Куда бедному крестьянину податься?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пафнутий
    Ветеран

• 26 October 2016
    • 1859

Куда бедному крестьянину податься?

Кто хоть раз заходил в научный раздел форума, знает, какая там царит атмосфера. Оскорбления со стороны атеистов сыплются как из рога изобилия.

Вот характерные цитаты из моей темы за последние 3 дня:

"Ты настолько глуп"
    "шерстистый ты наш..."

"Это волосатое ЧМО"

"Не источай постыдных запахов, Пафнутий. Я тебе, глупышу,"
    ", чудо волосатое."

"засрать мозги"

"паф, как обычно, просто делает газировку из луж."

"глистопердёжник",
    "пукан подгорел.Бомбануло качественно. Высер защитан"

"волосатеГ"
    "Пафнушка опять лажанул.Да обильно так"

"Пафнуша опять громко испортил воздух"

"закрой, наконец, свою варежку, дятел"

"не трынди"
    "Пафнушка, давай, стучи"

"Лопатой по сусалам,это для него тоже знак внимания"

"Ты слишком глуп и слишком труслив"

"в реале, достал тупостью и говорливостью"

"иди баклань с гельминтами... так и быть... ибо тут тебе делать явно нечего"

"Да трынди ты что хочешь про свои влажные фантазии"
    "Разговор с тобой надо начинать с удара по черепу"
    "Нет,дурачок,"

"вон он чо вякал... Так и вякнуть-то грамотно не смог"
    "ты под плинтусом - вот и сиди там"
    "ты тупо слился. Чао, бобик..."

"своим слабеньким мозгом ты понять не в силах"
    "позорище ты неземное"

...

Я был одно время на кураеве, там было хорошо. Очень конструктивно обсуждались множество вопросов. Но к сожалению, после ухода Кураева там начались сталинские чистки

Тогда я пришёл сюда, но обсуждать здесь что-то конструктивное оказалось невозможно. Если честно, я был в шоке от местных нравов, и до сих пор не могу привыкнуть к этой атмосфере.

Скажите, может я слишком впечатлительный, и не надо обращать на это внимания?

11

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
    ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Сообщение от Пафнутий
    Можно не обращать, а если сильно обижает, то можете нажимать кнопку с жалобой на нарушение Правил форума и тогда нарушителя модераторы будут наказывать вплоть до бана...
    ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Пафнутий
      Ветеран

• 26 October 2016
      • 1859

Сообщение от Сергей Сур
      Можно не обращать, а если сильно обижает, то можете нажимать кнопку с жалобой на нарушение Правил форума и тогда нарушителя модераторы будут наказывать вплоть до бана...
      Дело в том, что нажимаю регулярно, и всех учу этому. Но толку очень мало.

Обычно помогает, когда я делаю скриншот своей жалобы, и публикую её прямо в теме.

Но приход модератора тоже почти ничего не даёт, поскольку наказания атеистам почти символические, и снова приходится писать целыми днями жалобы до очередного пришествия модератора.

Атеисты смеются в лицо над моими тщетными потугами.

Комментарий

• Квинт
        Ветеран

• 07 April 2018
        • 8327

... Господь и Бог, Иисус, ПОПУСКАЕТ на форуме Вашем атеистов в Вашу меру ...
        ... а сверх Вашей меры Он Вам не попустит ...
        ... бо ведает Он Вашу меру ...

Комментарий

• Пафнутий
          Ветеран

• 26 October 2016
          • 1859

Сообщение от Квинт
          ... Господь и Бог, Иисус, ПОПУСКАЕТ на форуме Вашем атеистов в Вашу меру ...
          ... а сверх Вашей меры Он Вам не попустит ...
          ... бо ведает Он Вашу меру ...
          Такого количества хамства Бог нигде больше не попускает.

Только на этом христианском форуме почему-то.

Комментарий

• Квинт
            Ветеран

• 07 April 2018
            • 8327

Сообщение от Пафнутий

Господь попустил лукавому искушать Иова многострадального, потому как ведал, что нет на земле человека, боле ПРАВЕДНОГО, нежели Иов

будь на земле человек, более праведный нежели Иов, то
            форумчане сейчас читали не его книжицу, а Вашу, Пафнутий

от Господа и Бога нашего Иисуса, попущено Вам нести искушения от лукавого в лице атеистов
            и к слову, праведный Иов НЕ ЗНАЛ, что это искушенье не от Бога, НО!..
            от лукавого

Вы ж теперь знаете!..
            со своей стороны я обещаю Вам всемерную поддержку Словом ...

Комментарий

• Пафнутий
              Ветеран

• 26 October 2016
              • 1859

Сообщение от Квинт
              Господь попустил лукавому искушать Иова многострадального, потому как ведал, что нет на земле человека, боле ПРАВЕДНОГО, нежели Иов

будь на земле человек, более праведный нежели Иов, то
              форумчане сейчас читали не его книжицу, а Вашу, Пафнутий

от Господа и Бога нашего Иисуса, попущено Вам нести искушения от лукавого в лице атеистов
              и к слову, праведный Иов НЕ ЗНАЛ, что это искушенье не от Бога, НО!..
              от лукавого

Вы ж теперь знаете!..
              со своей стороны я обещаю Вам всемерную поддержку Словом ...
              Благодарю за поддержку. Ценю Ваше участие.

Скажите, а можно как-нибудь сделать так, чтобы меня каждый день не называли глистопердёжником и волосатым ЧМО на христианском сайте?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Пафнутий

Для меня остаётся непонятной мотивацией, когда, к примеру, за смайл в теме без текста ":))) " начисляются балл, как за флуд и слова: "спасибо за интересную тему, подписываюсь" также начисляют баллы за флуд (в этой же теме), а за личные оскорбления участников (примеры, которые Вы привели) проходят, частенько, незамеченными ...
                Не знаю: можно , конечно, говорить о терпении и его выработке.
                А можно подумать о предвзятости к одним сообщениям и их авторам и о попустительстве к другим...
                Но это личное мнение.
                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 November 2018, 06:14 AM.
                я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                (с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Проголосовала, но Ваш вопрос актуальный и касается не только научного раздела, и не только поведения атеистов, но и других разделов форума тоже и тех, кто позиционирует себя христианами
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Пафнутий
                    Ветеран

• 26 October 2016
                    • 1859

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Для меня остаётся непонятной мотивацией, когда, к примеру, за смайл в теме без текста ":))) " начисляются балл, как за флуд и слова: "интересная тама, подписываюсь" также начисляют баллы за флуд (в этой же теме), а за личные оскорбления участников (примеры, которые Вы привели) проходят, частенько, незамеченными ...
                    Не знаю: можно , конечно, говорить о терпении и его выработке.
                    А можно подумать о предвзятости к одним сообщениям и о пропустительстве к другим.
                    Но это личное мнение.
                    Ну у нас в научном разделе, слава богу, за такие пустяки не штрафуют, но своих друзей или не дай бог родных я в обсуждение никогда не приглашу.

Мне кажется, что даже служившие в армии такого количества скабрезностей и похабщины, как на нашем форуме, никогда не слышали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    Проголосовала, но Ваш вопрос актуальный и касается не только научного раздела, но и других разделов форума тоже.
                    Спасибо.

Ну вот давайте все вместе подумаем, и возможно найдём какой-то выход.

Комментарий

• Ironman
                      Завсегдатай

• 28 October 2018
                      • 824

Сообщение от Пафнутий
                      Дело в том, что нажимаю регулярно, и всех учу этому. Но толку очень мало.

Обычно помогает, когда я делаю скриншот своей жалобы, и публикую её прямо в теме.

Но приход модератора тоже почти ничего не даёт, поскольку наказания атеистам почти символические, и снова приходится писать целыми днями жалобы до очередного пришествия модератора.

Атеисты смеются в лицо над моими тщетными потугами.
                      Крепитесь, так гнали пророков и прежде вас. Велика ваша награда на небесах.
                      Порадуетесь когда они будут гореть в геенне, а вы поплевавать на них из райских кущ.

Обсуждать действия модераторов запрещено, но зато ПФ не запрещает обсуждать бездействие модераторов - я бы их похвалил - во первых есть шанс спасти больных (атеистов) к которым Христос и пришел, во вторых привлечь больше благодати к безвинно страдающим верующим!
                      Последний раз редактировалось Ironman; 13 November 2018, 03:08 AM.
                      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Пафнутий
                        Ветеран

• 26 October 2016
                        • 1859

Сообщение от Ironman
                        Крепитесь, так гнали пророков и прежде вас. Велика ваша награда на небесах.
                        Порадуетесь когда они будут гореть в геенне, а вы поплевавать на них их райских кущ.
                        Если кто-то будет гореть в геенне, мне это точно не доставит никакого удовольствия. Поэтому давайте лучше подумаем как это предотвратить.

Комментарий

• Ironman
                          Завсегдатай

• 28 October 2018
                          • 824

Сообщение от Пафнутий
                          Если кто-то будет гореть в геенне, мне это точно не доставит никакого удовольствия. Поэтому давайте лучше подумаем как это предотвратить.
                          Не бывать тому, чтоб не прийти скабрезностям, но геенна тем, от кого они исходят.
                          Скабрезник пусть еще скабрезничает; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (с)

Вас такое утешает?
                          Пусть исправляются.
                          Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Пафнутий
                            Да относись,как к глупым детям и всё.Их храбрость лишь в отсутствии возможности физического с ними разговора,вот и всё.Ведь надо же,настолько умные и подкованные в научных вопросах люди целыми днями обитают на этом форуме и лишь феерично пердят(прошу прощения) в воздух.Это ведь старое доброе домогалово-если обращаешь внимание и у тебя начинает "пригорать и бомбить",то они действуют ещё решительней.Обычное поведение школьников.
                            А вот как сделать так,чтобы тебя перестали называть "глистопердёжником",тут дело тёмное.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Пафнутий

не, это очень некрасиво когда так общаются, когда такое обращение к человекку..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                              А вот как сделать так,чтобы тебя перестали называть "глистопердёжником",тут дело тёмное.
                              удивительное обзывательство придумали.. это ж надо.. до такого додуматься, это ж крутится значит в голове такое у человека сначала, прежде чем выдать такое определение..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...