Ударили подставь вторую щеку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ярило
    Ветеран

• 20 July 2005
    • 1591

Сообщение от Дмитрий Резник
    Может быть. Как и миллионы русских рабочих и крестьян, участвовавших в братоубийственной гражданской войне. Но оно Вам надо? Вам надо найти руку еврея.
    Откуда вы знаете, что мне надо. В Русско-китайской войне нет руки еврея. А кто развязал гражданскую войну? Владимир Ильич Ульянов (мать - Мария Иосифовна Бланк) и Лейба Давидович Бронштейн.
    Я сказал "кликушествовать". Ну справьтесь в словарях, что это значит.
    Кликушество - проявление истерии - причитание, выкрики с бурной жестикуляцией, судорожными припадками. (Советский Энциклопедический словарь, издательство "Советская энциклопедия 1984) Вы не можете видеть и слышать мои крики с бурной жестикуляцией и судорожными припадками. Во-первых их нет, во-вторых, мы общаемся посредством интернета. А называть меня истериком без заключения психиатра - оскорбление. Правда ваше высказывание может не считаться оскорблением, если у вас есть психические отклонения. Вы что выбираете? Кто бы о предвятости говорил.
    При чем тут Буш? Ему что, дали премию за научные открытия?
    Нет. ему дали за достижения мира во всём мире.
    Да зачем оно мне надо - делать за Вас работу? Я не обязан доказывать, что все они хорошие ученые. На то нобилевский комитет. Это Вы должны доказать, что они не заслужили наград. Презумпция невиновности называется.
    Я бы мог открыть тему о преступлених народов, но она будет закрыта. Про Эйнштейна. Математический аппарат он взял у Пуаре, работу вёл со своей женой - сербкой. А все лавры ему.
    Да. И эти Ваши "доказательства" должны перевесить свидетельства людей, которые это видели. Какой это процент евреев в каждой национальности я должен считать? Что это вообще значит?
    Извините, я не правильно выразился. В каждой специальности.
    Вот почему я употребил слово "маньяк". Этот бред недостоин опровержения.
    Бред - симтом психического расстройства, проявляющийся в ложных суждениях, которые имеют лишь субъективное обоснование и не поддаются коррекции. Если по-русски - нельзя переубедить человека в его суждениях, не важно, правильны ли они или нет. Есть приёмы в психиатрии, когда доказывается. что слова человека - бред. Не важно, что он говорит, важно как он говорит.Это решает психиатр. Вы меня отсылаете к презумпции невиновности, и называете мои слова- бредом. Обычно так делают, когда сказать нечего. Хотя я давал ссылку. Вы могли бы опровергнуть, сказав, что Лейба Давыдович Бронштейн был чистокровным русским.
    Маньяк - человек одержимый болезненным пристрастием, влечением к чему-либо. Вообще то маниакальный синдром относится к пограничным состояниям в психиатрии. Т.е. ещё не болезнь. Но заключение о маниакальном синдроме выдаёт психиатр. Вы знаете чем я увлекаюсь? Я, в первую очередь врач. И меня специальность обязывает сомневаться. Вы уже нарушили 3 раза правило форума.
    А почему надо было спрашивать арабов? Никакого арабского государства там не существовало. Евреи жили там всегда. Землю арабов никто не отнимал. Арабы спрашивали евреев, когда появились там?
    Палестина в то время была английской колонией. И евреи жили там не всегда. Жили ещё и в Египте. А Ной сразу к Израилю причалил?Если следовать той же логике, то весь мир принадлежит евреям. Достаточно посчитать, сколько они живут в разных государствах.
    Слово "холокост" следует писать без кавычек. И никто на Германию долг не навешивал. Удивляюсь умению говорить вздор и не сомневаться. Вас же читают! За ложь придется отвечать.
    Холокост - от греческого "всесожжение". Сколько Германия выплатила Израилю? больше 80 млрд марок. За 40 лет. Сумма не малая. Плюс к этому бесплатные поставки оборудования. Платят и поставляют до сих пор. А следует учитывать, что Германия заплатила контрибуцию западным союзникам и СССР. Почему с Израиля не требуют за революцию? Насчёт вздора. Я не германофил, хотя наполовину немец. И Гитлера не уважаю. Не мало зла он принёс. Но он застрелился и больше не мучился. А остальные немцы в чём виноваты?
    А потому, что он планировал уничтожение евреев.
    Источник?
    Слово Каган происходит от древнееврейского КОЭН - священник. И какая бы ни была гос.религия, хазары не были евреями. Что это говорит об агрессивности евреев?
    Каган - духовный правитель. Про иудаизм. Тору и кабалу не читал - пока нет времени. Но иудаизм считается государственной религией в Израиле и Эфиопии. Очень агрессивная религия. Были ли хазары евреями - вопрос спорный. Есть сведения, что евреи шли через Кавказ к Астрахани. Читал катехизис, "Протоколы сионских мудрецов" и "Кицур Шулхан Арух". Катехизис ещё ладно. Евреи объявили его фальшивкой. Я и сам так думаю. Протоколы объявили фальшивкой арабы в этом году. Только странно, как только они это объявили, Израиль передал Палестине Сектор Газы. Кицур - на сколько мне известно,её никто не опровергал. Из-за этой книги и послали депутаты запрос в генеральную прокуратуру для проверки синагого. Вы можете представить, какой вой был? Оттуда и приведу примеры. Стоит сказать, что в данной книге регламентируется поведение евреев. И деление там на евреев (они же товарищи) и неевреев. И для кажой этой группы регламент, как поступать с евреями и неевреями. Глава 38 (ЗАКОНЫ ГОЙСКОГО ХЛЕБА, ГОЙСКОГО ВАРЕВА И ГОЙСКОГО МОЛОКА),Глава 65 (ЗАКОНЫ О ПРОЦЕНТАХ), Глава 183
    (ЗАКОНЫ ИМУЩЕСТВЕННОГО УЩЕРБА) - там меня порадовал пункт№ 4 - . "Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идет ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и не важно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество. И всякий предатель лишается доли в будущем мире. Однако, если товарищ его предает его неевреям и он не может спастись, если сам, в свою очередь, не предаст его, тогда это разрешено." Глава 187(ЗАКОНЫ ПОТЕРЬ И НАХОДОК) п1: "Если человек видит вещь, потерянную евреем, он обязан позаботиться о ней и вернуть ее хозяину, как сказано: «...возвращением верни их». И также всякий раз, когда человек может спасти имущество товарища и не дать ему пропасть, он обязан спасти его и это та же заповедь, которая требует вернуть потерянное." А вот от Матфея: "Я послан только к погибшим Израилева" (15,24)
    Правда на фашизм похоже?

Потому что утонули.
    А почему египтяне их не вырезали? И в библии сказано, что евреев были дома. Есть ли дома у рабов?
    Опуская факт, что Иерусалим был завоеван только при Давиде,
    Значит не всегда жили в Израиле?
    Вы утверждаете, что другие народы этого не делали?
    Я этого не утверждаю. Только похожее происходило в средние века при колонизации Америки. И в гражданскую войну.
    Какой там переписи? Это через два года происходило.
    Какие два года??? Прочитайте от Матфея главу 2. О двухлетнем промежутке ничего не сказано. Сказано, что И.Х. был младенцем. Вы много знаете двухлетних младенцев?
    Я не знаю религию холокоста. Я знаю факт холокоста. Отрицать его могут лишь люди без чести и совести.
    Откуда вы его знаете? Почитайте Юргена Графа. Данные холокоста основаны в основном на показаниях "свидетелей". Вы знаете о судебной процедуре? Показания свидетелей наименее достоверные - они могут врать или ошибаться. Есть ещё экспертиза. Которую не делали.
    То, что Вы писали, меня интересует меньше всего. Ибо Вы нахватались где-то нацистских сплетен и выдаете это за что-то серьезное. Я вообще удивляюсь себе, что еще продолжаю отвечать Вам. Думаю, что скоро прерву эту глупость.
    Вы знаете факт холокоста, но вас не интересуют орудия убийств, места убийств, ни механизмы уничтожения трупов, ни время образования гетто... Откуда же вы это знаете? Каких сплетен вы нахватались?
    Чем не нравится слово "гои"? Оно означает просто "народы" или "представители народов". Так даже называются сами евреи в Библии. Позднее стало значить просто "неевреи". В чем проблема? Вы бы хотели, чтобы не было разделения на евреев и неевреев? Скажите это тем, что бьют по мордам, а не по паспорту.
    Лучшего из гоев УБЕЙ. Талмуд. Этим всё сказано.
    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15162

Сообщение от Ярило
      Откуда вы знаете, что мне надо. В Русско-китайской войне нет руки еврея.
      А Вы поищите получше. С Вашими способностями - найдете.
      Сообщение от Ярило
      А кто развязал гражданскую войну? Владимир Ильич Ульянов (мать - Мария Иосифовна Бланк) и Лейба Давидович Бронштейн.
      И больше никто? Все остальные любили ближнего как себя, и только два нехороших еврея все устроили? Кстати, на каком основании причислять Ленина, у которого только один дедушка вроде был евреем, к евреям?
      Сообщение от Ярило
      Кликушество - проявление истерии - причитание, выкрики с бурной жестикуляцией, судорожными припадками. (Советский Энциклопедический словарь, издательство "Советская энциклопедия 1984) Вы не можете видеть и слышать мои крики с бурной жестикуляцией и судорожными припадками. Во-первых их нет, во-вторых, мы общаемся посредством интернета. А называть меня истериком без заключения психиатра - оскорбление.
      Послушайте, должно же быть какое-то чувство языка. Не все же понимать буквально. Это слово чаще используется в переносном смысле.
      Сообщение от Ярило
      Нет. ему дали за достижения мира во всём мире.
      Во-первых, откуда Вы это взяли, во-вторых, я говорю о научных открытиях, а не о политике.
      Сообщение от Ярило
      Я бы мог открыть тему о преступлених народов, но она будет закрыта. Про Эйнштейна. Математический аппарат он взял у Пуаре, работу вёл со своей женой - сербкой. А все лавры ему.
      Заслуги Эйнштейна всем известны. Я не буду сейчас проводить расследование Ваших откровений. Это все не изменит существенно процентное соотношение.
      Сообщение от Ярило
      Бред - симтом психического расстройства, проявляющийся в ложных суждениях, которые имеют лишь субъективное обоснование и не поддаются коррекции. Если по-русски - нельзя переубедить человека в его суждениях, не важно, правильны ли они или нет. Есть приёмы в психиатрии, когда доказывается. что слова человека - бред. Не важно, что он говорит, важно как он говорит.Это решает психиатр. Вы меня отсылаете к презумпции невиновности, и называете мои слова- бредом. Обычно так делают, когда сказать нечего. Хотя я давал ссылку. Вы могли бы опровергнуть, сказав, что Лейба Давыдович Бронштейн был чистокровным русским.
      Такое впечатление, что Вы учили русский язык по самоучителю, и что он не Ваш родной. Бред - в данном случае просто чепуха. Я вовсе не собираюсь опровергать, что Троцкий был евреем. Как сказал один умный человек, каждый народ имеет право иметь своих подлецов.
      Сообщение от Ярило
      Маньяк - человек одержимый болезненным пристрастием, влечением к чему-либо. Вообще то маниакальный синдром относится к пограничным состояниям в психиатрии. Т.е. ещё не болезнь. Но заключение о маниакальном синдроме выдаёт психиатр. Вы знаете чем я увлекаюсь? Я, в первую очередь врач. И меня специальность обязывает сомневаться. Вы уже нарушили 3 раза правило форума.
      Ваша ненависть к евреям - как раз болезненное пристрастие. Только не надо говорить, что у Вас даже друзья евреи. Так говорят все антисемиты.
      Сообщение от Ярило
      Палестина в то время была английской колонией. И евреи жили там не всегда.
      Всегда со времени прихода из Египта. По-моему, этого достаточно.
      Сообщение от Ярило
      А Ной сразу к Израилю причалил?
      А с каких пор Ной стал евреем?
      Сообщение от Ярило
      Если следовать той же логике, то весь мир принадлежит евреям. Достаточно посчитать, сколько они живут в разных государствах.
      Израиль - родная страна евреев. При чем тут другие государства?
      Сообщение от Ярило
      Холокост - от греческого "всесожжение". Сколько Германия выплатила Израилю?
      А кто ее просил? Они сами предложили, чтобы загладить хоть как-то вину.
      Сообщение от Ярило
      Почему с Израиля не требуют за революцию?
      А что, государство Израиль устраивало революцию? А холокост устроило государство Германия.
      Сообщение от Ярило
      Источник?
      Роль Эйхмана общеизвестна. Поищите в интернете, найти не сложно.
      Сообщение от Ярило
      Каган - духовный правитель.
      У хазар. Ну и что это говорит об агрессивности евреев?
      Сообщение от Ярило
      Но иудаизм считается государственной религией в Израиле и Эфиопии.
      Неужели и в Эфиопии?
      Сообщение от Ярило
      Очень агрессивная религия.
      Да, "я Пастернака не читал, но осуждаю". В чем агрессивность-то?
      Сообщение от Ярило
      Читал катехизис, "Протоколы сионских мудрецов" и "Кицур Шулхан Арух". Катехизис ещё ладно. Евреи объявили его фальшивкой. Я и сам так думаю. Протоколы объявили фальшивкой арабы в этом году. Только странно, как только они это объявили, Израиль передал Палестине Сектор Газы.
      Причем это произошло всего через год после Беслана. И Вы еще врач?
      Сообщение от Ярило
      Кицур - на сколько мне известно,её никто не опровергал. Из-за этой книги и послали депутаты запрос в генеральную прокуратуру для проверки синагого. Вы можете представить, какой вой был? Оттуда и приведу примеры. Стоит сказать, что в данной книге регламентируется поведение евреев. И деление там на евреев (они же товарищи) и неевреев.
      Товарищи (хаверим) - не евреи, а особо соблюдающие Тору евреи. Они в Мишне противопоставляются Ам Хаарецам, т.е. не очень тщательно соблюдающим евреям. В чем проблема разделения на евреев и неевреев? Вы что-то имеете против? Что касается этой книги, то на это отвечали много и долго, не буду повторяться.
      Сообщение от Ярило
      А вот от Матфея: "Я послан только к погибшим Израилева" (15,24)
      Правда на фашизм похоже?
      Ай-яй-яй, какой фашист Иисус, упаси Б-г! Разве кто-то призывал уничтожать всех неевреев? Или какие-нибудь отдельные народы?
      Сообщение от Ярило
      А почему египтяне их не вырезали? И в библии сказано, что евреев были дома. Есть ли дома у рабов?
      Конечно, нет. Рабы живут в норках. А что не вырезали - извините, недоглядели. В следующий раз непременно вырежут.
      Сообщение от Ярило
      Какие два года??? Прочитайте от Матфея главу 2. О двухлетнем промежутке ничего не сказано. Сказано, что И.Х. был младенцем. Вы много знаете двухлетних младенцев?
      Мно-ого. Там сказано, что маги увидели на Востоке некую звезду и пришли в Иерусалим. Сколько они шли, можно только гадать. Ирод велел перебить младенцев от двух лет и ниже.
      Сообщение от Ярило
      Откуда вы его знаете? Почитайте Юргена Графа. Данные холокоста основаны в основном на показаниях "свидетелей". Вы знаете о судебной процедуре? Показания свидетелей наименее достоверные - они могут врать или ошибаться. Есть ещё экспертиза. Которую не делали.
      Юргена Грефа? Может, еще "Майн Кампф" почитать? Слово "свидетей" не следует брать в кавычки. Материала по холокосту слишком много.
      Сообщение от Ярило
      Вы знаете факт холокоста, но вас не интересуют орудия убийств, места убийств, ни механизмы уничтожения трупов, ни время образования гетто... Откуда же вы это знаете? Каких сплетен вы нахватались?
      Книжки надо читать иногда, а не только Грефа и протоколы сионских мудрецов.
      Сообщение от Ярило
      Лучшего из гоев УБЕЙ. Талмуд. Этим всё сказано.
      У Вас же были претензии не к убийству гоев, а к самому разделению. С разделением уже нет проблем? Пойдем дальше. Талмуд - это гигантская библиотека, содержащая разные, часто противоположные мнения, высказанные на протяжении столетий. Вы можете найди там все, что угодно. Например, требование любви к тем же гоям. Что это доказывает? Ваши аргументы - все равно, что ненавидеть немцев, раз один из них написал Майн Кампф, или украинцев, раз среди них был Богдан Хмельницкий - убийца евреев.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Tuareg
        Adoring

• 15 June 2004
        • 2880

Евреи и Нобелевская премия

Период с 1901 по 1992 годы включительно

В России лауреатами Нобелевской премии стали девятнадцать человек не считая тех, кто покинул ее в молодом возрасте. Из них евреев восемь, что составляет 42% цифра, вдвое превышающая среднемировой уровень. Перечислим этих лауреатов. По литературе Б. Пастернак и И. Бродский, по физиологии и медицине И. Мечников, по физике И. Тамм, И. Франк, Л. Ландау и Ж. Алферов, по экономической науке Л. Канторович (единственный экономист-лауреат в России).
        Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

А Вы поищите получше. С Вашими способностями - найдете.
          Вы хотите, что бы я стал фашистом?
          И больше никто? Все остальные любили ближнего как себя, и только два нехороших еврея все устроили?
          Я дал ссылку в этом форуме. Откройте и посмотрите таблицы. И посчитайте.
          Кстати, на каком основании причислять Ленина, у которого только один дедушка вроде был евреем, к евреям?
          Только ли один?
          Послушайте, должно же быть какое-то чувство языка. Не все же понимать буквально. Это слово чаще используется в переносном смысле.
          Вы сами посоветовали словарь открыть.
          Во-первых, откуда Вы это взяли, во-вторых, я говорю о научных открытиях, а не о политике.
          Да по новостям всё время крутили. А насчёт политики. Этот пример (и не только этот) показывает, что премию часто дают по политическим мотивам.

Такое впечатление, что Вы учили русский язык по самоучителю, и что он не Ваш родной. Бред - в данном случае просто чепуха.
          Велик и могуч русский язык. Так и пишите - чепуха. А бред имеет другое значение. А в переносном смысле можно как угодно понять.

Ваша ненависть к евреям - как раз болезненное пристрастие. Только не надо говорить, что у Вас даже друзья евреи. Так говорят все антисемиты.
          С чего вы взяли про ненависть? Я приводил факты. Со ссылкой на источники.
          Всегда со времени прихода из Египта. По-моему, этого достаточно.
          А индоевропейцы, по одной из теорий, пришли из семиречья. А теперь этот район относится к Средней Азии.
          А с каких пор Ной стал евреем?
          А кто он? Дело в том, что легенды о потопе есть во всех известных мне религиях. Только люди прятались по-разному. Яхве говорил фараону через Моисея: "Отпусти народ МОЙ". И Яхве помогает Ною. Как праведнику. Интересно ещё что. Яхве считает что младенцы тоже в грехе погрязли? Или считает их невинными? В последнем случае он уничтожил невинных младенцев.
          Израиль - родная страна евреев. При чем тут другие государства?
          Так ведь и в других государствах тоже живут.
          А кто ее просил? Они сами предложили, чтобы загладить хоть как-то вину.
          Очень сомнительно. Германии было опасно отрицать всё что ей предъявляют. Она могла прекратить своё существование как государство. А её жители как нация. Пример достаточно. Например бомбардировка Дрездена. Уничтожение фермерских хозяйств. Да и на Японию две бомбы сбросили. У США осталась одна. Получается, что ей сначала вменили, а потом предложили компенсировать.
          А что, государство Израиль устраивало революцию? А холокост устроило государство Германия.
          А когда Германия устраивала "холокост", Израиль существовал? Но Израиль помимо прямой вины Германии, за него стал обвинять и Пия12, и все остальные страны, что они ничего не сделали для спасения евреев. Революция. Почитайте таблицы ещё раз с той ссылки. Получается, кто делал революцию? И никто за это нен несёт ответственности.
          Роль Эйхмана общеизвестна.
          Какую должность он занимал в Германии?
          У хазар. Ну и что это говорит об агрессивности евреев?
          Говорит об агрессивности иудаизма.
          Неужели и в Эфиопии?
          А вы не знали?
          Причем это произошло всего через год после Беслана. И Вы еще врач?
          Э-э-э не понял вопроса. А насчёт Беслана. До сих пор не сказано о национальности террористов, сколько их было... Надо залезть на правдБеслана. Только пока временем не располагаю.
          Товарищи (хаверим) - не евреи, а особо соблюдающие Тору евреи. Они в Мишне противопоставляются Ам Хаарецам, т.е. не очень тщательно соблюдающим евреям. В чем проблема разделения на евреев и неевреев? Вы что-то имеете против?
          Деление - не страшно. Страшнее, когда регламент есть как поступать с евреями и не евреями. Это называется шовинизм. Также как и называние себя богоизбранным народом.

Конечно, нет. Рабы живут в норках. А что не вырезали - извините, недоглядели. В следующий раз непременно вырежут.
          А когда сыны Израиля пришли на землю обетованную они всё предусмотрели и доглядели.
          Мно-ого. Там сказано, что маги увидели на Востоке некую звезду и пришли в Иерусалим. Сколько они шли, можно только гадать. Ирод велел перебить младенцев от двух лет и ниже.
          Только вот волхвы от Ирода увидели Христа. Новорождённого. Точнее младенца. Т.е. ему было от 1 дня до месяца. К Ироду волхвы не вернулись. А в следующую ночь, после ухода волхвов, к Иосифу во сне явился ангел, который и предупредил об опасности. Стоит сказать, что Иосиф с Марией НЕ жили в Вифлееме. Кстати, об этом случае, а почему бог не спас остальных детей?
          Юргена Грефа? Может, еще "Майн Кампф" почитать?
          Читал и "Майн Камф". Демагогия алкоголика. Только Гитлер был мужиком не пьющим. А Юрген Граф разыскивается не за националистическую пропаганду, а за отвергание холокоста. Что эта за правда такая, которую защищают с помощью УК? Что бы попытаться изучить проблему, надо посмотреть на неё с нескольких сторон. Вы же смотрите только с одной - был холокост и баста! И механизмы его (описанные в официальной литературы могли выдумать профаны в науке и, плюс к этому, с нездоровой психикой.), судя по вашим слова, вас не интересуют. А меня заинтересовало, как можно уничтожить миллионы трупов без следа. Как работать с ядовитыми газами без защиты. И зачем было применять инсектицид, когда в Германии разработан был принципиально новый вид БОВ. Да и фосгена с ипритом достаточно. А дешевле было бы из пулемётов. Не надо называть меня цинкиком. Немцы славятся как очень рациональная и пунктуальная нация. Но уничтожать дорогим способом, с опасностью для окружающих... Как пример. В Бабьем Яре РАССТРЕЛЯНО от 480 до 680 тыс населения. Из них от 20 до 33 тыс евреев. Но их расстреливали, а не травили газами.
          Слово "свидетей" не следует брать в кавычки.
          Почему в кавычках. Они не свидетели, они пострадавшие, т.е. лица заинтересованные. Во-вторых, свидетльские показания наименее достоверные. Но об этом я уже писал.
          Материала по холокосту слишком много.
          Я вас спрашиваю про источники. Названия книг, авторы... А вы мне - посмотрите в интернете. Я спрашиваю, откуда вы это знаете. Вы - материала слишком много.
          Книжки надо читать иногда, а не только Грефа и протоколы сионских мудрецов.
          И вам тоже. А не смотреть "Список Шиндлера". Хотите почитать. Могу посоветовать "Записки о ритуальных убийствах" Даля. Он в фашизме замечен не был.
          У Вас же были претензии не к убийству гоев, а к самому разделению. С разделением уже нет проблем?
          У меня нет вообще претензий. Мне не нравится шовинизм.
          Пойдем дальше. Талмуд - это гигантская библиотека, содержащая разные, часто противоположные мнения, высказанные на протяжении столетий. Вы можете найди там все, что угодно. Например, требование любви к тем же гоям. Что это доказывает? Ваши аргументы - все равно, что ненавидеть немцев, раз один из них написал Майн Кампф, или украинцев, раз среди них был Богдан Хмельницкий - убийца евреев.
          Эта книга определяет духовную жизнь. Вот когда раввины выкинут отрицательное отношение к другим народам, тогда и можно будет сказать, что я не прав. А из-за чего Хмельницкий поднял восстание знаете? Прежде чем ругать какую то книгу, надо её сначала прочитать. За что Гитлер стал ненавидеть евреев, я так и не понял. Хотя книгу писал не совсем он. Точнее она была редактирована.
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Ярило
            Ветеран

• 20 July 2005
            • 1591

Сообщение от Tuareg
            В России лауреатами Нобелевской премии стали девятнадцать человек не считая тех, кто покинул ее в молодом возрасте. Из них евреев восемь, что составляет 42% цифра, вдвое превышающая среднемировой уровень. Перечислим этих лауреатов. По литературе Б. Пастернак и И. Бродский, по физиологии и медицине И. Мечников, по физике И. Тамм. Франк, Л. Ландау и Ж. Алферов, по экономической науке Л. Канторович (единственный экономист-лауреат в России).
            А Мечникова зачем к ним приписали? Из писателей забыли Солженицина. Хотя у него отец был еврей.

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Сообщение от Ярило
              А Мечникова зачем к ним приписали? Из писателей забыли Солженицина. Хотя у него отец был еврей.
              Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15162

Сообщение от Ярило
                С чего вы взяли про ненависть? Я приводил факты. Со ссылкой на источники.
                Со всего, Вами написанного о евреях.
                Сообщение от Ярило
                А кто он? Дело в том, что легенды о потопе есть во всех известных мне религиях.
                Первым евреем был Авраам, который жил позже потопа.
                Сообщение от Ярило
                Яхве считает что младенцы тоже в грехе погрязли? Или считает их невинными? В последнем случае он уничтожил невинных младенцев.
                Предстанете перед Ним, попытайтесь предъявить претензии. Или Он тоже еврей, по-Вашему?
                Сообщение от Ярило
                Очень сомнительно.
                В данном случае сомневаться бесполезно. Надо знать. Почитайте историю, и узнаете.
                Сообщение от Ярило
                Получается, кто делал революцию? И никто за это нен несёт ответственности.
                Я на это уже отвечал.
                Сообщение от Ярило
                Какую должность он занимал в Германии?
                Какая разница, какую дожность занимал Эйхман? Поищите в интернете. Важно, что он делал.
                Сообщение от Ярило
                Говорит об агрессивности иудаизма.
                Неужели? Иудаизм сделал хазар агрессивными? В таком случае кто сделал агрессивными монголов или там печенегов, не говоря уж о русских князьях?
                Сообщение от Ярило
                А насчёт Беслана. До сих пор не сказано о национальности террористов
                Конечно, конечно, они были все евреи. Кому же еще?
                Сообщение от Ярило
                Деление - не страшно. Страшнее, когда регламент есть как поступать с евреями и не евреями. Это называется шовинизм. Также как и называние себя богоизбранным народом.
                Все претензии к Б-гу, Который избрал, кого захотел.
                Сообщение от Ярило
                А когда сыны Израиля пришли на землю обетованную они всё предусмотрели и доглядели.
                Опять же претезнии к Б-гу.
                Сообщение от Ярило
                Только вот волхвы от Ирода увидели Христа. Новорождённого. Точнее младенца. Т.е. ему было от 1 дня до месяца. К Ироду волхвы не вернулись. А в следующую ночь, после ухода волхвов, к Иосифу во сне явился ангел, который и предупредил об опасности. Стоит сказать, что Иосиф с Марией НЕ жили в Вифлееме. Кстати, об этом случае, а почему бог не спас остальных детей?
                Потому что был еврей, а евреи кушают детей. Как сказал еврей Бармалей, "и мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только маленьких детей". О неисповедимые пути навязчивых идей!
                Сообщение от Ярило
                Читал и "Майн Камф". Демагогия алкоголика. Только Гитлер был мужиком не пьющим. А Юрген Граф разыскивается не за националистическую пропаганду, а за отвергание холокоста. Что эта за правда такая, которую защищают с помощью УК?
                Некоторые иначе не понимают.
                Сообщение от Ярило
                Что бы попытаться изучить проблему, надо посмотреть на неё с нескольких сторон. Вы же смотрите только с одной - был холокост и баста!
                Катастрофа или была, или не была. С какой стороны ни посмотри - 6 миллионов евреев исчезли с земли.
                Сообщение от Ярило
                А меня заинтересовало, как можно уничтожить миллионы трупов без следа. Как работать с ядовитыми газами без защиты. И зачем было применять инсектицид, когда в Германии разработан был принципиально новый вид БОВ. Да и фосгена с ипритом достаточно. А дешевле было бы из пулемётов. Не надо называть меня цинкиком. Немцы славятся как очень рациональная и пунктуальная нация. Но уничтожать дорогим способом, с опасностью для окружающих...
                Надо было Вас пригласить. Все это разъяснено и доказано. Газовые камера и циклон Б были налицо. Как и выжившие рабочие команд, вытаскивавшие трупы. Как и узники, ежедневно наблюдавшие дым крематория и ожидавшие своей очереди.
                Сообщение от Ярило
                Почему в кавычках. Они не свидетели, они пострадавшие, т.е. лица заинтересованные. Во-вторых, свидетльские показания наименее достоверные. Но об этом я уже писал.
                Я вас спрашиваю про источники. Названия книг, авторы... А вы мне - посмотрите в интернете. Я спрашиваю, откуда вы это знаете. Вы - материала слишком много.
                Откуда Вы знаете, что дважды два - четыре?
                Сообщение от Ярило
                И вам тоже. А не смотреть "Список Шиндлера".
                А я его никогда и не смотрел.
                Сообщение от Ярило
                Хотите почитать. Могу посоветовать "Записки о ритуальных убийствах" Даля. Он в фашизме замечен не был.
                Как и в написании этой приписанной ему фальшивки.
                Сообщение от Ярило
                Эта книга определяет духовную жизнь. Вот когда раввины выкинут отрицательное отношение к другим народам, тогда и можно будет сказать, что я не прав.
                Нет никакого отрицательного отношения. Иудаизм сегодня проповедует, что избрание Израиля означает не превосходство, а призвание на особое служение. А что когда-то писали некоторые древние раввины - то не уничтожать же исторические памятники. Это история.
                Сообщение от Ярило
                А из-за чего Хмельницкий поднял восстание знаете?
                Знаю. Украинские казаки были угнетаемы беременными еврейскими женщинами. Поэтому казаки распарывали им животы и зашивали туда живых кошек. Все это - живьем.
                С уважением,
                Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Ярило

Вы хотите, что бы я стал фашистом?

Имхо- уже не далеко.

Дмитрий Резник

Знаю. Украинские казаки были угнетаемы беременными еврейскими женщинами. Поэтому казаки распарывали им животы и зашивали туда живых кошек. Все это - живьем.

Не мелите ерунды. Я очень хорошо к вам отношусь, но это уже похоже на бред. Не давайте вашим противникам таких козырей против вас. Да, казаки не любили евреев. В основном по причине того, что поляки любили нанимать евреев управляющими в имения. Поляки не особо заботились о жизни украинцев-холопов, ну а евреи-управляющие- подавно... Плюс еще там, по мелочам... Но ужасы, описанные вами не имеют никакого смысла, кроме сильного образа. Тут касян забанен.... Но я хоть и не доктор, но могу предположить, что подобная операция казакам была не по зубам. Человек при подобных манипуляциях умирает значительно быстрей, чем ты кошку успеешь там зашить. Так что- не подыгрывай в эти игры. А Хмельницкий.. Ну... Украинцы считают его одним из отцов-основателей нации. На украинских землях в те времена вообще было плохо жить. И поляки правили с такой жестокостью, что бунты были постоянны. В "Огнем и мечом" это, кстати, неплохо показано. Но это же не значит, что надо современных поляков обвинять? Нам и самим уже перед поляками есть за что покаяться. Хмельницкий принес хотя бы какой-то мир и спокойствие, собрав хоть что-то из земель и подчинившись русским царям. И за этого украинцы будут всегда ему благодарны. Иначе мы могли вообще прекратить свое существование как нация. Если где-то казаки поступали жестоко- чтож, надо за них прощения попросить. В том числе и у евреев, если сильно пострадали. Но надо учитывать и эпоху, в которой он жил. И биографию его, и жизнь его.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                  http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Дмитрий Резник
                    Ветеран

• 14 February 2001
                    • 15162

Сообщение от maestro
                    Не мелите ерунды.
                    Не имею такой привычки.
                    Сообщение от maestro
                    Я очень хорошо к вам отношусь, но это уже похоже на бред. Не давайте вашим противникам таких козырей против вас.
                    А разве люди мало делали в истории вещей, похожих на бред?
                    Сообщение от maestro
                    Да, казаки не любили евреев. В основном по причине того, что поляки любили нанимать евреев управляющими в имения. Поляки не особо заботились о жизни украинцев-холопов, ну а евреи-управляющие- подавно... Плюс еще там, по мелочам... Но ужасы, описанные вами не имеют никакого смысла, кроме сильного образа.
                    У Вас есть данные, что этого не было? Эти ужасы преследовали несколько поколений евреев после пресловутого казацко-крестьянского восстания. Да, казаки просто "не любили" евреев в мирное время. Но во время восстания их нелюбовь выразилась в зверской форме.
                    Сообщение от maestro
                    Но я хоть и не доктор, но могу предположить, что подобная операция казакам была не по зубам. Человек при подобных манипуляциях умирает значительно быстрей, чем ты кошку успеешь там зашить.
                    А разве я говорил, что женщины после операции оставались жить? Это была просто зверская казнь.
                    Сообщение от maestro
                    А Хмельницкий.. Ну... Украинцы считают его одним из отцов-основателей нации. На украинских землях в те времена вообще было плохо жить. И поляки правили с такой жестокостью, что бунты были постоянны. В "Огнем и мечом" это, кстати, неплохо показано. Но это же не значит, что надо современных поляков обвинять?
                    А разве я их в этом обвинял? Я говорил конкретно о Хмелницком.
                    С уважением,
                    Дмитрий

Комментарий

• Ярило
                      Ветеран

• 20 July 2005
                      • 1591

Мало. Из всех известных мне исторических деятелей своими поступками, показывающими психические отклонения, я знаю только двоих: Шикельгрубера и Николая-2. Остальные деятели, на мой взгляд, соответсвовали цели.
                      У Вас есть данные, что этого не было? Эти ужасы преследовали несколько поколений евреев после пресловутого казацко-крестьянского восстания. Да, казаки просто "не любили" евреев в мирное время. Но во время восстания их нелюбовь выразилась в зверской форме.
                      А вот у меня есть данные, что "холокоста" не было. И я просил вас доказать, что он был. Кстати, мне не поянтно, почему холокостники пишут о лагерях смерти и забыли белорусские деревни, в частности Хатынь? Любая война - зверство. Тем более восстание.
                      Наш диалог начался с того, за что не любят евреев. Вы считаете, что из зависти, а я считаю, что за конкретные преступленияв 20-м веке, так и в 19-м. Про более раннее время точных данных нет. В любом случае, остаёмся при своих. Правда вы меня называли всякими нехорошими словами.

Маэстро, я фашистом и шовинистом никогда не буду. Мог бы объяснить разницу, но, думаю, что вы это знаете. Я вас уванадеюсь, что оскорблений не будет.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15162

Сообщение от Ярило
                        Мало. Из всех известных мне исторических деятелей своими поступками, показывающими психические отклонения, я знаю только двоих: Шикельгрубера и Николая-2. Остальные деятели, на мой взгляд, соответсвовали цели.
                        В таком случае и Гитлер соответствовал цели. Своей.
                        Сообщение от Ярило
                        А вот у меня есть данные, что "холокоста" не было. И я просил вас доказать, что он был.
                        Только после того, как Вы мне докажете, что Вы не верблюд.
                        Сообщение от Ярило
                        Кстати, мне не поянтно, почему холокостники пишут о лагерях смерти и забыли белорусские деревни, в частности Хатынь?
                        А мне не понятно, почему Вы считаете, что они забыли Хатынь. Думаю, что, если бы Вы прошли этот ад, то тоже вспоминали бы Аушвиц, а не Хатынь или там Катынь.
                        Сообщение от Ярило
                        Наш диалог начался с того, за что не любят евреев. Вы считаете, что из зависти, а я считаю, что за конкретные преступленияв 20-м веке, так и в 19-м. Про более раннее время точных данных нет.
                        У Вас нет. Впрочем, у Вас и по 20 веку точных данных нет, раз Вы отрицаете Катастрофу.
                        Сообщение от Ярило
                        В любом случае, остаёмся при своих. Правда вы меня называли всякими нехорошими словами.
                        Для меня отрицающий Катастрофу достоин нехороших слов.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• Ярило
                          Ветеран

• 20 July 2005
                          • 1591

В таком случае и Гитлер соответствовал цели. Своей.
                          Вы знаете, под каким лозунгом Гитлер пришёл к власти? Он пропагандировал избавление Германии от оков Версальского договора. Ну и до кучи - создание единой Германии. Это лозунги. С приходом к власти он стал их реализовывать. За такие поступки его надо было в институт им. Сербского отправить. Не за то, что он хотел освободить Германию, а за то, как он попытался это сделать.
                          Только после того, как Вы мне докажете, что Вы не верблюд.
                          У верблюда копыта, и по "клаве" стукать он не может.
                          А мне не понятно, почему Вы считаете, что они забыли Хатынь.
                          В источниках о "холокосте" не встречал о Белоруссии ничего, кроме наличия Минского гетто. А Хатынь... Как то не удобно холокостникам вспоминать, что евреев почему то не уничтожали, а переправляли в Белоруссию.
                          Думаю, что, если бы Вы прошли этот ад, то тоже вспоминали бы Аушвиц, а не Хатынь или там Катынь.
                          Ну вы даёте... Про Катынь я на этом форуме писал. К "холокосту" не имеет никакого отношения. Кстати, вот Пол Рассинье и вспоминает.
                          У Вас нет. Впрочем, у Вас и по 20 веку точных данных нет, раз Вы отрицаете Катастрофу.
                          А у вас есть данные за что как и почему раньше 19 века? А вот вам о "холокосте" http://www.pseudology.org/evrei/mishlinge.htm
                          Полная актуальная информация о компаниях и учреждениях в Москве, городах России и СНГ. Самое подробное описание организаций, отзывы в интернете, адреса официальных сайтов, схемы проезда, телефоны бесплатно в справочнике организаций Отзывы.com.

News from Estonia, Latvia, Lithuania - Новости Эстонии, Латвии, Литвы - архив газеты 'Молодёжь Эстонии'

В этих статьях путают тёплое и мягкое. Но если их сопоставить, то получается, что евреи воевали за Германию. Как то не вяжется с "холокостом".
                          Для меня отрицающий Катастрофу достоин нехороших слов.
                          А почему Катастрофа? В результате "холокоста" евреи получили своё государство, до сих пор живут за немецкий счёт. И не только за немецкий... ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА неофициально запрещена критика еврейства. Почти во всех странах иудаизм - государственная религия...
                          Личный вопрос. А почему вы в США?

Комментарий

• anthony
                            Мистер Форума

• 08 March 2005
                            • 56

Ударили подставь вторую щеку - правило не всегда уместно, например тебе дали по зубам...а ты встал подставил другую сторноу, а по тоой стороне тебе уже битой дадаут))

Комментарий

• Вера Холодная
                              без статуса

• 08 August 2005
                              • 1700

"Ударили - подставь другую щёку" - здесь Иисус Христос вёл речь о таком принципе: нужно чувство любви сохранять в душе при любой ситуации (даже самой обидной, самой позорной). Тебя ударили - у тебя могут быть следующие реакции (в зависимости от накопленности любви в твоей душе): 1) не отвечаешь на удар из-за того, что слаб и боишься, но при этом внутренне ненавидишь того, кто тебя ударил, и готов его убить, "разорвать на кусочки" и т.п.; 2) в ответ на удар ты даёшь сдачи, при этом также внутренне ненавидишь обидчика; 3) ситуация та же, но ты, давая сдачи, уже совершенно не злишься на ударившего, поскольку привык к подобным стычкам; 4) тебя ударили, и ты не обижаешься, и у тебя нет претензий ни к людям, ни к ситуации; это у того проблемы и претензии, кто ударит тебя второй раз; вероятно, что при сохранении любви в твоей душе тебя вообще никто не ударит второй раз, а если ударит, то это уже не твои проблемы.
                              Поэтому нужно детей с малых лет учить давать сдачи обидчикам, потом надо отдавать их в спортивные секции, чтобы они были физически сильными - тогда они станут сильными и внутренне, если при этом дать им правильное понимание: добродушие, любовь к людям - не в том, чтобы избегать конфликтов внешне и дрожать внутренне, а в том, чтобы бесстрашно пресекать зло.
                              Если трусливый человек будет соблюдать завет "подставь другую щёку", он долго не проживет - психосоматические заболевания одолеют, невыплеснутая злоба будет разрушать его изнутри.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Дмитрий Резник

Не имею такой привычки.

Я тоже так раньше думал о вас.

Да немало...

Хм... ТОлько что помнится, вы пробовали попросить доказательствау Ярило, что он не верблюд. Теперь у меня желаете спросить? Я не могу вам предъявить доказательства отсутствие указанных фактов. Но если у вас есть какие-то источники, где указаны подобные зверства- прошу привести. То, что взбунтовавшиеся холопы убивали управляющих-евреев- я действительно знаю. Но, грубо говоря, хохлы вообще очень спокойная нация.. И холопов перед этим здорово доставали. Не без помощи тех же управляющих. Могли они и казни придумывать... Но свои- холопские.. На кол там посадить, четвертовать, сжечь... Но ничего подобного описанной вами процедуре я нигде никогда не встречал. Имхо- это просто сильный образ. Давно замечено, что если хотят прилепить сильный образ к врагу, то придумывают обязательно какую-то садисткую гадость в духе маркиза де Сада про то, что с женщинами побежденной стороны делал победитель. Еще лучше- с беременными женщинами и молодыми девушками. Образ сильней получается. На практике все не менее страшней, но как правила без таких изысков. Просто грабют, убивают и/или насилуют. Поэтому- позвольте усомниться в реальности проведения простыми казаками операций, указанных вами, да еще с зашиванием (!) брюшины. Им что- делать больше нечего-трупы ковырять?

Да- и почему "пресловутой"? Что, украинцам надо было тихо смотреть, как их убивают? Поляки выжигали целые села. А реальная вполне казнь с изысками украинки выглядела как подвешивание за волосы с постепенным подрезанием волос. Когда их оставалось немного, скальп отрывался и женщина уже была обречена. И это, в отличии от приведенной вами процедуры- более чем реальность. Хотя в подавляющем большинстве случаев просто убивали и сжигали села. Да... и это- не считая Крымского ханства. Те ребята веками жили земледелием и бандитизмом. Так что оставалось украинцам? Моисей вон евреев выводил хотя бы, а хохлам и деться было некуда. Но мы же сейчас не ставим в никому в вину гибель всего первородного в Египте?

А разве я говорил, что женщины после операции оставались жить? Это была просто зверская казнь.

то, что никто от этого жить не будет- понятно. Однако смею предположить, что и до начала зашивания брюшины не многие доживут. По-моему эта зверская казнь более выдает в авторе этой байки поклонника де Сада, чем характер казаков, хотя они никогда и не были склонны к излишнему гуманизму.

А разве я их в этом обвинял? Я говорил конкретно о Хмелницком.

Что это он проводил подобные операции и пил кровь еврейских младенцев? Ну... вы вот тут общаетесь уже с человеком, имеющим довольно своебразные представления о многом.. В том числе и о Холокосте. И о влиянии евреев на революции в России и Гражданскую. И док-ва он приводит, и таблички. Но мы-то почему-то не верим? Может, здравый рассудок мешает? Так почему он вам не мешает говорить явные глупости про казаков? Я думаю, что они достаточно кровушки пролили и так, без излишнего садизма. Зачем им навешать еще?
                                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                                http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...