Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мишина
    Ветеран

• 21 March 2009
    • 6653

Аминь, сестра.

Благодарю за чудный и познавательный и напоминающий материал из Священного Писания.

Согласно книге пророка Исаии 53:4-5 - жертва Иисуса покрыла все сферы жизни человека.

1 Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
    2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
    3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
    4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
    5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
    6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
    7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
    8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.

Бог отдал всё, что у Него было, всё без остатка, для того, чтобы искупить человечество от проклятия.

Достоин Ты, Господь , принять всю Славу и Честь, ей гряди, Господи Иисусе!!!
    Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
    и возрыдают пред Ним все племена земные.
    Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Отец я прямо сейчас прибегаю к Тебе в этой схватке с дьяв.Я прошу Тебя Бог мой прощения за Юлины оставшиеся нераскаяные грехи если они есть..Прости её Святый -Милующий прости ей каждый неисповеданный грех в очах Твоих.Убери всякую человеческую гордость -если она имеет место быть.Сейчас в духе идёт ожесточёная борьба -за её жизнь- между силами добра и зла.Именем Иисуса Христа я приказываю тебе дьяв- отпусти её прямо сейчас.Господь я зову Тебя идти впереди в этой войне- за эту душу сейчас- где она на Тебя уповает.Сойди на то то место где она сейчас есть- будь то дома..или в больнице освяти его Своим светом.Дай надежду Покажи ей её.Что держишь её за правую руку как и Обещал.Убери всякий страх -из её сердца -души духа и тела.Ангелов своих Пошли служить ей сейчас.Кровь Твою призываю сейчас на её тело.Печать Духа Святого.дьяв уйди.ты слаб и проиграл.Иисус Бог мой мёртвые не славят Бога -но живые дай сестре жизнь во славу Твою.Яви чудо!!! Аминь.

Комментарий

• галина мишина
        Ветеран

• 21 March 2009
        • 6653

Аминь, Вишня, я не вхожу в другие форумы,не знаю что там и как, но Бог Вездесущ и знает за кого мы молимся и да услышит Он наши молитвы за Юлию. Благослови Господь сестру во Христе верой, надеждой и да помогай ей в тяжёлое время. Ей очень плохо, по плоти она страдает тяжёлой болезнью и душа её скорбит и плачет. Господи, утешь её, укрепи Духом, я знаю, что ЧУДЕСА ИСЦЕЛЕНИЯ ТВОИ НЕ КОНЧАЛИСЬ и молюсь за Юлю - она в Твоих руках, она любит Тебя и уповает на Тебя. Смилуйся, Боже , будь рядом с ней !!!
        Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Господь защищает тех людей, которые заключили с Ним Кровный Завет.Господь возлагает на всю семью особую благодать и защиту из-за одного человека, пришедшего в Его Царство через Пролитую на Голгофе Кровь Агнца - Христа. 1Кор.7-14
          14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.

Кровь Христа - стена защиты для семьи верующего.

9 Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Рим.5:9
          Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
            Ветеран

• 21 March 2009
            • 6653

9 Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега.
            10 Дай мне услышать радость и веселие, и возрадуются кости, Тобою сокрушенные.
            11 Отврати лице Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои.
            12 Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня.
            13 Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святаго не отними от меня.
            14 Возврати мне радость спасения Твоего и Духом владычественным утверди меня.
            Аминь пс.50
            Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

аминь.Галина Мишина- и любимая сестра и.. дочь Бога живого))

Комментарий

• галина мишина
                Ветеран

• 21 March 2009
                • 6653

Благодарю, Вишня, сестрёнка, за добрые слова! Я вас всех очень люблю.Да сохранит нас Господь всех в молитвенном общении. Из верующих во Христа Бог собрал Церковь, которая является выражением Спасителя. Пусть все Господни дети, которые искуплены Его Кровью и возрождены Его Жизнью, увидят в Священном Писании Высшее Откровение Бога и ВОЙДУТ в ЕГО присутствие!!!
                Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Галина давай к милости взывать -пока не будет какой либо информации.Любим Тебя !!! Превозносим!!! Осознаём свою немощь пред Твоим величием!!! Твою Милость пред нашим несовершенством.!!! Милость Твоя безгранична -как и Слава во все роды!!! К милости и прибегаю Иисус сын Давидов помилую Юлю.милость Твою прошу милуй Юлю.Пускай будет Твоя Воля на это исцеление.Усмотри верующего человека с чистым и любящим сердцем -для возложения рук на сестру.Ибо верующих будут сопровождают сии знамения.Возложат руки на больных и исцеляться.Аминь.

Комментарий

• наблюдающий
                    Участник

• 27 January 2009
                    • 59

Пусть будуть благословенны все ,кто находиться в этой молитвенной группе!В чистоте поднимайте руки свои,в смиреннии- сердца,и Господь Бог Израилев слышит детей своих ,ветки надломленой Он не надломит,но поднимет и исцелит.Предавайте пути свои Господу и Он направит их.Он пришел ,чтобы-
                    ...благовествовать нищим, ... исцелять сокрушенных
                    сердцем, проповедывать пленным
                    освобождение, слепым прозрение,
                    отпустить измученных на свободу,
                    quo vadis?

Комментарий

• наблюдающий
                      Участник

• 27 January 2009
                      • 59

Ты видишь ,Боже,молитвы народа Твоего ,услышь и ответь ,на Тебя упование!
                      quo vadis?

Комментарий

• dimytch
                        Ветеран

• 12 July 2003
                        • 3109

Аминь!! Аминь!! Аминь!! Пусть услышит Господь все молитвы ваши сёстры и браться!! Пусть благословит всех тех, кто просит за других, проявляя в этом заботу!!

Отец, Благодарим Тебя, что Ты с нами!! Благословенно Имя Твоё, Отче!! Благословен Господь наш за Милость Великую, за руку помогающую!! За то, что мы можем приходить к Нему и быть под защитой Его!! Отче, мы взываем к Твоему Имени Святому, нам очень нужна Твоя помощь!! Не оставь нас!! Услышь просьбы наши, всех тех, кто молится за Юлию!! К Тебе приходим потому, что Ты Врач Добрый, который знает всё о нас, знает наши болезни и причины их!! Отче, к Доброте Твоей прибегаем и ищем поддержки и исцеления Твоего!! Коснись дочь Твою, только скажи слово и она выздоровеет!! Прошу... Ты же всегда сострадаешь нам и тем, кто болен!! Мы помним, как Ты скорбел о Лазаре!!, Мы видели Твоё Доброе Сердце и слёзы в глазах Сына Твоего!! Вот и теперь Милостивый, пусть эта болезнь будет не к смерти, но к Славе Имени Твоего!! Чтобы все увидели это и прославили Тебя, Господа нашего!! Прошу, будь снисходителен к Юлии , если чем согрешила перед Тобой, то прости, очисти, освяти Твоего ребёнка!! Подари радость от Исцеления Твоего, её сердцу, её семье!! Нет у нас другого врача, в добрые руки Твои отдаёмся!! Снизойди Милостивый, прислушийся к нам, услышь боль и слёзы, просим Тебя, Отче!! Прославь Имя Святое Твоё и Имя Сына Твоего Иисуса!! Аминь!!!

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 3109

Отче в руки Твои заботливые отдаём и Наташу со Светой!! У Наташи завтра операция и они обе сейчас сильно уже волнуются!! Света поддерживает Наташу!! Мы приходим к Тебе за поддержкои и помощью, за Милостью Твоей и Добротой!! Просим Тебя, снизойди к Натеше, будь милостив к ней и устрой всё так, как Ты хочешь, в руки Твои отдаём её и знаем, что в руках Твоих быть надёжнее всего!! Укрепи её и подари мир сердечный и радость!! Будь рядом и окутай Своей заботой!! Избавь от всякого страха и боли!! Наташа очень много страдает в жизни.. Отче, даже страшно подумать об этом, как много!! Прошу, снизойди к её нуждам и боли и её слезам!! Вытри все слёзы и исцели!! Мы просим, чтобы Ты присутствовал завтра там, на том месте, Сам вложил во врачей мудрость!! Когда Ты рядом с больным, то нам нечего бояться!! Отче поддержи Светлану, чтобы она была сильной потому, что это понадобится!! Дай её сердцу радость, не смотря на всё то, что там окружает!! Не оставь её, укрепи!! Она нуждается в Тебе, приди Отче, услышть все молитвы её!! Пусть Твоя Доброта не оставит Твоих детей!! Прославь Имя Твоё Отче, и научи нас через это больше доверяться Тебе, что Ты всегда услышишь нас!! Прости Твоих детей и очисти от всякого греха, не введи в искушение, и пусть зло удалиться!! Аминь!!

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Отче славим Тебя!!! Отец превзносим Тебя!!! За скорый ответ на молитвы наши!!! Юля написала- что удивительным образом всё..устраивается и Господь Дал любящих христиан и в госпитале!!! Каторые с заботой и вниманием отнеслись к ней и много другого!!! и в СВИДЕТЕЛЬСТВЕ ЕЁ чётко видна радость и надежда у неё самой!!! Как и обстоятельств в её пользу!!! Господь Тебе вся Хвала!!! Благодарю за оперативную милость!!! Ты жив и спасаешь!!! Любим Тебя!!! Юля дома.Алиллуя.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Статус: Offline
                              Молимся усерднее!
                              СРОЧНО!
                              Любите Бога всей душой всем сердцем всеми мыслями julia4Дата: Четверг, Сегодня, 16:46 | Сообщение # 34

Статус: Online
                              Я хочу просто засвидетельствовать, как Господь подкрепляет через детей Своих, посылая мне их "вдруг" на пути мои.
                              Когда сидела перед последним комьюторным исследованием, очень тяжелым исследованием,ожидая амбуленс из одного госпиталя в другой, и молила Господа подкрепить меня, в огромном холе . Вдруг открывается дверь, и входит черная женщина, садится рядом (дочь ее спала, ожидая исследования) со мной. Слово за слово, и вот она молится , обняв меня, молится гарячо, Духом Святым.Это невозможно передать , так может сделать только Господь в океане безбожном... Потом мы вместе, обнявшись, плакали, славили Господа. Всего это длилось несколько минут. Как только мы закончили славить Господа, открылась дверь и за мной пришли.
                              И еще-в холе отдыха в гопитале моем, вижу-пожилая женщина, рядом молодой мужчина, в печали, она плачет. Я подошла, обняла ее, и начала спрашивать, что ты плачешь. Она мне:внучика не видела пока я с инфарктом лежала, а внучок боялся в гопиталь итди. Ой, говорю, милая, ты же сейчас домой прийдя увишишь внука, и о себе говорю ей. Оказалось и она и этото молодой мужщина -мои брат и сестра. И опять молитва, а он на ногах еле держался после ночной. И опять мы славили Господа. И они обняли, о говорили мне Божьи обетования.И молились об исцелении.
                              Не это ли Господь посреди безбожного мира опять? Здесь же, всегда рядом, ибо написано, что если 2 или 3-е собраны во имя Мое, и там я посереди вас.
                              И мир Божий и покой сошли на меня. Слава Господу.

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33929

Господи! Как я рада за Юлю! И спешу попросить вас, дорогие мои братья и сестры, подвизаться со мной в молитве за мою молодую сотрудницу, тоже Юлию. Несколько часов назад мы узнали, что ее сняли с поезда, где-то в районе Черкасс. Обострилось хроническое заболевание и ее госпитализировали. Также молюсь вместе со всеми за положительный исход операции, которую будут делать Наташе. Отче! Благослови руки врачей. Поддержи Светлану! Дай ей очень много сил, чтобы она могла все превозмочь и устоять! Во имя Иисуса Христа молюсь. Аминь.
                                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...