Война...
Свернуть
X
-
Россия -Вавилон,Москва- вавилонская блудница. Это мое видение. Время покажет, так это или нет. Если мы победим Вавилон,с Божьей помощью,Бог воскресит всех наших погибших братьев и сестёр и исцелит землю которую осквернили москали. Я давно изучаю пророчества и апокрифы. У меня были сны и ведения. Время покажет, как оно будет.Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Россия -Вавилон,Москва- вавилонская блудница. Это мое видение. Время покажет, так это или нет. Если мы победим Вавилон,с Божьей помощью,Бог воскресит всех наших погибших братьев и сестёр и исцелит землю которую осквернили москали. Я давно изучаю пророчества и апокрифы. У меня были сны и ведения. Время покажет, как оно будет.
Христос вам ничего не обещал.
Он обещал своим, живущим по Его заповедямКомментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Ну да. Становится всё интереснее с каждым днём.
После выступления Зеленского в Америке стало ещё яснее.
Американцы как всегда всех обвели вокруг пальца! И даже умная такая себе Россия в их планах сыграла свою роль.
А что? Развалили экономически Европу, перекрасили население во все цвета радуги!!!
Заселили арабами и теперь Европа будет долго наводить порядки у себя.
Виноватых разумеется нету или ещё не определились.Россия уже не в числе первых!
Украинцы теперь им долго будут ещё должны.Потому как экономику на Украине тоже развалили,да и к России отошли хорошие территории.
А население Украины стало меньше,так что с долгами остались навечно!
Короче в дураках осталось наверное 85 % населения земли или больше.
Ну подождём ещё,скоро будет эта цифра точнее.Но скорее всего больше чем меньше.
И я не злорадствую,я удивляюсь! Все умные,образованные,все такие активные!
Но всех просто развела политика.Ну неверующих понятное дело,им только политикой и заниматься!
А вот с верующими как получилось так? Повелись за политикой и потеряли Христа.
И ведь не мало таких!Комментарий
-
Люди, предлагаю продолжить общение в новой теме, эта весьма перегружена и близка к закрытию: https://www.evangelie.eu/forum/%D0%9...B8%D0%BD%D1%8Bчайок.. мир, гармония и любовь..
👍 1Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)👍 1Комментарий
-
Ну да. Становится всё интереснее с каждым днём.
После выступления Зеленского в Америке стало ещё яснее.
Американцы как всегда всех обвели вокруг пальца! И даже умная такая себе Россия в их планах сыграла свою роль.
А что? Развалили экономически Европу, перекрасили население во все цвета радуги!!!
Заселили арабами и теперь Европа будет долго наводить порядки у себя.
Виноватых разумеется нету или ещё не определились.Россия уже не в числе первых!
Украинцы теперь им долго будут ещё должны.Потому как экономику на Украине тоже развалили,да и к России отошли хорошие территории.
А население Украины стало меньше,так что с долгами остались навечно!
Короче в дураках осталось наверное 85 % населения земли или больше.
Ну подождём ещё,скоро будет эта цифра точнее.Но скорее всего больше чем меньше.
И я не злорадствую,я удивляюсь! Все умные,образованные,все такие активные!
Но всех просто развела политика.Ну неверующих понятное дело,им только политикой и заниматься!
А вот с верующими как получилось так? Повелись за политикой и потеряли Христа.
И ведь не мало таких!Комментарий
Комментарий