Война...
Свернуть
X
-
Я не знаю , сейчас хорошо это или плохо, но если Бог каким-то образом повернет это всем во благо - все будут только рады.
Ждем.
Форумчане, разбирающиеся во этих всех тонкостях, скажите, что вы об этом думаете? Ну ведь одно уже название этой партии, в которой есть слово " христианский" ведь уже хорошо?
Значит во главе угла будут христианские ценности? А они антифашистские...
Фридрих Мерц способен перестроить экономику Германии к военным потребностям.
Как положительный момент - - это предоставление Украине дополнительного и мощного вооружения.
Это усиление роли Германии - - первой экономике Европы - - в противостоянии с Россией.
В целом - - позитивные новости.
Вполне прогнозируемые и очевидные к принятию сильных решений.🙏 1Комментарий
-
Я не знаю , сейчас хорошо это или плохо, но если Бог каким-то образом повернет это всем во благо - все будут только рады.
Ждем.
Форумчане, разбирающиеся во этих всех тонкостях, скажите, что вы об этом думаете? Ну ведь одно уже название этой партии, в которой есть слово " христианский" ведь уже хорошо?
Значит во главе угла будут христианские ценности? А они антифашистские...
"В последние несколько дней у меня сложилось впечатление, что россия и Америка объединяются - над головой Украины, а значит, и над голвой Европы. Поэтому сейчас все смотрят на Германию. Как быстро немцы смогут сформировать правительство... Это действительно приоритет для меня сейчас", — заявил лидер ХДС Фридрих Мерц.
По случаю третьей годовщины вторжения рф в Украину политик написал, что Европа по-прежнему твердо стоит на стороне Украины.
"Три года агрессивной войны россии против Украины. Три года войны в Европе. Ужасные картины разрушений и военных преступлений остаются с нами уже три года. Европа по-прежнему твердо стоит на стороне Украины. Сейчас, как никогда, мы должны поставить Украину в позицию силы..... — подчеркнул Мерц.
....
...
Высказывания Мерца говорят сами за себя.
Мне нравится этот парень.
....
... 🙏 1Комментарий
-
У меня определённый оптимизм.
Фридрих Мерц способен перестроить экономику Германии к военным потребностям.
Как положительный момент - - это предоставление Украине дополнительного и мощного вооружения.
Это усиление роли Германии - - первой экономике Европы - - в противостоянии с Россией.
В целом - - позитивные новости.
Вполне прогнозируемые и очевидные к принятию сильных решений.Комментарий
-
К великому моему сожелению и к вашему немецкии народ любить русских намного болше чем украинскии народ и это я знаю по опросам и от лчного обшения с немцами и онии судять о русских по русским немцам в Германии а вас по украинцам в Германии и тут мнение о русских намного лучшее чем о украинцах ,хотим мы этого или не хотим но это факт поэтому правая партия и комуняки набрали много голосов и Мерцу развернуться они не дадуть ,даже не надеитесь так как если посчитать количество мест правых и комуняк в буденстаге то то выходить их болше чем чем у Мерца и они могут все заблокировать . НЕ выдаваите желаемое за реалность .
По простой причине:
Ваши слова - - ложь.
Наглая циничная ложь.👍 1Комментарий
-
К великому моему сожелению и к вашему немецкии народ любить русских намного болше чем украинскии народ и это я знаю по опросам и от лчного обшения с немцами и онии судять о русских по русским немцам в Германии а вас по украинцам в Германии и тут мнение о русских намного лучшее чем о украинцах ,хотим мы этого или не хотим но это факт поэтому правая партия и комуняки набрали много голосов и Мерцу развернуться они не дадуть ,даже не надеитесь так как если посчитать количество мест правых и комуняк в буденстаге то то выходить их болше чем чем у Мерца и они могут все заблокировать . НЕ выдаваите желаемое за реалность .
Впрочем, если Гамбург и его окрестности - это показатель, то...пусть это будет лично моим мнением.
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
И ЧТО ?мои родственики в начале воины сами ехали на границу с Украинои и привозили беженцов и устраивали себе на роботу искали им квартиры и до сих пор они у них работають НО эти мои родственики к моему ужасу за РОССИЮ и очень правые . ГАМБУР не немецкии город а болшои ВОКЗАЛ народовКомментарий
-
К примеру поволжские немцы болше всех из моего народа были реприсированы кремлем и страдали НО пародокс кто болше всех страдал тот болше всех любить своих палачеи и как раз они за РАШУ и они в основнои массе лютеранеКомментарий
-
Это ложь.
Ложь наглая и циничная.
Это нарратив руссофашистской Геббельс-Пропаганды.
Цель понятна:
Представить русских - - такими - - чмоки-чмоки душками.
В противовес украинцам, которых в Европе типа недалюбливают.
Пытаясь изображать их изгоями.
Эта ахинея способна работать лишь в отношении руссофашистских скотов - - людоедного "Рускава мира".
Люди же, в отличие от упомянутых животных - - имеют стойкое благожелательное отношение к украинцам.Комментарий
-
Я знаю свои народ ,то что говорить НЕМЕЦ почти никогда не соотвествуеть тому что у него на душе а делать будеть немец не то что говорил а то что у него на душе и душу свою немец напоказ не поставитКомментарий
-
А я вот уже более 60 лет нечто подобное слышу о русских.
О русской загадочно душе.
Об - - особо высоко духовных скрепах - - лишнехромосомных глубинариев.
Сразу вспоминаются слова песни.
Так бывшие дороги русскому человеку:
"Русский с китайцем - - братья навек.....
Сталин и Мао -- слушают нас ..." (с)
А оно вот как оказывается.
-- Русский с немцем братья навек.
Только кто их слушает?
Путин?
Путин вестимо - - бесконечно и непрерывно.
Но вот с немецкой стороны - - проблем - - меняются там командиры.
Вот и новый их лидер Мерц.
Слушать будет Вову сквозь прицел мощного дальнобойного оружия.Комментарий
-
Одна сторона - агресор, а інша - жертва. Дуже багато пролилось крови, тож потрібен праведний суд, а перед ним переговори про капітуляцію агресора.
Или вы хотите воевать -пока что?
Пока ВСЯ Украина будет разрушена, а люди перебиты?
Это ли ваша цель? Может, пора бы уж начать слушать друг друга?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
"Вы хотите сказать, что все, кто голосовал за Зеленского, сепары?"
Нет, среди голосовавших за Зеленского было много обманутых кремлевско-коломойской пропагандой. Они оказались ведомыми и не способными противостоять обилию ипсо, которое неслось с утра до вечера со всех помоек Коломойского, Медвечука, Пинчука. И все те помойки обвиняли не путина, а Порошенко. И им удалось демонизировать Порошенко на столько, что многие готовы были проголосовать хоть за черта, но только не за Порошенко. И такого черта привели олигархи в лице Зеленского, которого раскручивали по всем своим СМИ. Это такая технология по манипуляции сознанием толпы. И если в обществе число ВЕДОМЫХ превышает 51%, то это рабочая технология манипуляции. А в Украине таких виявилося аж 73%. Это колоссальный успех манипуляторов.
Я хотел сказать другое, что все сепары и ждуны русского мира голосовали за Зеленского. А это не одно и то же, что сказать, что все, кто голосовал за Зеленского, это сепары и ждуны русского мира. Нет, это не так. Среди них много про-украински настроенных. Просто их ввели в заблуждение многими кремлевскими фейками. И они с теми тараканами в голове живут.
А то, что все сепары и ждуны голосовали за Зеленского, так это 100%. Ведь Зеленский всегда был про-российским, и никогда этого не скрывал. Он был антимайдановец. А когда на Донбассе началась смута и россияне начали провозглашать там всякие "днр" и "лнр", то Зеленский вместе с Кварталом поехали поддержать сепаров. И в самый тяжёлый час для украинской государственности, Зеленский по Донецкому телевидению призывал народ расшатывать Украину. Это же не фейк, а правда. Это видео ещё можно найти в Интернете. Хотя сегодня таких видео стало намного меньше. Видимо ОП дал команду зачищать такие видео. Я себе скачал такое видео для Истории. Но при этом авторитарном режиме не стал перезаливать, так как понимаю, что его быстро удалят, а меня самого могут навсегда забанить, удалив мой аккаунт со всеми моими видео. Эти сектанты фараончика Зеленского не переносят его критику.
Так вот, именно сепары и ждуны помогают россиянам уничтожать Украину изнутри. Это они помогали Портнову составлять расстрельные списки, отправляя данные на своих соседей, коллег по работе, на знакомых майдановцев, атошников, на про-украински настроенных, на "порохоботов" (последних они особо ненавидят). Это ведь не россияне, а граждане Украины стучали на своих соплеменников, чтобы россияне над ними физически рассправились. Как когда-то находились иуды киевляне, которые сдавали немцам евреев, и тех потом уничтожали в Бабьем Яру. Так есть и сегодня много ждунов русского мира, кто отдавал на смерть украинцев российским карателям. И такие мерзавцы есть даже среди называющих себя "христианами". Я пишу часто на одном христианском форуме (не важно на каком). Так даже там такие сексоты есть, которые имеют такую ненависть к оппонентам, что желают им физической расправы. То что уже говорить про здешний Фейсбук. Тут таких моральных уродов тысячи. Они стучат на оппонентов, в надежде на то, что однажды над теми расправятся физически. Да вы и сам могли видеть много раз, когда они, в запале начинали кричать, что будут вешать "парахаскатов" на заборах. Причем, будто пишут по одной методичке. И все они из зефилов. Нет, не все зефилы стукачи и сексоты и угрожают физической расправой соплеменникам. Но все сексоты и стукачи, и желающие физической расправы оппонентам голосовали за Зеленского. Убеждался в этом не раз. Потому что Зеленский для сепаров и ждунов - это надежда, что однажды таки Украина станет частью россии. А Порошенко для них - главный враг. Даже сегодня не путин для них первый враг, а Порошенко.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий