Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Іноземні розвідки побоюються ділитися даними зі США, не довіряючи адміністрації Трампа — Politico.
Видання пише, що союзники США, які регулярно обмінюються розвідданими з Вашингтоном, шукають способи захисту таємної інформації від адміністрації Трампа, але їх можливості обмежені.
Окремі країни давно переймалися тим, що адміністрація Трампа може бути схильна до витоків. Ця тривога посилилася після того, як Конгрес схвалив спірні кандидатури президента на посади з нагляду за розвідувальними операціями та на тлі звинувачень у тому, що конфіденційні дані вже використовуються не за призначенням, йдеться у публікації.
Іноземні партнери, можливо, сподіваються, що їм вдасться більше мати справу з директором ЦРУ Джоном Реткліффом і менше – з директором національної розвідки Талсі Габбард, наголошується у публікації.
Нагадаю, під час свого першого терміну Трамп розмістив у твітері абсолютно секретне зображення місця запуску іранської ракети та поділився вкрай конфіденційною розвідувальною інформацією, отриманою від Ізраїлю, з росіянами.
Я надеюсь, вы когда публиковали картинку полуобнаженной женщины, не сопровождали это духовной молитвой?
Впрочем, кто может духовному что либо запретить?
Продолжаем верифицировать утилизацию тел российских оккупантов бездомными хрюшками. На сегодняшний день в зоне боевых действий верифицировано ещё 2 случая поедания тел российских оккупантов свинками, а именно №8 и №9. Как я и отмечал ранее, по мере наступления холодов и уменьшения подножного корма, покинутые хозяевами домашние животные в качестве пропитания всё чаще используют российских оккупантов.
Важная статистика, без которой не может обойтись ни один аналитический канал. В первую очередь для понимания того, насколько природа будет очищена от ненужного людского материала, путём переработки его свинками и, посредством последующих физиологических процессов, возвращающегося в природу в более естественном виде и консистенции.
В виду высокой важности данного исследования, я считаю необходимым ввести в обиход хэштэг для своего Telegram-канал #свинкиедяторков Так же, если у вас есть в наличие ранее не публиковавшиеся видео с необходимой для нашего глубокой аналитической работы видео, то можете их скидывать в https://t.me/ochen_zloy_chat Открытым остаётся лишь вопрос, какими будут сами свинки, после того как завершится война...
И кабаны из S.T.A.L.K.E.R. нам покажутся ангелами?
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
3,045 likes, 63 comments - teleprogramma.pro on January 23, 2025: "75-летний Ричард Гир с семьей обосновался в Испании.
Ричард Гир и Алехандра Силва состоят в браке с 2018 года. Испанская предпринимательница, дочь бывшего вице-президента «Реала», и знаменитый актёр тайно сыграли свадьбу. Торжество прошло в индийском стиле. Алехандра Силва появилась в жизни актера, когда тому было 67 лет. Она моложе его на 34 года.
Супруги воспитывают двоих сыновей — 5-летнего Александра и 4-летнего Джеймса. С ними также живет сын Сильвы от первого брака — 11-летний Альберт.
Их роман начался в 2014 году в Италии, где Алехандра управляла роскошным частным отелем, популярным среди состоятельных гостей и мировых звёзд. Именно там они познакомились, и их отношения переросли в любовь.
Ричард Гир рассказывает, что переезд в Испанию был важным событием для его жены, которая родилась и выросла там, но провела шесть лет их совместной жизни в Америке. Сейчас, вернувшись на родину, она невероятно счастлива, и это радует и самого актера. Семья поселилась в Мадриде, где Гир приобрел за четыре миллиона долларов просторный и красивый старинный особняк.".
Когда именно переехал он, я не нашел ответа на этот вопрос.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr
Так для того и ввели те санкции, чтобы военных было легче утилизировать. Асфальтом отбиваться еще никому не удавалось на войне...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
«Україна не визнаватиме борг у $500 млрд. Ми отримали від США не 500, не 350 млрд. Ми отримали $100 млрд. Навіть це я не готовий фіксувати як борг, тому що гранти - це не борги. Я домовлявся з Байденом, я домовлявся з Конгресом, це була грантова підтримка», - Президент Зеленський
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Буду ждать ваших фотографий в форме из окопа на нуле, чтобы не считать вас за балабола и диванного пустомелю. Вы привели Зеленского во власть, потому просто обязаны были пойти защищать его добровольцами, как это сделали некоторые. К ним претензий нет, Они кровью своей искупают свой выбор. А такие балаболы, как вы, просто балаболы.
А Вы, кто? Балабол или человек отвечающий за свои слова? Диванный пустомеля или воин, пишущий из окопа?
Сообщение от Певчий
А почему российский народ не требует посадить Соловьева за призывы уничтожить всех украинцев? Лично вы что сделали, чтобы Соловьева посадили?
А, что лично Вы сделали, чтобы посадили Зеленского, которого обвиняете тут во множестве преступлений? Написали обращение в правохранительные органы, как гражданин ставший свидетелем преступлений? Подали иск в суд? Что конкретно сделали, чтобы предотвратить преступления Зеленского?
Буду ждать ваших фотографий в форме из окопа на нуле, чтобы не считать вас за балабола и диванного пустомелю. Вы привели Зеленского во власть, потому просто обязаны были пойти защищать его добровольцами, как это сделали некоторые. К ним претензий нет, Они кровью своей искупают свой выбор. А такие балаболы, как вы, просто балаболы.
А Вы, кто? Балабол или человек отвечающий за свои слова? Диванный пустомеля или воин, пишущий из окопа?
Сообщение от Певчий
А почему российский народ не требует посадить Соловьева за призывы уничтожить всех украинцев? Лично вы что сделали, чтобы Соловьева посадили?
А, что лично Вы сделали, чтобы посадили Зеленского, которого обвиняете тут во множестве преступлений? Написали обращение в правохранительные органы, как гражданин ставший свидетелем преступлений? Подали иск в суд? Что конкретно сделали, чтобы предотвратить преступления Зеленского?
Американские нефтедобытчики не вернутся в страну орков после войны из-за понесенных убытков, заявил Гарольд Хэмм, который спонсировал предвыборную кампанию Трампа. «Многие люди потеряли там кучу денег. Время от времени там наступает мир, но не очень часто»
Зеленський живе тепер у серіалі «Просрати все».
Спочатку йому пропонували 500 млрд дол і 50/50 доходів від видобутку надр.
Тепер, після його істерики і хамства, США пропонують $0 і 100% доходів від продажу надр забирають собі!
Винен виключно один діяч - ЗЕЛЕНСЬКИЙ.
(с) Путч
Комментарий