Господи, избавь этот форум от лукавых и беспорядочных людей!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Отче наш, сущий на небесах! да освятится имя Твое;
да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.Пусть благословение Отца .Благость сына.Присутствие Святого Духа.Защита крови Христа.Будут на мне-на нас- на родных наших. аминь
Отче- утри слезы всем плачующим -где бы они сейчас ненаходились дома на больничных койках Ты их Знаешь -по всему лицу земли.В этот день приведи к покаянию неспасеных .В дни Твоего чудесного Воскресения и победы добра над злом -приведи к покаянию гордых -лживых-надменых.Утешь страждующих утешь- умирающих христиан сегодня -по всему лицу земли -пусть проверят не на опасном ли они пути.Пусть. перестрахуються -пусть оставляя физическое тело-никто не считает себя достигшим о Боже- Пусть здравым будет разум - что от Тебя- что -бы принести достойный плод покаяния .Пусть сокрушаться сердца - станут платяными- и передадут рядом стоящим - и другим поколениям..о счетности всего человеческого -гордого и надменного -Пусть как завещания передадут -о необходимости кроткого и смиреного Духа. Во им Отца и Сына и Святого Духа. аминь.
Именем Иисуса Христа разрушаю дух суицида по всему лицу земли.Пусть пораженый суицидом дух будет заменен Твоим Святым Духом- Молю -Ава Отче- аминь.Комментарий
-
Светим имя Твое. Будь Превознесен!!! Будь Прославлен!!! Отец прошу о детях наших отдельно.Пусть плод чрева моего -и каждой сестры здесь будет благословлен!!! Благослови каждую женщину замужнюю ребенком . Пусть никакое оружие зделаное против детей наших -небудет успешным. Пусть все дети наши будут освобождены- от проклятий закона!! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.аминь.Комментарий
-
Сегодня просыпается земля,
И тайной одеваются поля,
Весна идет, она полна чудес!
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Природа нежным трепетом полна,
И птицы вьются в синеве небес.
Нарушена сегодня тишина:
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Шумит теперь зеленая трава
Ей вторит старый, полон тайны, лес.
И ветер шепчет нежные слова:
"Христос воскрес! Воистину воскрес!"Комментарий
-
«Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил её, но не нашёл» (Иез.22:30).
Меня этот стих просто поразил. Израильтяне впали в грех. Они отступили от своего Бога. Бог согласно Своей праведности просто вынужден их наказать. Но Он ищет человека который бы в ходатайствующей молитве заступился бы за народ, и не находит. Я просто чувствую с какой болью и сожалением Господь произносит: «Искал я у них человека, но не нашёл».
Бог постановил, что церковь должна содействовать Ему своей молитвой. Нам может показаться, что в молитве нет особой необходимости. Бог и так всё знает, Бог и так всесилен. Бог и так всё знает, что Он хочет сделать, и Он и так всесилен, чтобы осуществить всё это. И конечно это действительно так. Когда Бог сотворил вселенную Он сделал это Сам. Никто не молился, чтоб Он сотворил вселенную. Он просто сделал это по собственной воли. Но сотворив вселенную, он вместе с тем сотворил время. И во времени Бог действует не так как Он действует в вечности. Во времени Бог ищет содействие Своей твари человека. И Бог сотворил человека со свободной волей. Бог хочет, чтобы человеческая воля соглашалась с Божественной волей. Итак Бог хочет совершить очень многое. У Него есть сила, чтобы совершить всё это, но Бог ждёт пока церковь не начнёт молиться. Наша молитва выражает наше согласие с Богом. Когда мы молимся о том что Бог хочет совершить, Бог совершает то, что Он хочет совершить. Это великий принцип Божьего действия по осуществлению Его замысла. Поэтому молитва, это, что-то очень важное. Поэтому враг и нападает на молитву. Существует препятствие для молитвы во внешнем окружении, существует препятствие для молитвы которое существует внутри нас. Помните, что произошло в саду вечером, перед тем как Господа распяли? Господь сказал ученикам, чтоб они бодрствовали и молились. Затем Господь отошёл и начал отчаянно молиться Богу. Затем Он вернулся к ученикам, чтобы посмотреть что с ними происходит. И они не молились. Они спали. Тогда Господь снова начал молиться. И снова пришёл к ученикам. И они спали. И это произошло и в третий раз. Тогда Господь сказал: "Дух готов, Дух готов молиться, но плоть слаба". Наша плоть очень не любит молиться. Нашей плоти очень нравиться спать когда нужно молиться. Поэтому в отношении молитвы идёт битва. Богу нужна наша молитва. И Сатана похоже понимает это. Поэтому дьявол пытается остановить нашу молитву. И тем самым ему удаётся на время помешать Богу. Этот принцип должен стать светом для каждого из нас. Мы должны молиться. Вопрос молитвы это вопрос в котором я переживаю самую напряжённую борьбу из всех областей моей христианской жизни.Комментарий
-
Господь, когда мы собраны здесь, в этой молитвенной группе, в Твоём Имени
И под постоянным очищением Твоей драгоценной крови,
Пусть у всех нас будет понимание, что в этом месте, хотя нас между собой разделяют многие киллометры, находится Бог.
Мы пришли не просто в эту группу, мы пришли к горе Сион, городу живого Бога.
Господь, пусть у нас будет сознание Бога днём и ночью.
Пусть мы поймём, какой Ты Бог.
Мы славим Тебя за то, что Ты Бог благодати.
Ты постоянно даёшь нам благодать, что бы мы наслаждались Тобой и жили Тебя!
Господь Ты Бог славы.
Ты ищешь возможности выразить Себя в великолепии.
Господь будь выражен в этой группе!
Будь выражен в наших молитвах.
Мы молимся, чтоб мы знали Тебя как Бога правления!
Правящего, управляющего Бога, судящего Бога,
Который судит всех и всё согласно Своей праведности и святости.
Господь мы каемся в том, что мы знаем Тебя поверхностно и частично,
И мы просим Тебя исправить этот изьян, хотя бы в некоторой степени.
Господь, прости нас в том, что мы избирательны в том, что мы любим слушать.
Мы открываем своё сердце.
Мы открываем свой разум.
Мы открываем своё ухо.
Чтобы слышать всё, что Ты говоришь церквям.
Господь, полностью смири наше существо.
Дай нам быть трезвыми в разуме.
Свяжи всю нашу критику, рассуждения, несогласия, мнения.
Пусть наш разум будет полностью открыт для Божьего слова.
Господь, мы особенно молимся за молодых людей.
Вложи в их сердца святой страх перед Богом.
Пусть никто из нас не относится к Тебе легкомысленно.
Мы пришли не для того, что бы касаться Тебя небрежно.
Потому что Ты истинный и живой Бог, мы пришли искать Тебя в любви и в святом страхе.
Господь облагодатствуй искренне ищущих Тебя.
Убери покрывало лежащее на всей земле.
Дай нам увидеть Божье правление,
Божье домостроительство,
И всё то драгоценное, что лежит у Тебя на сердце.
Ради этого благослави нас и посрами Своего врага.
Аминь.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий