На "ты" я не желаю с вами говорить. Потому соблюдайте этикет вежливости. О том же, что виновны во всех смертях россияне и те, кто поддержал их агрессию, я говорю с 2014 года, в том число и в глаза одураченным кремлевско-гебельсовой пропагандой. Поступать по совести не страшно. Просто вам это в диковинку, коли задаете такие глупые вопросы.
Соболезновать или поучать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Другой вопрос, что жить мирно с отцами убитых детей, жен, сестер и матерей вы вряд ли сможете.
Так что парадокса нет, пока вы скакали и играли с факелами - поимели, что поимели.
И убивая далее, вы этот узел не развяжете, а ставки поднимите.
Еще раз, дети ваши, парни ваши.
Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
Был ли у вас опыт молитвы во сне.
Сон, смерть, молитваКомментарий
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
-
Прошу пройти 2 опроса:
-
В Украине нет гражданской войны. Есть команды помазанных кровью с руководством из граждан рф.Все буде добре, бо ми того варті...
-
- - - Добавлено - - -
Потому, что полагаю детей убивают не специально выцеливая в снайперку детей, вы ж там не совсем больные, хотя и местами с некоторой придурью.
Другой вопрос, что жить мирно с отцами убитых детей, жен, сестер и матерей вы вряд ли сможете.
Так что парадокса нет, пока вы скакали и играли с факелами - поимели, что поимели.
И убивая далее, вы этот узел не развяжете, а ставки поднимите.
Еще раз, дети ваши, парни ваши.
Комментарий
-
-
Ты реально думаешь что этого нет? Тогда у меня для тебя плохие новости.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
По состоянию на 1 мая 2017 года в "Списке Васильевой" значатся 3298 человека. Это и военнослужащие, и так называемые "добровольцы"-наемники.
''Бесследный полк''. Военные потери РФ на Донбассе. Часть 2 | Украинская правда
Сколько погибло россиян-оккупантов на Донбассе - точно установить сложно, потому что Кремль после огромных потерь летом 2014 года решил засекретить информацию о погибших ВОЕННОСЛУЖАЩИХ (!). Т.е., не просто речь о добровольцах-наемниках (хотя по законам РФ наемничество уголовно наказуемо), а именно о регулярных войсках РФ. Если учесть, что обычно при наступлении погибает в несколько раз больше людей, чем при обороне, а украинских военных (не учитывая мирных жителей) погибло около 3 тысяч, то у российских военных погибло не меньше 10 тысяч. И это чьи-то дети.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Тогда перечитай ответ, там есть ответ и на этот вопрос.
Неосилил клиницист))?
- - - Добавлено - - -
Кто и что там из РФ погиб я не знаю, моих знакомых нет.
А детей, ваших детей, которых вы убили список вы видели.
Ладно ребят, все что можно сказать я уже сказал. Единственное повторюсь:
дети ваши, парни ваши.
И да, мир.Последний раз редактировалось maxxxsudb; 11 December 2021, 09:05 AM.Игнор: Лука, Певчий, Juliya 77, Elf18, Валера life
Прошу пройти 2 опроса:
-
Я и не рассматриваю ( там всё один в один с "60 минут"). Интересно понять, что у него с психическими функциями вообще творится.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А зачем? Он ваш родственник?Все буде добре, бо ми того варті...
Комментарий