Молитвенная группа -2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 3071

Любящий и Милосердный Господь наш !! Отче, благодарим Тебя за Твои заботы о нас...Твоя Любовь поддерживает нас !! Благодарим Тебя, что Ты с нами и слушаешь и слышишь нас, как и обещано было !!! Благодарим Тебя за Сына Твоего Иисуса, Господа нашего и Спасителя !! Благодарим Тебя, что Он - выражение Любви Твоей настоящей к нам !! Отче, поддержи всех слабых, всех тех кто верит в Тебя и любит Тебя !! Отче, дай познать Доброту Твою, Благость Твою и прощение неверующим в Тебя, привлеки их Своей Любовью к Себе !! Отче, дай познать Благость Твою нашим родителям, нашим родным, близким, друзьям !! Обрети их для Себя !! И для нашей радости.. И пусть в этом прославится Имя Твоё !! Не оставь всех тех, с кем я могу здесь помолиться и прославить Тебя, порадоваться о Имени Твоём !! Не забудь, Отче о Катрин и Фаине !! Пусть для них засияет Свет Твой и Мир Твой наполнит их сердца !! Поддержи и не введи в печаль Марго, укрепи её надеждой !! Ради Иисуса, Сына Твоего !! Аминь !!

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Иисус Будь Прославлен! Будь Возвеличен.!Из рода в род.!Из поколения в поколение!.Дай нам светить Твоим светом.!Веди нас -исправляй -наставляй!!! Кровь Твою предчистую призываю -на нас на наших близких.!!!Пусть сила Твоей Крови имеет в нас Твою силу !.Твою защитную бронь.!Призываю на каждого кто читает и молится.!На их родствеников и моих!.Кровь Твою на меня- мою семью -друзей .Возьми нас под защиту Крови что- бы дьяв обжигался при желании соприкоснутся и навредить нам.!!!Иисус возьми так же брата Арте под защиту Крови Своей и семью его -что бы он не проходил..Освящай путь брата.!!!Любим Тебя.Доверяем Тебе.!!! С Тобою мы в безопасности.!!! Аминь.

Комментарий

• Невеста
        Участник

• 12 November 2007
        • 0

Господи я очень прошу Тебя чтоб ты исцелил ещё одну душу которую нуждаюсь в Тебе,хотя она не верующая,Ты видишь её болезни, прошу исцели её во имя Твое...А также усмотри чтоб другие могли посещать к Катрине...Благодарю Тебя за все Аминь!

Комментарий

• галина мишина
          Ветеран

• 21 March 2009
          • 6653

Аминь и Аминь, мои братья и сёстры.
          Истинная цель молитвы - глубокое личное познание Бога, но она бывает эффективной лишь тогда, когда сердце молящегося устремляется к Богу!
          Нам действительно, как молится Вишня, необходимо постоянно призывать на весь мир, на верующих и неверующих КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА. А тем паче на нас, молящихся, ибо:
          Мы должны знать Силу Крови Христа, если хотим знать Силу Божью.
          Мы применяем Силу Бога - Кровь Иисуса через веру и молитву и можем через Кровь Христа входить в присутствие Бога.
          Ведь Господь защищает тех людей, которые заключили с Ним Кровный Завет.
          Везде и всегда Кровь Христа против сатанинской силы одержит победу!
          КРОВЬ АГНЦА _ СТЕНА ЗАЩИТЫ ДЛЯ СЕМЬИ ВЕРУЮЩЕГО Откр.12:10-11
          Надо каждый день благодарить Бога за Кровь Христа! Ведь ЕГО КРОВЬ спасает нас от гнева Святого Бога и ПРИМИРЯЕТ С НИМ! Рим.5-9
          Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
          и возрыдают пред Ним все племена земные.
          Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 3071

Отче, Кровь Иисуса-это Драгоценность , которую нельзя ни с чем сравнить.... Пусть верующие помнят это и ценят это потому, что она пролита была ради них, ради их Спасения и Жизни !!!! Благословен Господь в милосердии Своём !! Аминь !!

Комментарий

• галина мишина
              Ветеран

• 21 March 2009
              • 6653

Молитва - это поле битвы. Ведь нет ничего, против чего сатана будет сражаться больше, чем против времени, которое мы отводим для молитвы. (Ефес.6:12)
              " Достоин Ты, Господи, принять славу и честь и силу, ибо Ты сотворил всё, и всё по Твоей воле существует и сотворено" Откр.4:11)
              Ей, аминь.

Комментарий

• Lana777
                Участник

• 15 November 2008
                • 37

Господи, слава Тебе! Дети Божьи возносят Тебе хвалу, Тебе Единому и Верному в Своих обетованиях! Ты живёшь в славословиях Израиля, Ты - наш покой, наша крепкая Скала, в тени крыл Твоих мы укрываемся и Ты несешь нас на Своих руках! Слава Тебе за безграничную любовь и милость, которую Ты превознёс над судом!!! Аллилуйя! Тебе, Господь, пренадлежит вся слава и честь! Мы благодарны Тебе,наш Папочка, что Ты никогда нас не оставляешь, Ты всегда рядом, Ты избавляешь нас от проблем, Ты никогда не опаздываешь, даже если и медлишь. Но я знаю Ты приходишь ВСЕГДА вовремя!!! Слава Тебе! Боже, в это последнее время так горько смотреть,что у Твоей Невесты так мало силы, что дети Твои в унынии разбредаются кто куда... Господи, укрепи наши дрожащие колени, подними наши взоры к небесам,укрепи наш дух, обнови его и помоги быть победителями, а не побежденными. Господи, собери всех своих птенцов, кто разочаровася, кто ослаб, кто соблазнился. Я молюсь о братьх и сестрах, с которыми мы трудились вместе, а теперь их нет среди нас, собери всех, залечи их раны, которые им нанес этот мир и братья, и сестры. Ты - самый лучший Лекарь душ. Боже я на тебя уповаю и верю, что Твоя Невеста оставит распри, споры и будет сражаться за погибающие души. Дай чтобы слово Божье было бы для всех нас елеем, а не мечем, котрым мы поражаем СВОИХ братьев и сестер, а не грех,дьявола и его войско. Господи, спасибо Тебе, что тихое общение с Тобой в молитвенной комнате, лечит душу и Ты наполняешь Своей силой!!! Благодарность тебе, Папочка, что слушаешь и отвечаешь. Господи, дай нам всегда слышать Твой голос!!! Слава,слава Тебе, Отче! Аминь!!!

Комментарий

• Lana777
                  Участник

• 15 November 2008
                  • 37

Господи собери Своих детей в молитвенной комнате, пусть они покинут ненужные сражения и соберутся у ног Твоих, слушать Твой голос, славить Тебя, утешаться и наслаждаться Тобой. Потому, что общение с Тобой - это мед сотовый!!! Я благодарю Тебя, Боже, за Твою верность, что там, где двое или трое, там и Ты!!! Спасибо,Папуличка, что Ты сейчас с нами. Аллилуйя, Тебе наш Бог!

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Не для душеных волнений -не для войн- не для битв -мы рождены для вдохновенья -для звуков сладких молитв!!! (А.С.Пушкин.).

Комментарий

• Lana777
                      Участник

• 15 November 2008
                      • 37

Господи, Боже милостивый и сострадающий, на все Твоя Святая воля,и мы верим Слову Твоему, каждой букве!!! Я присоединяюсь к молитвам,которые возносятся к Твоему престолу и прошу Тебя простри Свою любящую руку и коснись сестры, больной раком. Ведь Ты забрал все проклятья,понес все её немощи и все болезни, и пригвоздил Своим телом к кресту и ранами Твоими она исцелилась! Боже, да будет так, для славы Твоей, для радости в её доме. Пусть слёзы льются только от счастья, пусть её малютка не останется без материнской любви и ласки. Боже мы на Тебя уповаем и благодарим Тебя! Народ, живущий в земле обетованной, с которым Ты заключил Завет Вечный,всегда был под прицелом у дьявола, но Ты Царь, Который сильнее всех врагов ада и Ты победил смерть, все ключи у Тебя!Слава Победившему!!! Аминь!

Комментарий

• Lana777
                        Участник

• 15 November 2008
                        • 37

На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, [которые] не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте...(Ис.62:6)
                        Народ Божий пробудись от сна, молись Своему Господу, Царю царей, Богу всех богов! Славь Его! Поклоняйся Ему!Благ Бог к Израилю, к чистым сердцем! А мне благо приближаться к Богу! На Господа Бога я возложил упование мое, чтобы возвещать все дела Твои.(Пс.72:28)
                        Встань спящий и воскресни из мертвых, и освятит тебя Господь!

Комментарий

• наблюдающий
                          Участник

• 27 January 2009
                          • 59

Бог наш,Великий и Могущественный!Слава и поклонение Тебе!молим Тебя за Катрин ,ее исцеление,полное исцеление,за малыша ее,чтобы был здоровый и благословенный!
                          quo vadis?

Комментарий

• галина мишина
                            Ветеран

• 21 March 2009
                            • 6653

Аминь и Аминь, мои братья и сёстры во Христе! " О , вы, напоминающие о Господе, не умолкайте!" Да будет так, сестра Лана!
                            Помогай нам, Боже нести Слово Твоё, дай нам Силы Духа Святого, ибо враг не дремлет.
                            Да будем мы твоими молитвенниками до конца, до встречи с Тобой. Готовь нас, укрепляй веру, чтобы не трусить, не отпасть, дай терпения, смелости выстоять.
                            " Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков. Научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке, ожидая блаженного упования и явления славы великого Бога и Спасителя нашего Иисуса Христа!"
                            Господи, пробуждай Израиль, да будет он благословен спасением Твоим. !
                            Ей, аминь.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

"Человек, который никогда не постится, не стоит на пути к небесам точно также, как и тот, который никогда не молится." (Джон Весли)

Комментарий

Молитвенная группа -2

Об этой группе

Кто устал от споров.Кто ищет общения в любви и молитве.Насущие нужды нашего времени- для молитвы.
                                Тип: Публичная
                                Темы: 3
                                Комментарии: 2441

Владелец

Участники (69)

Latest Group Topics

Свернуть

Ничего не найдено по данным критериям поиска.

Обработка...