Соболезновать или поучать?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 23662

Сообщение от Певчий
    Я за то, что бы вас (а таких здесь есть человек десять) отключили от форума навсегда. И если от меня это будет зависеть, я приложу к этому свою руку. Потому что вы убийцы, повинные в грехе против заповеди "не убей".
    Полная дезинфекция, дезинсекция и дератизация...)))))))))))))
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23662

The [email]Hill@thehill1h

President Biden: "I was very straightforward. There were no minced words. It was polite, but I made it very clear. If in fact, [Putin] invades Ukraine, there will be severe consequences, economic consequences like none he's ever seen or ever have been seen."

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от tagil
        Не надо прятаться за Мохненко.

Здесь, на форуме, сообщение о национальности/гражданстве снайпера разместили Вы, а не Мохненко.
        Поэтому Вы и обвиняетесь во лжи.
        Тагил решил врать до последнего. Соврал, что я это написал - факт. "Логика" Тагила простая, он утверждает, что это я написал:

Не надо просто Вашей Украине подходить к нашим российским границам и пытаться у нас в России сделать государственный переворот.Вашими украинскими войсками управляют Соединённые Штаты,а нам не нужны ваши американские «щупальцы» у наших российских границ,американские поползновения- и в нашей стране.Занимайтесь своей жизнью и не приближайтесь к нашим границам,и тогда никто не будет убивать ваших сынов и будете жить спокойно.Геть от наших российских границ,Украина!!!!!
        Хотя всем адекватным людям понятно, что это цитата. Но Тагил врет, что любая моя цитата - это мое утверждение. Скоро Тагил начнет говорить, что это я расказывал об ядерной бомбежке Украины, поскольку я цитировал Тагила. И ведь знает что обманывает - но не может не делать этого.

При этом, обвинить Мохненка во лжи ядерный бомбила украинского народа Тагил мог бы только приведя какие-то контраргументы. Но он и на это неспособен.
        Весна - русская, оружие - российское, патроны - российские, руководство дыныры - российское. Даже "премьер-министр"дыныны (гражданин России), который теперь депутат Госдумы РФ от Путина, сказал, что там воюют русские - а от то знает, что говорит.

Итог: мало того, что Тагил врет, что я написал что-то вместо Мохненка, так он и неспособен выдвинуть ни одного внятного аргумента против слов Мохненка. Какое моральное падение.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23662

777SOF@UASOf7772h

Все имеющиеся в их распоряжении средства, это полетать вокруг самолетов США и подыметь им керосином перед кабиной пилота если смогут догнать.

Quote Tweet

РБК@ru_rbc· 2h
          МИД вручил ноту протеста посольству США из-за «провокационных действий» военной авиации стран НАТО, ставящей под угрозу гражданские рейсы. Москва пригрозила «задействовать для устранения угроз все имеющиеся в нашем распоряжении средства».
          https://rbc.ru/news/61b0cacf9a794769d92c4199?utm_source=twitter&utm_medium=soci al

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Кстати, Тагил сам написал что его умственно-волевые качества кое-чего не позволяют и сам пожаловался на свое сообщение. Вот:

И пусть Тагил не обманывает, что это не он написал - ведь он это разместил - а значит он написал! Бинго!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tegularius
            И я бы солгал, если бы обвинил всех в продажности.
            Вы же и Игорь делаете именно это.
            Забавно. Само собой ни одного доказательства, что я кого-то обвинял в продажности не будет, правда? Что и требовалось доказать - Tegularius снова придумал какую-то ложь на ходу. Зачем? Понятия не имею.

Комментарий

• Tegularius
              Ветеран

• 22 May 2010
              • 3957

Сообщение от Певчий
              Питаясь с помоек кремлевско-гебельсовой пропаганды можно услышать много глупостей, начиная с историй про распятых мальчиков.

Потому что в свете этой правды все вы становитесь лжецами и мерзавцами, оправдывающими агрессию РФ против Украины. А выглядеть такими вам не лестно. Потому вы будете врать и врать, самооправдываясь.
              И если бы не пролилась кровь десятков тысяч погибших от этой кремлевской авантюры, то вы бы имели право озвучивать свое мнение, защищая свою идеологию. Но пролитая по вашей вине кровь делает вас уже преступниками и пропагандистами российской лжи. За это вас всех надо банить! Вы преступники. На российских сайтах врать, повторяя за соловьевыми, скабеевыми, киселевыми разжигание ненависти - это норма. И там с мнениями оппонентов не считаются, а просто отключают от форума. Потому что это ВОЙНА! Я за то, что бы вас (а таких здесь есть человек десять) отключили от форума навсегда. И если от меня это будет зависеть, я приложу к этому свою руку. Потому что вы убийцы, повинные в грехе против заповеди "не убей".
              Что я такого написал пропагандисткого? Только то, что всем и так известно, о том, что на той стороне тоже воевали в основном люди с украинскими паспортами.

Вы разгневаны, объявляете войну, призываете отключать от форума. Думаю, если бы была возможность убить, то и здесь не остановились бы. Ведь сами пишете, что это ВОЙНА (с большой буквы). А ранее писали, что убивать на войне не грех, а правое дело.
              Что же вас разгневило? Я разве оскорбляю какие-то народы? Разве писал что-то против Украины и украинцев? Я и сам украинец.
              В чем преступление меня и еще девяти человек, которых вы тут обозвали преступниками? Почему считаете, что кровь пролита по нашей вине? Я никогда никого не призывал к кровопролитию и к войне. Как христианин - всегда на стороне мира и миротворцев. Не участвовал ни в майдане, ни в антимайдане, ни в ополчении. В отличии от вас не считаю своими врагами тех, что имеет другие взгляды на политику.

Но есть простая логическая цепочка. Майдан-насилие-война-жертвы. Можно конечно винить Россию, Путина или Америку. Гораздо сложнее обратиться на себя, поискать бревно у себя в глазу. Я был противником майдана не потому, что очень люблю Россию, а потому, что мне противен тот самый дух озлобления, который там витал и который вы здесь демонстрируете. Не было конструктива и любви, зато была зависть и ненависть. Вначале к Януковичу и его людям (пусть они далеко не святые), затем к России, потом к своим же соотечественникам, которые думают не так как вы. Поехали на юго-восток, чтобы силой оружия украинизировать "второсортных", при том, что многие из вас сами не говорят по-украински и чужды украинской культуре.
              Украина была демократической страной, и вы могли на выборах без насилия изменить её курс. Зачем вы выбрали насилие? Знаю, что снова будете юлить и изворачиваться. Но именно этот ваш выбор, именно вы, а не Путин, Обама или даже Сорос в первую очередь виновны за ту кровь. А они уже - во вторую.
              Понимаю, что правда снова вас разгневит, но это долг христианина говорить правду.

Комментарий

• Tegularius
                Ветеран

• 22 May 2010
                • 3957

Сообщение от Elf18
                Не ври, разрушен город Хама, в Сирии Асад воевал не с ИГИЛ, который возник в Ираке, с ИГИЛ воевали США.
                Асад сначала да, воевал с простой оппозицией, с опозданием выполнял ее требования, эту оппозицию поддерживали Катар,
                Саудовская Аравия, Турция , поэтому она стала исламисткой и США и ЕС ее не стали поддерживать
                Изначально именно США и Великобритания заварили там всю кашу, захватив Ирак и организовав "майдан" в Сирии.
                Но ведь было понятно, что построить там демократию западноевропейского типа невозможно. Так на что вы рассчитывали?
                Появление там в результате этого ИГИЛ было закономерностью.
                А потом уже пришлось за вами разгребать, в Ираке Ирану, в Сирии - России.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62699

Сообщение от Tegularius
                  Что я такого написал пропагандисткого? Только то, что всем и так известно, о том, что на той стороне тоже воевали в основном люди с украинскими паспортами.
                  И в этом ваша ложь. На видео она опровергается гражданами РФ, стоявших во главе ОРДЛО, которые не из интернета и ТВ знают о том, что там происходило, а как непосредственные участники событий.
                  Дальше даже не стал читать, потому что вы обычно ничего нового не пишите, а лишь повторяете пропагандистские тезисы кремля. А я не имею потребности опровергать ту ложь по двадцать какому-то разу.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от igor_ua
                    Забавно. Само собой ни одного доказательства, что я кого-то обвинял в продажности не будет, правда? Что и требовалось доказать - Tegularius снова придумал какую-то ложь на ходу. Зачем? Понятия не имею.
                    Хорошо, я приписал вам утверждение Мохненко, которое вы зацитировали и с которым видимо согласны, а также высказывание Певчего.
                    Если вы согласитесь, что не все воевавшие на той стороне - россияне или купились за русские деньги, то я беру свои слова насчет вас обратно.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21671

Царство Небесное войну света и смерть оккупантам !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от д72
                      Он не снайпером служил?
                      Ватные фейки
                      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Певчий
                        Питаясь с помоек .... кремлевско-гебельсовой ... глупостей, ... распятых мальчиков. ... бойни на Донбассе, ... террористические псевдо... лжецами и мерзавцами, ... врать и врать, ... кровь десятков тысяч ... кровь ... преступниками ... всех надо банить! ... преступники. ... врать, ... это ВОЙНА! ... убийцы, ...
                        Сколько экспрессии!

Что случилось, Певчий, почему Вы так разнервичались?
                        Ваши проиграли госпереворот?

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Tegularius
                          Изначально именно США и Великобритания заварили там всю кашу, захватив Ирак
                          США не захватывали Ирак, напротив, это Ирак Хуссейна захватил Кувейт, за поэтому ООН направил войска в Ирак.
                          И режим Хуссейна в Ираке возник после свержения монархии.
                          Так же Хуссейн изображал себя как наследник Нововавилонской империи

и организовав "майдан" в Сирии.
                          В Сирии тоже свергли монархию и к власти пришел клан Хафеза Асада.
                          Которому СССР помогал оружием (50 млрд $)
                          Хафез Асад воевал с исламистами и он уже воевал с жителями города Хама.
                          Против его сына что учился в Англии и имел жену что родилась в Лондоне Башара Асада вышли сначала действительно люди с демократическими лозунгами
                          Но в результате поддержки Катара и Турции, Саудовской Аравии , преобладать стали исламисты которым США и ЕС не стали помогать
                          Лишь Обама заставил Асада уничтожить хим оружие

Но ведь было понятно, что построить там демократию западноевропейского типа невозможно. Так на что вы рассчитывали?
                          В принципе в большинстве арабских стран демократия, республика
                          есть конституция
                          претензии к Асаду со стороны ООН не потому что у него нет демократии, а что он больше полгода применял силу против демонстрантов.

Появление там в результате этого ИГИЛ было закономерностью.
                          А потом уже пришлось за вами разгребать, в Ираке Ирану, в Сирии - России.
                          ИГИЛ возник в Ираке
                          Кстати по английски Isis это богиня Египта Изида
                          ИГИЛ уничтожили США
                          но да ИГИЛ возникнув в Ираке распространился и на Восток Сирии
                          Но там пустыня лишь по реке Евфрат есть поселения Ракка, Деир-зор

В Ираке, остается демократическое правительство и жизнь там налаживается
                          Иран к Ираку не имеет отношения, Иран направлял войска в Сирии, но не для борьбы с ИГИЛ как говорится в СМИ Ирана и фильмах (см Дамаское время )а сунитской опрозиции
                          Асаду
                          Кстати, ведь Иран еще до исламской революции 1979 при шахе Пехлеви учил весь мир в ООН что царь Кир (Кир 2) изобрел права человека
                          Ибо царь Кир старался действовать мягко, не как Ассирия, разве что в дипломатии травил новичком (now we choke) и применял силу только против явных бунтовщиков
                          соблюдал права женщин
                          То есть, в Иране давно возник персидский имперский национализм что лишь после 1979 принял шиитскую форму.
                          Кстати, шиизм в Иране получил распространение при монголах см Ильханат, Тамерлан

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62699

Сообщение от tagil
                            Сколько экспрессии!

Что случилось, Певчий, почему Вы так разнервичались?
                            Ваши проиграли госпереворот?
                            Чужая глупость, как и наглость, не лишают меня спокойствия. Не выдавайте желаемое за действительное. Впрочем, жить в мире иллюзий ваш удел. И как бы вы не пытались оправдывать свою ложь и свою агрессию, это вам не поможет в День Господень.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Tegularius
                              и организовав "майдан" в Сирии.
                              Но ведь было понятно,
                              Понятно, что всякие майданы и революции в мире организовывали коммунисты и СССР.
                              и как раз история Китая есть история майданов.
                              ибо в Китае всегда жило много людей (крестьян), было понятие мандат Неба, то есть право династии на власть в стране.
                              При этом народ воспринимался как стихия по аналогии с природной (выход из берегов реки Хуанхэ, смена русла).
                              Конфуций говорил что народ как вода его нельзя перекрыть дамбой, а можно лишь вырыть народу-воде новое русло.
                              а Мао Цзэдун что народная армия должна быть как рыба в воде среди народа.
                              И в Китае все империи рушились после начала народных крестьянских восстаний, когда в народе вызрело убеждение что мандата от Неба больше нет

Комментарий

• tagil
                                Православный

• 01 May 2016
                                • 13511

Сообщение от Певчий
                                Чужая глупость, как и наглость, не лишают меня спокойствия. Не выдавайте желаемое за действительное. ...
                                Ну, что Вы, Певчий!
                                Я ничего не выдаю. Я просто хотел узнать, Вы за кого, за порошенковцев или за зелёных?
                                Но если не хотите признаваться, то можете не говорить.

Но если даже порохоботы 1-го декабря проиграли, то ничего страшного в этом нет.
                                Говорят, что следующий госпереворот на Украине назначен на 1 февраля 2022 года, когда русские в очередной раз не явятся на войну.
                                Вы можете попытаться ещё раз.

Комментарий

Обработка...