Куда бедному крестьянину податься?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот попытаюсь сформулировать вариант на основе предложений БЕРЕГИНИ и Смирны.
Итак,
чтобы не замусоривать чужие темы, создаём свою большую общую тему.
Называться она будет, например: "Жалобная книга", "Страшный суд" или "Не очень страшный суд", ну как-то так. (Предлагайте свои варианты.)
Вот Ольга К. предложила еще названия: "На скрижали", "Доска Почета!"
1 Кор 6:5 К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Например:
))
- Сдаётся мне, мой ясный голос так и дошёл до адресата, сэр?
- В саду сейчас так звонко поют птицы, аж заслушаетесь, не хотите по..подышать чистым горным воздухом, при всём уважении?
- Как можно в одиночестве мне наслаждаться, зачем Вы так нелестно подумали о Вашем покорном слуге?! Вспомните, что Вы джентльмен. Стыдитесь, сударь.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Модерирует @Геолог .
Может, подождем, что он скажет? Правда, его нет со вчерашнего утра, но подождать стоит.
Я стараюсь терпеливо ко всем и конечно разобраться сначала. Но не всегда получается суть кнфликта улавливать. Потому реагирую иногда как пожарник. На кнопку вызова.
Разгон давал не раз не два.
Отсидятся немного участники конфликта и опять за старое.
Есть в нашем разделе много конструктива и несомненно полезной для размышления информации. Поэтому стараюсь не сильно жёстко типа "вечный бан".
Дифференцированный подход. Оттого наш раздел считаю не менее интересным и познавательным чем "Вопросы по Библии".
Пафнутий да, эдакий парень для битья в разделе.
Но я не могу понять,- это у него образ такой и он терпеливо сносит как подвиг несёт, либо он гроза атеистов и представляет реальную угрозу их мозгам.
Поэтому, кнопка "пожаловаться" в пределах досягаемости, значит нужно пользоваться.
В любом случае хамство недопустимо и его лучше пресекать в самом зародыше.
В таком разделе как наш научный не место куражу, издевательствам и прикалыванию, как впрочем в любом разделе форума.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Для меня остаётся непонятной мотивацией, когда, к примеру, за смайл в теме без текста ":))) " начисляются балл, как за флуд и слова: "спасибо за интересную тему, подписываюсь" также начисляют баллы за флуд (в этой же теме), а за личные оскорбления участников (примеры, которые Вы привели) проходят, частенько, незамеченными ...
Не знаю: можно , конечно, говорить о терпении и его выработке.Комментарий
-
Какие лично Ваши будут предложения и какие способы реагирования Вы предлагаете?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
а Генрих Птицелов и сегодня во всю продолжает куражиться, прямо сейчас: --> Парадокс клонов. Перезагрузка
А давайте копнём поглубже этот эпизод.
Это же азы модераторского анализа и это конкретика.
Там идёт бесконечная вязь злословий, издевательств, насмешек.
Причём совершенно одинакового содержания, что со стороны "христианина", что со стороны атеиста.
И если бы поместить эти тексты один за другим без "опознавательных знаков", но никто и поймёт, кто есть кто.
Но мы возьмём совсем немного по приведённой ссылке
Причём что- то подобное наблюдается из темы в тему.
Они, как близнецы братья и друг без друга не могут, это привычный стиль общения между ними в темах раздела "христианство и наука".
Так почему я (или кто- то другой) должны остро реагировать на последний пост Генриха, игнорируя пост BVG?
Уже скучно стало, Пафнутий.
Кстати Генрих надолго заблокирован в другой теме модератором раздела.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Нет, насколько я понял, Смирна предлагает создать специальную тему, или ряд тем, где бы все смогли бы выкладывать оскорбления, нанесенные им их обидчиками. С указанием дат, имён и приведением конкретных высказываний.
И таким образом доказывать виновность своих оппонентов в разжигании ссоры. Ну и доказывать свою невиновность.
(Я может что не так понял, ну пусть Смирна меня поправит)
Чтобы модератору не приходилось действовать по принципу - Разберусь как следует, и накажу кого попало!
Сейчас и эту закрою.
На форуме есть необходимые инструменты для модераторского анализа постов на предмет нарушений.
Это кнопочка "пожаловаться", ну ещё личные сообщения модераторам или администрации.
Ведь всё равно модератор, принимающий решения, будет и должен анализировать пост в контексте других постов.
Не надо обсуждать то, что является исключительно модераторским делом.
Неужели непонятно, что чаще всего участник конфликта в теме "не видит" своей доли участия во флейме, и других личностных нарушений.
И "товарищи", посылающие уведомления о нарушении, также ЧАСТО бывают предвзяты к определённым лицам?
Поэтому не будем заниматься несвойственной для участников работой.
Не будем "подсказывать" как поступить модератору в том или ином случае.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Теперь ещё и в который раз.
Если тебя обидели или оскорбили- не отвечай, а сразу жалуйся.
Если ответил обидчику "той же монетой", а потом пожаловался, то скорее всего сделал это впустую.
Модератор увидит, что и ты хамишь, флеймишь и, скорее всего, воздержится от наказаний или просто удалит посты и твои и твоего обидчика.
Или накажет обоих.
Если четко просматривается зачинщик скандала, тогда возможно одностороннее наказание.
Но это бывает не всегда, так как часто конфликт начинается задолго до того поста, на который пришла жалоба.
Но лучше всего никогда не переходить к обидной риторике, а обсуждать только проблему, а не твоего оппонента.
Я открыл Америку, правда?Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
Комментарий