Война...
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr -
А что если все наоборот...
Оккупантам нужно чтоб всё население как один объединилось с властью а власть, проведя тихонько подковровые тайные переговоры с оккупантом, объявит мир дружбу фестиваль, Минск 3,4,5 и легитимизацию оккупации.
И все будет чики - пуки...
Путин победитель. Запад постыжен. Украина в... глубокой ...опе и под протекторатом России.
А вата радуется аж пысается.
Так когда Зеленскому предлагали билет на самолет, он предпочел остаться и приять бой.
Помни об этом, когда некие Пропутинские лазутчики попытаются в очередной раз разобщить украинское общество.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Слава Солнцеликому!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
А это путлер просто глумится...
"Газпром" останавливает еще одну турбину на КС "Портовая"
"В связи с окончанием срока межремонтной наработки до капитального ремонта (в соответствии с предписанием Ростехнадзора и с учетом технического состояния двигателя) "Газпром" останавливает эксплуатацию еще одного газотурбинного двигателя Siemens на КС "Портовая", сказано в сообщении "Газпрома".
На самом деле, это лишь УСКОРИТ переход Европы на газ из других стран (отказавшись от газа из России)... - не более того.
Газа в мире довольно много. Так что, в данном случае, Газпром, образно говоря - плюет против ветра.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А они просто путаются время от времени от наличия многих солнцеликих))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Идёт ва-банк. Берёт "на понт". Типа, зима скоро.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий