Война...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 10397

Вам, господа, не говорят всей правды.
    Вот что говорит Роберт Кеннеди

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 21532

Прикол в том,что Россия уже хуже,чем Северная Корея.Россия больше гадит миру чем Северная Корея.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5284

Сообщение от Werty1383
        Вам, господа, не говорят всей правды.
        Вот что говорит Роберт Кеннеди
        Ось таку "правду" ви "їсте" - цю "правду" ми чули від російської пропаганди на протязі 3-х років повномасштабної війни. Це ж рівень нижче плінтуса.
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21532

🇷🇺🤝🇨🇳 Кремль как всегда врет: Россия и Китай никогда не воевали? История говорит обратное!

Это ложь! На самом деле Россия и Китай не раз сталкивались в кровавых конфликтах:

🔥 Манчжурские войны (1652–1689) – Россия воевала с империей Цин за Забайкалье.
          🔥 Айгунский конфликт (1858) – Россия силой отняла у Китая Приморье.
          🔥 Боксерское восстание (1899–1901) – российские войска подавляли китайских повстанцев.
          🔥 Оккупация Маньчжурии (1900–1905) – привела к русско-японской войне.
          🔥 Советско-китайская война (1929) – СССР и Китай воевали за КВЖД.
          🔥 Бои на острове Даманский (1969) – открытые сражения между СССР и КНР с сотнями жертв.

⚠️ Возможна ли война между Россией и Китаем в будущем?

Несмотря на официальные заявления о «дружбе», Китай рассматривает дальневосточные территории России как исторически спорные. Демографическое и экономическое доминирование Китая на фоне ослабления России после войны против Украины делает будущие конфликты за ресурсы и земли вполне вероятными.

Таким образом, утверждение о «400 годах без войн» — это очередная кремлёвская ложь, не выдерживающая проверки фактами.

🇷🇺🤝🇨🇳 Кремль как всегда врет: Россия и Китай никогда не воевали? История говорит обратное!
          Галина Куликова, первый зампред «Общества российско-китайской дружбы», заявила: «За 400 лет между Россией и Китаем не было военных действий».

Галина Куликова, первый зампред «Общества российско-китайской дружбы», заявила: «За 400 лет между Россией и Китаем не было военных действий».​
          Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10397

Сообщение от Воздух
            Ось таку "правду" ви "їсте" - цю "правду" ми чули від російської пропаганди на протязі 3-х років повномасштабної війни. Це ж рівень нижче плінтуса.
            Какое отношение имеет Р Кеннеди до русской пропаганды?
            или, Джеффри Сакс?
            И многие другие американцы?
            Разжигатели войны орут вам в уши, так, что здравому смыслу не достучаться

Комментарий

• leading
              Ветеран

• 06 February 2009
              • 8376

Сообщение от Denn Sandy

Это вы про кого? Про россиян? ну рискните. начните хотя бы с меня. Я всегда был и против войны и царька.
              Ну, начинайте, прошу-с. Чем изничтожать будете? ДуВель на мясорубках?
              Эх, трепло подзаборное, сколько таковых видывал на форумах. Верещат как ошпаренные. А на деле - трусы и скулёжники.
              Как я тебя уничтожу, если ты где-то в у себя на раше в берлоге затихарился? Иди лучше сам убейся об косяк, избавь мир от своей тупости.
              А подобных тебе "героев" наши пацаны по полторы тыщи за сутки набивают.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8376

Сообщение от Певчий
                Во-первых, воюют и без почек. Воюют с многими болезнями. Воюют и с одной здоровой рукой только, и без ног, на протезах.
                Возможно и воюют, но мною, после того как присвоили вторую группу инвалидности, ни военкомат, ни ТЦК больше не интересуются. И причин для этого достаточно.
                Но вот мне интересно, почему вы здоровый и ещё не старый человек не пошли добровольцем, а ждёте повестку? Если бы вы пошли добровольцем, вас бы с руками и ногами взяли, а на ваше место в троллейбусе усадили бы какую-нибудь женщину, так как вашим транспортом даже подросток и восьмидесятилетний дед сможет легко управлять.
                Какой же вы патриот, вы трус. От вас патриотизмом и не пахнет, одна трепология и разжигание гражданской войны в стране.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62660

Но вот мне интересно, почему вы здоровый и ещё не старый человек не пошли добровольцем, а ждёте повестку? Если бы вы пошли добровольцем, вас бы с руками и ногами взяли, а на ваше место в троллейбусе усадили бы какую-нибудь женщину, так как вашим транспортом даже подросток и восьмидесятилетний дед сможет легко управлять.
                  Какой же вы патриот, вы трус. От вас патриотизмом и не пахнет, одна трепология и разжигание гражданской войны в стране.
                  Так я же ответил на этот вопрос. А вы ведёте себя как неадекватный, раз повторяетесь. Возможно это связано с болезнью головы, почему вас и не трогают больше. Тогда это многое объясняет, в том числе и рассеянность вашего ума. Ну а таким конечно не место на фронте. Возможно, что и все остальные здешние зефилы именно по этой причине не на фронте. И вообще у нас в стране какое-то вирусное заболевание головы имеет место. Иначе трудно объяснить, причину того, что люди, даже после всего что натворил Зеленский, продолжают его вылизывать, игнорируя все факты его преступлений. Это не логичное поведение, мазохистское. Либо эти люди сепары.

Тут пишут в Интернете:

"Справжній рейтинг Зе в чергах до ТЦК, в бажаючих іти на фронт"

Те, кто так пишет, просто не учитывают варианты с сепарством этих людей либо болезнью головы.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Strylez
                    Отключен
                    • 22 February 2025
                    • 48

Сообщение от Певчий
                    Так я же ответил на этот вопрос.
                    Другие же вопросы, предпочли не земечать.

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62660

Другие же вопросы, предпочли не земечать.
                      Когда я вижу перед собой человека, который не в состоянии охватить умом текст, который состоит из больше чем трех слов в предложении, то я не вижу смысла таким вообще что-то пояснять. Там проблемы с головой. Это не оскорбление, это диагноз. Просто разрушается клетки в мозгу и человеку сложно охватить умом длинный текст. Пока он дочитывает до конца предложения, он уже не помнит, с чего оно начиналось. Есть люди, которые встают с кровати, чтобы пойти в туалет. А пока доходят до туалета, уже не помнят, куда они идут и зачем. Это болезнь так действует. И когда я вижу людей, которые после пояснений повторяются в вопросах, то я допускаю, что эти люди болеют. Ну не хочется дурно думать о таких, что они умышленно изображают идиотов. А личны вы ко мне с вопросами не обращались. Я отвечал человеку, который за 10 лет не мог разобраться, что Порошенко не мог сдать Крым, потому что его аннексировали ещё до того, как Порошенко стал Президентом. Но человек все эти годы верил в фейк, живя в своём придуманном виртуальном мире. И после моего пояснения, почему я не на фронте, он тут же пишет, что он не понимает, почему я не на фронте. То какой смысл такому что-то пояснять? Смысла нет.

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62660

А вообще, если по справедливости, то сперва на фронт должны были призвать всех сторонников Зеленского. И только после того, как их всех перебьют, должны были бы идти все остальные украинцы, кому не нравится то, что сделал с когда-то демократической страной авторитарний деспот Зеленский. Потому что когда я читаю подоляковских зе-ботов, как они, получив бронь в тылу обгаживают всех, кто критикует Зеленского (а среди таких много воюет и волонтерит), и угрожают всех "парахаскатов" перевешать после войны, то встаёт вопрос: так эти не сторонники Зеленского, которые воюют, получают ранения, погибают, волонтерят, жертвою собой ради этого зе-быдла, которое обещает их после войны перебить?

Если бы у нас было правовое государство, то всех этих подоляковских зе-ботов переловили бы давно и пересажали. Потому что они занимаются подрывной деятельностью внутри, на пользу внешнего врага. Подоляковская ботоферма, финансируемая криминальным олигархатом, который и Зеленского во власть привели, продолжают дело Портнова. Тот выехал в Москву, а они за него продолжают составлять расстрельные списки. Они работают просто. Приходят в группы и вбрасывают что-то против ЕС или Порошенко. Кто-то начинает им возражать. Они сразу его фиксируют, узнают интернетовский адрес, а потом и физический адрес. И помещают в свои базы данных, чтобы потом, когда появится возможность, прийти с этим расстрельным списком Портнова. Так они уничтожали патриотов Украины на оккупированных территориях. Будь Зеленский Гарантом Конституции, он бы пресек деятельность Портнова сразу, как только тот стал публично призывать присылать ему списки майдановцев, АТОшников и про-украинских активистов. Но как он мог наказать своего? Они ж одна команда. Как и ботоферма Подоляка ФСБэшная структура. Потому их никто не трогает, а наоборот, набирают туда желающих подзаработать.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 23018

Сообщение от Denn Sandy

Это вы про кого? Про россиян? ну рискните. начните хотя бы с меня. Я всегда был и против войны и царька.
                          Ну, начинайте, прошу-с. Чем изничтожать будете? ДуВель на мясорубках?
                          Эх, трепло подзаборное, сколько таковых видывал на форумах. Верещат как ошпаренные. А на деле - трусы и скулёжники.
                          Вы только сейчас поняли, что они хотят изничтожить вообще всех россиян? Не по сути или убеждению, а по нац.признаку.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 23018

Сообщение от Jean

Если есть и другая гребёнка - - назовите, пожалуйста, имена русских из другой гребенки?
                            Именно русских по национальности.

Я ранее задавал такой вопрос.
                            Местная, весьма колоритная дама - - привела имя - - Алексей Серебряков.

Я согласился.
                            А ещё будут?
                            Убъёте всех кроме Серебрякова.
                            Исключительно по национальности.
                            Мы это давно поняли.

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23018

Сообщение от Denn Sandy

Россиян сколько бы ни было, около 145 000 000 человек. И всех хором скопом называть там нелюдями или всех призывать к учнитожению - это и фашизм и просто тупость.
                              Это не просто тупость. Тупость вызывает жалость, а фашизм нет. Это убеждённые нацисты. Тупость состоит только в том, что это тупик эволюции. И всё.

Комментарий

• Strylez
                                Отключен
                                • 22 February 2025
                                • 48

Сообщение от Певчий
                                Когда я вижу перед собой человека, который не в состоянии охватить умом текст, который состоит из больше чем трех слов в предложении, то я не вижу смысла таким вообще что-то пояснять. Там проблемы с головой. Это не оскорбление, это диагноз. Просто разрушается клетки в мозгу и человеку сложно охватить умом длинный текст. Пока он дочитывает до конца предложения, он уже не помнит, с чего оно начиналось. Есть люди, которые встают с кровати, чтобы пойти в туалет. А пока доходят до туалета, уже не помнят, куда они идут и зачем. Это болезнь так действует. И когда я вижу людей, которые после пояснений повторяются в вопросах, то я допускаю, что эти люди болеют. Ну не хочется дурно думать о таких, что они умышленно изображают идиотов. А личны вы ко мне с вопросами не обращались. Я отвечал человеку, который за 10 лет не мог разобраться, что Порошенко не мог сдать Крым, потому что его аннексировали ещё до того, как Порошенко стал Президентом. Но человек все эти годы верил в фейк, живя в своём придуманном виртуальном мире. И после моего пояснения, почему я не на фронте, он тут же пишет, что он не понимает, почему я не на фронте. То какой смысл такому что-то пояснять? Смысла нет.
                                Что это за поток сознания и немотивированной агрессии? Вопросы были конкретные. Дубль два.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Поток.png Просмотров:	4 Размер:	127.6 Кб ID:	10653358

Комментарий

Обработка...