Куда бедному крестьянину податься?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну это может быть, наверное
Но грубияны же, обидчики всякие туда не пойдут. Им это не нужно. Так и будут хамить. А обиженным мало утешения играть в игры, когда их "волосатыми ЧМО", "глистопердёжниками" или вот "русской швалью" каждый день публично обзывают. И посетителям сайта, читателям научного раздела также не до игр, когда тут такая вакханалия творится.
В общем над Вашей идеей надо еще поработать, мне кажется.Комментарий
-
Почему не пойдут?Ну это может быть, наверное
Но грубияны же, обидчики всякие туда не пойдут. Им это не нужно. Так и будут хамить. А обиженным мало утешения играть в игры, когда их "волосатыми ЧМО", "глистопердёжниками" или вот "русской швалью" каждый день публично обзывают. И посетителям сайта, читателям научного раздела также не до игр, когда тут такая вакханалия творится.
Приходят , читают свои процитированные и перефразированные сообщения в теме.
Очень, при этом, возмущаются, но...потом всё тише и реже))
Окультуриваются, наверное, со временем...)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
как смешно наблюдать за ерепенящимися на хамство хамами, и как инетересно, - за собой они не замечают чтоли, или замечая, полагают что им можно хамить, а другим - зазь!?.. ))) сатира и юмор в одном флаконе, когда хам от хамства страдает.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Согласен. Это может конечно быть.
Можно даже проще поступить. Никуда ходить не надо, а собирать и перефразировать оскорбления прямо в своей теме в своем родном разделе. Тогда удобней жаловаться, и модератору легче будет банить
.
По-моему, это хорошее решение.
Но если собирать оскорбления со всего форума в отдельной теме, то у этого варианта тоже есть свои положительные стороны. Там можно коллективно решать, какие оскорбления достойны бана, а какие нет.
А то вот например на такие высказывания, как :
"волосатеГ"
"Пафнушка опять лажанул.Да обильно так
"
"Пафнуша опять громко испортил воздух"
"закрой, наконец, свою варежку, дятел"
"не трынди"
"Пафнушка, давай, стучи"
наш модератор вообще никак не реагирует. Он не считает это оскорблениями, а считает естественным разговорным языком.Комментарий
-
Лично я не понимаю - как можно не защищаться в ответ на хамство.
Мы и защищаемся, но эта защита провоцирует еще большую агрессию хама.
Мы же, в качестве компенсации, получаем Щтрафные баллы.
Причем совсем не обязательно именно в этом споре.
Се ля ви, ничего страшного, каждый должен сам отдавать себе отчет где он находится и что можно, а что нельзя здесь говорить.
Нужно правильно оценивать ситуацию и не роптать на несправедливость.
Есть выход -самому создать сайт,самому разработать правила, самому писать себе гадости, самому на них и отвечать.
Потом самому себя забанить, выпить горячего молока с медом и счастливо забыться во сне.
- - - Добавлено - - -
Твои диагнозы еще не поют романсы?Комментарий
-
тонкая лукавая игра вашей бригады, служащей зверю.. и не боитесь Бога даже, значит не верующие, были бы верующими, боялись бы лгать и обвинять других в том, в чём сами грешите.......... держит вас зверь мамоной крепко, не хотите потерять что имеете, ваши "ценности" здесь и сейчас, а там хоть потоп..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В общем, мне кажется, у нас всё получится.
Мы обязательно найдем пути к дружбе и взаимопониманию! Уже почти нашли

Особенное спасибо нашим замечательным женщинам!!!Комментарий

Комментарий