Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Любовь Праведна
    Это вы, верующие, замарали себя в глазах Господа Бога, когда нападали на меня здесь на форуме, посылая в психбольницу, а я призывала к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, объявив Его Царём в Беларуси, правящим через духовенство иудеев, христиан и мусульман.
    Всё абсолютно противоположно!
    Я с самого начала пребывания на форуме призывала вас, верующих, помочь народу Беларуси избавиться от "двурогого зверя", объявив Беларусь первой областью Царства Божьего. Верующие меня обвиняли и в том, что я Беларусь выставляю на первое место в Царстве Божьем, потому что живу в Беларуси.
    Когда началась война в Украине, я ей первое место пожелала в Царстве Божьем.
    Вы- еврей. А Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево. С радостью первенство пожелаю Израилю. Захочет Израиль объявить себя первой областью Царства Божьего на земле живых, как верил в это и любимый пророк Божий царь Давид (Пс 26;13)?
    Вот это уже клевета. Я с вами вообще не общался никогда. И в психушку не посылал. На дачу, да, отдохнуть и заняться чем то полезным советовал недавно.
    А вот вы мне все время пишите, мне непонятно зачем. Я не отвечаю за всех верующих, кто там чего и кого куда послал. И за Белоруссию я тоже не отвечаю.
    Просто эта тема про войну в Украине. А вы тут устраиваете какие то разборки с какими то верующими и фантазиями про то что не относится к этой теме. И это утомляет уже.
    Я вижу что ваши фантазии тут никому не интересны. Есть же другие разделы о фантазиях на тему Откровения, на другие темы. Я конечно не автор темы, но честно говоря эта тема совсем о другом чем вы тут пишите. И я не вижу чтобы тут кто то вам отвечал вообще. Я чисто из вежливости отвечаю. Но скоро и я перестану.
    Так что вы лучше найдите собеседников в темах других. Здесь не до фантазий. Тут пишут актуальные вещи на данный момент для Украины.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Илияху
      Вот где жесть)

Петиция №22/144562-еп о легализации однополых браков, поданная на сайте президента Украины Владимира Зеленского 3 июня, за месяц набрала более 15 тыс. голосов. Чтобы глава государства рассмотрел обращение, его должны подписать 25 тыс. граждан страны.
      Петиция сформулирована всего в трех предложениях и апеллирует к тому, что в военное время людям любой ориентации особенно необходимо иметь возможность официального заключения брака.

"В настоящее время каждый день может быть последним. Пусть люди одного пола получат возможность создать семью и иметь подтверждающий официальный документ. Им необходимы такие же права, что и у традиционных пар", говорится в тексте.

К вечеру 4 июля обращение поддержали более 15 тыс. человек. До конца голосования остался 61 день.

Нашли время блин. Надеюсь не наберут голосов. А то будет большое разочарование у людей нормальных. Интересно что Зеленский будет делать если наберут.
      Тут люди гибнут, а они про свои задницы беспокояться.

Откуда же их столько понабиралось тут? На фронт их надо, в самые горячие точки. Сформировать отдельный батальон из 15 тысяч и вперед. Как раз видно будет кто сильнее. Русский мир или "ценности" запада. Такие "ценности" лучше стразу в огне войны сжечь вместе с русским миром

Из за таких моральных уродов только проклятие навлекать на страну во время войны. Надеюсь у Зеленского хватит мозгов не узаконить этот бордель. Иначе какие последствия таких вещей для страны это неизвестно. Но точно хорошего мало. Узаконить этот грех это шаг в никуда. И лишний повод для русских оправдать свой беспредел тут.
      И большая часть верующих точно будут разочарованы. А это не есть хорошо для войны и для страны.

А вообще очень похоже на провокацию с запада этих кадров. Сейчас такое время что Украина зависит от запада, и эти безнравственные люди вполне могут пропихивать свои цели, надеясь что это будет легко сделать в это время. Чтобы не вызвать неудовольствие запада. Потому что в мирное время с этим большие проблемы тут
      Это чудовищно безбожно в то время, как Украине необходим Бог, как никогда!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Станислав
        Мир идет к концу.... Хочет это кто-либо или нет... Это - ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВСЕВЫШНЕГО.
        Бороться с решениями Бога как минимум непродуктивно и глупо ))))
        Жаль конечно что с Украины началось...
        Но не унывайте - конец этой системы вещей коснется ВСЕХ - как и Иисус говорил - как сеть придет на ВСЕХ жителей земли и НИКТО не ускользнет, так что будьте бдительны, чтоб это время вас не застало врасплох.
        Господь словом Своим, Библией, предоставляет людям выбор путей, ведущих какой к жизни, а какой- к смерти. Почему выбираете смерть, если Вы- верующий?

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Вот тоже интересное интервью. Человек по другому смотрит на вещи насчет войны. Кстати я тоже так же смотрю в чем то. Насчет Юга Украины. Первый раз его слушаю. Я как раз жене сегодня почти тоже самое говорил про Юг. Что главное в войне будет не на Донбасе. А сейчас глянул, оказывается не один я так думаю. Для Путина всегда главным был коридор из Азова к Черному морю. Это еще с 14 года.
          И тут видимо большая ошибка русских что они считают что коридор уже в их руках. Потому что иначе объяснить такой убой на Луганщине русских невозможно. Учитывая что стратегически Луганская область ничем особым не является. Это чисто политический момент.

И если они эту область 2 месяца не могут полностью занять, то я представляю сколько времени и ресурсов и людей положат на Донбасе. Там то они вообще практически никуда не продвинулись. Ну как говорят: флаг вам в руки. Пусть пытаются

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Илияху
            Это все на человеческий взгляд, что у Украины нет выхода. А я например вижу что союз с Англией и Польшей( которая тоже против содомии) вполне может быть альтернативой ЕС
            Выход один и для Украины, и для всего человечества: к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, объявив Его Царём на земле, начиная с той страны, где это наиболее возможно. А это- Беларусь или Украина. Ели бы народ Израиля был готов к такому, то это было бы наилучшим вариантом, так как женский род в Беларуси вышел под ЗНАМЕНЕМ, требуемым словом Божьим поднять его (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), а сейчас- очередь за народом Израиля.
            Так что я как раз молюсь за страну, а не за правителей. И я это делаю 26 лет. А за правителей я не молился ни одного дня в жизни с Богом. Пусть это делает кто надеется на правителей. А я молюсь о спасении народа и чтобы верующие были верные Богу.
            Я же не только молюсь, а и призываю выйти человечеству на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Творцом в том, что через женщину Еву и народ Израиля отвергли царскую власть Творца над собой. И завтра у православных праздник РОЖДЕСТВА Иоанна Крестителя, вопиющего две тысячи лет назад о ПОКАЯНИИ в пустыне человеческого непонимания, как и я сейчас вопию.

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от Станислав
              Заметили ли вы, за чем ИМЕННО предлагал молиться апостол Богу о кесарях?
              За то чтоб кесари друг друга победили и поубивали?
              Нет. Но за то чтоб «нам проводить жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте»
              А уж дальше дело кесарей, как этого добиться для нас. )))) Им виднее.
              Виднее Богу, а не кесарям!!!!! ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
              Во там пример ОБРАЗНОСТИ речи в пророчествах (это я к тому, что изучая Писание, НЕ всё нужно понимать БУКВАЛЬНО)

«И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне из Иерусалима.»
              **Книга пророка Исаии‬ *2:2-3‬ *

- - - Добавлено - - -

Иисус Христос НЕ учил христиан встревать в политику и становиться частью политики.
              А обличать - обличайте. Кто ж вам воспрещает ))))

"...Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.
              Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
              Они не от мира, как и Я не от мира" (Иоан.17:14-16)
              А Вы сам что делаете, обсуждая войну, начатую политиками?

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5615

Клевета с Вашей стороны. Меня ведет Господь Бог! И Он посылает не только мне знаки и знамения, но и всем вам. Почему эти знамения мимо вашего внимания проходят? Взять хотя бы такое знамение, как было послано на Беларусь в 2005 году: Док. фильм "Грозное Знамение в Республике Беларусь" - YouTube
                Любовь, все истинные христиане и так принимают Христа своим Господом, но вы придумываете называть Христа земным царем. Такого нет в Писании, что Христос станет каким-то земным царем по объявлению Его христианами. Нет такого события в Писании. Только Второе пришествия Христа на землю после совершения всех пророчеств станет установление вечного Царства Божьего во всей Вселенной. Поэтому и не исполняются все ваши фантазии с которыми вы носитесь, призывая идти и договариваться со всеми нечестивцами о признании Христа, каким-то земным царем. Христос уже наш Царь Небесный, а на земле, по воле Божьей будет усиливаться зло и установится великая скорбь, для всех тех , кто не захотел принять Христа своим Господом бедствия и войны захлестнут всю землю и установится власть антихриста на всей земле. И только Господь, пришедший с Неба, воскресит всех мертвых и будет судить все народы. Вот как говорит Писание. А ваша выдумка о назначении Христа Царем на этой земле - это ваше заблуждение, уж простите.

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Станислав
                  Так я же вам написал - обличать обличайте )))
                  Я и сам люблю пообличать этот мир.
                  А на выборы ходите? Участвовать в выборах- и есть самое настоящее участие в политике. Я, например, с момента избрания Лукашенко президентом ни разу не ходила на выборы до момента, когда увидела, что женщина в Беларуси спасает мужа, как предсказано в пророчестве, что это Господь творит новое на земле, и " жена спасёт мужа" (Иер 31:22).

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Илияху
                    А про войны и военные слухи он тоже сказал. Так эти войны 2000 лет идут. И до этого были. но это всего лишь начало мук рождения, а не конец. Войны это начало. А вы говорите что это конец. И это противоречит словам Христа. Потому что после войн там у Христа в пророчестве и голод и гонения и масштабные катастрофы на земле. И лжепророки и лжехристы и чего там только нету.

А одни только войны ничего не показывают. Без остального. Вот 24 глава Матфея. Там вся очередность описана.
                    Так всё это уже было: и войны, и голод, и гонения, и масштабные катастрофы на земле, и сейчас происходят.
                    Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 06 July 2022, 01:39 PM.

Комментарий

• ВладимирС
                      Ветеран

• 20 September 2018
                      • 5615

Число 666 я пыталась сосчитать в главном православном храме в Беларуси с 4 декабря 1996 года по 6 марта 1997 года, исполняя сама того не ведая пророчество Апокалипсиса (Откр 13:18). Читайте по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t12952...ml#post5491358

А само число 666 было послано на Минск в ночь с 21 на 22 января 1999 года. И оно- указатель логова "двурогого зверя". Читайте об этом по ссылке: http://www.evangelie.ru/forum/t14319...ml#post5623702

А пророки предсказывали, что человек греха, сын погибели, будет рождён от порочной девы без отца. Президент Беларуси не знал своего отца, хотя люди некоторые свидетельствовали, что это был еврей, собирающий вторсырьё. Ленин же был рождён в законном браке.

И самое значительное и удивительное событие в двадцатом веке- это распад великого антихристового государства СССР без всякой войны. Властитель, большевизм, в этом государстве получил смертельную рану в 1991 году, исцеленную президентом Беларуси, сбросившем ЗНАМЯ Христово и восстановившего в Беларуси все атрибуты большевизма (Откр 13:3).
                      Не Горбачёв, а Господь разрушил СССР, как и предсказано в пророчестве:
                      "
                      5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;
                      6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
                      7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" (Пс 109).
                      Голова- КПСС, страна обширная-СССР!
                      И любящим Бога нужно вознести Божью правду над миром, чтобы она пролилась живительным потоком над людьми, и Господь смог поднять голову, с наслаждением пить из этого потока.

Вся эта ваша версия с лукашенко ложная. Лукашенко - это есть один из десяти рогов зверя, которые есть постсоветкие правители, трех православных стран - Беларуси, России и Украины. А антихрист, человек греха , сын погибели - это первая голова зверя, который получил смертельное ранение и чудесным образом быстро исцелился, и поэтому иудеи в рассеянии первого советского правительства приняли его своим вождем, "во имя свое" и дали ему власть сроуком на 42 месяца. А сколько ваш лукашенко уже правит? Именно ленин и родился от еврейской блудницы, которая нагуливала своих детей с князьями, будучи фрейлен при дворце, а отец ленина был гомосексуалистом, и мать ленина выдали за него, дабы сокрыть дворцовые тайны. Что касается тайны числа 666 , то она связана с числом человеческим, которое имеют все люди, живущие на земле. Вот у ленина это человеческое число равно 666, и дано оно Богом именно для того, чтобы люди могли определеить точно: кто есть тот самый человек греха , сын погибели, ибо это число исчисляется только для мертвых.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Станислав
                        Я нигде и никогда не говорил что войны это конец и Армагеддон.
                        Войны это начало мук, преддверие Скорби Великой.
                        Впереди будут еще худшии события.
                        Но начало положено.
                        Кстати, будет еще и коротенький период относительного мира.
                        И всё это УЖЕ произошло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
                        Я пока не имею точного удостоверения от Бога в каких то вопросах, я не занимаю никакую позицию конкретно.
                        А я имею! Господь мне указал двадцать один год назад на Псалом 97, гдё чётко сказано, что Он идёт судить землю, и чтобы люди были готовы в великом радостном ликовании встречать Царя Господа.

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5615

Господь словом Своим, Библией, предоставляет людям выбор путей, ведущих какой к жизни, а какой- к смерти. Почему выбираете смерть, если Вы- верующий?
                          Речь идет о вечной жизни, которая наступает после смерти в этом мире. Кто пытается свою душу в этом мире спасти, тот ее потеряет, а кто потеряет в этом мире свою жизнь ради Христа, тот свою душу спасет для вечной жизни. А вот вы понимаете все наоборот.

- - - Добавлено - - -

ТЬак всё это уже было: и войны, и голод, и гонения, и масштабные катастрофы на земле, и сейчас происходят.
                          Так впереди еще и ядерные войны будут, и голод какого еще мир не видел, и все остальные бедствия только начинаются.

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Елиаким
                            Не, не... Эта "пандемия" - искусственно придуманное изобретение Билла Гейтса (и иже с ними).
                            Ничего подобного! Много знакомых умерло от коронавируса, притом разных возрастов, и верующих также.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Илияху
                              Вот это уже клевета. Я с вами вообще не общался никогда. И в психушку не посылал. На дачу, да, отдохнуть и заняться чем то полезным советовал недавно.
                              А вот вы мне все время пишите, мне непонятно зачем. Я не отвечаю за всех верующих, кто там чего и кого куда послал. И за Белоруссию я тоже не отвечаю.
                              Просто эта тема про войну в Украине. А вы тут устраиваете какие то разборки с какими то верующими и фантазиями про то что не относится к этой теме. И это утомляет уже.
                              Я вижу что ваши фантазии тут никому не интересны. Есть же другие разделы о фантазиях на тему Откровения, на другие темы. Я конечно не автор темы, но честно говоря эта тема совсем о другом чем вы тут пишите. И я не вижу чтобы тут кто то вам отвечал вообще. Я чисто из вежливости отвечаю. Но скоро и я перестану.
                              Так что вы лучше найдите собеседников в темах других. Здесь не до фантазий. Тут пишут актуальные вещи на данный момент для Украины.
                              Так я Вас лично и не обвиняю, а информирую, что так со мной поступали верующие на данном форуме.
                              И эта война вызвана именно тем, что не захотели верующие услышать волю Божью, выраженную в Псалме 97 и указанную мне двадцать один год назад.
                              Кроме того, события в Беларуси в 2020 году были духовного характера, а не политикой. Верующие же на данном форуме проигнорировали их, не поддержали народ Беларуси, чтобы помочь ему идти духовным путём, сами находясь в заблуждении, принимая всё за политику, когда слово Божье ясно говорит, что Господь творит новое на земле, где "жена спасет мужа" (Иер 31:22).
                              Так что эта война имеет чисто духовную подоплёку. И я полное моральное и духовное право имею в этой теме присутствовать, а Вам грех большой препятствовать мне, называя фантазиями то, на что благословил меня Всевышний.

Вот и Вы игнорируете все эти знаки Всевышнего. А Всевышний следит за форумом, и мне это неоднократно было показано.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от ВладимирС
                                Любовь, все истинные христиане и так принимают Христа своим Господом, но вы придумываете называть Христа земным царем. Такого нет в Писании, что Христос станет каким-то земным царем по объявлению Его христианами. Нет такого события в Писании. Только Второе пришествия Христа на землю после совершения всех пророчеств станет установление вечного Царства Божьего во всей Вселенной. Поэтому и не исполняются все ваши фантазии с которыми вы носитесь, призывая идти и договариваться со всеми нечестивцами о признании Христа, каким-то земным царем. Христос уже наш Царь Небесный, а на земле, по воле Божьей будет усиливаться зло и установится великая скорбь, для всех тех , кто не захотел принять Христа своим Господом бедствия и войны захлестнут всю землю и установится власть антихриста на всей земле. И только Господь, пришедший с Неба, воскресит всех мертвых и будет судить все народы. Вот как говорит Писание. А ваша выдумка о назначении Христа Царем на этой земле - это ваше заблуждение, уж простите.
                                Не выдумка, а реально мне Свыше было указано на Псалом 97!
                                И реально Господь Своей Кровью подтвердил моё предназначение подсказать людям единственно верный путь, ведущий в Царство Божье на земле живых, как и предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14). А чтобы это произошло, прежде должно исполниться пророчество:
                                "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3).
                                Все войны происходят по упорству злых сердец людей. И их не будет, когда все народы соберутся в Иерусалиме. А как это возможно?
                                Возможно, когда представители духовенства иудеев, христиан и мусульман готовы будут собраться в Иерусалиме обсудить вопрос о создании единой Святой Соборной и Апостольской Церкви. А чтобы им быть готовыми, нужно совместно им всем потрудиться на Божьем поприще, истинно исполняя свой долг пастырей народа. И такой народ уже подготовил Господь, нищий духом (Мф 5:3), с какого и должно пойти Царство Божье по земле.
                                Так как я знаю, что Господь в настоящее время желает прославить всё племя Израилево, то логично было бы, чтобы об этом ратовали иудеи, а не я. Но они и так заносчиво себя ведут, а Господь этого терпеть не может. Потому избрал меня по принципу, изложенному апостолом Павлом: "27 Но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
                                28 И незнатное мира и уничиженное и ничего не значущее избрал Бог, чтобы упразднить значущее,-
                                29 Для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом" (1 Кор 1).

Господь же Иисус Христос дал людям молитву "Отче наш", где именно о Царстве Божьем на земле говорится:
                                "9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
                                10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
                                11 Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
                                12 И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
                                13 И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь." (Мф 6).

Царство Божье, придя на землю, избавит от лукавого, потому что в Царстве Божьем заключена истинная сила, избавляющая от всякого зла.

Комментарий

Обработка...