Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
До якої ницості і ганьби дійшов пукин, вимагаючи через трампа, віддати йому ті міста, які він не зумів захопити і звідки його стадо ганебно втекло?У цьому вся суть вялікой путенской росеи та її перемог.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Несмотря на официальную позию Белого дома, сенаторы и конгрессмены от различных штатов уже выложили видео с осуждением действий Трампа и Ванса, заверив в своей полной поддержке Украины. В списке уже есть: Калифорния, Пенсильвания, Нью- Джерси и думаю список будет пополняться.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Крис Хейс, американский политический обозреватель и ведущий программы All In на MSNBC, прекрасно подытожил всё, что происходило вчера в Белом доме: "Давайте будем откровенны: в американской внешней политике за последние 80 лет есть так много того, что можно критиковать. Я сам много критиковал её за время своей карьеры профессионального журналиста и комментатора. Но то, что Дональд Трамп сейчас создаёт в своём наследии своими действиями — он не просто говорит, а совершает поступки — заключается в том, что США выстраивают партнёрство с авторитарными режимами, стоящими на стороне Владимира Путина, против демократических союзников. Это, безусловно, хуже того, что было раньше. Это окажет колоссальное влияние на мировую политику на десятилетия вперёд. Американо-европейский альянс, который когда-то был Северной звездой послевоенного мирового порядка, где самые крепкие союзы США были с единомышленными демократиями, а не с авторитарными режимами, фактически завершён. Восемьдесят лет дипломатии, рождённой из пепла войны и 35 миллионов погибших, были уничтожены сегодня одним с половиной человеком."
"Что мы имеем на утро. Европа объединилась, готовятся срочные меры. Важны не слова, важно оружие. Украина и далее будет получать поддержку и вооружение", — написал Коваленко. Он также заверил, что планы путина при помощи США вернуться в Европу обречены на провал. "В нынешних условиях Китай сосредоточится на стратегическом союзе с Европой. Россия не является для Пекина приоритетом, обычный сырьевой придаток.
Для Соединенных Штатов, как и раньше, она является обычной "бензоколонкой" и источников редкоземельных металлов, которые Путин готов отдать "без предварительных условий"" — написал Коваленко.
Он заверил, что у Украины есть достаточно ресурсов для продолжения борьбы с агрессором даже без поддержки Америки. А положение РФ далеко не лучшее. "У РФ в регионах начался дефицит средств на выплаты контрактникам. Они официально об этом говорят. Санкции остаются. То есть, жизнь в РФ будет только ухудшаться", — написал глава ЦПД.
Он также отметил, что в итоге России придется пойти на уступки Украине, а именно отказаться от планов по оккупации украинских территорий.
Вы я вижу, издеваетесь над собеседниками? Если нет ( в чем я очень сомневаюсь), то в таком случае противоречите себе самому, но не хотите в этом признаться по причине своего упрямого характера!!!
Кто запостил эту тему? Я ?
Вы меня БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО обвиняете во лжи, а я издеваюсь над вами? Вы нормальная? В чём моё противоречие самому себе? Вы можете адекватно мне объяснить?
Грех существует, да.
Если вы признаёте, что грех в Церкви существует, тем самым подтверждая этим мою позицию, тогда почему вы меня обвиняете, что в этом вопросе я не прав?
По-вашему, если не исполнять Закон, то можно грешить?
Отвечу вам словами Павла:
15 Что же? станем ли грешить, потому что мы не под законом, а под благодатью? Никак.
(Рим.6:15)
Влад, давайте вы не будете усугублять свое положение абсолютно нелогичными высказываниями. Это же ужас просто!!!
Ещё раз спрашиваю вас: В чём моя НЕЛОГИЧНОСТЬ? Хоть одно доказательство наконец приведите.
Покайтесь в грехе гордыни и в грехе шовинизма!
Ну это вы вы уже конкретно перебрали даже в шовинизме меня обвинили. Такими темпами скоро и в богохульстве и в сепаратизме начнёте обвинять. Жду от вас документальных доказательств, что я гордец и шовинист.
У вас нет смирения, кротости - можно ли назвать это христианским характером?
Приведите примеры, что у меня нет таких качеств как смирение и кротость.
Меня это тоже касается, не переживайте...
Если эту грязь, которую вы вылили на меня, касается вас, то зачем вы меня втягиваете в неё и порочите меня?
Team of Zina Portnova @Zn_Portnova
· 36m
На “ядерку“ вже зібрано 14 млн грн всього за 12 годин : донатять із 61 країни. Після України найбільше перекладів із США та Польщі , — співзасновник Monobank Гороховський
Корабли ВМС Китая неожиданно появились у берегов Сиднея и начали необъявленные учения с боевыми стрельбами, вынудившие коммерческие самолеты покинуть этот район.
Враги почувствовали слабость США
Корабли ВМС Китая неожиданно появились у берегов Сиднея и начали необъявленные учения с боевыми стрельбами, вынудившие коммерческие самолеты покинуть этот район.
Враги почувствовали слабость США
Трамп думает, что унижая других, как-то возвысится сам. Но этого не произойдёт,нормальные люди будут проклинать его и его администрацию, Путина, и все это кодло сатанинское.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Трамп думает что унижая других как-то возвысится сам. Но этого не произойдёт,нормальные люди будут проклинать его и его администрацию и Путина, и все это кодло сатанинское.
Америка проснётся. Я понимаю, что жаль времени и жизней. Но думаю слава Украины будет великой. Так рождается новая сила в мире.
Комментарий