Куда бедному крестьянину податься?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да относись,как к глупым детям и всё.Их храбрость лишь в отсутствии возможности физического с ними разговора,вот и всё.Ведь надо же,настолько умные и подкованные в научных вопросах люди целыми днями обитают на этом форуме и лишь феерично пердят(прошу прощения) в воздух.Это ведь старое доброе домогалово-если обращаешь внимание и у тебя начинает "пригорать и бомбить",то они действуют ещё решительней.Обычное поведение школьников.
А вот как сделать так,чтобы тебя перестали называть "глистопердёжником",тут дело тёмное.
- - - Добавлено - - -
Я тоже так думаю
Вот-вот, фантазией их природа не обделила. Только вот не в ту сторону.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не давать повод.Комментарий
-
Если отвечать им тем-же, то как-то не очень звучит, согласитесь, хоть и заманчиво.
Требовать строгого наказания и изгнания от модераторов - как-то тоже не по христиански. Отгораживаться от мира и проблем, в то время как Иисус, апостолы и первые христиане для проповеди шли к волкам на заклание - тоже как то не очень. Не тоже ли делают и мытари с кураевки, рпцшных и прочих узко сектанских форумов.. :-(
Как же оказать лучшее воздействие на заблудших..?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Комментарий
-
это понятно как, но не все же сильны в духе и непробиваемы, да и действительно, это ж форум верующих, а не шпынялка злачного района, где кучкуются гопники..
- - - Добавлено - - -
Вы склонны виноватить того, кого обзывают, как лиса - волка, который будучи битым, вёз её на себе - не битую?.. т.е мало того что тебя "побили" так это потому что это ты сам виноват?.. а мы, свидетели сего действа, либо помолчим, наблюдая и потешаясь, либо подумаем, что видимо этот человек заслужил такое, да?.. ну и пусть его значт, хорошенько пообзывают.. да?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
это понятно как, но не все же сильны в духе и непробиваемы, да и действительно, это ж форум верующих, а не шпынялка злачного района, где кучкуются гопники..
- - - Добавлено - - -
Вы склонны виноватить того, кого обзывают, как лиса - волка, который будучи битым, вёз её на себе - не битую?.. т.е мало того что тебя "побили" так это потому что это ты сам виноват?.. а мы, свидетели сего действа, либо помолчим, наблюдая и потешаясь, либо подумаем, что видимо этот человек заслужил такое, да?.. ну и пусть его значт, хорошенько пообзывают.. да?..Комментарий
-
Все таки интересно поразмышлять о том, что можно попытаться сделать, кроме как оставить отмщение Всевышнему..
Если отвечать им тем-же, то как-то не очень звучит, согласитесь, хоть и заманчиво.
Требовать строгого наказания и изгнания от модераторов - как-то тоже не по христиански. Отгораживаться от мира и проблем, в то время как Иисус, апостолы и первые христиане для проповеди шли к волкам на заклание - тоже как то не очень. Не тоже ли делают и мытари с кураевки, рпцшных и прочих узко сектанских форумов.. :-(
Как же оказать лучшее воздействие на заблудших..?
Тут еще следует учесть специфику. Всё-таки там научный раздел, а не миссионерский. Туда люди приходят чтобы о научных проблемах порассуждать и поспорить (я именно за этим и пришел, собственно говоря).
Мне кажется, если бы люди хотели набраться христианского терпения, закалиться во всепрощении и т.д., то они пошли бы в другой раздел форума, не столь научный.Комментарий
-
То, что Вы рассказываете действительно омерзительно, но видать для Вас это испытание...смиряйтесь и делайте то, что должно...с другой стороны...может быть бисер метать не надо..?Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Все таки интересно поразмышлять о том, что можно попытаться сделать, кроме как оставить отмщение Всевышнему..
Как же оказать лучшее воздействие на заблудших..?
Вас всё устраивает, но печётесь о сестрах и братьях, коих оскорбляют в поношении, очень похвально, по- христиански, Вы молодец)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий