Куда бедному крестьянину податься?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Может быть и так, я не знаю.
Но ведь делать-то что-то с этим надо. По-любому. Нельзя же сидеть и смотреть как тебя и твоих коллег поливают всякой мерзостью. А другие губят свою душу. Безнаказанность она же развращает.
Сидеть в такой ситуации сложа руки, мне кажется, - это значит потворствовать злу, греху, и губить душу других людей. Так что лучше не сидеть поодиночке, а сообща искать выход.Комментарий
-
Я думаю, что не следует вводить в искушение.Не бывать тому, чтоб не прийти скабрезностям, но геенна тем, от кого они исходят.
Скабрезник пусть еще скабрезничает; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (с)
Вас такое утешает?
Пусть исправляются.
Если в обществе не принято поносить друг друга, то давать кому-то безнаказанно совершать подобное - это вводить его в искушение. Это есть грех.Комментарий
-
Комментарий
-
@Пафнутий
"Элементарно, Ватсон!"(с)... Скажите, а можно как-нибудь сделать так, чтобы меня каждый день не называли глистопердёжником и волосатым ЧМО на христианском сайте?
Выходите из ..., заходите буквально "за угол" (в первую попавшуюся парикмахерскую), стрижётесь, бреетесь, потом всякие бутики со всякими "костюмами" и благовониями, потом заходите ещё за один "угол"... и оказываетесь в уютном кафе.
Вы заказываете себе ............ . . . . . ., и долго-долго сидите, пока Ваши следы не исчезнут (не испарятся) там, откуда Вы пришли.
Через какое-то время можно обратиться к хозяину сей "маленькой лавочки" с просьбой выдать Вам новый "паЧпорт", ну или (как минимум) хотя бы "чёрные очки"...
Всё! Преследование окончено, если Вы опять не войдёте на форум в привычном.
Бог в помощь Вам
"Генеральная уборка" в доме!Не знаю, вот поэтому и обратился. Надеюсь, вместе выработаем решение.
Начинаем с малого: если Вы совершенно (практически!) безупречны, то копите то, что Вы тут нам продемонстрировали (высказывания), а потом их выставляете в теме под названием, в котором обязательно должно быть имя Вашего гонителя (чтоб больше желающих "подтянулось" заглянуть в чужие пл...вки).
Наверное, нескольких тем за пару недель будет достаточно.
Но это (повторюсь) только в том случае, если Вы сможете "положить" их "на обе лопатки".
Не, не! Тут "мухи с котлетами" - положенностьМне кажется, если бы люди хотели набраться христианского терпения, закалиться во всепрощении и т.д., то они пошли бы в другой раздел форума, не столь научный.
Мир; имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Для кого-то это действительно выход - не связываться. Можно, кстати, просто игнорить таких людей в надежде что устанут и сами отвяжутся.
Но я-то с ними иногда вступаю в диалог, по научной части, в надежде на то, что Господь пробудит в них всё-таки остатки совести. Ну и на помощь модератора тоже надеюсь иногда. Надежда ведь умирает последней.
В любом случае уйти я всегда успею. Но я же не для себя стараюсь (вернее не только для себя). Для всего научного мира. Я продвигаю и тестирую свою научную концепцию - Триединая реальность, Триализм, развиваю идеи Поппера-Пенроуза. Встретил здесь на форуме своего единомышленника - Виктора N с его Парадоксом клонов. Это и моя идея тоже.

Вот с ним и хотел обсуждать наши научные идеи. Но пока это получается весьма слабо, по известным причинам.
Хотя с другой стороны всё-таки есть и прогресс, и даже весьма значительный
Комментарий
-
Ну что с потомков обезьян взять то?)Сообщение от ПафнутийКто хоть раз заходил в научный раздел форума, знает, какая там царит атмосфера. Оскорбления со стороны атеистов сыплются как из рога изобилия.
Вот характерные цитаты из моей темы за последние 3 дня:
"Ты настолько глуп"
"шерстистый ты наш..."
"Это волосатое ЧМО"
"Не источай постыдных запахов, Пафнутий. Я тебе, глупышу,"
", чудо волосатое."
"засрать мозги"
"паф, как обычно, просто делает газировку из луж."
"глистопердёжник",
"пукан подгорел.Бомбануло качественно. Высер защитан"
"волосатеГ"
"Пафнушка опять лажанул.Да обильно так
"
"Пафнуша опять громко испортил воздух"
"закрой, наконец, свою варежку, дятел"
"не трынди"
"Пафнушка, давай, стучи"
"Лопатой по сусалам,это для него тоже знак внимания"
"Ты слишком глуп и слишком труслив"
"в реале, достал тупостью и говорливостью"
"иди баклань с гельминтами... так и быть... ибо тут тебе делать явно нечего"
"Да трынди ты что хочешь про свои влажные фантазии"
"Разговор с тобой надо начинать с удара по черепу
"
"Нет,дурачок,"
"вон он чо вякал... Так и вякнуть-то грамотно не смог"
"ты под плинтусом - вот и сиди там"
"ты тупо слился. Чао, бобик..."
"своим слабеньким мозгом ты понять не в силах"
"позорище ты неземное"
...
Я был одно время на кураеве, там было хорошо. Очень конструктивно обсуждались множество вопросов. Но к сожалению, после ухода Кураева там начались сталинские чистки
Тогда я пришёл сюда, но обсуждать здесь что-то конструктивное оказалось невозможно. Если честно, я был в шоке от местных нравов, и до сих пор не могу привыкнуть к этой атмосфере.
Скажите, может я слишком впечатлительный, и не надо обращать на это внимания?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
По поводу первого - не знаю, а по поводу второго - я бы с Вами согласился, если бы это было хоть как-то связано между собой, в смысле лопатки и хамство. И если бы я не проверил уже этот вариант на практике.
"Элементарно, Ватсон!"(с)
Выходите из ..., заходите буквально "за угол" (в первую попавшуюся парикмахерскую), стрижётесь, бреетесь, потом всякие бутики со всякими "костюмами" и благовониями, потом заходите ещё за один "угол"... и оказываетесь в уютном кафе.
Вы заказываете себе ............ . . . . . ., и долго-долго сидите, пока Ваши следы не исчезнут (не испарятся) там, откуда Вы пришли.
Через какое-то время можно обратиться к хозяину сей "маленькой лавочки" с просьбой выдать Вам новый "паЧпорт", ну или (как минимум) хотя бы "чёрные очки"...
Всё! Преследование окончено, если Вы опять не войдёте на форум в привычном.
Бог в помощь Вам
"Генеральная уборка" в доме!
Начинаем с малого: если Вы совершенно (практически!) безупречны, то копите то, что Вы тут нам продемонстрировали (высказывания), а потом их выставляете в теме под названием, в котором обязательно должно быть имя Вашего гонителя (чтоб больше желающих "подтянулось" заглянуть в чужие пл...вки).
Наверное, нескольких тем за пару недель будет достаточно.
Но это (повторюсь) только в том случае, если Вы сможете "положить" их "на обе лопатки".
Не, не! Тут "мухи с котлетами" - положенность
Мир; имо.
На днях мы с BVG как раз и положили этих атеистов на все лопатки, в научном плане. Но это привело к обратному эффекту - потоки брани лишь многократно усилились.
Что касается положенности, то не думаю, что "глистопердёж" и "волосатое ЧМО" - это положенность на христианском портале.
Терпение в донесении своей позиции - это положенность. А терпение оскорблений - это неуважение к науке и к посетителям сайта.Комментарий
-
@Пафнутий
мой совет был: выложить их "манеру общения" на всеобщий (форумный) обзор.... На днях мы с BVG как раз и положили этих атеистов на все лопатки, в научном плане. Но это привело к обратному эффекту - потоки брани лишь многократно усилились.
Понимаете?
ЗЛО должно знать, что оно явно и все видят пользователей (их ники), и именно их манеру общения.
Проанализируйте свою "речь" или манеры ведения диалога. Возможно, проблема не только в оппонентах?...... Терпение в донесении своей позиции - это положенность. А терпение оскорблений - это неуважение к науке и к посетителям сайта.
ибо "цепляются" за торчащий из стены гвоздь только те, кто там ходит, так ведь?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да, жалостливая тема.
И всем всё понятно.
Выдал уважаемый Пафнутий свои печали и даже поместил некоторые посты оппонентов.
А вы пожалейте его ещё.
Ему облегчение будет.
А кто нибудь поинтересовался действительно происходящим в тех темах?
И тем, что утаил Пафнутий?
Свои посты....
Он ведь об этом ничего не пишет.
Вот вам яркий пример одностороннего рассмотрения ситуации.
Я понимаю, что вам не интересно туда углубляться, не ваш раздел.
Но вот осудить сразу- всегда пожалуйста.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий

Комментарий