Война...
Свернуть
X
-
Я не знаю , сейчас хорошо это или плохо, но если Бог каким-то образом повернет это всем во благо - все будут только рады.
Ждем.
Форумчане, разбирающиеся во этих всех тонкостях, скажите, что вы об этом думаете? Ну ведь одно уже название этой партии, в которой есть слово " христианский" ведь уже хорошо?
Значит во главе угла будут христианские ценности? А они антифашистские...
Фридрих Мерц способен перестроить экономику Германии к военным потребностям.
Как положительный момент - - это предоставление Украине дополнительного и мощного вооружения.
Это усиление роли Германии - - первой экономике Европы - - в противостоянии с Россией.
В целом - - позитивные новости.
Вполне прогнозируемые и очевидные к принятию сильных решений.🙏 1Комментарий
-
Я не знаю , сейчас хорошо это или плохо, но если Бог каким-то образом повернет это всем во благо - все будут только рады.
Ждем.
Форумчане, разбирающиеся во этих всех тонкостях, скажите, что вы об этом думаете? Ну ведь одно уже название этой партии, в которой есть слово " христианский" ведь уже хорошо?
Значит во главе угла будут христианские ценности? А они антифашистские...
"В последние несколько дней у меня сложилось впечатление, что россия и Америка объединяются - над головой Украины, а значит, и над голвой Европы. Поэтому сейчас все смотрят на Германию. Как быстро немцы смогут сформировать правительство... Это действительно приоритет для меня сейчас", — заявил лидер ХДС Фридрих Мерц.
По случаю третьей годовщины вторжения рф в Украину политик написал, что Европа по-прежнему твердо стоит на стороне Украины.
"Три года агрессивной войны россии против Украины. Три года войны в Европе. Ужасные картины разрушений и военных преступлений остаются с нами уже три года. Европа по-прежнему твердо стоит на стороне Украины. Сейчас, как никогда, мы должны поставить Украину в позицию силы..... — подчеркнул Мерц.
....
...
Высказывания Мерца говорят сами за себя.
Мне нравится этот парень.
....
... 🙏 1Комментарий
-
У меня определённый оптимизм.
Фридрих Мерц способен перестроить экономику Германии к военным потребностям.
Как положительный момент - - это предоставление Украине дополнительного и мощного вооружения.
Это усиление роли Германии - - первой экономике Европы - - в противостоянии с Россией.
В целом - - позитивные новости.
Вполне прогнозируемые и очевидные к принятию сильных решений.Комментарий
-
К великому моему сожелению и к вашему немецкии народ любить русских намного болше чем украинскии народ и это я знаю по опросам и от лчного обшения с немцами и онии судять о русских по русским немцам в Германии а вас по украинцам в Германии и тут мнение о русских намного лучшее чем о украинцах ,хотим мы этого или не хотим но это факт поэтому правая партия и комуняки набрали много голосов и Мерцу развернуться они не дадуть ,даже не надеитесь так как если посчитать количество мест правых и комуняк в буденстаге то то выходить их болше чем чем у Мерца и они могут все заблокировать . НЕ выдаваите желаемое за реалность .
По простой причине:
Ваши слова - - ложь.
Наглая циничная ложь.👍 1Комментарий
-
К великому моему сожелению и к вашему немецкии народ любить русских намного болше чем украинскии народ и это я знаю по опросам и от лчного обшения с немцами и онии судять о русских по русским немцам в Германии а вас по украинцам в Германии и тут мнение о русских намного лучшее чем о украинцах ,хотим мы этого или не хотим но это факт поэтому правая партия и комуняки набрали много голосов и Мерцу развернуться они не дадуть ,даже не надеитесь так как если посчитать количество мест правых и комуняк в буденстаге то то выходить их болше чем чем у Мерца и они могут все заблокировать . НЕ выдаваите желаемое за реалность .
Впрочем, если Гамбург и его окрестности - это показатель, то...пусть это будет лично моим мнением.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
И ЧТО ?мои родственики в начале воины сами ехали на границу с Украинои и привозили беженцов и устраивали себе на роботу искали им квартиры и до сих пор они у них работають НО эти мои родственики к моему ужасу за РОССИЮ и очень правые . ГАМБУР не немецкии город а болшои ВОКЗАЛ народовКомментарий
-
К примеру поволжские немцы болше всех из моего народа были реприсированы кремлем и страдали НО пародокс кто болше всех страдал тот болше всех любить своих палачеи и как раз они за РАШУ и они в основнои массе лютеранеКомментарий
-
Это ложь.
Ложь наглая и циничная.
Это нарратив руссофашистской Геббельс-Пропаганды.
Цель понятна:
Представить русских - - такими - - чмоки-чмоки душками.
В противовес украинцам, которых в Европе типа недалюбливают.
Пытаясь изображать их изгоями.
Эта ахинея способна работать лишь в отношении руссофашистских скотов - - людоедного "Рускава мира".
Люди же, в отличие от упомянутых животных - - имеют стойкое благожелательное отношение к украинцам.Комментарий
-
Я знаю свои народ ,то что говорить НЕМЕЦ почти никогда не соотвествуеть тому что у него на душе а делать будеть немец не то что говорил а то что у него на душе и душу свою немец напоказ не поставитКомментарий
-
А я вот уже более 60 лет нечто подобное слышу о русских.
О русской загадочно душе.
Об - - особо высоко духовных скрепах - - лишнехромосомных глубинариев.
Сразу вспоминаются слова песни.
Так бывшие дороги русскому человеку:
"Русский с китайцем - - братья навек.....
Сталин и Мао -- слушают нас ..." (с)
А оно вот как оказывается.
-- Русский с немцем братья навек.
Только кто их слушает?
Путин?
Путин вестимо - - бесконечно и непрерывно.
Но вот с немецкой стороны - - проблем - - меняются там командиры.
Вот и новый их лидер Мерц.
Слушать будет Вову сквозь прицел мощного дальнобойного оружия.Комментарий
-
Одна сторона - агресор, а інша - жертва. Дуже багато пролилось крови, тож потрібен праведний суд, а перед ним переговори про капітуляцію агресора.
Или вы хотите воевать -пока что?
Пока ВСЯ Украина будет разрушена, а люди перебиты?
Это ли ваша цель? Может, пора бы уж начать слушать друг друга?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
"Вы хотите сказать, что все, кто голосовал за Зеленского, сепары?"
Нет, среди голосовавших за Зеленского было много обманутых кремлевско-коломойской пропагандой. Они оказались ведомыми и не способными противостоять обилию ипсо, которое неслось с утра до вечера со всех помоек Коломойского, Медвечука, Пинчука. И все те помойки обвиняли не путина, а Порошенко. И им удалось демонизировать Порошенко на столько, что многие готовы были проголосовать хоть за черта, но только не за Порошенко. И такого черта привели олигархи в лице Зеленского, которого раскручивали по всем своим СМИ. Это такая технология по манипуляции сознанием толпы. И если в обществе число ВЕДОМЫХ превышает 51%, то это рабочая технология манипуляции. А в Украине таких виявилося аж 73%. Это колоссальный успех манипуляторов.
Я хотел сказать другое, что все сепары и ждуны русского мира голосовали за Зеленского. А это не одно и то же, что сказать, что все, кто голосовал за Зеленского, это сепары и ждуны русского мира. Нет, это не так. Среди них много про-украински настроенных. Просто их ввели в заблуждение многими кремлевскими фейками. И они с теми тараканами в голове живут.
А то, что все сепары и ждуны голосовали за Зеленского, так это 100%. Ведь Зеленский всегда был про-российским, и никогда этого не скрывал. Он был антимайдановец. А когда на Донбассе началась смута и россияне начали провозглашать там всякие "днр" и "лнр", то Зеленский вместе с Кварталом поехали поддержать сепаров. И в самый тяжёлый час для украинской государственности, Зеленский по Донецкому телевидению призывал народ расшатывать Украину. Это же не фейк, а правда. Это видео ещё можно найти в Интернете. Хотя сегодня таких видео стало намного меньше. Видимо ОП дал команду зачищать такие видео. Я себе скачал такое видео для Истории. Но при этом авторитарном режиме не стал перезаливать, так как понимаю, что его быстро удалят, а меня самого могут навсегда забанить, удалив мой аккаунт со всеми моими видео. Эти сектанты фараончика Зеленского не переносят его критику.
Так вот, именно сепары и ждуны помогают россиянам уничтожать Украину изнутри. Это они помогали Портнову составлять расстрельные списки, отправляя данные на своих соседей, коллег по работе, на знакомых майдановцев, атошников, на про-украински настроенных, на "порохоботов" (последних они особо ненавидят). Это ведь не россияне, а граждане Украины стучали на своих соплеменников, чтобы россияне над ними физически рассправились. Как когда-то находились иуды киевляне, которые сдавали немцам евреев, и тех потом уничтожали в Бабьем Яру. Так есть и сегодня много ждунов русского мира, кто отдавал на смерть украинцев российским карателям. И такие мерзавцы есть даже среди называющих себя "христианами". Я пишу часто на одном христианском форуме (не важно на каком). Так даже там такие сексоты есть, которые имеют такую ненависть к оппонентам, что желают им физической расправы. То что уже говорить про здешний Фейсбук. Тут таких моральных уродов тысячи. Они стучат на оппонентов, в надежде на то, что однажды над теми расправятся физически. Да вы и сам могли видеть много раз, когда они, в запале начинали кричать, что будут вешать "парахаскатов" на заборах. Причем, будто пишут по одной методичке. И все они из зефилов. Нет, не все зефилы стукачи и сексоты и угрожают физической расправой соплеменникам. Но все сексоты и стукачи, и желающие физической расправы оппонентам голосовали за Зеленского. Убеждался в этом не раз. Потому что Зеленский для сепаров и ждунов - это надежда, что однажды таки Украина станет частью россии. А Порошенко для них - главный враг. Даже сегодня не путин для них первый враг, а Порошенко.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий