Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62697

Сообщение от Savskaya
    Когда ты цитируешь чьи то мысли, то выходит больше смысла.
    На "ты" мы с вами не переходили по взаимному согласию. Потому ведите себя в нормах приличия. Вы не в барделе.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• кто ты
      Завсегдатай
      • 09 April 2022
      • 633

Сообщение от Двора
      То то, от вас уже пар пошел ...не переусердствуйте, ходы то все записаны.
      -он говорит " я слежу за тобой "
      - а я говорю " слежи ,слежи"
      שלי זה אתה

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Станислав
        А что если все наоборот...
        Оккупантам нужно чтоб всё население как один объединилось с властью а власть, проведя тихонько подковровые тайные переговоры с оккупантом, объявит мир дружбу фестиваль, Минск 3,4,5 и легитимизацию оккупации.
        И все будет чики - пуки...
        Путин победитель. Запад постыжен. Украина в... глубокой ...опе и под протекторатом России.
        А вата радуется аж пысается.
        Помнишь, что судить следует по поступкам?
        Так когда Зеленскому предлагали билет на самолет, он предпочел остаться и приять бой.
        Помни об этом, когда некие Пропутинские лазутчики попытаются в очередной раз разобщить украинское общество.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62697

Сообщение от Savskaya
          Доказательства есть или ты просто тролль, которому надоело крутить баранку?
          Хамовитая особа, лишенная воспитания и получающая одобрительные лайки за свинское поведение, не знает о том, что Zе-команда отключила незаконно про-европейские ТВ-каналы?
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Сообщение от Певчий
            На "ты" мы с вами не переходили по взаимному согласию. Потому ведите себя в нормах приличия. Вы не в барделе.
            О извините, общаясь с Вами, постоянно забываешь о том, что существует цивилизация.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Станислав
              Отключил

• 10 July 2016
              • 10639

Сообщение от Savskaya
              Помнишь, что судить следует по поступкам?
              Так когда Зеленскому предлагали билет на самолет, он предпочел остаться и приять бой.
              Помни об этом, когда некие Пропутинские лазутчики попытаются в очередной раз разобщить украинское общество.
              Да да. Понимаю. Все кто посмел критиковать Зеленского - страшный еретик - отступник и Рука Кремля.
              Слава Солнцеликому!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62697

Сообщение от Savskaya
                О извините, общаясь с Вами, постоянно забываешь о том, что существует цивилизация.
                Воспитанные люди имеют цивилизацию в себе, которая не зависит от внешних обстоятельств. А то, что изменчиво, как поведение путаны, то цивилизация варваров и распутства.

Комментарий

• Елиаким
                  Ветеран
                  • 04 January 2022
                  • 3264

Сообщение от shantis
                  А это путлер просто глумится...
                  "Газпром" останавливает еще одну турбину на КС "Портовая"

"В связи с окончанием срока межремонтной наработки до капитального ремонта (в соответствии с предписанием Ростехнадзора и с учетом технического состояния двигателя) "Газпром" останавливает эксплуатацию еще одного газотурбинного двигателя Siemens на КС "Портовая", сказано в сообщении "Газпрома".
                  Довольно странные шаги...
                  На самом деле, это лишь УСКОРИТ переход Европы на газ из других стран (отказавшись от газа из России)... - не более того.
                  Газа в мире довольно много. Так что, в данном случае, Газпром, образно говоря - плюет против ветра.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Певчий
                    Воспитанные люди имеют цивилизацию в себе, которая не зависит от внешних обстоятельств. А то, что изменчиво, как поведение путаны, то цивилизация варваров и распутства.
                    Вам виднее.
                    Не буду спорить, я не специалист в этом вопросе.

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Сообщение от Станислав
                      Да да. Понимаю. Все кто посмел критиковать Зеленского - страшный еретик - отступник и Рука Кремля.
                      Я аж прям взревновал. "Солнцеликий" у нас живёт, ваще-то.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Станислав
                        Критиковать главнокомандующего во время войны - это военное предательство и работа на врага.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                        А они просто путаются время от времени от наличия многих солнцеликих))

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от shantis
                          Теперь нет, молодой конкурент на пятки наступает

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от Savskaya
                            Критиковать главнокомандующего во время войны - это военное предательство и работа на врага.
                            ниче страшного . От отцовского ляща ещё никто не умер
                            שלי זה אתה

Комментарий

• shantis
                              Ветеран

• 27 April 2017
                              • 2735

Сообщение от Елиаким
                              Довольно странные шаги...
                              На самом деле, это лишь УСКОРИТ переход Европы на газ из других стран (отказавшись от газа из России)... - не более того.
                              Газа в мире довольно много. Так что, в данном случае, Газпром, образно говоря - плюет против ветра.
                              Идёт ва-банк. Берёт "на понт". Типа, зима скоро.
                              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                              Слава Украине!

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от Savskaya
                                Конеееечно.... Слава Солнцеликому!!!!

Комментарий

Обработка...