Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23652

tengri_spirit

@tengri_spirit
    ·
    11h

Пока агент Краснов (зачеркнуто) Трампыня вводил тарифы на канадский алюминий, ЕС решил что такое сырье им очень нужно. В итоге наш алюминий поехал в Европу. Перекупайте его теперь оттуда, фанаты рыжего

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	45
Размер:	662.3 Кб
ID:	10653511
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23652

Pulse of Ukraine

@PulseOfUkraine
      ·
      4h

Сегодня в Германии проходят выборы, которые могут определить будущее всей Европы — её экономического двигателя. Хочется пожелать немецкому народу мудрости и дальновидности в их выборе.

Комментарий

• janzen
        Ветеран

• 30 January 2013
        • 5719

Сообщение от zeroman
        Pulse of Ukraine

@PulseOfUkraine
        ·
        4h

Сегодня в Германии проходят выборы, которые могут определить будущее всей Европы — её экономического двигателя. Хочется пожелать немецкому народу мудрости и дальновидности в их выборе.
        Не может жить Германия как ранше , 42 % местного населения старше 60 лет и это значит что немцы своих пенсионеров уже не смогут прокормит а миллионы беженцов тем более ,надо радикално менят политику в этом отношении поэтому народ выберет ПРАВЫЕ партии и это реалность а если не придут в к власти правые тогда в скором будушем придет Адольф или Магомет

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21664

Сообщение от zeroman
          tengri_spirit

@tengri_spirit
          ·
          11h

Пока агент Краснов (зачеркнуто) Трампыня вводил тарифы на канадский алюминий, ЕС решил что такое сырье им очень нужно. В итоге наш алюминий поехал в Европу. Перекупайте его теперь оттуда, фанаты рыжего

Размер:	662.3 Кб
ID:	10653511
          Конгениально!👌
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
            Ветеран

• 04 November 2012
            • 23652

жозефина бонапард
            @gozefinagold
            ·
            21m

В України довгі руки, і довга пам'ять Ніхто не буде не покараний

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23652

Сообщение от Наташа К
              Конгениально!👌
              Ну, а шо... ещё один геостратег...

Комментарий

• Strylez
                Отключен
                • 22 February 2025
                • 48

Сообщение от Певчий
                Буду ждать ваших фотографий в форме из окопа на нуле, чтобы не считать вас за балабола и диванного пустомелю. Вы привели Зеленского во власть, потому просто обязаны были пойти защищать его добровольцами, как это сделали некоторые. К ним претензий нет, Они кровью своей искупают свой выбор. А такие балаболы, как вы, просто балаболы.
                А Вы, кто? Балабол или человек отвечающий за свои слова? Диванный пустомеля или воин, пишущий из окопа?

Сообщение от Певчий
                А почему российский народ не требует посадить Соловьева за призывы уничтожить всех украинцев? Лично вы что сделали, чтобы Соловьева посадили?
                А, что лично Вы сделали, чтобы посадили Зеленского, которого обвиняете тут во множестве преступлений? Написали обращение в правохранительные органы, как гражданин ставший свидетелем преступлений? Подали иск в суд? Что конкретно сделали, чтобы предотвратить преступления Зеленского?

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 23652

жозефина бонапард
                  @gozefinagold
                  ·
                  45m

...Через 46 років після Чехії російські генерали Богдановський, Картаполов і Євстратов дадуть гарантії безпеки українським військовим під Іловайськом, відкриють "зелений коридор", а потім, розстріляють колони, що відходили, артилерією. Разом із двома десятками власних солдатів, які перебували в полоні в українців. Воєнна хитрість така. А,ще, через півроку російські військові дали "слово російського офіцера" не здійснювати ворожих дій в обмін на допуск до будівлі Донецького аеропорту для евакуації тіл своїх загиблих російських солдатів.
                  І,знову, "воєнна хитрість": прикриваючись "чесним словом", росіяни замінували опорні конструкції будівлі, а потім підірвали її. Можна згадати й більш ранні часи - особисте "чесне слово" Фрунзе, яке він дав офіцерам Врангеля в Криму, що, якщо ті складуть зброю, то їм забезпечать безперешкодну евакуацію - 50 тисяч військових, що повірили йому, завантажили в баржі і втопили.
                  А, ще, раніше, сам цар-батюшка, дав "чесне нерушиме царське слово", що не зачепить мешканців Казані, якщо ті відкриють браму перед його військам. І вирізав усіх до ноги так, що сам не міг до міста в`їхати через гору тіл.
                  Кажуть, нині, москва затіяла якісь таємні попередні переговори через посередників про мир.
                  Мир - це гарно. Але, ті, хто розмовлятимуть з кремлем, мають знати і пам`ятати історію. І, що її "чесне слово",завжди, закінчується одним: "воєнною хитрістю"...(ПІДЛІСТЮ) Вікторія Лісовенко

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23652

миллиард казахстанцев
                    @S8gy2AEgVRHyS2Q
                    ·
                    4h

Эстония передает Украине новый пакет военной помощи. Он был объявлен 22 февраля. Эстония отправляет 10 тысяч артиллерийских боеприпасов и 750 тысяч продуктовых наборов для украинских бойцов. Кроме того, по его словам, при первой же возможности эта помощь будет дополнена нашей собственной продукцией оборонной промышленности на сумму более €100 млн, – написал в Твиттер премьер-министр Эстонии Кристен Михал.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23652

Сергей Смирнов
                      @raratata3
                      ·
                      Feb 22

- Орешник два раза обогнул Солнце и даже атифриз не закипел.

Размер:	216.9 Кб
ID:	10653530

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 23652

Картина маслом

@Kartinamaslom5
                        ·
                        19h

Борьба за гафний и цирконий и причем тут "орешник". 2020 год рф сообщает , что имеет новый материал. Карбонитрид гафния - плавление 4000 градусов. В свое время Украина была 3-я страна в мире , где производят концентрат гафния после США и Франции. На концентрате циркония и гафния в частности работал единственный завод в рф Чепецкий механический завод. Гафний это лопатки турбин двигателей, реакторы атомных ПЛ, огнеупоры, космос , самолеты и пр. Цирконий это ТВЭЛ. Гафний особо ценный металл ввиду малых запасов на Земле. Производят 60 тонн в год и всем не хватает. Украина с запасами оксида циркония в районе 4 млн тонн находится на третьем месте в мире после ЮАР и Австралии. Как-то так.

Просмотров:	43
Размер:	82.7 Кб
ID:	10653533

Просмотров:	43
Размер:	36.7 Кб
ID:	10653534​​

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8376

Сообщение от Певчий
                          Так я же ответил на этот вопрос. А вы ведёте себя как неадекватный, раз повторяетесь. Возможно это связано с болезнью головы, почему вас и не трогают больше. Тогда это многое объясняет, в том числе и рассеянность вашего ума. Ну а таким конечно не место на фронте. Возможно, что и все остальные здешние зефилы именно по этой причине не на фронте. И вообще у нас в стране какое-то вирусное заболевание головы имеет место. Иначе трудно объяснить, причину того, что люди, даже после всего что натворил Зеленский, продолжают его вылизывать, игнорируя все факты его преступлений. Это не логичное поведение, мазохистское. Либо эти люди сепары.
                          Повторяю свой вопрос:
                          Почему вы здоровый и ещё не старый человек не пошли добровольцем, а ждёте повестку? Если бы вы пошли добровольцем, вас бы с руками и ногами взяли, а на ваше место в троллейбусе усадили бы какую-нибудь женщину, так как вашим транспортом даже подросток и восьмидесятилетний дед сможет легко управлять.
                          Какой же вы патриот, вы трус. От вас патриотизмом и не пахнет, одна трепология и разжигание гражданской войны в стране.

Выделите мне свой ответ на мой вопрос красным шрифтом из вашего поста.

Во-первых, воюют и без почек. Воюют с многими болезнями. Воюют и с одной здоровой рукой только, и без ног, на протезах. Брат моего зятя после ранения утратил работоспособность руки (отрезали 7 см сухожилия), но его не комиссовали, потому что некому воевать. Почитатели Зеленского не рвутся на фронт. Как сказал Лысый Женька из Квартала, на войне его могут убить. Потому он не пойдёт на войну. А от патриотических сил большинство ушли на фронт добровольцами, и среди них не было предателей. Все предатели были из слуг народа и из ОПЗЖ. Кстати, не случайно, что слуги народа объединённо голосуют вместе с ОПЗЖ в ВР. Сепары и зефилы - одна сила. Они вместе блокировали финансирование теробороны, чтобы не позволить украинцам подготовиться к большой войне. Если кто не видит в том планомерной диверсии против Украины, то это такой же сепар или просто йолоп.
                          Ну а я никогда не косил от службы и от защиты Украины. Но я еще с 2014 года этот вопрос вверил Богу, сказав Ему, что пусть Он Сам решает, где я могу быть более полезным Ему. Воевать - я готов. Я не толстовец. Для меня не грех - выносить смертные приговоры оккупантам. Но я также понимаю и то, что есть перед Богом хорошие дела, а есть более важные дела. Так Апостолы не посчитали правильным для себя оставить духовную молитву и начать думать о гуманитарной помощи для нуждающихся. Петр сказал, что не хорошо им оставить молитву и служение словом ради раздаяния гуманитарки. Потому то служение вверили диаконам церквей. Т.е., оказывать гуманитарную помощь нуждающимся - то не грех в целом. Но если кого Бог призвал на молитвенное служение и служение словом, то это уже будет НЕ ХОРОШО, оставить то служение, низвести свой ум с Небес на Землю. В Украине от службы имеют броню священнослужители церквей (причем, и протестантских также) и монахи (как посвятившие себя молитвенной жизни). Я ни к первым, ни ко вторым отношения не имею. Потому такая бронь на меня не распространяется. Но при этом духовная молитва для меня очень важна. Понимая это, что я не имею никаких законных оснований на ту броню, я и предал этот вопрос Богу, чтобы Он Сам решил, где мне быть. И я сказал Ему, что если придет повестка, то я не буду от нее уклоняться, а приму ее как знамение свыше, что то Сам Бог призывает меня на фронт. При этом я не имел никогда брони от своего предприятия. Работникам Киевпастранса выделяется 50% брони, так как они относятся к стратегической государственной области, на который есть квоты брони. Но у меня с 2014 года не было официально брони. Так что формально меня могли в любой момент призвать. Но меня до 2025 года НИ РАЗУ (!) даже не вызывали в ТЦК. Я для себя в том видел знак свыше, что значит Бог так делает, чтоб мне пока не приходили те повестки. А в 2024 году, когда от всех потребовали перерегистрации, я выполнил предписание закона и перерегестрировался в СНАПе. Уклонистом я никогда не был и не числился в списках уклонистов. А вот в 2025 году меня в-первые вызвали в ТЦК, но не личной повесткой, а по списку от предприятия. Я не уклонялся и пошел в ТЦК. Потом меня направили на ВЛК. Там признали годным к службе. Потом снова в ТЦК. Увидев заключение медиков, что я годен, он еще раз уточнили мой возраст. А потом между собой стали переговариваться: "А, так ему уже больше 56. Так таких же мы уже не призываем!". А потом один мужик из комиссии, что там сидел спросил у меня, есть ли у меня права и вообще, готов ли я защищать Украину? На что я ответил, что косить не собираюсь. И если придется защищать Украину, то даже больным возьму в руки оружие. Потому что я приговоренный уже россиянами и если они придут, то они со мной обязательно расправятся. Впрочем меня обещали повесть на столбе и зефилы из ботофермы Подоляка, но только после войны. А у этих есть возможности вычислять мой адрес. Так что я тоже в расстрельном списке Портнова, скорее всего, присутствую, как "майданутый" и "бендеровец", "не лояльный к режиму зеленой плесени". Естественно, этих подробностей комиссии я не рассказывал, а ответил им только то, что косить не буду. Тогда тот мужик обрадовался и сказал, что в Тероборону нужны водители и направил меня в кабинет для собеседования, где агитируют уже в конкретные части военные. Я пошел, мысленно готовя себя к тому, что возможно Бог уже сегодня меня отправляет на фронт. Пришел на собеседование. На вопрос, есть ли у меня права, ответил, что есть категория "В", и троллейбусные права. Тот, когда услышал, что я работаю водителем троллейбуса, выматерил того, кто меня прислал к нему, и сказал, что в Киеве скоро людей некому будет перевозить и тут же подписал мне талончик, что я был у него, и что я им не подхожу. И сказал мне, чтоб я шел возить людей. Вот так решился мой вопрос. И ПОДЧЕРКИВАЮ, меня нет в списках от депо на бронь с 2014 года! Формально я годен. И по возрасту, хоть и давно на пенсии по квоте водителя пастранста, еще могу быть призван. Там до 60 лет призывают. И я никому ничего не платил и никого не уговаривал, чтоб мне дали бронь. Но жизненные обстоятельства, за которыми я всегда усматриваю Божий Промысел, складывались до сего дня так, что меня не призывали на фронт. Я вижу в том Божью волю лично для себя. Но внутренне я готов воевать. Хотя ту Украину, которую построил Зеленский, желания особого защищать уже нет. Это авторитарный режим, рашка 2. Но еще есть малая доля надежды (если Богу то будет угодно), что авторитарный режим зеленой плесени падет. Каким образом - не знаю. Но я всегда готовлю себя к худшему. Как говорил Силуан Афонский: "Держи свой ум в аду и не отчаивайся". Вот так и я предпочитаю готовить себе к голгофе, что в любой момент за мной придут, или россияне, или зефилы, и расправятся физически. А это одинаковые по духу отморозки, способные на все. Но я сам себе говорю: "На все воля Божья да будет!" И, не взирая на лица, продолжаю свидетельствовать о том, что вижу. И никаким людям угождать не намерен. Мне безразлично, как воспринимают меня люди, не важно какие, россияне или зефилы. Я должен говорить то, что вижу, и не проявлять малодушия...​​

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8376

Сообщение от Werty1383
                            Нет в ссоре ни одной стороны, на 100% правой, хотя бы потому, что "нет праведного ни одного"
                            потому, надо видеть свою часть неправды, тогда возможен диалог
                            Людям нужен мир
                            Людям нужен Христос
                            хватит смертей
                            Я так понял, что вы хотите мира? Но на каких условиях вы желаете его получить?
                            На условиях раши, которая требует от Украины чтобы она отдала путлеру четыре области и Крым, разоружилась и сократила свои войска до минимума, или на условиях Украины, которая требует вывести русофашистские войска со всей территории Украины и заплатить репарации за нанесённый ущерб украинскому государству?

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21664

Если бы 23 февраля не существовало, его, без сомнения, стоило бы придумать — в конце концов, в традиции России заложена любовь к символическим, но не обязательно реальным датам.
                              Россияне ведь не случайно празднуют День Победы 9 мая, а не 8-го, как во всей Европе. Не случайно упор делается на якобы легендарные подвиги, которые оказались художественными реконструкциями. Не случайно день создания Красной армии приходится на дату, которая не имеет к ней прямого отношения.
                              Главное — выбрать эту дату и не вдаваться в детали. И если кто-то спустя годы спросит: А почему именно 23 февраля?, можно просто уверенно сказать: Потому что так сложилось.
                              Если подумать, у 23 февраля в России есть две устойчивые традиции. Первая — все представители сильного пола получают в подарки носки и дезодоранты. Вторая — никто толком не может объяснить, что именно произошло в этот день.
                              С носками и дезодорантами всё понятно: их дарят видимо потому что по-настоящему важные вещи мужчина должен добывать сам, а всё остальное — это знак внимания. Хотя - почему носки? Ну ладно…
                              Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23652

Прибрежный(Rezerv)
                                @Rezerv8
                                ·
                                11m

Спецслужби рф хотіли вбити Буданова і мене: діяли через своїх «щурів», за 3 роки виявлено 102(!) агентурні мережі, – Малюк.

Комментарий

Обработка...