Славлю Тебя!!! ПРЕВОЗНОШУ!!! Прошу за весь форум= что бы лица Твоего искали больше и больше.Личный отношений и встреч..с Тобой!!! Прошу за всех неспасёных родствеников!!! Прошу за финансовое обеспечение-во ибежании и избавлени от долгов.Прошу за усторойство браков! Сохранения семей!!! За здоровья и исцеления нуждающимся!!! Озвученых здесь и нет!!! Отче Ты всё то- в чём народ Твой..так отчаянно нуждается.Ничего не можем делать без Твоего водительства.!!! Прошу Твоего водительства на себя на моих родных.Защиту Твоей крови на себя на своих родных.И на весь форум.Сияй через нас -Помоги Твоим сиять через Тебя!!! Любим Тебя!!!
Молитвенная группа -2
Свернуть
X
-
Аминь! Господь, услишь молитвы наши! благослови Юлию555 и Вишню777! исцели, укрепи, благослови и поддержи! Господь будь рядом! Окружи их своей безграничной любовью! Защити их в доброте своей! Исцели и поддержи! Господь наш добрый! Отец Милосердный! Благословенно Имя Твое по всей земле! Будь рядом с детьми своими! На Тебя уповаем! Прослався в каждую минуту их жизни! В тебе жизнь, радость и мир! Аминь!У любви есть крылья ...Комментарий
-
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: 'прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!'
Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение--истина Его.
Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Ибо ты сказал 'Господь--упование мое'; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
ибо Ангелам Своим заповедает о тебе--охранять тебя на всех путях твоих:
на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
'За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение МоеКомментарий
-
Отче наш, Сущий на Небесах!!
Да Освятится Имя Твоё!!
Да придёт Царство Твоё!!
Да будет воля Твоя на земле, как и на Небе!!
Хлеб наш насущный, давай нам на каждый день!!
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!!
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!!!
Ибо Твоё есть Царство, и Сила и Слава во веки веков!!
Защиту крови Христа призываю на всех .На себя на наших родных и дорогих людей.Пусть благословение Отца -благость Сына -присутствие Святого Духа будет на каждом из нас
Отче я знаю -что Ты незримо присутствуешь здесь -я благодарю Тебя за это место -где Ты мне ещё много чего Показал.Дивны дела Твои.Я благодарю Тебя за тех братьев -что служат тяжёлым трудом Тебе здесь на форуме.Кричат о делах дьявола и будющее возвещают.Я благодарю Тебя за брата Корчагина и Умку -каторых я понимала и поддерживала-но пройдя здесь на месте молитвы всю "полноту"встречи с "ангелами света"я говорю Тебе Отец -что благодарна Тебе за урок -что понимаю ещё больше теперь и ценю труд -братьев Корчагина и Умки к глухим.. и слепым..Зделай таковых кого хочешь спасти зрячими -научи в это тяжёлое время -когда дьяв в ярости -отличать добро от зла неподдельное.благодарю ещё за нескольких людей -духовных людей -именна пока называть не буду.Благодарю что Ты мне их Показал.Отче я так же прошу Тебя за младенцев..но чистых сердцем каторых увидела.Взращивай их в любви к правде Своей -Помагай на пути становления -просьбы их услышь не отвергни.Ответь им Отче!! Сохрани чистыми сердца!! Дай понимание отличать тьму от света-и храни!!! Много званных и мало избраных!!! Люблю Тебя!!Комментарий
-
Отец прихожу к Тебе как Отцу -как к другу.Единственно.. верному другу-посмотри -что происходит.Сколько скорбей у детей Твоих...вопрошаю почему.Так хочеться знать ответ на это.Твой ответ.Если не Ты тот кто поможет нам.Смилуйся по каждой просьбе здесь- по каждой нужде.Ты ведь всё можешь.Почему дети Твои страдают..Обрати Свой взор на каждую нужду на каждого болящего -верящегося и надеющегося на Тебя.Помоги Юле -Наташе-Светлой-Овечке-Сергею-Димичу -всем кто заявил здесь о своих нуждах и нет..ты же Всесилен.В простоте сердца сейчас прошу Тебя.Ты мой самый лучший друг- не могу без общения с Тобой.Будь превознесён.Говори в сердца наши.Аминь.
Комментарий
-
Не смотри на людей
Что тебе до других?
Ты иди за Христом!
Не смотри на зло их,
Не указуй перстом.
Божьим Словом живи,
Не суди никого.
Для Творца посвяти
Ты себя самого.
Идеальным ли кто
Может быть на земле?!
И случится вдруг что,
Кто утешит в беде?!
Лишь один Иисус
Будет рядом всегда.
Лишь Ему с твоих уст
Пусть несётся хвала.
На людей не смотри,
Не суди никогда.
Ярким светом гори
В этом мире средь зла. Светлана БурдакКомментарий
-
Господь славлю и превозношу имя Твоё Святое! Ты Один благ! Прошу Тебя мира -Твоего утешения -Твоего всегда!!! Во все времена! Освободи от огорчений.. на тех кто лестью своей- на неутверждёное..расколол благослоенную группу.В это утро я прошу Тебя за Ольгу -что бы молитвы за её родных не стали сотрясением воздуха - чтобы Господь открыл ей причину-Господь открой ей глаза на происходящее -что с ней происходит-
почему это всё происходит. Чтобы она знала реальную причину- и смолга помочь своим близким - помоги семье Ольге не только с телесным здоровьем -но и с духовным исправлением.Пусть упование на Тебя будет сильным и вера крепка.аминь.Комментарий
-
ИЗЛЕЙ В СЛОВАХ
Излей в словах твою печаль.
Молчанье боли не смягчает.
Когда тебя другому жаль,
Пускай тебя он утешает.
Увидишь, как легко нести
Вдвоем нахлынувшее горе,
И как легко вдвоем идти
Вперед с бедой в неравном споре.
Излей в словах твою печаль,
Дай волю горю износиться.
Один ты справится едва ль
С тем, чем с другим должно делиться. А если вдруг среди людей
Все души добрые иссякли,
Печаль Спасителю излей,
В словах излей до дна, до капли.Комментарий
-
Слава Господу еще за один день.За Его заботу,за то, что дает работу мужу в эти кризисные дни. Всегда у каждого есть за что благодарить тебя, Господи.
Вот подумала вчера-а как бездомные, никому не нужные, без медиц. страховки?Как они , если они заболевают? И кому они нужны?
И вот, поняла, что у меня есть за что благодарить Господа моего!
"Не смотри на того.."
Не смотри на того, чья земля зеленее,
И из окон и море и город виднее,
А смотри на того, в чьей избе незавидной
Через тусклые стекла и неба не видно.
Или вспомни о тех, кто в тюремном подвале,
В мокром карцере света давно не видали,
Чьи глаза от кромешного мрака ослепли,
А в сердцах пожелания смерти окрепли.
И тогда твой, казавшийся жалким, домишко,
Вдруг покажется виллой, где всё есть с излишком.
Не смотри на детей избалованных, нежных,
Что в постельках пуховых лежат белоснежных,
Засыпают под звук колыбельного пенья,
Шёпот ласковый мамин и взгляд умиленья.
Посмотри на детей, что с рожденья не знали
Ничего, кроме голода, нужд и печали;
Руки матери их никогда не ласкали
И под пение их колыбель не качали.
В чьих поблекших, голодных, измученных лицах
Отразилась тяжелых утрат вереница,
В чьих глазах не беспечное детства сиянье,
А столетняя строгость и боль умиранья.
И твои, что казалися бедными дети,
Вдруг предстанут счастливее многих на свете.
Ты увидишь всё то, чего раньше не видел
И возлюбишь всё то, что порой ненавидел.
Не смотри на богатых, здоровых, счастливых,
Не смотри на талантливых, умных, красивых,
Не смотри ни на знатных, ни на благородных,
Посмотри на несчастных, гонимых, безродных.
Не смотри на смеющихся и остроумных,
Посмотри на больных, одержимых, безумных,
И тогда ты поймешь, что твой разум здоровый
И свидетельства людям о Господе слово
Так красиво, так важно, и так драгоценно,
Что собою затмит всё, что в мире сем ценно!
Не смотри на беспечное счастье людское,
Чтобы сердце твоё не лишилось покоя,
Чтобы зависти злой ядовитое жало
Не вонзилося в душу смертельным кинжалом.
(Чтобы зависти жало в него не вонзилось,
Чтобы ропотом ты не ответил на милость.)
Ты почаще взирай на отверженных, нищих,
Некрасивых, бездомных, забытых и лишних.
И научишься в жизни терпеть и смиряться,
Благодарностью Богу за всё исполняться.
Вера КушнирКомментарий
-
Отче наш, Сущий на Небесах!!
Да Освятится Имя Твоё!!
Да придёт Царство Твоё!!
Да будет воля Твоя на земле, как и на Небе!!
Хлеб наш насущный, давай нам на каждый день!!
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим!!
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого!!!
Ибо Твоё есть Царство, и Сила и Слава во веки веков!!
Защиту крови Христа призываю на всех .На себя на наших родных и дорогих людей.Пусть благословение Отца -благость Сына -присутствие Святого Духа будет на каждом из нас и на родных наших.Комментарий

Об этой группе
Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
Тип:
Публичная
Темы:
3
Комментарии:
2441
Владелец
Категории групп
Свернуть
Latest Group Topics
Свернуть
Ничего не найдено по данным критериям поиска.
Комментарий