Украина будет делать все для того,чтобы россия распалась,это вопрос нашей безопасности.😎 Вопрос безопасности всего цивилизованного мира.Россия не является частью цивилизованного мира.
Война...
Свернуть
X
-
Глупости. Иран объявлял, что уничтожит Израиль, и активно работал в этом направлении.
Украина не заявляла, что уничтожит Россию, и ничего подобного не делала и не пыталась. Если тут и есть параллели, то параллелью Ирана является Россия, которая считает Украину недогосударством и которую она пытается уничтожить.
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 1Комментарий
-
Глупости. Иран объявлял, что уничтожит Израиль, и активно работал в этом направлении.
Украина не заявляла, что уничтожит Россию, и ничего подобного не делала и не пыталась. Если тут и есть параллели, то параллелью Ирана является Россия, которая считает Украину недогосударством и которую она пытается уничтожить.Комментарий
-
Украина не заявляла, что уничтожит Россию, и ничего подобного не делала и не пыталась. Если тут и есть параллели, то параллелью Ирана является Россия, которая считает Украину недогосударством и которую она пытается уничтожить.👎 2Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ничего Иран не делал против Израиля? Конечно, попытки создать атомную бомбу не в счет, верно?
Натравливание и спонсирование людоедов Хамаса, Ваших братков, не в счет? Хизбалла, на счету которой масса убитых, и не только израильтян, не в счет?
Хуситы, которые вот только что потопили очередной корабль, и которые обстреливают Израиль баллистическими ракетами, не в счет?
И прочая, и прочая.
А Израиль, защищая свое существование, убивает, и очень успешно, именно немирных врагов. А если они прячутся в школах и больницах, как они всегда и делают, то в гибели мирных вина Ваших братьев-террористов, которые превращают свой народ в живой щит.
И Украина не угрожала и не могла угрожать безопасности России. Картинки еще никого не убили.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 3Комментарий
-
Боже, какие вы убогие. Вы из днры? Из дыры? Россия начала войну потому что верит, что может себе это позволить. Россия империя и хочет расширятся. Россия украла у Украины историю и теперь хочет нас всех убить и убивает. Но мы победим эту гадину.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.👍 2Комментарий
-
А Израиль, защищая свое существование, убивает, и очень успешно, именно немирных врагов.
Комментарий
Комментарий