Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62668

Очередное преступление российских фашистов, расстрел пленных: https://www.facebook.com/watch?v=2108588949578541
    Пока не удалили из Фейсбука. Такие видео быстро блокируют. Я скачал себе для истории, чтобы потом рассказывать, с какими скотами Украина имела дело...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
    Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23589

Elena

@61_elena
      ·
      41m

Жду следующую пресс- конференцию где Зеленский скажет,что мы владеем ядерным оружием.

Ну всё же может быть.

Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 23589

Hochu dodomu v UA
        @hochu_dodomu
        ·
        6h

Класна робота українських FPV-дронів на оптоволокні на стоянці кацапської техніки, прихованої на території Селидового

Знищено дві БМП-1 та вантажівку. Кацапи скаржаться, що тепер потрібні підвищені вимоги до захисту, адже українські FPV тепер можуть залітати під дах укриття без втрати звʼязку

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	34
Размер:	70.3 Кб
ID:	10653681

Комментарий

• Strylez
          Отключен
          • 22 February 2025
          • 48

Сообщение от Певчий
          Буду ждать ваших фотографий в форме из окопа на нуле, чтобы не считать вас за балабола и диванного пустомелю. Вы привели Зеленского во власть, потому просто обязаны были пойти защищать его добровольцами, как это сделали некоторые. К ним претензий нет, Они кровью своей искупают свой выбор. А такие балаболы, как вы, просто балаболы.
          А Вы, кто? Балабол или человек отвечающий за свои слова? Диванный пустомеля или воин, пишущий из окопа?

Сообщение от Певчий
          А почему российский народ не требует посадить Соловьева за призывы уничтожить всех украинцев? Лично вы что сделали, чтобы Соловьева посадили?
          А, что лично Вы сделали, чтобы посадили Зеленского, которого обвиняете тут во множестве преступлений? Написали обращение в правохранительные органы, как гражданин ставший свидетелем преступлений? Подали иск в суд? Что конкретно сделали, чтобы предотвратить преступления Зеленского?

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8511

Сообщение от Werty1383
            А что недостоверно?
            мне это надо знать
            Вот часть моего ответа:https://youtu.be/ZQm04-nZwaU?si=7qSELjDIViZEVZqb
            Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23589

Maks_Nike
              @MaksNike11
              ·
              2h

Я не підписую те що потім будуть виплачувати 10 поколінь українців, – Зеленський. База

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62668

Как это было три года назад, как Верещучка дает показания для суда: https://www.facebook.com/61559054133...73157914779371
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23589

Румынская сотня

@latiniano
                  ·
                  1h

блестящая пресс-конференция Президента Зеленского трамп вежливо опущен щас рыжая истеричка выдаст очередной припадок верности москве..

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23589

Диалог.UA

@Dialog_UA
                    ·
                    2h
                    ВСУ под Курском применили что-то новое, Z-каналам тревожно: "ПВО фиксировало, уничтожить не смогло"

Силы обороны Украины на Курском направлении применили, предположительно, новые средства поражения.

У ВСУ, вероятно, появилось новое вооружение, которое неуязвимо для российских средств противовоздушной обороны (ПВО). Оккупанты в тревоге после успешного тройного удара ВСУ в Курской области. Об этом пишет российский Z-ресурс "Северный канал", связанный с российской армией, передает Dialog.UA. По данным канала, удар был нанесен вечером в субботу, 22 февраля, по позиции ВС РФ у села Кондратовка, что на Юге от украинского плацдарма в Курской области.

​О потерях россияне умалчивают. Однако они уточнили, что средство поражение не удается идентифицировать. Более того, оно было неуязвимым для российской системы ПВО. "Было 3 прилета... Что это было пока неясно. Немного напрягает, что средства ПВО оказались не эффективными. Объекты фиксировались, но уничтожить не могли. Раньше туда ничего не прилетало… А тут внезапно", — написал Z-канал.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	44
Размер:	105.7 Кб
ID:	10653694​​

Комментарий

• Strylez
                      Отключен
                      • 22 February 2025
                      • 48

Сообщение от Певчий
                      Буду ждать ваших фотографий в форме из окопа на нуле, чтобы не считать вас за балабола и диванного пустомелю. Вы привели Зеленского во власть, потому просто обязаны были пойти защищать его добровольцами, как это сделали некоторые. К ним претензий нет, Они кровью своей искупают свой выбор. А такие балаболы, как вы, просто балаболы.
                      А Вы, кто? Балабол или человек отвечающий за свои слова? Диванный пустомеля или воин, пишущий из окопа?

Сообщение от Певчий
                      А почему российский народ не требует посадить Соловьева за призывы уничтожить всех украинцев? Лично вы что сделали, чтобы Соловьева посадили?
                      А, что лично Вы сделали, чтобы посадили Зеленского, которого обвиняете тут во множестве преступлений? Написали обращение в правохранительные органы, как гражданин ставший свидетелем преступлений? Подали иск в суд? Что конкретно сделали, чтобы предотвратить преступления Зеленского?

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8376

Сообщение от Певчий
                        Если бы вы были христианином, то знали бы, что такое слышание гласа Божия и жизнь по духу. Для пояснения этого момента приводил пример Апостолов, которые не могли оставить пребывание в молитве и в Божьем слове ради раздачи гуманитарной помощи. Потому что гуманитарное служение для чрева - то хоть и не греховное дело, но отвлекающее ум с Небес на Землю. Так и защита земного Отечества (если оно не царство антихриста, где попираются свобода совести) не грешно защищать. Но если кто вошёл в духовную молитву, то такому не хорошо оставлять духовную молитву ни ради раздаяния гуманитарки, ни ради защиты земного Отечества. Но для вас этот вопрос- тайна за семью печатями. Потому что в вашем культа нет опыта жизни по духу и пребывания в духовной молитве.

И вот мой ответ на ваш вопрос, который я дал, а он в вас не вместился:

"Ну а я никогда не косил от службы и от защиты Украины. Но я еще с 2014 года этот вопрос вверил Богу, сказав Ему, что пусть Он Сам решает, где я могу быть более полезным Ему. Воевать - я готов.
                        Нет вашего ответа на мой вопрос который был дан в первоначальном виде, да и быть не могло, так как вы трус, балабол и предатель Родины, который уже три года!!! "ждёт" повестку вместо того чтобы пойти на войну добровольцем, как это сделали десятки тысяч истинных патриотов Украины, не ожидая пока их призовут.
                        А ваш липовый патриотизм заключается только в разжигании гражданской войны в стране и как откосить от армии.
                        И не забывайте, что за вами всё-таки придут, ваша чуйка вас на этот раз не подвела.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62668

У Трампа заявили, что "стамбульское соглашение" может быть ориентиром для завершения войны

Спецпосланник Дональда Трампа Стив Уиткофф заявил, что США подошли "очень близко" к достижению мирной договоренности по урегулированию войны в Украине.

А то, что подписывал там Арахамия, это была полная капитуляция Украины.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62668

Нет вашего ответа на мой вопрос
                            Тогда до свидания. Не в моей власти дать вам глаза, чтобы видеть. Тратить время на такой типаж - у меня нет желания.

Комментарий

• Strylez
                              Отключен
                              • 22 February 2025
                              • 48

Сообщение от leading
                              Нет вашего ответа на мой вопрос который был дан в первоначальном виде, да и быть не могло, так как вы трус, балабол и предатель Родины, который уже три года!!! "ждёт" повестку вместо того чтобы пойти на войну добровольцем, как это сделали десятки тысяч истинных патриотов Украины, не ожидая пока их призовут.
                              А ваш липовый патриотизм заключается только в разжигании гражданской войны в стране и как откосить от армии.
                              И не забывайте, что за вами всё-таки придут, ваша чуйка вас на этот раз не подвела.
                              Добавить нечего к сказанному. Каждое слово - не в бровь, а в глаз.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62668

У мужа моей сестры еще в молодости отбили одну почку менты. Так с одной почкой и живет с тех пор... Иногда беспокоит она его. Но в целом он выглядит вполне здоровым и, если не знать о том, что у него только одна почка, то никто и не скажет, что он больной. Официально с одной почкой не призывают, если только человек сам не захочет служить. Как и многих других инвалидов, каких много есть на фронте, без принуждения взяли воевать. Кроме тех, кто получил увечья уже на фронте. Вот тут есть проблема. Многих инвалидов не комиссуют. Некоторых после серьезных ранений комиссовали, а иных нет. Брат моего зятя не комиссован, хотя рука одна висит и бездействует после ранения. Почему так? - не знаю. Так, не официально то поясняют тем, что не кому их заменить. Потому и не комиссуют таких. Только если там уже вообще травма сильно серьезная, то могут комиссовать. Это я к чему? Что даже с больной почкой любящий Зеленского вполне мог пойти в ТЦК после 24 февраля 2022 года, а не дожидаться повестки. Он ведь не решал этот вопрос с Богом, чтобы Ему решать, где ему лучше быть, на фронте или в тылу. Это изначально разные стартовые позиции, где в одной принимают решение с Богом, а в другой действуют без Бога. Ну а когда человек, зная, что у него 2 группа инвалидности, с пафосом заявляет, что он будет ЗАЩИЩАТЬ Украину, прекрасно зная, что его официально не могут призвать, то это есть обычное лукавство.

У меня в депо работает один водитель. У него там куча болячек. И вот как-то его вызвали в ТЦК по спискам от депо. Он возмущался и всем рассказывал, что он не сможет воевать (хотя никто его еще не призывал, а это был обычный вызов для ВЛК). Полгода он доказывал свои болячки, ложился в больницу на обследования. Ну и в итоге доказал. Его признали не годным и сняли даже с учета в ТЦК. Сперва он счастливый прибежал. А потом начал лукавить и всем рассказывать, что как же ему жалко, что он не может пойти на фронт! И водители, которые помнят его первичную реакцию, как он не хотел на фронт, говорят о нем: "Уж лучше б молчал и не позорился! Все видели, как он не хотел идти на фронт и именно пытался доказать, что служить не может. Зачем тогда ему эту тему вообще поднимать?"

Быть героем, когда знаешь, что тебя на 100% не призовут - это лукавство. Раздувать щеки, что ты будешь защищать Украину, зная, что тебя не призовут защищать Украину, - это такие дешевые понты не порядочных людей.

Комментарий

Обработка...