Что бы вы христиане делали если бы я подошел к вам и проверил вашу верность вашему Богу(Сатане) ну то есть подойду и своим железным кулаком ударю вас по щеке и не думайте что просто так это месть веков как вы так и вам!!!
Ударили подставь вторую щеку
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Сообщение от Внук ДаждьбогаЧто бы вы христиане делали если бы я подошел к вам и проверил вашу верность вашему Богу(Сатане) ну то есть подойду и своим железным кулаком ударю вас по щеке и не думайте что просто так это месть веков как вы так и вам!!!В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни... -
Сообщение от Внук ДаждьбогаЧто бы вы христиане делали если бы я подошел к вам и проверил вашу верность вашему Богу(Сатане) ну то есть подойду и своим железным кулаком ударю вас по щеке и не думайте что просто так это месть веков как вы так и вам!!!
Комментарий
-
2 Priestess
Эта история как-то была обыграна в одном фильме про ангела. Надо сказать очень человеческое восприятие слов Иисуса.
А я за непротивление злу насилием.
Поэтому подставлю другую щеку, может постараюсь инстинктивно прикрыться рукой, но никогда не отвечу тем же.
У меня был случай - напал на меня маньяк в подъезде, я не сопротивлялась даже (а что толку?), просто стала молиться, так он ушел
Я скажу, что иной раз легче подставить щеку в прямом смысле, чем скажем не отстраниться от обидевшего тебя человека и позволить ему сделать это еще раз.Комментарий
-
Сообщение от Внук ДаждьбогаЧто бы вы христиане делали если бы я подошел к вам и проверил вашу верность вашему Богу(Сатане) ну то есть подойду и своим железным кулаком ударю вас по щеке и не думайте что просто так это месть веков как вы так и вам!!!
А теперь отвечу только за себя. Во первых, что касается меня, то это просто не возможно, проверено.Комментарий
-
Сообщение от Внук ДаждьбогаУдарили подставь вторую щекуОбитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
для, блин, урока. Не суй свои поцоватые кулачки не в своё дело.
То же мне, блин, Брюс Ли задрипанный. Я тебя ударю... Никаких щек: урода надо бить, и бить больно.Комментарий
-
Сообщение от ВикБог христиан, это не сатана, а Иисус. Иногда удивляюсь, тому что люди зная и цитируя библию, абсолютно безграмотны в таких элементарных вещах, как то, что сатана не Бог.
А теперь отвечу только за себя. Во первых, что касается меня, то это просто не возможно, проверено.Комментарий
-
А есть еще другое место писание,где написано,просящему дай.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Ex nihilo, пацак, молодцы сдорово сказано...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Внук ДаждьбогаЧто бы вы христиане делали если бы я подошел к вам и проверил вашу верность вашему Богу(Сатане) ну то есть подойду и своим железным кулаком ударю вас по щеке и не думайте что просто так это месть веков как вы так и вам!!!О_оКомментарий
-
Принцип "подставить другую щеку" означает не пассивное непротивление, а попытку борьбы со злом путем доведения его до абсурда.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Вообщем то,не все,что говорил Иисус,нужно понимать буквально.Он очень
много говорил образно.Если буквально понимать его слова;(Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (матф.5:29-30)),то в царстве Божьем будут
одни калеки.
Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от пацакВообщем то,не все,что говорил Иисус,нужно понимать буквально.Он очень
много говорил образно.Если буквально понимать его слова;(Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (матф.5:29-30)),то в царстве Божьем будут
одни калеки.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от пацакВообщем то,не все,что говорил Иисус,нужно понимать буквально.
Сообщение от пацакИ если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. (матф.5:29-30)),то в царстве Божьем будут
одни калеки.Ведь некторые здесь сравнивают церковь с госпиталем, откуда выздоравливать уходят только на тот свет.
Комментарий
Комментарий