Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62660

Сообщение от Savskaya
    Когда ты цитируешь чьи то мысли, то выходит больше смысла.
    На "ты" мы с вами не переходили по взаимному согласию. Потому ведите себя в нормах приличия. Вы не в барделе.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• кто ты
      Завсегдатай
      • 09 April 2022
      • 633

Сообщение от Двора
      То то, от вас уже пар пошел ...не переусердствуйте, ходы то все записаны.
      -он говорит " я слежу за тобой "
      - а я говорю " слежи ,слежи"
      שלי זה אתה

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Станислав
        А что если все наоборот...
        Оккупантам нужно чтоб всё население как один объединилось с властью а власть, проведя тихонько подковровые тайные переговоры с оккупантом, объявит мир дружбу фестиваль, Минск 3,4,5 и легитимизацию оккупации.
        И все будет чики - пуки...
        Путин победитель. Запад постыжен. Украина в... глубокой ...опе и под протекторатом России.
        А вата радуется аж пысается.
        Помнишь, что судить следует по поступкам?
        Так когда Зеленскому предлагали билет на самолет, он предпочел остаться и приять бой.
        Помни об этом, когда некие Пропутинские лазутчики попытаются в очередной раз разобщить украинское общество.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62660

Сообщение от Savskaya
          Доказательства есть или ты просто тролль, которому надоело крутить баранку?
          Хамовитая особа, лишенная воспитания и получающая одобрительные лайки за свинское поведение, не знает о том, что Zе-команда отключила незаконно про-европейские ТВ-каналы?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Певчий
            На "ты" мы с вами не переходили по взаимному согласию. Потому ведите себя в нормах приличия. Вы не в барделе.
            О извините, общаясь с Вами, постоянно забываешь о том, что существует цивилизация.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Savskaya
              Помнишь, что судить следует по поступкам?
              Так когда Зеленскому предлагали билет на самолет, он предпочел остаться и приять бой.
              Помни об этом, когда некие Пропутинские лазутчики попытаются в очередной раз разобщить украинское общество.
              Да да. Понимаю. Все кто посмел критиковать Зеленского - страшный еретик - отступник и Рука Кремля.
              Слава Солнцеликому!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62660

Сообщение от Savskaya
                О извините, общаясь с Вами, постоянно забываешь о том, что существует цивилизация.
                Воспитанные люди имеют цивилизацию в себе, которая не зависит от внешних обстоятельств. А то, что изменчиво, как поведение путаны, то цивилизация варваров и распутства.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от shantis
                  А это путлер просто глумится...
                  "Газпром" останавливает еще одну турбину на КС "Портовая"

"В связи с окончанием срока межремонтной наработки до капитального ремонта (в соответствии с предписанием Ростехнадзора и с учетом технического состояния двигателя) "Газпром" останавливает эксплуатацию еще одного газотурбинного двигателя Siemens на КС "Портовая", сказано в сообщении "Газпрома".
                  Довольно странные шаги...
                  На самом деле, это лишь УСКОРИТ переход Европы на газ из других стран (отказавшись от газа из России)... - не более того.
                  Газа в мире довольно много. Так что, в данном случае, Газпром, образно говоря - плюет против ветра.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Певчий
                    Воспитанные люди имеют цивилизацию в себе, которая не зависит от внешних обстоятельств. А то, что изменчиво, как поведение путаны, то цивилизация варваров и распутства.
                    Вам виднее.
                    Не буду спорить, я не специалист в этом вопросе.

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Станислав
                      Да да. Понимаю. Все кто посмел критиковать Зеленского - страшный еретик - отступник и Рука Кремля.
                      Я аж прям взревновал. "Солнцеликий" у нас живёт, ваще-то.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Станислав
                        Критиковать главнокомандующего во время войны - это военное предательство и работа на врага.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                        А они просто путаются время от времени от наличия многих солнцеликих))

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от shantis
                          Теперь нет, молодой конкурент на пятки наступает

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от Savskaya
                            Критиковать главнокомандующего во время войны - это военное предательство и работа на врага.
                            ниче страшного . От отцовского ляща ещё никто не умер
                            שלי זה אתה

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Елиаким
                              Довольно странные шаги...
                              На самом деле, это лишь УСКОРИТ переход Европы на газ из других стран (отказавшись от газа из России)... - не более того.
                              Газа в мире довольно много. Так что, в данном случае, Газпром, образно говоря - плюет против ветра.
                              Идёт ва-банк. Берёт "на понт". Типа, зима скоро.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Savskaya
                                Конеееечно.... Слава Солнцеликому!!!!

Комментарий

Обработка...