Соболезновать или поучать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Близнец
    Отключен
    • 02 April 2021
    • 645

Сообщение от Lester_M
    Я добрый. Я желаю мира. Мне не нужна чужая земля. Мне не нужна империя, которая губит своих и чужих ради своего бредового величия.
    Я хочу чтобы Россия была страной, к которой можно спокойно и мирно жить.
    Так живите спокойно. Кто Вас беспокоит?

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Сергей Божий
      А у меня другое негодование есть. Я тоже знал, как это человек начинал. Работал с сиротами, презирал на сирот. Но что получается?
      Вырастил на убой! Вперед орлы, а я за вами. Я грудью постаю за вашими покойными спинами.

25 Равным образом и добрые дела явны; а если и не таковы, скрыться не могут.
      (1Тим.5:25)
      Я понимаю, что вы вполне уверены, что виноват не тот кто убил, а все остальные. Мне известна такая концепция. Но зачем это здесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
      Я думаю, если бы не было войны с Россией, Мохненко нашел бы с кем воевать и кого и за что ненавидеть.
      До того он воевал с мусорами которые покрывали наркоторговлю в Мариуполе, даже прямо сейчас воюет с мусорами, которые состряпали фальшивое дело против служителей ребцентра в Чернигове. Мусорские банды это серьезная сила, с которой не каждый рискует бодаться. А он рискует. Может обостренное чувство справедливости.

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от Близнец
        Не дают спокойно жить. После 2014 года доллар велел в 2 раза.
        И в магазинах лица у всех такие, как будто Крым не наш. Не моё, если что.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от Близнец
          Ваши братья беспокоят:

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Tegularius
            Я думал, готы оттуда происходят.

А как же РФ?
            Рюрик видимо там был правитель, перед тем как поехал в Гайдарику-Биармию

РФ это государство
            Причем такое государство в котором живет много народов, которые имеют свои республики-государства

Новости, стенограммы, фото и видеозаписи, документы, подписанные Президентом России, информация о деятельности Администрации

Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
            Правда, по поправке 2020 года, говорится о государствообразующим народе что говорит на русском языке
            Статья 68 Конституции России. Текст Ст. 68 Конституции РФ в действующей редакции на 2020 год: 1. государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государствообразующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации. 2
            везде, где возникает государство-империя, хотя с претензией на империю- там возникает корпоративная идентичность

Это было уже в Ассирийской империи
            Да, военная элита была ассирийцы, но ассирийцы не просто переселяли народы, тех же евреев, но и давали им ассирийские имена, гражданство, права в империи.
            Похожее было и в Нововавилонской империи
            Потом персидской, куда входили кроме Персии древний Аншан (был царь Персии и Аншана), Элам (не арийское, а видимо дравидская страна), Мидия, Армения (древняя Урарту), Лидия, Бактрия и др
            в греческой македонской империи Александр целенаправленно проводил политику ассимиляции и женил своих военачальников на персийках.
            В Римской империи была важно гражданство Рима вспомним ап Павла в Деяниях
            В китайской Империи, были не китайские (не ханьские) династии монголов Юань
            когда на 1 месте были монголы, на в сэмы (переселенцы из Персии и Туркестана) на 3 ханьцы (из северного Китая) и на 4 месте нанцы из южного
            При маньчжурской династии на 1 месте маньчжуры, на 2 монголы, на 3 китайцы ханьцы.
            При этом в Китае было понятие Чжунго - срединное (в центре мира) государство и есть граждане чжунгожэнь.
            Это понятие применимо как к не ханьским династиям Юань, Цин, так и ханьским Хань, Мин и др что правили частями Китая

то русские могут и вспомнить этот факт насчет острова Готланд и Рюрика.
            Что первые русская военная бюрократия это были древнешведские военные - не следует никаких политических выводов.
            и это были не русские России, что возникнет в 15 веке, как часть Золотой Орды, с центром в Москве, а русские Киевской Руси.
            Жители Украины Беларуси и северо-запада РФ, есть потомки не самих этих князей норманов, которые фины называли руотси, а потомки самих жителей Киевской Руси
            А в ней жили не одни шведы (хотя из Швеции в Киевскую Русь уехало до 10% Швеции)
            но прежде всего много славян, а так же балтийских и финских народов, а так же тюрки.
            и собственно русские, это подданные норманов-русов поселившихся на территории контролируемой Хазарией, со значительным славянским поселением.
            И да нужно отличать Московию
            Ведь Москва как центр возвысился именно когда Северо-восточная Русь попала в Улус Джучи, в будущую Золотую Орду
            до этого же, это была несколько уже отдельная от Киевской Руси - Владимирская Русь (Владимиркско-Суздальская)
            и благодаря Орде Москва сначала будет центром федерации княжеств, а потом и русским государством Ивана 3, и царством при Иване 4, но это уже не те русские что жили в Киевской Руси, тем более что в Московском царстве жило много фино-угорского населения и была иммиграция в него из татарских ханств,Византии, Кавказа, Европы

Комментарий

• Близнец
              Отключен
              • 02 April 2021
              • 645

Сообщение от Lester_M
              Не дают спокойно жить. После 2014 года доллар велел в 2 раза.
              И в магазинах лица у всех такие, как будто Крым не наш. Не моё, если что.
              На как мы бы хотели жить в последние времена, в которые будут дни тяжелы? Всякое железо огнем закаляют и золото так же очищается огнем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
              Ваши братья беспокоят:
              Это не политик, а главный редактор газеты, который воду толчет в ступе, как и ваши многие на вашем телевидении. Страху друг другу нагоняют на пальцах и всего-то. Все зависит от руководства стран.

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от Близнец
                На как мы бы хотели жить в последние времена, в которые будут дни тяжелы? Всякое железо огнем закаляют и золото так же очищается огнем.
                Вот не надо последние времена сюда. ))
                Это совсем другая тема. Эти « последние времена» удивительно точно совпали с аннексией Крыма. )) А Вы не думали, почему люди живут спокойно в маленьких и казалось бы беззащитных странах? В той же Прибалтике, в которой нет нефти, газа, итд, пенсии в разы выше чем в России. И в Украине кстати тоже.

Комментарий

• Близнец
                  Отключен
                  • 02 April 2021
                  • 645

Сообщение от Lester_M
                  Вот не надо последние времена сюда. ))
                  Это совсем другая тема. Эти « последние времена» удивительно точно совпали с аннексией Крыма. )) А Вы не думали, почему люди живут спокойно в маленьких и казалось бы беззащитных странах? В той же Прибалтике, в которой нет нефти, газа, итд, пенсии в разы выше чем в России. И в Украине кстати тоже.
                  Глобальней смотрите на мир мил человек, пошире раскрыв глаза, а не через узкие щелки.

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Близнец
                    Это не политик, а главный редактор газеты, который воду толчет в ступе, как и ваши многие на вашем телевидении. Страху друг другу нагоняют на пальцах и всего-то. Все зависит от руководства стран.
                    Но с другой стороны и нести этот пурген по телевизору без разрешения Политика никто не дал бы. Нагнетают сознательно. Не думаю что к войне. Хотят что-то выторговать перед сливом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Близнец
                    Глобальней смотрите на мир мил человек, пошире раскрыв глаза, а не через узкие щелки.
                    Да лучше Вы свой взор отведите от монумента матери-родины и посмотрите что вокруг Вас делается.

Комментарий

• Сергей Божий
                      Ветеран

• 16 April 2020
                      • 6857

Сообщение от igor_ua
                      Я понимаю, что вы вполне уверены, что виноват не тот кто убил, а все остальные. Мне известна такая концепция. Но зачем это здесь?
                      Я вину ни на кого не возлагаю. Бог судья! При этом нужно понимать, что вина может быть не только о тех ком можем подумать, но и на тех, о ком не думаем.
                      Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!

Оскорбитель детей Бога. В игноре.

Комментарий

• Близнец
                        Отключен
                        • 02 April 2021
                        • 645

Сообщение от Lester_M
                        Но с другой стороны и нести этот пурген по телевизору без разрешения Политика никто не дал бы. Нагнетают сознательно. Не думаю что к войне. Хотят что-то выторговать перед сливом.
                        НЕ стоит лить воду туда, где ее и так уже льют.

- - - Добавлено - - -

Да лучше Вы свой взор отведите от монумента матери-родины и посмотрите что вокруг Вас делается.
                        Я Вам о чем и говорю, что глобальней надо смотреть шире раскрыв глаза, может и увидите тяжёлые времена. А Вы: магазин, доллар, Крым...

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от Близнец
                          Это не политик, а главный редактор газеты, который воду толчет в ступе, как и ваши многие на вашем телевидении. Страху друг другу нагоняют на пальцах и всего-то.
                          Я, честно говоря, не совсем понимаю, зачем вы сказали неправду. Само собой, на украинском ТВ никто не рисует карты как Украина будет нападать на другие страны. Потому, что Украина не собирается нападать. А те кто собираются - те и рисуют. Но это ваша "маленькая" ложь хорошо показала почему вы такой агрессивный. У вас явно снижен порог чувствительности к агрессии. Нормальный человек был бы в шоке от увиденного - а для вас это "нормальный разговор". Вопросов больше нет.

Все зависит от руководства стран.
                          Руководство вашей страны издало книгу, где отвергается право на существовании Украины, украинского народа и языка. Наше руководство таких книг в адрес других стран не издавало. Уверен, для вас это - норма. Я даже понял почему. Вопросов больше нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Lester_M
                          Но с другой стороны и нести этот пурген по телевизору без разрешения Политика никто не дал бы. Нагнетают сознательно.
                          Интересно, кроме России и Северной Кореи кто-нибудь еще себе позволяет такие сюжеты на ТВ? И то, про СК я не уверен, допускаю теоретически. Риторический вопрос.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от Близнец
                            Я Вам о чем и говорю, что глобальней надо смотреть шире раскрыв глаза, может и увидите тяжёлые времена. А Вы: магазин, доллар, Крым...
                            Это Вам не нужно глобалиста включать. Ваш мир, это ваша семья, ваши близкие, дороги по которым Вы ездите, магазины в которые Вы ходите. Вам конечно власть всегда популярно и с удовольствием объяснит, что у неё глобальные задачи и на ваши мелкие проблемы у неё нет времени. Она в кольце врагов борется за существование великой империи. А ты мелкий человек, ты здесь только для того чтобы если что сдохнуть за его скважину (зачеркнуто) за великую родину.
                            Я Вас призываю воспринимать самого себя с достоинством. А не принимать все что Вам навязывают. Ваши проблемы не мелкие перед Богом. Если бы люди знали себе цену, плохих правителей не было бы. Не надо меня в меркантильности обвинять. Я прекрасно понимаю, что говорю.

Комментарий

• Близнец
                              Отключен
                              • 02 April 2021
                              • 645

Сообщение от Lester_M
                              Это Вам не нужно глобалиста включать. Ваш мир, это ваша семья, ваши близкие, дороги по которым Вы ездите, магазины в которые Вы ходите. Вам конечно власть всегда популярно и с удовольствием объяснит, что у неё глобальные задачи и на ваши мелкие проблемы у неё нет времени. Она в кольце врагов борется за существование великой империи. А ты мелкий человек, ты здесь только для того чтобы если что сдохнуть за его скважину (зачеркнуто) за великую родину.
                              Я Вас призываю воспринимать самого себя с достоинством. А не принимать все что Вам навязывают. Ваши проблемы не мелкие перед Богом. Если бы люди знали себе цену, плохих правителей не было бы. Не надо меня в меркантильности обвинять. Я прекрасно понимаю, что говорю.
                              Я так же знаю, что я говорю. А я говорю, что времена тяжкие и последнее дни.

Комментарий

• Lester_M
                                Не от мира

• 02 February 2008
                                • 3507

Сообщение от Валера life
                                Очень трудно найти границу между пустым, лишь декларируемым христианством, и тем, которое действительно позволяет поменять мир. Думаю Мохненко это не удалось. Но это и не значит что удалось тем, которые тут как фарисеи напоказ вопят в слезах детей.
                                Это две крайности, а надо с божьей помощью найти середину.
                                Довольно интересное и содержательное видео о Мохненко.
                                Можно слушать с 4 минуты.
                                Я не ожидал, но в этом интервью Мохненко мне понравился. Пожалуй здесь ему твердый лайк.

Комментарий

Обработка...