Соболезновать или поучать?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не россиянин. Мне не нужно "переобуваться", как говорите вы. Я таков, каков я есть. А каков я есть - я стараюсь быть перед Богом, а не перед людьми. Но для таких, как вы, то непостижимая интеллектуальная головоломка...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Похвально, когда в человеке проявляются хоть какие то симптомы интеллекта, до этого вы, правда, говорили другое.
Или это была интеллектуальная головоломка?Комментарий
-
Для этого нужно полностью подчинится минским соглашениям,
что, кстати, для Украины очень выгодно, не будут тратится огромные ресурсы на армию.
У нас уже были и министры обороны граждане России, и на армию не тратились, а только все распродавали - так это нас от нападения России не уберегло. Теперь придется постоянно тратиться на армию - Путин не зря издал книгу "Украина это Россия" - планы по уничтожению Украины в России никто не отменял. На днях депутат Госдумы от ЕР сказал, что Украина это как таракан - с ней не надо договариваться, а убить тапком или дихлофосом. Посему расходы на армию надо только увеличивать. И пробиваться в НАТО или строить другие военные союзы для защиты от России.
- - - Добавлено - - -
Вы бы тоже могли написать про ИнтернетСмерш. Для пущего драматизьму.Комментарий
-
Ingenieur@Bau_In_Jener23h
Поблефует и попустится! Полномасштабное вторжение развяжет руки украинским военным и они уже не стесняясь смогут наносить ответные удары по территории России. В том числе и диверсионные операции на обьекты военной промышленности.
К такому там не готовы. Блеф и не более))
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
США же недавно прислало очередную партию оружия, в т.ч. и Джавелины для защиты от российских танков. Да, этого пока мало, но все таки боеспособность украинской армии несравненно выросла с момента нападения России, где армии по сути не было.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Украинцы сменили ориентацию и нарушили свой нейтральный статус задолго до 2014 года.
Комментарий
-
Ужасы оккупации: изощрённые пытки и расправы "русского мира" на Донбассе | Роман Мирою
Незручна Правда@LAvCwgnv8wd97r820h
Проект Инфорпост продолжает собирать свидетельства страшных преступлений российских оккупантов и их пособников против граждан Украины на захваченном Донбассе. Несовершеннолетним, слабонервным и беременным рекомендуем сразу перейти к другим новостям
-
И как говорил один генерал в отставке по ТВ, то врят ли Российская армия при современных вооружениях будет воевать дедовским способом.
Ну Вы поняли, о чем идет речь.Комментарий
-
А теперь рубрика: будни покорителей марса...))))))))))))))
-
Україна не зможе відбити повномасштабний наступ Росії без підтримки Заходу – БудановКомментарий
-
Մιtαuskαs@_A_Vit_4h
Новости технологического рывка.
SpaceX запускает программу по извлечению углекислого газа из атмосферы и переработки его в ракетное топливо
В подмосковном парке "Патриот", где возводили картонный рейхстаг, построят копию зала Нюрнбергского трибунала.
Как тебе такое, Илон Маск?
-
Ведь герой рассказал переходит на сторону враждебной Украине стране - Польше.
Поляки показаны в рассказе как и турки-басурмане.
То есть, если бы украинский хлопец полюбил русскую девушку и уехал в РФ, вступил в партию Единая Россия, личную гвардию Путина и тп
и на войне РФ и Украине участвовал в боевых действиях в первых рядах.
Тогда ему могли сказать, если он был ранен и умирал - ну что помогли тебе твои россияне?
Хотя пафос рассказа до конца не понятен- человек полюбил полячку- обычно в таких случаях любовь побеждает вражду (см Ромео и Джульетта)
А тут почему-то мужчина переходит на сторону страны любимой женщины, хотя логичнее им было вместе сбежать в ПарижКомментарий
Комментарий