Куда бедному крестьянину податься?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Давайте, раз Вы её выдвинули, то попробуйте её здесь изложить подробно и по полочкам. А то я например не понял, как оскорбленный человек сможет защититься от оскорблений? Он должен обидчика силой тащить в ту тему? А если обидчик не пойдёт, и дальше продолжит оскорблять?
Надо это всё прояснить.
И согласен ли Pan troglodytes быть прокурором? Людей-то много на сайте, все со своими жалобами к нему пойдут...Комментарий
-
А чего здесь сложного? Это выглядит только замысловато, а по сути это предложение Смирны, и только. Сам себе адвокат, сам себе обвинитель... Главное, что публично будут представляться доказательства - оскорбления, вот основная идея.
Ну там надо еще договориться, как это всё будет отслеживать модератор, но это пустяки.
- - - Добавлено - - -
Ответил выше.
Что за игра? Мне чем бескровнее - тем лучше. Был бы только эффектКомментарий
-
Господа, всем надоело хамство! В этом мы все едины. Это нас всех объединяет, и верующих, и атеистов, и всех остальных.
Ну может тогда нам наконец-то воспользоваться случаем и выработать совместный механизм, как нам противостоять этому всеобщему злу?
Я что, что-то неправильное сейчас говорю?
Давайте его обсудим в качестве начала дискуссии.
Но бороться с хамством должны спец. обученные люди- модераторы.
Если они это не делают, то это проблемы администрации.
Нужно соблюдать правила , а в них написано, что нельзя обсуждать мнение администрации.
Лично я считаю, что это правильно.
Вы же хотите создать некий "подотдел очистки" следящий за порядком, а это неправильно.Комментарий
-
Идея тоже хорошая. Вполне можно обсудить как вариант.
Давайте, раз Вы её выдвинули, то попробуйте её здесь изложить подробно и по полочкам. А то я например не понял, как оскорбленный человек сможет защититься от оскорблений? Он должен обидчика силой тащить в ту тему? А если обидчик не пойдёт, и дальше продолжит оскорблять?
Надо это всё прояснить.
И согласен ли Pan troglodytes быть прокурором? Людей-то много на сайте, все со своими жалобами к нему пойдут...
Посредством сатиры,юмора и хорошего настроения, в процессе игры, происходит перефразирование сообщений , содержащих грубости и хамство.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 13 November 2018, 09:21 AM. Причина: "Посредством" пишется слитно))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Кто хоть раз заходил в научный раздел форума, знает, какая там царит атмосфера. Оскорбления со стороны атеистов сыплются как из рога изобилия.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
ладно это мы так меж собой поиграем и всё ок, а ведь обзыватели, язвительные, оскорбители, унижающие общающихся и т.д, они ведь никуда не денутся,да?.. и читающие форум люди, будут продолжать щиро удивляться, а на форум ли верующих они забрели в поисках истины..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Естессно, главное аккуратно и без фамильярности.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий