Ударили подставь вторую щеку

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Вик
    А орлы, львы там, Альфа и Омега, это уже не пугает, это уже нормально.
    Альфа и Омега - это мой аватар! Но щеки я не подставлю! Пусть желающие тренируются на пророках и юродивых. Посмотрим, как они отреагируют!

Комментарий

• Дмитрий Резник
      Ветеран

• 14 February 2001
      • 15687

Сообщение от Ярило
      У верблюда копыта, и по "клаве" стукать он не может.
      Неубедительно. Не доказали.
      Все остальное - как обычно, бред. И я не буду тратить время, опровергая его.
      С уважением,
      Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15687

Сообщение от maestro
        Я не могу вам предъявить доказательства отсутствие указанных фактов. Но если у вас есть какие-то источники, где указаны подобные зверства- прошу привести.
        Это делал не только батько Хмель, но и его коллеги в Умани:
        "Есть ортодоксальные евреи, которые все прощают, даже гитлеровские лагеря смерти, и есть православные, которые и до Ветхого завета не доросли; например, соратники Гонты и Железняка, которые вырезали младенцев из чрева беременных и зашивали туда живых кошек; а между тем, начинали восстание во имя Христа."

"Русская империя, захватив часть Речи Посполитой, остановила там погромы. Благодарные евреи поддержали Россию в 1812 году, несмотря на все посулы Наполеона. Погромы 1881 года все испортили. Столичное русское общество их почти не заметило. Но евреи все помнили: четыреста тысяч, вырезанных казаками Богдана Хмельницкого, памятник которому украшает Киев, и новые зверства Железняка и Гонты в XVIII веке; женщинам отрезали груди, вспарывали животы и зашивали в чрево живых кошек Память об этом, сохраненная в поэме Тараса Шевченко, оказалась живой, действенной и легко перешагнула через сто лет. "
        Молодой сайт старейшего в Европе журнала о кино: рецензии, аналитика, карточки, лекции

"Евреи были для восставших польскими ставленниками, которые отвечали теперь за своих хозяев, и расправы сопровождались чудовищными зверствами. Еврейский летописец Натан Гановер писал: "С одних казаки сдирали кожу, а мясо кидали собакам; другим наносили тяжелые раны, но не добивали, а бросали их на улицу, чтобы они медленно умирали; многих же закапывали живьем. Грудных младенцев резали на руках матерей, а многих разрывали как рыбу. Беременным женщинам распарывали животы, вынимали ребенка и хлестали им по лицу матери, а иным вкладывали в живот живую кошку, зашивали живот и обрубали несчастным руки, чтобы они не могли вытащить кошку. Иных детей прокалывали пикой, жарили на огне и подносили матерям, чтобы они отведали их мяса."
        Евреи на Украине. Ужасы времен хмельнитчины. Война России с Польшей. Польское восстание против шведов — и разгром еврейских общин. Начало переселения на запад.

Сообщение от maestro
        То, что взбунтовавшиеся холопы убивали управляющих-евреев- я действительно знаю. Но, грубо говоря, хохлы вообще очень спокойная нация.. И холопов перед этим здорово доставали.
        Увы, убивали не только управляющих, а всех евреев вообще.
        Сообщение от maestro
        Могли они и казни придумывать... Но свои- холопские.. На кол там посадить, четвертовать, сжечь... Но ничего подобного описанной вами процедуре я нигде никогда не встречал. Имхо- это просто сильный образ. Давно замечено, что если хотят прилепить сильный образ к врагу, то придумывают обязательно какую-то садисткую гадость в духе маркиза де Сада про то, что с женщинами побежденной стороны делал победитель. Еще лучше- с беременными женщинами и молодыми девушками. Образ сильней получается. На практике все не менее страшней, но как правила без таких изысков. Просто грабют, убивают и/или насилуют. Поэтому- позвольте усомниться в реальности проведения простыми казаками операций, указанных вами, да еще с зашиванием (!) брюшины. Им что- делать больше нечего-трупы ковырять?
        Когда-то никто не мог поверить в то, что делали нацисты. Еще бы - культурная нация. А насчет реалистичности - проконсультируйтесь с медиками, насколько возможно.
        Сообщение от maestro
        Да- и почему "пресловутой"? Что, украинцам надо было тихо смотреть, как их убивают?
        Разве это следует из слова "престовутой"?
        Сообщение от maestro
        Так почему он вам не мешает говорить явные глупости про казаков? Я думаю, что они достаточно кровушки пролили и так, без излишнего садизма. Зачем им навешать еще?
        Ничто не слишком для людей, воспетых Шевченко. Не знаю, почему зарезать собственных детей, потому что они родились от католички, возможно, а распарывать животы беременным и зашивать кошек - невозможно. Не считаю это явными глупостями.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Ярило
          Ветеран

• 20 July 2005
          • 1591

Дмитрий, на вас модераторам стукануть или сами поплачитесь? Узнаю характерную черту правоверных. Обозвать нехорошими словами, когда возразить нечего.
          Сообщение от Дмитрий Резник
          "Русская империя, захватив часть Речи Посполитой, остановила там погромы. Благодарные евреи поддержали Россию в 1812 году, несмотря на все посулы Наполеона. Погромы 1881 года все испортили.
          А про Велижское дело вы слышали? Из-за чего был очередной виток погромов?
          Но евреи все помнили:
          Эх... Всё "помнят"... А о революции как то не очень...
          четыреста тысяч,
          Где такие цифры берут? Можно позавидовать такой нации - удивительная регенеративная способность. Получается, что если бы не "погромы", евреев было бы как китайцев.

"Евреи были для восставших польскими ставленниками, которые отвечали теперь за своих хозяев, и расправы сопровождались чудовищными зверствами. Еврейский летописец Натан Гановер писал: "С одних казаки сдирали кожу, а мясо кидали собакам; другим наносили тяжелые раны, но не добивали, а бросали их на улицу, чтобы они медленно умирали; многих же закапывали живьем. Грудных младенцев резали на руках матерей, а многих разрывали как рыбу. Беременным женщинам распарывали животы, вынимали ребенка и хлестали им по лицу матери, а иным вкладывали в живот живую кошку, зашивали живот и обрубали несчастным руки, чтобы они не могли вытащить кошку. Иных детей прокалывали пикой, жарили на огне и подносили матерям, чтобы они отведали их мяса."
          Как всё на "холокост" похоже... Ни ума, ни фантазии. А с другой стороны посмотреть... Кто, получается общался с холопами? Паны? Нет... Те самые ставленники... Так на что обижаться? Что посеешь, то и пожнёшь...А при оккупации Киева, почему то такого не было. Просто строчили из пулемётов... Анатолий Кузнецов пишет, что в Бабьем яре растрелено было 33000 евреев. Из 420000....
          Когда-то никто не мог поверить в то, что делали нацисты.
          А что делали коммунисты? Или Давид? Да и поверили только в 50-х. И зачем верить? Доказывать надо... Снимки Освенцима с воздуха не доказали.
          Дмитрий, вы не ответили на мой вопрос. Что вы делаете в США? Могли бы поехать в Израиль, на свою историческую родину... Если были такие зверства, которые вы привели, то почему евреи не уехали из страны? Были случаи в мировой истории, когда евреи покидали страну под страхом физического уничтожения. Например, по указу Ричарда. А из Украины или Белоруссии не бежали. Так и хочется сделать вывод...
          Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Дмитрий Резник
            Ветеран

• 14 February 2001
            • 15687

[QUOTE=Ярило]Ярило, не ждите ответа. Не считаю Вас его достойным. Велижское дело... Человеку, который в это верит, ничто не поможет, кроме откровения свыше.
            С уважением,
            Дмитрий

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Дмитрий Резник

Приведенные вами фрагменты не могу засчитать за доказательства. Это просто глупости какие-то. ВОт это например, кайф просто: "Беременным женщинам распарывали животы, вынимали ребенка и хлестали им по лицу матери, а иным вкладывали в живот живую кошку, зашивали живот и обрубали несчастным руки, чтобы они не могли вытащить кошку." Как сейчас себе вижу эту картину.. Интересно- сколько раз успеет среднестатистический человек отбросить концы за время этой процедуры? Жаль, касяна нет... Он бы посчитал... И как можно разовать руками себе зашитый живот? И что будет после этого? Про жарили младенцев и есть заставляли- это вообще маразм. Это уже гипертрофия. Вы не так давно изволили сами юморить про поедание христианских младенцев. Дмитрий- это несерьезно. Это просто страшилки. Тебе привести страшилки что творили управляющие панских имений? Одну я привел.. Но постараюсь- могу еще.. Устроим войну страшилок?

прости, но во всех повествованиях о казаках евреи- неизменные участники. Как минимум- шинкари. Даже возле Запорожской Сечи жили.. И ничего.. Так что- вряд ли так уж всех... Скорее всего- просто на уровне беспощадного народного бунта. И казнили 100 пудов попроще.. Озверевшая толпа вообще не склонна к длительным процедурам с зашиванием кошек...

Когда-то никто не мог поверить в то, что делали нацисты. Еще бы - культурная нация. А насчет реалистичности - проконсультируйтесь с медиками, насколько возможно.

Вот касяна дождемся- он расскажет. Но я и сам от биологии не далек. Время жизни взрослого мужчина с разорванным животом могу себе представить... Про беременных такого нигде не читал. но думаю- гораздо меньше- кровопотери больше. Так что, оценив хирургический уровень простых крестьян, могу сказать, что вряд ли так извращенно... Нацисты не делали ничего сверхестественного с точки зрения медицины. В возможность существования механистических заводов смерти в наше время уже никто не сомневается. Как и в действии ядовитых газов.

Ничто не слишком для людей, воспетых Шевченко. Не знаю, почему зарезать собственных детей, потому что они родились от католички, возможно, а распарывать животы беременным и зашивать кошек - невозможно. Не считаю это явными глупостями.

Дима, похоже, что вы все таки забываетесь. Мы с вами не на форуме поклонников садо-мазо, а на форуме христиан. Может, нам все-таки сбавить обороты? Что вы имели в виду про брак с католичкой? Они долгое время были запрещены. Причем- обоюдно. Описанные вами способы умерщвления людей слишком сложны и маловыполнимы без сколько-нибудь серьезных знаний анатомии, хирургии да и довольно длинны по времени. Т.е. вспороть живот и убить таким образом- это легко. Но успеть в еще живого человека зашить кошку- надо быть хирургом хоть очасти. Предполагать у крестьян той эпохи такие недетские познания и умения- очень глупо. Тем более- у толпы озверевших крестьян. Там все проще как правило. Часто- даже без режущего и колющего оружия.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Дмитрий Резник
                Ветеран

• 14 February 2001
                • 15687

Сообщение от maestro
                Приведенные вами фрагменты не могу засчитать за доказательства. Это просто глупости какие-то. ВОт это например, кайф просто: "Беременным женщинам распарывали животы, вынимали ребенка и хлестали им по лицу матери, а иным вкладывали в живот живую кошку, зашивали живот и обрубали несчастным руки, чтобы они не могли вытащить кошку." Как сейчас себе вижу эту картину.. Интересно- сколько раз успеет среднестатистический человек отбросить концы за время этой процедуры?
                Ну, это тоже только Ваше мнение. Вон на колу сколько человек мучается. Поэтому я и предложил обратиться к медикам за разъяснениями.
                Сообщение от maestro
                Дмитрий- это несерьезно. Это просто страшилки.
                Ну, не верите - не надо. Вы же не отрицаете казней вообще, а именно эту форму.

Сообщение от maestro

прости, но во всех повествованиях о казаках евреи- неизменные участники. Как минимум- шинкари. Даже возле Запорожской Сечи жили.. И ничего..
                Нет, не ничего. Почитайте хоть "Тараса Бульбу".

"- Мы никогда еще, - продолжал длинный жид, - не снюхивались с неприятелями. А католиков мы и знать не хотим: пусть им черт приснится! Мы с запорожцами, как братья родные...

- Как? чтобы запорожцы были с вами братья? - произнес один из толпы. - Не дождетесь, проклятые жиды! В Днепр их, панове! Всех потопить, поганцев! Эти слова были сигналом. Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе. "

Сообщение от maestro
                Так что- вряд ли так уж всех... Скорее всего- просто на уровне беспощадного народного бунта.
                Хмельницкий убивал всех. Именно о нем речь.

Сообщение от maestro

Дима, похоже, что вы все таки забываетесь. Мы с вами не на форуме поклонников садо-мазо, а на форуме христиан. Может, нам все-таки сбавить обороты? Что вы имели в виду про брак с католичкой? Они долгое время были запрещены. Причем- обоюдно.
                Я же сослался на Шевченко. Что Вы все время меня упрекаете? Я ничего не выдумываю.
                "I двох хлопцiв. "Гонто, Гонто!
                Оце твої дiти.
                Ти нас рiжеш - зарiж i їх:
                Вони католики.
                Чого ж ти став? чом не рiжеш?
                Поки невеликi,
                Зарiж i їх, бо виростуть,
                То тебе зарiжуть..."
                "Убийте пса! а собачат
                Своєю зарiжу.
                Клич громаду. Признавайтесь,
                Що ви католики!"
                "Католики... бо нас мати..."
                "Боже мiй великий!
                Мовчiть, мовчiть! знаю, знаю!"
                Зiбралась громада.
                "Мої дiти католики...
                Щоб не було зради,
                Щоб не було поговору,
                Панове громадо!
                Я присягав, брав свячений
                Рiзать католика.
                Сини мої, сини мої!
                Чом ви не великi?
                Чом ви ляха не рiжете?.."
                "Будем рiзать, тату!"
                "Не будете! не будете!
                Будь проклята мати,
                Та проклята католичка,
                Що вас породила!
                Чом вона вас до схiд сонця
                Була не втопила?
                Менше б грiха: ви б умерли
                Не католиками;
                А сьогоднi, сини мої,
                Горе менi з вами!
                Поцiлуйте мене, дiти,
                Бо не я вбиваю,
                А присяга". Махнув ножем -
                I дiтей немає!
                Попадали зарiзанi.
                "Тату! - белькотали, -
                Тату, тату... ми не ляхи!
                Ми..." - та й замовчали."
                (Шевченко, "Гайдамаки")
                С уважением,
                Дмитрий

Комментарий

• Egor
                  потерял, возвращаюсь

• 03 July 2003
                  • 914

читаю тему - мурашки по коже... бр
                  Первый грех - Легковерие.
                  всех обманули.
                  (с) Egor_Goodman
                  Правило Арнольда Тойнби
                  В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.

Комментарий

• Ярило
                    Ветеран

• 20 July 2005
                    • 1591

Вон на колу сколько человек мучается. Поэтому я и предложил обратиться к медикам за разъяснениями.
                    А я медик. Сколько человек продержиться на колу, зависит от кола. Для казни в России применялись узкие колы. Долго человек на нах не жил - протыкался на сквозь. Но и не умирал сразу. Этому способствовали: остановка кровотечение этим же колом, болевой шок. В Азии использовались ещё и толстые колы, которые человека не пронзали. С ними сложнее. Человек мог жить на них до 2-х суток. Но обычно меньше. Кол толстый и не сразу мог проткнуть человека. Но были и сложности выполнения - надо было обречённого закрепить над колом...
                    Что касается вспоротых животов. В принципе, реально женщине выжить даже до того момента, как будет зашита кошка или что то ещё. Но согласен с Маэстро - во время бунтов "круче" линчевания мало что происходит.
                    Вы же не отрицаете казней вообще, а именно эту форму.
                    Так и я не отрицаю казни евреев в концлагерях. Я утверждаю, что механизмы этих казней маловыполнимы. И что убито было не 6 миллионов.
                    "- Мы никогда еще, - продолжал длинный жид, - не снюхивались с неприятелями. А католиков мы и знать не хотим: пусть им черт приснится! Мы с запорожцами, как братья родные...
                    И были управляющими у панов. Враньё до добра не доводит.
                    А Давид тоже убивал всех. Если верить библии.

Дмитрий, понятно, что вы меня назвали нехорошим словом и повесили ярлык. А что бредового в вопрос о том, что вы делаете В США? И не зря я задавал вопрос, почему евреи жили там где их режут? Недавний пример. СССР конца 80-х, начала 90-х. Во многих союзных республиках стали резать русских. Но не вами описываемыми способами. В основном убийства из-за угла или просто стреляли по департируемым из пулемёта (Душанбе, но данные не подтверждённые), а также изнасилования, разбои, грабежи. Единственная страна, где это было остановлено официальными властями - Казахстан (а кто Байканур обслуживать будеет?). Но русских в Средней Азии и на Кавказе почти не осталось (остались те, кому бежать некуда и в некоторых военных городках). Кто смог - бежал. Судьба у беженцев не завидная. Эти русские находятся на нелегальном положении в России. Но это для них оказалось лучше, чем быть легальным в бывших республиках. А евреи удивительная нация - их режут в особо извращённой форме, но никуда они бежать не собираются. Как это назвать?
                    Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.

Комментарий

• Дмитрий Резник
                      Ветеран

• 14 February 2001
                      • 15687

[QUOTE=Ярило]
                      И не надейтесь на ответ ВАМ.
                      С уважением,
                      Дмитрий

Комментарий

• Ярило
                        Ветеран

• 20 July 2005
                        • 1591

И не надейтесь на ответ ВАМ.
                        И не надеюсь. Это больше риторические вопросы.

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Дмитрий

Ну, это тоже только Ваше мнение. Вон на колу сколько человек мучается. Поэтому я и предложил обратиться к медикам за разъяснениями.

Я понимаю, что вы не хотите отвечать Ярило. Н ов принципе, мои сведения где-то такие же. Уж шибко сложные алгоритмы казней вы приводите. Такое- удел отдельно взятых извращенцев, чем народного бунта. Там просто на вилы подымают и на этом все заканчивается.

Ну, не верите - не надо. Вы же не отрицаете казней вообще, а именно эту форму.

Вот именно. Сомнений в том, что управляющему и его семье и всему начальству, попавшему под руку взбешенным крестьянам- жить уже не долго осталось, у меня нет. Но национальность здесь имеет десятый вопрос. Почитайте что-то по историю Пугачевского бунта. Там головы рубили просто за подозрение в причастности к официальной власти. Даже геогорафов убивали. Царев челов? Царев! А вот, пожалте на лобное место!

- Как? чтобы запорожцы были с вами братья? - произнес один из толпы. - Не дождетесь, проклятые жиды! В Днепр их, панове! Всех потопить, поганцев! Эти слова были сигналом. Жидов расхватали по рукам и начали швырять в волны. Жалобный крик раздался со всех сторон, но суровые запорожцы только смеялись, видя, как жидовские ноги в башмаках и чулках болтались на воздухе. "

Тем не менее, на этом веселая шутка суровых ребят оконсилась. Достреливать никто не стал, животы вскрывать никто не стал. Побарахтались- да и вылезут. Свинство. конечно и гопничество, но и не описанные вами процедуры.

Доказательств предъявлено не было. Хмельницкий не ангел. Но и не дьявол. Он всего лишь дитя своей эпохи. Хочу вам напомнить, что у него поляки сына убили малолетнего, когда он был в отъезде. При этом Хмельницкий не был холопом. Он был уважаемым зажиточным реестровым казаком. Но даже это не гарантировало даже просто безопасность его семьи. ТАк что- Украина в тем времена не представляла из себя хорошег оместа для жизни. ДОставалось всем. Этот кровый котел тут кипел почитай, до Екатерины Великой... Если аомните, то в те времена за границей, грубо говоря Киева да Черниговщины простралась местность, которую называли Дикое Поле. И так- до самого Крыма. Т.е. большая часть Украины- это было просто Дикое Поле беспредела, где никто никому ничего гарантировать не мог.

Про стих- ну... вот и оцените масштаб розбрата и ненависти в обществе. Тем не менее- плакал, но убивал. И- заметттьте ляхов. Ну, и кроме того- это стихи, а не реальные док-ва... Мало ли чего Кобзар придумав, чтобы показать принциальность восставших и глубин ненависти...
                          Последний раз редактировалось maestro; 22 September 2005, 05:34 AM.
                          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Дмитрий Резник
                            Ветеран

• 14 February 2001
                            • 15687

Сообщение от maestro

Вот именно. Сомнений в том, что управляющему и его семье и всему начальству, попавшему под руку взбешенным крестьянам- жить уже не долго осталось, у меня нет. Но национальность здесь имеет десятый вопрос. Почитайте что-то по историю Пугачевского бунта. Там головы рубили просто за подозрение в причастности к официальной власти. Даже геогорафов убивали. Царев челов? Царев! А вот, пожалте на лобное место!
                            Маэстро, я оперирую историческими фактами, а Вы - догадками. Меня это начинает утомлять.
                            "Прекратить войну и возвратиться домой рада не согласилась; решено было идти на Варшаву и разорить Польшу. Подчиняясь этому решению, Х. снова стал хитрить по отношению к своим. Он направился ко Львову, который на требование выдать евреев ответил отказом и был разграблен."

"Богдан Хмельницкий снова осадил Львов и потребовал выдать ему евреев. "Евреи, писал он магистрату, как враги Христа и всех христиан должны быть выданы нам со всем своим имуществом, с женами и детьми". И опять магистрат города отказался выдать евреев и откупился огромной контрибуцией."
                            Евреи на Украине. Ужасы времен хмельнитчины. Война России с Польшей. Польское восстание против шведов — и разгром еврейских общин. Начало переселения на запад.

Целью Хмельницкого было не наказать коллаборационистов, а именно уничтожить евреев как "врагов Христа".
                            Сообщение от maestro

Тем не менее, на этом веселая шутка суровых ребят оконсилась. Достреливать никто не стал, животы вскрывать никто не стал. Побарахтались- да и вылезут.
                            Вы, видно, невнимательно читали "Тараса Бульбу". Евреев перетопили, а не перекупали. Кого еще достреливать? Только одного Бульба пощадил за прежние заслуги.

Сообщение от maestro
                            Доказательств предъявлено не было.
                            Еще доказательств? Узнаю почерк Ярилы.
                            Сообщение от maestro
                            ДОставалось всем.
                            Ну, если Вы оправдываете этим геноцид...

Сообщение от maestro
                            Про стих- ну... вот и оцените масштаб розбрата и ненависти в обществе. Тем не менее- плакал, но убивал. И- заметттьте ляхов. Ну, и кроме того- это стихи, а не реальные док-ва... Мало ли чего Кобзар придумав, чтобы показать принциальность восставших и глубин ненависти...
                            Математических доказательств в истории не бывает. Но Шевченко не на пустом месте такое писал. Это были известные события.
                            С уважением,
                            Дмитрий

Комментарий

• Василий Печкин
                              Брат Почтальона

• 03 October 2003
                              • 698

Сообщение от Внук Даждьбога
                              Что бы вы христиане делали если бы я подошел к вам и проверил вашу верность вашему Богу
                              Здорово, внучек!
                              Ты, видать, дорогуша, в большие ревизоры метишь? Не прячься малыш, не съезжай голуба, метишь таки. Вот только вопрос к тебе встречный: Хватит ли у тебя милай потенции проверить кого нибудь из христиан хотя бы менее хлипкого чем безруконогий инвалид?
                              ...(Сатане)...
                              А тут на верность проверять?.. Дак это ты не к христианам обращайся, ежли, конечно не боишся? Признавайся честно. Ну что, есть жим-жим? Если есть, значит, еще поживешь здесь...
                              ну то есть подойду и своим железным кулаком ударю вас по щеке
                              А ты подойди, железненький, и ударь, а то, что, только воздух портишь...
                              и не думайте что просто так
                              А никто этого и не подумал. С чего ты это взял?
                              это месть веков как вы так и вам!!!
                              В конце скажу я тебе как родному: Хочешь серьезного разговора - не дешевись в предъявах!
                              Слава Тебе!

Комментарий

• r1221
                                Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                                • 4471

Ударили - подставь вторую щеку, не ударили- первую.
                                А что делать, если промахнулись?
                                С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                                Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                                Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                                Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                                Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...