Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Господь Славим имя Твоё Ты достоин!!! В радостях и немощах прибегаем к Тебе ибо Ты Свят!!! Верим Священому Писанию -Тобою нам оставленым!!! Благодарим за Духа Святого- что Оставил нам -что бы сиротами небыли.Сойди в силе Духа Святого -и дай принять-Твоё исцеление и освобождение от болей на Алису.На всех болящих физичиски и душевно.По всяким причинам но сути одной лукавый .Мы противостоим ему и говорим -ты не имеешь над нами власти -ибо ранами Иисуса мы исцелены.!!! Аминь.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 3202

Отец , Господь Милостивый!! Коснись Алису исцеляющей рукой Своей!! Пожалуйста вылечи её!! Пусть через это она узнает, что Ты Врачь Добрый, что только Ты помогаешь тогда, когда ничто не помогает!! Пусть в этом прославится Имя Святое Твоё!! Пусть это принесёт радость и подарит веру тем, кто это увидит!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

[COLOR="Teal"][B]Аминь. Чудеса Твои, Господь не кончились. Обетования Твои предназначены для любящих и ищущих Тебя, мы верим во все обетования, храни нас, Боже на верном пути Твоём, исцеляй дух, души и плоть наши.

ПСАЛОМ 6
          В начало

1 Начальнику хора. На восьмиструнном. Псалом Давида.
          2 Господи! не в ярости Твоей обличай меня и не во гневе Твоем наказывай меня.
          3 Помилуй меня, Господи, ибо я немощен; исцели меня, Господи, ибо кости мои потрясены;
          4 и душа моя сильно потрясена; Ты же, Господи, доколе?
          5 Обратись, Господи, избавь душу мою, спаси меня ради милости Твоей,
          6 ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя?
          7 Утомлен я воздыханиями моими: каждую ночь омываю ложе мое, слезами моими омочаю постель мою.
          8 Иссохло от печали око мое, обветшало от всех врагов моих.
          9 Удалитесь от меня все, делающие беззаконие, ибо услышал Господь голос плача моего,
          10 услышал Господь моление мое; Господь примет молитву мою.
          11 Да будут постыжены и жестоко поражены все враги мои; да возвратятся и постыдятся мгновенно. А м и н ь!
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3202

Отче, Господь мой Милосердный!!! Я очень боюсь, что у меня не хватает ни веры, ни любви , ни мудрости, ни твёрдости, чтобы быть Твоим, чтобы я мог сказать-"я действительно исполняю волю Божью и Он прославляется во мне"... Отче, Ты очень нужен мне, необходим, не отходи от меня!! Я не такой, каким должен быть, я это вижу!! Господь Любящий, надели меня всем тем , в чём я нуждаюсь, чтобы я мог со спокойным сердцем, полным уверенности отойти в вечность и быть с Тобой!! Отец помоги всем нам, прошу, устрой наши сердца, пусть Дух Святой не отступает от нас и научит нас всему, научит верить, любить, сделает мужественными, не боящимися трудностей и бед, наполнит радостью о Тебе, Господь Милосердный!! Укрепи нас!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 3202

Отче Милосердный!! Благодарю Тебя за Спасение, данное нам в Сыне Твоём!! Благословен Господь наш!! Благословен Агнец, который вновь придёт скоро Царём!! Благословен Господь за Любовь Свою и Прощение!!

Вот Слова, сказаные Господом за 700 лет до прихода Иисуса... Книга пророка Исаии, глава 53 :

1 [Господи!] кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
              2 Ибо Он взошел пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нем ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нем вида, который привлекал бы нас к Нему.
              3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
              4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
              5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
              6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
              7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
              8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
              9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
              10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
              11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
              12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был,
              тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

Аминь!! Аминь Господь Милосердный!! Благословенно Имя Святое Твоё за Спасителя данного Тобой!! За Сына Твоего, Кроткого и Смиренного, который взял на Себя грехи наши и понёс на Себе беззакония наши, чтобы нам иметь Жизнь!! Чтобы мы Жили, необходимо было пройти смерть Иисусу-Сыну Божьему!! Благословенно Имя Господа нашего за невыразимое богатство Любви Своей к нам!! Верующие в Иисуса, прославьте Имя Господа, прославьте Сына Его!!

Комментарий

• Вишня777
                Отключен

• 27 April 2008
                • 1024

Молитвеники прошу вас неустанно молиться -о разрушении проклятий в жизни моей и сына- и против колдовских молитв.

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 3202

Отче, Милосердный и Долготерпеливый, Прощающий грех и Милующий!! Прости пожалуйста Сергея и очисти его сердце!! Дай ему познать Благодать Твою и Спасение в Сыне Твоём Иисусе!! Освободи его, пусть и он тоже примет радость знать Тебя и любить Тебя!! Пусть душа его привяжется к Тебя навсегда!! Пусть будет и о нём радость в сердце матери и радость Твоя, что нашёлся потерявшися, заблудший сын Твой!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                    Ветеран

• 21 March 2009
                    • 6653

Отец наш , во Имя Христа, защити от всех духов злобы поднебесной, покрой Своей Пречистой Кровью, Иисус, убереги от всякого зла.

11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
                    12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
                    13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
                    14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
                    15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
                    16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
                    17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
                    18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых . Ефес.6:11-18

15 и сказал он: слушайте, все Иудеи и жители Иерусалима и царь Иосафат! Так говорит Господь к вам: не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а Божия.
                    16 Завтра выступите против них: вот они всходят на возвышенность Циц, и вы найдете их на конце долины, пред пустынею Иеруилом.
                    17 Не вам сражаться на сей раз; вы станьте, стойте и смотрите на спасение Господне, посылаемое вам. Иуда и Иерусалим! не бойтесь и не ужасайтесь. Завтра выступите навстречу им, и Господь будет с вами. 2 Пар.15-30

Благодарим Тебя, Бог наш за Слово Твоё, ибо сказано в Притче 26:2
                    Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется!
                    Ей, аминь.

Комментарий

• галина мишина
                      Ветеран

• 21 March 2009
                      • 6653

Прославлением Бога связывается сатана:
                      ПСАЛОМ 150
                      В начало

1 Хвалите Бога во святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его.
                      2 Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его.
                      3 Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях.
                      4 Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе.
                      5 Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных.
                      6 Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.
                      Ей, аминь.

Комментарий

• СветлаяC
                        Участник

• 28 December 2007
                        • 54

Отец наш Небесный! Господь Милосердный! Помощь наша и утешение наше! Приди ко всем нам и укрепи нас! Не оставь никого! Господь наш долготерпеливый и всепрощающий, коснись своей рукой наших сердец и очисти их, омой от зла и неверия! Пожалуйста Отец взиваем к Тебе о помощи! Без Тебя, Господь, мы не можим прожить ни дня. Только Ты - наша жизнь и надежда! Отец Милосердный я прошу Тебя о dimytchе, пожалуйста наполни Его своей благодатью! Дай ему все в чем нуждаеться! Укрепи и очисти его сердце, пусть полностью будет Твоим! Не оставляй его ни на минутй, Господь Милосердный! Поддержи и укрепи в вере! Позволь еще ближе быть к Тебе! Ибо в Тебе одном радость наша! В Тебе жизнь наша и спасение наше! Будь Его Господом а он пускай будет всегда Твоим! Аминь!
                        У любви есть крылья ...

Комментарий

• СветлаяC
                          Участник

• 28 December 2007
                          • 54

Господь Добрый и Всемогущий! Отец наш Милосердный! Пожалуйста защити Вишню777 и ее сына от диявола и всего плохого! Пожалуйста окружи их своей любовью и особенной защитой! Ты Отец наш, а мы дети Твои, приди к нам и защити нас! Береги Вишню и ее родных!!! Мы отдаемся Твоему Милосердию и Твоей оргомной Любви! Пусть в наших жизнях прославиться Имя Твое Великое и Преславное! Отец милосердный, обрати также сердца тех, кто затевает зло и прости их, дай им благодать раскаяния. Господь - надежда наши! Защита наша и помощ наша! Если Ты с нами - что сделает нам человек?!!!!!
                          У любви есть крылья ...

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Иисус дай силы..Дай всегда присутствие Духа Твоего -Духа Христа ..ходить по воде -и верить в победу и побеждать.Наступать на змеев и скорпионов зная -что ты держишь за правую руку.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

http://bogvideo.com/publ/95-1-0-1587 Может кому поможет присоеденимся к Славе.Димичу особенно..))

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...