Война...
Свернуть
X
-
А что если все наоборот...
Оккупантам нужно чтоб всё население как один объединилось с властью а власть, проведя тихонько подковровые тайные переговоры с оккупантом, объявит мир дружбу фестиваль, Минск 3,4,5 и легитимизацию оккупации.
И все будет чики - пуки...
Путин победитель. Запад постыжен. Украина в... глубокой ...опе и под протекторатом России.
А вата радуется аж пысается.
Так когда Зеленскому предлагали билет на самолет, он предпочел остаться и приять бой.
Помни об этом, когда некие Пропутинские лазутчики попытаются в очередной раз разобщить украинское общество.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Слава Солнцеликому!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А это путлер просто глумится...
"Газпром" останавливает еще одну турбину на КС "Портовая"
"В связи с окончанием срока межремонтной наработки до капитального ремонта (в соответствии с предписанием Ростехнадзора и с учетом технического состояния двигателя) "Газпром" останавливает эксплуатацию еще одного газотурбинного двигателя Siemens на КС "Портовая", сказано в сообщении "Газпрома".
На самом деле, это лишь УСКОРИТ переход Европы на газ из других стран (отказавшись от газа из России)... - не более того.
Газа в мире довольно много. Так что, в данном случае, Газпром, образно говоря - плюет против ветра.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А они просто путаются время от времени от наличия многих солнцеликих))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Идёт ва-банк. Берёт "на понт". Типа, зима скоро.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий