Соболезновать или поучать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Соболезновать или поучать?
все, взявшие меч, мечом погибнутОт Матфея 26:52
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
....ахметов миллиардер и себя считает бизнесменом прежде всего
Комментарий
-
Комментарий
-
это сказано еще, что люди должны понимать, что в обществе должна быть и полиция/милиция...должен быть контроль от бандитизма прежде всего...
Ну и понятно!!!, что другие страны более сильные не должны устраивать хаосы и бардаки в других странах...вернее,олигархокагалы этих стран, как например ОТ России северный кагонат...под фантазиями своими: что ,,бандэровщина,, не дает жить донецку и луганску...как помню ,,госпожа,, Поклонская орала, что в Донецке моем филарет/Денисенко с униатами-жизни не дают московскому патриарху....
- - - Добавлено - - -
Но в данном случае парнишка одел форму воина, взял в руки оружие и пошел защищать родину.
Хорошо это или плохо? Не хочу быть судьёй. Бог пусть рассудит.
И погиб парнишка. Защищая СОБСТВЕННУЮ землю (а не оккупируя например брянщину)
[/QUOTE] вот правильная мысль Станислава на эту тему с первым постом юа Игоря....дальше комментировать, что-то выдумывать не имеет логики никакого сэнса...даже!!!, если этот парень имел зарплату от своего служения в всу....мир всем...
Комментарий
-
Мне не пришлось с ним встретиться( хотя, как оказалось, он был в Чикаго пару месяцев назад), но просмотрев многие ролики с его участием, сложилось впечатление как о очень цельной и пассионарной личности, человек, у которого дела не заменяются словами, как это часто-густо у ,,святых,, и ,,правильных,,..Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Мне не пришлось с ним встретиться( хотя, как оказалось, он был в Чикаго пару месяцев назад), но просмотрев многие ролики с его участием, сложилось впечатление как о очень цельной и пассионарной личности, человек, у которого дела не заменяются словами, как это часто-густо у ,,святых,, и ,,правильных,,..
Комментарий
-
Лучше всего не убегать от ответа и рассказывать про какие-то другие острова, а ответить на вопрос с какой радости русские имеют право захватывать шведский остров Готланд, поскольку именно так вы отреагировали на ролик с аналогичной идеей на российском госТВ.Комментарий
-
Я его не осуждаю за остроту реакции.сносить религиозную подлоту совсем не лёгкая задача, особенно когда имеешь дело с изощрёнными лицемерами, умело и сноровито камуфлирующих свою гнилую сущность безупречной ,,евангельской,, лексикой.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А Вы сами можете на секунду представить, что всё было совсем не так, как Вам говорили по ящику. На эти события существует другая точка зрения. И что Вы на это скажете?
Это оценка тех событий от российского оппозиционного политика.
Комментарий
Комментарий