Война...
Свернуть
X
-
Пан Пачковский
@Q0MT6pFmbVqynsM
·
5h
The Economist: летнее наступление стало самым смертоносным для РФ за всю войну Число погибших среди российских превысило количество потерь на любом другом этапе войны, пишет The Economist. По данным журнала, с 1 мая на фронте погибли около 31 тысячи российских военных.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Мисливець за зорями
@small10space
·
5h
Черговий воєнний злочин росіян російські виродки цілеспрямовано атакували цивільне авто з людьми Троє загиблих,батько,мати та донька (Район Добропілля - Білецьке, Покровський район, Донеччина)
Все буде добре, бо ми того варті...
-
миллиард казахстанцев
@S8gy2AEgVRHyS2Q
·
1h
Украине нужен аналог плана Маршалла для послевоенного восстановления — Келлог
"Я помню со студенческих лет историю, что такое американский план Маршалла...
Я думаю, что нам нужно сделать то же самое с Украиной – восстановить то, что было.
Это будет нелегко... Я думаю, что мы готовы к этому", – сказал он.Все буде добре, бо ми того варті...
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
52m
На оккупированной русскими фашистами территории между Токмаком и Черниговкой в Запорожье местные подпольщики- антифашисты уничтожили очередной поезд с горючим орков
-
распад и неуважение
@VictorKvert2008
·
2h
После 15-летнего перерыва возобновилось и значительно расширилось производство франко-британских крылатых ракет Storm Shadow/SCALP. Эти ракеты используются украинскими самолетами Су-24 и Mirage 2000-5F.
"нравится не нравится...", росія нами вдавиться👍 2Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий