Война...
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
🇷🇺🤝🇨🇳 Кремль как всегда врет: Россия и Китай никогда не воевали? История говорит обратное!
❌ Это ложь! На самом деле Россия и Китай не раз сталкивались в кровавых конфликтах:
🔥 Манчжурские войны (1652–1689) – Россия воевала с империей Цин за Забайкалье.
🔥 Айгунский конфликт (1858) – Россия силой отняла у Китая Приморье.
🔥 Боксерское восстание (1899–1901) – российские войска подавляли китайских повстанцев.
🔥 Оккупация Маньчжурии (1900–1905) – привела к русско-японской войне.
🔥 Советско-китайская война (1929) – СССР и Китай воевали за КВЖД.
🔥 Бои на острове Даманский (1969) – открытые сражения между СССР и КНР с сотнями жертв.
⚠️ Возможна ли война между Россией и Китаем в будущем?
Несмотря на официальные заявления о «дружбе», Китай рассматривает дальневосточные территории России как исторически спорные. Демографическое и экономическое доминирование Китая на фоне ослабления России после войны против Украины делает будущие конфликты за ресурсы и земли вполне вероятными.
Таким образом, утверждение о «400 годах без войн» — это очередная кремлёвская ложь, не выдерживающая проверки фактами.
🇷🇺🤝🇨🇳 Кремль как всегда врет: Россия и Китай никогда не воевали? История говорит обратное!
Галина Куликова, первый зампред «Общества российско-китайской дружбы», заявила: «За 400 лет между Россией и Китаем не было военных действий».
Галина Куликова, первый зампред «Общества российско-китайской дружбы», заявила: «За 400 лет между Россией и Китаем не было военных действий».Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
👍 1Комментарий
-
или, Джеффри Сакс?
И многие другие американцы?
Разжигатели войны орут вам в уши, так, что здравому смыслу не достучатьсяКомментарий
-
Это вы про кого? Про россиян? ну рискните. начните хотя бы с меня. Я всегда был и против войны и царька.
Ну, начинайте, прошу-с. Чем изничтожать будете? ДуВель на мясорубках?
Эх, трепло подзаборное, сколько таковых видывал на форумах. Верещат как ошпаренные. А на деле - трусы и скулёжники.
А подобных тебе "героев" наши пацаны по полторы тыщи за сутки набивают.Комментарий
-
Но вот мне интересно, почему вы здоровый и ещё не старый человек не пошли добровольцем, а ждёте повестку? Если бы вы пошли добровольцем, вас бы с руками и ногами взяли, а на ваше место в троллейбусе усадили бы какую-нибудь женщину, так как вашим транспортом даже подросток и восьмидесятилетний дед сможет легко управлять.
Какой же вы патриот, вы трус. От вас патриотизмом и не пахнет, одна трепология и разжигание гражданской войны в стране.
👍 2Комментарий
-
Но вот мне интересно, почему вы здоровый и ещё не старый человек не пошли добровольцем, а ждёте повестку? Если бы вы пошли добровольцем, вас бы с руками и ногами взяли, а на ваше место в троллейбусе усадили бы какую-нибудь женщину, так как вашим транспортом даже подросток и восьмидесятилетний дед сможет легко управлять.
Какой же вы патриот, вы трус. От вас патриотизмом и не пахнет, одна трепология и разжигание гражданской войны в стране.
Тут пишут в Интернете:
"Справжній рейтинг Зе в чергах до ТЦК, в бажаючих іти на фронт"
Те, кто так пишет, просто не учитывают варианты с сепарством этих людей либо болезнью головы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Другие же вопросы, предпочли не земечать.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вообще, если по справедливости, то сперва на фронт должны были призвать всех сторонников Зеленского. И только после того, как их всех перебьют, должны были бы идти все остальные украинцы, кому не нравится то, что сделал с когда-то демократической страной авторитарний деспот Зеленский. Потому что когда я читаю подоляковских зе-ботов, как они, получив бронь в тылу обгаживают всех, кто критикует Зеленского (а среди таких много воюет и волонтерит), и угрожают всех "парахаскатов" перевешать после войны, то встаёт вопрос: так эти не сторонники Зеленского, которые воюют, получают ранения, погибают, волонтерят, жертвою собой ради этого зе-быдла, которое обещает их после войны перебить?
Если бы у нас было правовое государство, то всех этих подоляковских зе-ботов переловили бы давно и пересажали. Потому что они занимаются подрывной деятельностью внутри, на пользу внешнего врага. Подоляковская ботоферма, финансируемая криминальным олигархатом, который и Зеленского во власть привели, продолжают дело Портнова. Тот выехал в Москву, а они за него продолжают составлять расстрельные списки. Они работают просто. Приходят в группы и вбрасывают что-то против ЕС или Порошенко. Кто-то начинает им возражать. Они сразу его фиксируют, узнают интернетовский адрес, а потом и физический адрес. И помещают в свои базы данных, чтобы потом, когда появится возможность, прийти с этим расстрельным списком Портнова. Так они уничтожали патриотов Украины на оккупированных территориях. Будь Зеленский Гарантом Конституции, он бы пресек деятельность Портнова сразу, как только тот стал публично призывать присылать ему списки майдановцев, АТОшников и про-украинских активистов. Но как он мог наказать своего? Они ж одна команда. Как и ботоферма Подоляка ФСБэшная структура. Потому их никто не трогает, а наоборот, набирают туда желающих подзаработать.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это вы про кого? Про россиян? ну рискните. начните хотя бы с меня. Я всегда был и против войны и царька.
Ну, начинайте, прошу-с. Чем изничтожать будете? ДуВель на мясорубках?
Эх, трепло подзаборное, сколько таковых видывал на форумах. Верещат как ошпаренные. А на деле - трусы и скулёжники.Комментарий
-
Исключительно по национальности.
Мы это давно поняли.
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я вижу перед собой человека, который не в состоянии охватить умом текст, который состоит из больше чем трех слов в предложении, то я не вижу смысла таким вообще что-то пояснять. Там проблемы с головой. Это не оскорбление, это диагноз. Просто разрушается клетки в мозгу и человеку сложно охватить умом длинный текст. Пока он дочитывает до конца предложения, он уже не помнит, с чего оно начиналось. Есть люди, которые встают с кровати, чтобы пойти в туалет. А пока доходят до туалета, уже не помнят, куда они идут и зачем. Это болезнь так действует. И когда я вижу людей, которые после пояснений повторяются в вопросах, то я допускаю, что эти люди болеют. Ну не хочется дурно думать о таких, что они умышленно изображают идиотов. А личны вы ко мне с вопросами не обращались. Я отвечал человеку, который за 10 лет не мог разобраться, что Порошенко не мог сдать Крым, потому что его аннексировали ещё до того, как Порошенко стал Президентом. Но человек все эти годы верил в фейк, живя в своём придуманном виртуальном мире. И после моего пояснения, почему я не на фронте, он тут же пишет, что он не понимает, почему я не на фронте. То какой смысл такому что-то пояснять? Смысла нет.
👍 1Комментарий
Комментарий