Соболезновать или поучать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А у меня другое негодование есть. Я тоже знал, как это человек начинал. Работал с сиротами, презирал на сирот. Но что получается?
Вырастил на убой! Вперед орлы, а я за вами. Я грудью постаю за вашими покойными спинами.
25 Равным образом и добрые дела явны; а если и не таковы, скрыться не могут.
(1Тим.5:25)
- - - Добавлено - - -
До того он воевал с мусорами которые покрывали наркоторговлю в Мариуполе, даже прямо сейчас воюет с мусорами, которые состряпали фальшивое дело против служителей ребцентра в Чернигове. Мусорские банды это серьезная сила, с которой не каждый рискует бодаться. А он рискует. Может обостренное чувство справедливости.Комментарий
-
Сообщение от TegulariusЯ думал, готы оттуда происходят.
А как же РФ?
РФ это государство
Причем такое государство в котором живет много народов, которые имеют свои республики-государства
Новости, стенограммы, фото и видеозаписи, документы, подписанные Президентом России, информация о деятельности Администрации
Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
Статья 68 Конституции России. Текст Ст. 68 Конституции РФ в действующей редакции на 2020 год: 1. государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации. 2
Это было уже в Ассирийской империи
Да, военная элита была ассирийцы, но ассирийцы не просто переселяли народы, тех же евреев, но и давали им ассирийские имена, гражданство, права в империи.
Похожее было и в Нововавилонской империи
Потом персидской, куда входили кроме Персии древний Аншан (был царь Персии и Аншана), Элам (не арийское, а видимо дравидская страна), Мидия, Армения (древняя Урарту), Лидия, Бактрия и др
в греческой македонской империи Александр целенаправленно проводил политику ассимиляции и женил своих военачальников на персийках.
В Римской империи была важно гражданство Рима вспомним ап Павла в Деяниях
В китайской Империи, были не китайские (не ханьские) династии монголов Юань
когда на 1 месте были монголы, на в сэмы (переселенцы из Персии и Туркестана) на 3 ханьцы (из северного Китая) и на 4 месте нанцы из южного
При маньчжурской династии на 1 месте маньчжуры, на 2 монголы, на 3 китайцы ханьцы.
При этом в Китае было понятие Чжунго - срединное (в центре мира) государство и есть граждане чжунгожэнь.
Это понятие применимо как к не ханьским династиям Юань, Цин, так и ханьским Хань, Мин и др что правили частями Китая
то русские могут и вспомнить этот факт насчет острова Готланд и Рюрика.
и это были не русские России, что возникнет в 15 веке, как часть Золотой Орды, с центром в Москве, а русские Киевской Руси.
Жители Украины Беларуси и северо-запада РФ, есть потомки не самих этих князей норманов, которые фины называли руотси, а потомки самих жителей Киевской Руси
А в ней жили не одни шведы (хотя из Швеции в Киевскую Русь уехало до 10% Швеции)
но прежде всего много славян, а так же балтийских и финских народов, а так же тюрки.
и собственно русские, это подданные норманов-русов поселившихся на территории контролируемой Хазарией, со значительным славянским поселением.
И да нужно отличать Московию
Ведь Москва как центр возвысился именно когда Северо-восточная Русь попала в Улус Джучи, в будущую Золотую Орду
до этого же, это была несколько уже отдельная от Киевской Руси - Владимирская Русь (Владимиркско-Суздальская)
и благодаря Орде Москва сначала будет центром федерации княжеств, а потом и русским государством Ивана 3, и царством при Иване 4, но это уже не те русские что жили в Киевской Руси, тем более что в Московском царстве жило много фино-угорского населения и была иммиграция в него из татарских ханств,Византии, Кавказа, ЕвропыКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не политик, а главный редактор газеты, который воду толчет в ступе, как и ваши многие на вашем телевидении. Страху друг другу нагоняют на пальцах и всего-то. Все зависит от руководства стран.Комментарий
-
Это совсем другая тема. Эти « последние времена» удивительно точно совпали с аннексией Крыма. )) А Вы не думали, почему люди живут спокойно в маленьких и казалось бы беззащитных странах? В той же Прибалтике, в которой нет нефти, газа, итд, пенсии в разы выше чем в России. И в Украине кстати тоже.Комментарий
-
Вот не надо последние времена сюда. ))
Это совсем другая тема. Эти « последние времена» удивительно точно совпали с аннексией Крыма. )) А Вы не думали, почему люди живут спокойно в маленьких и казалось бы беззащитных странах? В той же Прибалтике, в которой нет нефти, газа, итд, пенсии в разы выше чем в России. И в Украине кстати тоже.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да лучше Вы свой взор отведите от монумента матери-родины и посмотрите что вокруг Вас делается.Комментарий
-
Я вину ни на кого не возлагаю. Бог судья! При этом нужно понимать, что вина может быть не только о тех ком можем подумать, но и на тех, о ком не думаем.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да лучше Вы свой взор отведите от монумента матери-родины и посмотрите что вокруг Вас делается.Комментарий
-
Все зависит от руководства стран.
- - - Добавлено - - -
Интересно, кроме России и Северной Кореи кто-нибудь еще себе позволяет такие сюжеты на ТВ? И то, про СК я не уверен, допускаю теоретически. Риторический вопрос.Комментарий
-
Я Вас призываю воспринимать самого себя с достоинством. А не принимать все что Вам навязывают. Ваши проблемы не мелкие перед Богом. Если бы люди знали себе цену, плохих правителей не было бы. Не надо меня в меркантильности обвинять. Я прекрасно понимаю, что говорю.Комментарий
-
Это Вам не нужно глобалиста включать. Ваш мир, это ваша семья, ваши близкие, дороги по которым Вы ездите, магазины в которые Вы ходите. Вам конечно власть всегда популярно и с удовольствием объяснит, что у неё глобальные задачи и на ваши мелкие проблемы у неё нет времени. Она в кольце врагов борется за существование великой империи. А ты мелкий человек, ты здесь только для того чтобы если что сдохнуть за его скважину (зачеркнуто) за великую родину.
Я Вас призываю воспринимать самого себя с достоинством. А не принимать все что Вам навязывают. Ваши проблемы не мелкие перед Богом. Если бы люди знали себе цену, плохих правителей не было бы. Не надо меня в меркантильности обвинять. Я прекрасно понимаю, что говорю.Комментарий
-
Очень трудно найти границу между пустым, лишь декларируемым христианством, и тем, которое действительно позволяет поменять мир. Думаю Мохненко это не удалось. Но это и не значит что удалось тем, которые тут как фарисеи напоказ вопят в слезах детей.
Это две крайности, а надо с божьей помощью найти середину.
Довольно интересное и содержательное видео о Мохненко.
Можно слушать с 4 минуты.Комментарий
Комментарий