Куда бедному крестьянину податься?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Пафнутий

Спасибо.

Ну вот давайте все вместе подумаем, и возможно найдём какой-то выход.
    В разделе "Этика" есть такая интересная тема, автор её - Pan troglodytes.
    Так вот, в данной теме поступают задания, в виде сообщений "особо вежливых " форумчан форума на перефразирования.

Очень интересная идея - игра, чем не способ обратить внимание на сообщения со стороны и задуматься, в дальнейшем, о своей манере ведения диалогов?)

Так что, милости просим в тему всех желающих. Вместе будем перефразировать сообщения "любезных " авторов, вместе учиться вести дискуссии культурно.

Откуда у вас вражды и распри?
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от ilya481
      Да, жалостливая тема.
      И всем всё понятно.
      Выдал уважаемый Пафнутий свои печали и даже поместил некоторые посты оппонентов.
      А вы пожалейте его ещё.
      Ему облегчение будет.
      А кто нибудь поинтересовался действительно происходящим в тех темах?
      И тем, что утаил Пафнутий?
      Свои посты....
      Он ведь об этом ничего не пишет.
      Вот вам яркий пример одностороннего рассмотрения ситуации.
      Я понимаю, что вам не интересно туда углубляться, не ваш раздел.

Но вот осудить сразу- всегда пожалуйста.
      А что,начальник тот,кто первый доложит.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от ilya481
        Ну я прочитала последние десять страниц темы Парадокс клонов. Перезагрузка , например. В постах Пафнутия нет никаких оскорблений оппонентам.

Комментарий

• Пафнутий
          Ветеран

• 26 October 2016
          • 1859

Сообщение от Смирна

мой совет был: выложить их "манеру общения" на всеобщий (форумный) обзор.

Понимаете?
          ЗЛО должно знать, что оно явно и все видят пользователей (их ники), и именно их манеру общения.
          А, теперь понял.

Ну это разумно, да. Спасибо за совет. Подумаю как это осуществить.

Интересно, коллеги - форумчане согласны? Стоит ли прибегать к подобным мерам?

В принципе, я уже нечто подобное предпринимал ведь, в местных масштабах. Я выкладывал скриншоты своих жалоб прямо в своей теме. Это хоть и действенная мера (помогает на денёк-полтора), но модератора она неизменно приводила в состояние "повышенной эмоциональности", скажем так, и под горячую руку попадали все кто оказывался рядом, в первую очередь попадало мне самому (штрафные баллы, что Вы наблюдаете у меня под аватаркой, - результат подобных действий).

Материалов-то выше крыши, но технические трудности могут ведь возникнуть. Как к этому отнесётся администрация форума, модераторы и т.д.? Не удалят ли эти темы сразу же после создания? В каком разделе форума их лучше создавать?...

Вопросов много. И предлагаю их обсудить. Ведь эта идея, на мой взгляд, - для всех подходит! Не только для меня, Виктора N, BVG и иных безвинно пострадавших.

В общем, давайте все вместе обсудим Вашу идею. Возможно, она станет решением нашей общей проблемы!

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
          ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Пафнутий
            Я был одно время на кураеве, там было хорошо. Очень конструктивно обсуждались множество вопросов. Но к сожалению, после ухода Кураева там начались сталинские чистки

Тогда я пришёл сюда, но обсуждать здесь что-то конструктивное оказалось невозможно. Если честно, я был в шоке от местных нравов, и до сих пор не могу привыкнуть к этой атмосфере.

Скажите, может я слишком впечатлительный, и не надо обращать на это внимания?
            Пафнутий, Вы же тоже не ангел. И провоцируете иной раз оппонентов, например, явно предвзятым и негативным отношением к атеистам, тогда как у каждого человек есть свобода вероисповедания и у каждого свой путь к Богу. Осуждать человека только за то, что он атеист - это разве хорошо и правильно? Сами перескакиваете с обсуждения идей на обсуждения личности, потом обижаетесь. Явных оскорблений Вы, конечно, не употребляете в адрес оппонентов, но при этом Ваш тон часто бывает агрессивным.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Пафнутий
              Такого количества хамства Бог нигде больше не попускает.

Только на этом христианском форуме почему-то.
              - это вполне логично..
              на других их просто банят,
              я сама недавно пробежалась по некот. форумам, почитала темы, которые, кстати все однотипны..
              откровенного хамства и оскорблений в такой грубой, и резкой форме, и в таком к-ве как здесь - больше нигде не наблюдала.
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от Juliya 77
                некоторым форумам...темы....(там) все однотипны..
                откровенного хамства и оскорблений в такой грубой, и резкой форме, и в таком к-ве как здесь - больше нигде не наблюдала.
                Здесь есть некая корреляция?)
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

С другой стороны их тоже можно понять.Наверное.Быть может у них форум это единственный клапан чтобы спустить пар.Как то почувствовать себя хотя бы немного значимым.И может быть товарищь Пафнутий просто полез голой пяткой на амбразуру.
                  Хотя с другой стороны там конечно присутствуют личности вполне себе обнаглевшие.Но ведь надо понимать,что культурным и образованным людям на такие вещи глубоко по боку.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Явных оскорблений Вы, конечно, не употребляете в адрес оппонентов, но при этом Ваш тон часто бывает агрессивным.
                    - вот это самое главное.
                    умеет человек тонко подчеркнуть чужие недостатки, или он груб как пьяный сапожник в трактире,
                    и не способен держать себя в руках., а значит - ему не место в приличном обществе.)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
                    Здесь есть некая корреляция?)
                    - да. я ведь про христианские форумы говорю.

Комментарий

• Пафнутий
                      Ветеран

• 26 October 2016
                      • 1859

Сообщение от Блонди
                      Пафнутий, Вы же тоже не ангел. И провоцируете иной раз оппонентов, например, явно предвзятым и негативным отношением к атеистам, тогда как у каждого человек есть свобода вероисповедания и у каждого свой путь к Богу. Осуждать человека только за то, что он атеист - это разве хорошо и правильно? Сами перескакиваете с обсуждения идей на обсуждения личности, потом обижаетесь. Явных оскорблений Вы, конечно, не употребляете в адрес оппонентов, но при этом Ваш тон часто бывает агрессивным.
                      Ну я и не говорил, что я ангел. Все мы грешны. Я отвечаю зачастую на выпады атеистов, но без этого там нельзя. Вы же всё видели сами, какая там атмосфера - упал-съели! А мне надо решать научные задачи!!! Мне нельзя быть съеденным.

Но дело в том, что я никогда не прибегаю к скабрезностям и похабщине и всегда знаю меру. Только необходимая оборона.

И еще дело в том, что я никогда в жизни не стал бы кого-то оскорблять по собственной инициативе! И всегда готов отказаться и прекратить любые даже намёки на оскорбления! Я всегда к этому призвал как Христос! И пишу об этом каждый божий день модераторам! Но меня не слышат

Вот поэтому я создал эту тему, чтобы наконец-то решить эту проблему, потому что так жить больше нельзя!

АКЦИЯ: Премия Антидарвина
                      ЧИТАЕМ КНИГУ ИЛЬИ РУХЛЕНКО "Что ответить дарвинисту?" ОНЛАЙН

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Пафнутий

Вот поэтому я создал эту тему, чтобы наконец-то решить эту проблему, потому что так жить больше нельзя!
                        - никак.
                        есть другие форумы, точно такого-же содержания,
                        но с более жёстким контролем поведения и общения в сети.,
                        поэтому, откровенного хамского потока там значительно меньше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
                        С другой стороны их тоже можно понять.Наверное.Быть может у них форум это единственный клапан чтобы спустить пар.Как то почувствовать себя хотя бы немного значимым.И может быть товарищь Пафнутий просто полез голой пяткой на амбразуру.
                        Хотя с другой стороны там конечно присутствуют личности вполне себе обнаглевшие.Но ведь надо понимать,что культурным и образованным людям на такие вещи глубоко по боку.
                        - да.. они просто избегают подобного общества.)

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Juliya 77

- да.. они просто избегают подобного общества.)
                          то есть,если полез в муравейник,то муравьи не виноваты,что вся лицо опухло....

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

@ilya481

Да, жалостливая тема.
                            И всем всё понятно.
                            Выдал уважаемый Пафнутий свои печали и даже поместил некоторые посты оппонентов.
                            А вы пожалейте его ещё.
                            Ему облегчение будет.
                            А кто нибудь поинтересовался действительно происходящим в тех темах?
                            И тем, что утаил Пафнутий?
                            Свои посты....
                            Он ведь об этом ничего не пишет.
                            Вот вам яркий пример одностороннего рассмотрения ситуации.

Но вот осудить сразу- всегда пожалуйста.
                            Все мы тут учимся по-немногу...
                            Через тернии...

@Пафнутий

... Интересно, коллеги - форумчане согласны? Стоит ли прибегать к подобным мерам?
                            ... Как к этому отнесётся администрация форума, модераторы и т.д.? Не удалят ли эти темы сразу же после создания? В каком разделе форума их лучше создавать?...

Вопросов много. И предлагаю их обсудить. Ведь эта идея, на мой взгляд, - для всех подходит! Не только для меня, Виктора N, BVG и иных безвинно пострадавших.
                            Из пережитого:

когда-то "на заре моей юности" на этом форуме, я весьма недостойно повела диалог с одним пользователем

и он, создав подобную тему, каааааак "оголил" меня.....

Спас меня (тогда) один из модераторов... обнаруживший, видно, бесхозно валяющееся "дамское платье" ))))

Короче, тому модератору я благодарна до сей поры и мой вечный респект ему!

А тому участнику (в настоящий момент) я благодарна всё больше и больше за великую науку побеждать))

Мир!
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Klesh
                              то есть,если полез в муравейник,то муравьи не виноваты,что вся лицо опухло....
                              - да.. бешеные псы тоже не виноваты, если они какого-то прохожего стаей покусали.
                              стадный рефлекс - это стабильная реакция на внешний раздражитель.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Пафнутий
                                Дело в том, что нажимаю регулярно, и всех учу этому. Но толку очень мало.
                                Вы просто верьте, что когда-нибудь модератор снизойдёт с мощным банхаммером и враз всех критиканов и хамов одним ударом отправит в бан.

Комментарий

Обработка...