Соболезновать или поучать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Певчий
    Это ввели в Конституцию Украины ПОСЛЕ агрессии РФ. До аннексии Крыма этого не было. Т.е., рашистские оккупанты побудили защищаться от них украинцев именно таким способом. Ваше свинство переубедило многих украинцев быть не нейтральным государством, а идти в НАТО. А до этого большинство украинцев было за нейтральный статус. Но брат Каин из-за поребрика переубедил нас, что доверять вам нельзя, вы не держите слов и обещаний, так как паталогические лжецы и душегубы.
    интересно,как вы будете переобуваться меняя риторику вашего национально- патриотического бурлеска?
    Последний раз редактировалось Халк; 14 December 2021, 06:05 AM.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62697

Сообщение от Халк
      интересно,как вы будете переобуваться меняя риторику вашего национально- патриотического бурлеска?
      Я не россиянин. Мне не нужно "переобуваться", как говорите вы. Я таков, каков я есть. А каков я есть - я стараюсь быть перед Богом, а не перед людьми. Но для таких, как вы, то непостижимая интеллектуальная головоломка...
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Халк
        Отключен

• 19 July 2019
        • 1710

Сообщение от Певчий
        Я не россиянин. Мне не нужно "переобуваться", как говорите вы. Я таков, каков я есть. А каков я есть - я стараюсь быть перед Богом, а не перед людьми. Но для таких, как вы, то непостижимая интеллектуальная головоломка...
        Т.е. вы собираетесь интеллектуальным глаголом жечь сердца людей.
        Похвально, когда в человеке проявляются хоть какие то симптомы интеллекта, до этого вы, правда, говорили другое.
        Сообщение от Певчий
        За это вас всех надо банить! Вы преступники...Я за то, что бы вас (а таких здесь есть человек десять) отключили от форума навсегда. И если от меня это будет зависеть, я приложу к этому свою руку. .
        Или это была интеллектуальная головоломка?

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Халк
          Придется Украине убирать бандеровскую риторику и приводить к власти другую элиту, а это без крупных политических неурядиц вряд ли возможно.
          Вы, русские, меня удивляете. Постоянно верите, что ко власти в Украине придет украинофоб (не бандеровец), и постоянно разочаровываетесь. Украина может быть только "бандеровской" (в вашей риторике). Украина, которая "не бандеровская", это Украина из книги изданной по заказу Путина "Украина это Россия": без государственности, без украинского народа и без украинского языка.

Для этого нужно полностью подчинится минским соглашениям,
          Точно в той мере, в какой Россия подчинилась будапештскому меморандуму.

что, кстати, для Украины очень выгодно, не будут тратится огромные ресурсы на армию.

У нас уже были и министры обороны граждане России, и на армию не тратились, а только все распродавали - так это нас от нападения России не уберегло. Теперь придется постоянно тратиться на армию - Путин не зря издал книгу "Украина это Россия" - планы по уничтожению Украины в России никто не отменял. На днях депутат Госдумы от ЕР сказал, что Украина это как таракан - с ней не надо договариваться, а убить тапком или дихлофосом. Посему расходы на армию надо только увеличивать. И пробиваться в НАТО или строить другие военные союзы для защиты от России.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
          Ах ностальгия нахлынула. ))) Вспомнил как в далеком 2014 году незабвенный отец Георгий, который, увы, придерживался реваншистских путинских взглядов, радостно потирал руки в ожидании, что русские вот-вот захватят Украину и писал вот это:

Сообщение от Georgy
          Игорь, не боитесь что место в обозе драпающих нацистов Вам предоставлено не будет и придётся отвечать за разжигание межнациональной розни?!
          ИнтернетСмерш не дремлет...
          Вы бы тоже могли написать про ИнтернетСмерш. Для пущего драматизьму.

Комментарий

• Близнец
            Отключен
            • 02 April 2021
            • 645

Украинская русофобская и мерзопакостная власть так надеялась на США и НАТО, но история как обычно повторяется, как написал Екклесиаст: что было то и будет, что делалось то и будет делаться и нет ничего нового под солнцем.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23652

Сообщение от igor_ua
              Ах ностальгия нахлынула. ))) Вспомнил как в далеком 2014 году незабвенный отец Георгий, который, увы, придерживался реваншистских путинских взглядов, радостно потирал руки в ожидании, что русские вот-вот захватят Украину.

Ingenieur@Bau_In_Jener23h

Поблефует и попустится! Полномасштабное вторжение развяжет руки украинским военным и они уже не стесняясь смогут наносить ответные удары по территории России. В том числе и диверсионные операции на обьекты военной промышленности.
              К такому там не готовы. Блеф и не более))

Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• igor_ua
                Ветеран
                Совет Форума

• 12 November 2006
                • 16263

Сообщение от Близнец
                Украинская русофобская и мерзопакостная власть так надеялась на США и НАТО.
                США же недавно прислало очередную партию оружия, в т.ч. и Джавелины для защиты от российских танков. Да, этого пока мало, но все таки боеспособность украинской армии несравненно выросла с момента нападения России, где армии по сути не было.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62697

Сообщение от Халк
                  Т.е. вы собираетесь интеллектуальным глаголом жечь сердца людей.
                  Похвально, когда в человеке проявляются хоть какие то симптомы интеллекта, до этого вы, правда, говорили другое.

Или это была интеллектуальная головоломка?
                  Это не для вас написано. А о вас. Вам - что горохом о стену.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Певчий
                    Это ввели в Конституцию Украины ПОСЛЕ агрессии РФ. До аннексии Крыма этого не было. ...
                    Сообщение от igor_ua
                    Кхм. Россия напала на Украину в 2014 году. А когда внесено изменение догадаться сможете?
                    Не сходится.
                    Всё сходится.

Украинцы сменили ориентацию и нарушили свой нейтральный статус задолго до 2014 года.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	naciki.jpg
Просмотров:	2
Размер:	73.0 Кб
ID:	10157139

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23652

Ужасы оккупации: изощрённые пытки и расправы "русского мира" на Донбассе | Роман Мирою

Незручна Правда@LAvCwgnv8wd97r820h

Проект Инфорпост продолжает собирать свидетельства страшных преступлений российских оккупантов и их пособников против граждан Украины на захваченном Донбассе. Несовершеннолетним, слабонервным и беременным рекомендуем сразу перейти к другим новостям

Комментарий

• Близнец
                        Отключен
                        • 02 April 2021
                        • 645

Сообщение от igor_ua
                        США же недавно прислало очередную партию оружия, в т.ч. и Джавелины для защиты от российских танков. Да, этого пока мало, но все таки боеспособность украинской армии несравненно выросла с момента нападения России, где армии по сути не было.
                        Да кому надо нападать на Украину? У всех там родственники живут. У меня родная сестра и ее дети, тетка и двоюродная сестра и ее дети в Запорожье живут. Был я у них в гостях и в деревнях украинских, свадьбу играли. Замечательный народ. А вот власть пришла не та и всех рассорили. Но надеемся что все разрешится без войны на дипломатическом уровне. Главное чтобы ВСУ наражем не полезли, а то опять котлы и гибель молодых ребят бойцов, которых посылают и убивать, и погибать только лишь из-за прогиба под внешнее давление. Вот и пичкают их оружием из США, рога им навинчивают.

И как говорил один генерал в отставке по ТВ, то врят ли Российская армия при современных вооружениях будет воевать дедовским способом.
                        Ну Вы поняли, о чем идет речь.

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 23652

А теперь рубрика: будни покорителей марса...))))))))))))))

Комментарий

• Tegularius
                            Ветеран

• 22 May 2010
                            • 3957

Сообщение от igor_ua
                            Глава ГУР МО Украины с вами не согласен
                            Україна не зможе відбити повномасштабний наступ Росії без підтримки Заходу – Буданов

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23652

Մιtαuskαs@_A_Vit_4h

Новости технологического рывка.
                              SpaceX запускает программу по извлечению углекислого газа из атмосферы и переработки его в ракетное топливо
                              В подмосковном парке "Патриот", где возводили картонный рейхстаг, построят копию зала Нюрнбергского трибунала.
                              Как тебе такое, Илон Маск?

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Близнец
                                Украинская русофобская и мерзопакостная власть так надеялась на США и НАТО, но история как обычно повторяется, как написал Екклесиаст: что было то и будет, что делалось то и будет делаться и нет ничего нового под солнцем.
                                Так роль ляхов в рассказа Гоголя играет Россия.
                                Ведь герой рассказал переходит на сторону враждебной Украине стране - Польше.
                                Поляки показаны в рассказе как и турки-басурмане.
                                То есть, если бы украинский хлопец полюбил русскую девушку и уехал в РФ, вступил в партию Единая Россия, личную гвардию Путина и тп
                                и на войне РФ и Украине участвовал в боевых действиях в первых рядах.
                                Тогда ему могли сказать, если он был ранен и умирал - ну что помогли тебе твои россияне?

Хотя пафос рассказа до конца не понятен- человек полюбил полячку- обычно в таких случаях любовь побеждает вражду (см Ромео и Джульетта)
                                А тут почему-то мужчина переходит на сторону страны любимой женщины, хотя логичнее им было вместе сбежать в Париж

Комментарий

Обработка...