Сообщение от Дмитрий Резник
Маньяк - человек одержимый болезненным пристрастием, влечением к чему-либо. Вообще то маниакальный синдром относится к пограничным состояниям в психиатрии. Т.е. ещё не болезнь. Но заключение о маниакальном синдроме выдаёт психиатр. Вы знаете чем я увлекаюсь? Я, в первую очередь врач. И меня специальность обязывает сомневаться. Вы уже нарушили 3 раза правило форума.
(ЗАКОНЫ ИМУЩЕСТВЕННОГО УЩЕРБА) - там меня порадовал пункт№ 4 - . "Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идет ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и не важно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество. И всякий предатель лишается доли в будущем мире. Однако, если товарищ его предает его неевреям и он не может спастись, если сам, в свою очередь, не предаст его, тогда это разрешено." Глава 187(ЗАКОНЫ ПОТЕРЬ И НАХОДОК) п1: "Если человек видит вещь, потерянную евреем, он обязан позаботиться о ней и вернуть ее хозяину, как сказано: «...возвращением верни их». И также всякий раз, когда человек может спасти имущество товарища и не дать ему пропасть, он обязан спасти его и это та же заповедь, которая требует вернуть потерянное." А вот от Матфея: "Я послан только к погибшим Израилева" (15,24)
Правда на фашизм похоже?
Комментарий