Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Отец Добрый и Милосердный! Благословенно Имя Твое! Пусть будет прославленно Имя Твое по всей земле! Имя Господа нашего, Отца Милосердного! Творца всего Живого! Господа Всемогущего и Преславного! Святого и Доброго! Отца полного любви и милосердия! Пусть прославит Тебя, Отец наш, всё созданое Тобой! Господь мой, пусть воздаст Тебе хвалу каждое сердце на земле! Благословен Ты Господь в доброте Твоей и Любви! Благодорим Тебя, Милосердный, за доброту Твою, за заботу о каждом из нас! Господь, спасибо Тебе огромное за то, что каждый день даришь нам прекрасные минуты жизни, за всех людей которых встречаем, за все события которые происходят в наших жизнях, за все Тебя благодарим! За родных, друзей и знакомых, за всех участников этого форума! За смех детей и радость в их глазах! за красоту цветов и сияние солнца в глазах прохожих! За дар любви, благолдоаря которой существует мир! За всё Отец, будь благословен! За испытания, которые даешь для укрепления нашей веры, за все, что помогает нам быть ближе к Тебе, Отец! Господь прости нас, когда не ценим Твои дары, когда из -за глупости, гордости или безразличия отдаляемся от Тебя - нашей Жизни! Прости грехи наши, неверие наше, прости что не умеем любить! Очисти наши серда! Омой их и наполни Духом Святым! Всей в них радость Твою, мир и покой! Наполни их по края чистой, безкорыстной любовью! Отец Милосердный научи нас любить Тебя и всех кто рядом! Господь укрепи всех, кто в нужде, всех кто переживает испытание душевные или физические, всех кому трудно укрепи и помоги! Пускай каждое сердце почувствует Твое присутсвие и Твою Отцовскую любовь! Господь укрепи нашу веру! Подари надежду! Умножь в сердцах любовь!!! Аминь!
Спасибор огромное всем Вам за ваши молитвы! Пусть Господь милосердный услышит и благословит каждого из Вас! Рада сново вернуться к Вам! Соскучилась уже по всем От Наташи Всем большое спасибо за молитву! Завтра у нее очередное обследование. Если все хорошо то в среду операция. Но проблема в том что за эти две недели у Наташи желудок все время болит. Поэтому возможно что операцию перенесут сново. Пусть Господь в своей Мудрости сам укажет путь! Пусть Его доброта всегда сопровождает Наташу и даст ей сил принять и мужественно с верой пережить все, что Господь приготовил! Аминь!
аминь.СветлаяС.Прошу всех вседа всегда после каждой молитвы писать.Аминь.Это человек даже не молящися подвязываеться к молитве согласия.Где двое или трое в имя Моё там Я среди вас.Больше ещё лучше.Отец сохраняй и милуй нас.аминь.Наташе привет с нашей...скинии..Давида...Держи в курсе Света.
Господи! Благослови нашу сестру Наташу! Благослови руки врачей, которые будут делать ей операцию. Ее жизнь в твоей руке, Отец! И только у Тебя ответ... Но Тебе угодны наши заступнические молитвы. Ты слагаешь их в молитвенную чашу и радуешься им... Благослови нас всех, однажды подвизавшихся за Тобой, и все надежды возложивших на Тебя. Будь милостив к нам, великий Боже! Аминь.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Только что Наташе снова обследовали жедлудок.. Гастроэнтеролог сказал, что уже всё намного лучше и теперь врачь-травматолог-протезист будет решать, когда операция, об этом напишу несколько позже.. Спасибо вам огромное братья и сёстры, что подерживаете Наташу и Свету своими молитвами- им необхобима помощь Господа и ваша!! Пусть Господь благословит вас всех, за вашу доброту!! Спасибо Господу, Отцу нашему за то, что вы все у нас есть!! Благодарю Господа за всех вас!!
Отец, Добрый и Милостивый, Прощающий и не оставляющий тех кому нужна помощь..Не оставляющий нас!! Благословенно Имя Твоё Святое - Имя Господа, пребывающего в Славе великой!! Благословен Господь который слышит нас в нуждах наших, у которого есть Сила помогать, менять обстоятельства так , чтобы они обернулись для радости нашей и Славы Господа!! Отче, снизойди в Милости и Любви Твоей к Наташе!! Поддержи её в этой боли!! У неё никого нет кроме Тебя, только Ты-Отец для неё и радость её сердцу!! На Тебя она оставлена и уже 10 лет, как только Твоими заботами о ней и жива!! Ты дал ей радость познать Тебя, поверить в Тебя и полюбить Тебя!! Эта болезнь привела её к познанию Тебя, Отче!! Но прошу, пусть болезнь не будет подавляющей её, невыносимым бременем, пусть высохнут влёзы, Отче!! Дай ей отдыха.. она же каждый день постоянно терпит эту боль, нет передышки!! Отче, она так упадёт духом и ослабеет... Смилуйся!! Благослови врачей!! Дай им знание необходимые и умения, мудрость!! В Твои заботливые руки мы вверяем Наташу!! Мы знаем, что Ты не причинишь ей зла!! Будь помошником для неё всегда.. А сейчас благослови эту операцию, если Ты считаешь нужным, чтобы её сейчас сделали!! Отче, если назначат дату, то мы узнаем из этого, что Ты пришёл помочь Наташе и благословляешь её!! Благослови Свету, которая жертвует ради подруги свим временем силами, здоровьем!! Благослови её умение любить и помогать, и ещё больше увеличь это в ней!! Пусть её доброе сердце всегда будет открыто тем, кто нуждается в ней!! Дай ей сил вместе с Наташей всё перенести и не отчаиваться, не унывать!! Будь поддержкой для неё!! Благодарю Отче.. Благодарю Тебя, что есть такие люди с добрыми сердцами!! Научи и нас быть такими же, готовыми всегда придти на помощь!! Благодарю Тебя забратьев и сестёр, которых Ты мне здесь подарил!! С которыми приятно общаться и радоваться о Тебе и прославлять Тебя!! Благодарю за этот форум, за нашу группу!! Благослови и не оставь в нуждах всех тех, кто здесь со мной поимённо, каждого!! Благослови всех тех, кто по каким-то причинам- либо болезнь, либо проблемы в семье, либо усталость, либо уныние или отчаяние не може теперь быть здесь.. Прощу Сам встань на защиту моим братьям и сестрам, приди Отче!! Утешь всех тех у кого боль или душевная или телесная, кто отчаился и может упасть, кому нужна срочнакя помощь Твоя!! Нам не к кому больше придти за поддержкой, поэтому взываем к Тебе!! Благословенн Господь наш, что не оставляет нас и любит нас!! Прославься в нас Отче и прославь Сына Твоего Иисуса, Спасителя нашего, Агнца!! Аминь!!
Аминь.Бог усмотрит. А мы молимся и будем молиться о наших братьях и сёстрах ибо молитвы любящих Его Он да услышит и обязательно придёт на помошь.
Как говорил Иов: "- А Я ВЕРЮ - ИСКУПИТЕЛЬ МОЙ ЖИВ!!!
Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Молитва для Вишенки и для всех, любящих Господа - для всех нас :
89 На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах;
90 истина Твоя в род и род. Ты поставил землю, и она стоит.
91 По определениям Твоим все стоит доныне, ибо все служит Тебе. 92 Если бы не закон Твой был утешением моим, погиб бы я в бедствии моем.
93 Вовек не забуду повелений Твоих, ибо ими Ты оживляешь меня.
94 Твой я, спаси меня; ибо я взыскал повелений Твоих.
95 Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
96 Я видел предел всякого совершенства, но Твоя заповедь безмерно обширна.
97 Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.
Ей, аминь.
6 Только в Боге успокаивайся, душа моя! ибо на Него надежда моя.
7 Только Он - твердыня моя и спасение мое, убежище мое: не поколеблюсь.
8 В Боге спасение мое и слава моя; крепость силы моей и упование мое в Боге.
9 Народ! надейтесь на Него во всякое время; изливайте пред Ним сердце ваше: Бог нам прибежище. Пс.61
Ей, аминь.
Отче, благослови Леру и помоги ей в семейных трудностих, избавь от боли её сердце!! Защити их семью!! Подари мир Твой!! Отче, пусть Александр вернётся к Тебе и примет Жизнь!! Обрати его сердце к Себе и к семье, чтобы в доме был мир, исходящий от Тебя!! Прости все его грехи перед Тобой и его упорство!! Пусть вспомнит любовь Твою, то что сделано для него Иисусом, пусть вспомнит, что и за него Была принесена Жертва и откроет сердце своё и обратится к Тебе!! Аминь!!
Господи! Исследи сердца всех христиан форума и посмотри: не на опасном ли они пути. Помоги осознать всем нам, что главное наше оружие это не дебаты и споры о том, кто лучше знает Библию и служит Тебе, а коленопреклонная молитва за освобождение душ человеческих, а наипаче всего своих, по вере... Мы куплены дорогой ценой. Помоги нам не становиться рабами человеков... Какими бы духовными и помазанными они нам не казались. Благослови, Господь Леру, Наташу и Свету. Утешь их. Прижми к своему чудесному сердцу... Вразуми Александра вернуться к Тебе и семье. Потому что Твой путь - это единственный путь, и сила Твоя - наша единственная надежда! Аминь.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий