Куда бедному крестьянину податься?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но ведь делать-то что-то с этим надо. По-любому. Нельзя же сидеть и смотреть как тебя и твоих коллег поливают всякой мерзостью. А другие губят свою душу. Безнаказанность она же развращает.
Сидеть в такой ситуации сложа руки, мне кажется, - это значит потворствовать злу, греху, и губить душу других людей. Так что лучше не сидеть поодиночке, а сообща искать выход.Комментарий
-
Не бывать тому, чтоб не прийти скабрезностям, но геенна тем, от кого они исходят.
Скабрезник пусть еще скабрезничает; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (с)
Вас такое утешает?
Пусть исправляются.
Если в обществе не принято поносить друг друга, то давать кому-то безнаказанно совершать подобное - это вводить его в искушение. Это есть грех.Комментарий
-
Комментарий
-
@Пафнутий
... Скажите, а можно как-нибудь сделать так, чтобы меня каждый день не называли глистопердёжником и волосатым ЧМО на христианском сайте?
Выходите из ..., заходите буквально "за угол" (в первую попавшуюся парикмахерскую), стрижётесь, бреетесь, потом всякие бутики со всякими "костюмами" и благовониями, потом заходите ещё за один "угол"... и оказываетесь в уютном кафе.
Вы заказываете себе ............ . . . . . ., и долго-долго сидите, пока Ваши следы не исчезнут (не испарятся) там, откуда Вы пришли.
Через какое-то время можно обратиться к хозяину сей "маленькой лавочки" с просьбой выдать Вам новый "паЧпорт", ну или (как минимум) хотя бы "чёрные очки"...
Всё! Преследование окончено, если Вы опять не войдёте на форум в привычном.
Бог в помощь Вам
Не знаю, вот поэтому и обратился. Надеюсь, вместе выработаем решение.
Начинаем с малого: если Вы совершенно (практически!) безупречны, то копите то, что Вы тут нам продемонстрировали (высказывания), а потом их выставляете в теме под названием, в котором обязательно должно быть имя Вашего гонителя (чтоб больше желающих "подтянулось" заглянуть в чужие пл...вки).
Наверное, нескольких тем за пару недель будет достаточно.
Но это (повторюсь) только в том случае, если Вы сможете "положить" их "на обе лопатки".
Мне кажется, если бы люди хотели набраться христианского терпения, закалиться во всепрощении и т.д., то они пошли бы в другой раздел форума, не столь научный.
Мир; имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Для кого-то это действительно выход - не связываться. Можно, кстати, просто игнорить таких людей в надежде что устанут и сами отвяжутся.
Но я-то с ними иногда вступаю в диалог, по научной части, в надежде на то, что Господь пробудит в них всё-таки остатки совести. Ну и на помощь модератора тоже надеюсь иногда. Надежда ведь умирает последней.
В любом случае уйти я всегда успею. Но я же не для себя стараюсь (вернее не только для себя). Для всего научного мира. Я продвигаю и тестирую свою научную концепцию - Триединая реальность, Триализм, развиваю идеи Поппера-Пенроуза. Встретил здесь на форуме своего единомышленника - Виктора N с его Парадоксом клонов. Это и моя идея тоже.
Вот с ним и хотел обсуждать наши научные идеи. Но пока это получается весьма слабо, по известным причинам.Хотя с другой стороны всё-таки есть и прогресс, и даже весьма значительный
Комментарий
-
Сообщение от ПафнутийКто хоть раз заходил в научный раздел форума, знает, какая там царит атмосфера. Оскорбления со стороны атеистов сыплются как из рога изобилия.
Вот характерные цитаты из моей темы за последние 3 дня:
"Ты настолько глуп"
"шерстистый ты наш..."
"Это волосатое ЧМО"
"Не источай постыдных запахов, Пафнутий. Я тебе, глупышу,"
", чудо волосатое."
"засрать мозги"
"паф, как обычно, просто делает газировку из луж."
"глистопердёжник",
"пукан подгорел.Бомбануло качественно. Высер защитан"
"волосатеГ"
"Пафнушка опять лажанул.Да обильно так"
"Пафнуша опять громко испортил воздух"
"закрой, наконец, свою варежку, дятел"
"не трынди"
"Пафнушка, давай, стучи"
"Лопатой по сусалам,это для него тоже знак внимания"
"Ты слишком глуп и слишком труслив"
"в реале, достал тупостью и говорливостью"
"иди баклань с гельминтами... так и быть... ибо тут тебе делать явно нечего"
"Да трынди ты что хочешь про свои влажные фантазии"
"Разговор с тобой надо начинать с удара по черепу"
"Нет,дурачок,"
"вон он чо вякал... Так и вякнуть-то грамотно не смог"
"ты под плинтусом - вот и сиди там"
"ты тупо слился. Чао, бобик..."
"своим слабеньким мозгом ты понять не в силах"
"позорище ты неземное"
...
Я был одно время на кураеве, там было хорошо. Очень конструктивно обсуждались множество вопросов. Но к сожалению, после ухода Кураева там начались сталинские чистки
Тогда я пришёл сюда, но обсуждать здесь что-то конструктивное оказалось невозможно. Если честно, я был в шоке от местных нравов, и до сих пор не могу привыкнуть к этой атмосфере.
Скажите, может я слишком впечатлительный, и не надо обращать на это внимания?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
"Элементарно, Ватсон!"(с)
Выходите из ..., заходите буквально "за угол" (в первую попавшуюся парикмахерскую), стрижётесь, бреетесь, потом всякие бутики со всякими "костюмами" и благовониями, потом заходите ещё за один "угол"... и оказываетесь в уютном кафе.
Вы заказываете себе ............ . . . . . ., и долго-долго сидите, пока Ваши следы не исчезнут (не испарятся) там, откуда Вы пришли.
Через какое-то время можно обратиться к хозяину сей "маленькой лавочки" с просьбой выдать Вам новый "паЧпорт", ну или (как минимум) хотя бы "чёрные очки"...
Всё! Преследование окончено, если Вы опять не войдёте на форум в привычном.
Бог в помощь Вам
"Генеральная уборка" в доме!
Начинаем с малого: если Вы совершенно (практически!) безупречны, то копите то, что Вы тут нам продемонстрировали (высказывания), а потом их выставляете в теме под названием, в котором обязательно должно быть имя Вашего гонителя (чтоб больше желающих "подтянулось" заглянуть в чужие пл...вки).
Наверное, нескольких тем за пару недель будет достаточно.
Но это (повторюсь) только в том случае, если Вы сможете "положить" их "на обе лопатки".
Не, не! Тут "мухи с котлетами" - положенность
Мир; имо.
На днях мы с BVG как раз и положили этих атеистов на все лопатки, в научном плане. Но это привело к обратному эффекту - потоки брани лишь многократно усилились.
Что касается положенности, то не думаю, что "глистопердёж" и "волосатое ЧМО" - это положенность на христианском портале.
Терпение в донесении своей позиции - это положенность. А терпение оскорблений - это неуважение к науке и к посетителям сайта.Комментарий
-
@Пафнутий
... На днях мы с BVG как раз и положили этих атеистов на все лопатки, в научном плане. Но это привело к обратному эффекту - потоки брани лишь многократно усилились.
Понимаете?
ЗЛО должно знать, что оно явно и все видят пользователей (их ники), и именно их манеру общения.
... Терпение в донесении своей позиции - это положенность. А терпение оскорблений - это неуважение к науке и к посетителям сайта.ибо "цепляются" за торчащий из стены гвоздь только те, кто там ходит, так ведь?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да, жалостливая тема.
И всем всё понятно.
Выдал уважаемый Пафнутий свои печали и даже поместил некоторые посты оппонентов.
А вы пожалейте его ещё.
Ему облегчение будет.
А кто нибудь поинтересовался действительно происходящим в тех темах?
И тем, что утаил Пафнутий?
Свои посты....
Он ведь об этом ничего не пишет.
Вот вам яркий пример одностороннего рассмотрения ситуации.
Я понимаю, что вам не интересно туда углубляться, не ваш раздел.
Но вот осудить сразу- всегда пожалуйста.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий