Проповедь сатанизма в школе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Viktor.o
    Фантазию писателя изучали, а подумали что изучают сатанизм.
    Знаете, отношение к этой книге, по моему личному мнению, является хорошим измерителем лицемерия, ханжества и фанатизма, элементы которых, к сожалению, имеют место быть в ЛЮБОЙ конфессии.

В том-то и дело, что не пропагандируется в ней никакой сатанизм. В ней вообще о другом совсем говорится на полотне фантазии писателя.
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• rehovot67
      Эдуард

• 12 September 2009
      • 19255

Сообщение от Двора
      Так увидела, что он правильно видит сатану, что он противник Бога,
      а вот в отношении, он враг наших душ ему эта истина пока закрыта.
      Знаю я эту истину. Но он после своего восстания не является слугой Бога...
      Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от rehovot67
        Сейчас будут делать из слона муху те, которые совершенно не разумеют, что такое грех...
        Сказали что сейчас придут?

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от shantis
          Знаете, отношение к этой книге, по моему личному мнению, является хорошим измерителем лицемерия, ханжества и фанатизма, элементы которых, к сожалению, имеют место быть в ЛЮБОЙ конфессии.

В том-то и дело, что не пропагандируется в ней никакой сатанизм. В ней вообще о другом совсем говорится на полотне фантазии писателя.
          Вы, оказывается, не знаете, что такое сатанизм...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
          Сказали что сейчас придут?
          Уже разделывают слона под муху...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
          Вы большой знаток греха?
          Я жил в нём.....
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от shantis

кстати, мне как были противны тёмные силы служащие Богу, и то с чем они работают, так это ещё более после книги и фильма (особенно Бортко), ещё более укрепился мой выбор в сторону Света, от понимания что тёмная - не моё.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• rehovot67
              Эдуард

• 12 September 2009
              • 19255

Сообщение от vrn
              Я думаю, что отношение современных служителей церкви к соблюдению заповеди "о нестяжательстве" дискредитирует веру в Господа гораздо сильнее!
              Молодёжь этой темой не интересуется. Её первые впечатления основываются на поданном материале. А он идёт уже с сильными искажениями...

Сообщение от vrn
              Другие варианты быть равным или хозяином Бога вам больше разве нравятся? Ну вот такой сатана нерадивый слуга для особых поручений - история с Иовом.
              Сатана к этому стремится. Это была цель его восстания...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
              Научиться пропускать мимо ушей - пропустить уроки по этой теме (и подобных) - просто удаляться
              Потом сочинение писать по этому роману...

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от rehovot67
                Молодёжь этой темой не интересуется. Её первые впечатления основываются на поданном материале. А он идёт уже с сильными искажениями...
                Вы читали эту книгу или фильм смотрели?..

Комментарий

• rehovot67
                  Эдуард

• 12 September 2009
                  • 19255

Сообщение от baptist2016
                  можно подать в суд, на тех кто распространяет сатанизм-колдовство в школе . в христианской стране.
                  Кто сказал, что у нас страна христианская?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55218

Сообщение от rehovot67
                    Знаю я эту истину. Но он после своего восстания не является слугой Бога...
                    Что он слуга Бога я никогда не говорила, но говорю что есть такое мнение на форуме, оно не раз было написано и не мало участников настаивает на этом, а есть что приняли это за правду.
                    И верно утверждение vrn
                    Сатанизм в отрицании существования зла - вот истинный сатанизм.

Добавлю, что отрицание зла самого по себе.

Комментарий

• rehovot67
                      Эдуард

• 12 September 2009
                      • 19255

Сообщение от artemida-zan
                      Вы читали эту книгу или фильм смотрели?..
                      Книгу читал... Этот отрывок вчера прокрутил... Полный бред... шизофреника...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      Что он слуга Бога я никогда не говорила, но говорю что есть такое мнение на форуме, оно не раз было написано и не мало участников настаивает на этом, а есть что приняли это за правду.
                      И верно утверждение vrn
                      Тогда нечего было говорить об этом в теме... Кстати, сторонники этой теории в тему не участвовали ещё...

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от rehovot67
                        Книгу читал... Этот отрывок вчера прокрутил... Полный бред... шизофреника...
                        там в этой книге всё заключено, глубинный смысл.. пласты времени проносятся пред глазами и не изменяют основы человека мира сего, лишь во внешнем изменения, но страсти и похоти всё те же из века в век.. высшие силы даже тьмы, которые работают с человеком уже устали в ожидании чего-то по истине хорошего от человека и когда оно случается, то это праздник и на Небе и в аду..

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55218

Сообщение от rehovot67

Тогда нечего было говорить об этом в теме... Кстати, сторонники этой теории в тему не участвовали ещё...
                          Говорить не говорить это другой вопрос, может и не стоило,
                          я просила что хуже: показывать что враг душ наших источник зла или отрицать это.
                          Мама Эля написало что лучше знать что он источние зла...
                          А вы чего только не написали мне и обо мне...причина вашей агрессии в чем?

Комментарий

• rehovot67
                            Эдуард

• 12 September 2009
                            • 19255

Сообщение от artemida-zan
                            там в этой книге всё заключено, глубинный смысл.. пласты времени проносятся пред глазами и не изменяют основы человека мира сего, лишь во внешнем изменения, но страсти и похоти всё те же из века в век.. высшие силы даже тьмы, которые работают с человеком уже устали в ожидании чего-то по истине хорошего от человека и когда оно случается, то это праздник и на Небе и в аду..
                            В этой книге масса лжи и искажений Библии... Глубина сатанизма - это многих впечатляет, особенно тех, чей разум не поставлен на 100% на Слове Божьем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                            Говорить не говорить это другой вопрос, может и не стоило,
                            я просила что хуже: показывать что враг душ наших источник зла или отрицать это.
                            Мама Эля написало что лучше знать что он источние зла...
                            А вы чего только не написали мне и обо мне...причина вашей агрессии в чем?
                            Вы в первом своём посте назвали сатану слугой Бога, без всяких ссылок на других... Отсюда моё противостояние вам и тому, что вы сказали в этой теме...

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от rehovot67
                              Вы сейчас с кем и чем говорите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                              Сатана к этому стремится. Это была цель его восстания...
                              .
                              Вы меня пугаете - это было ошибкой сатаны и он получил свое в наказание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
                              Я жил в нём.....
                              Устойчивая ремиссия через 5 лет - вы когда в нем жить перестали?
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23121

Сообщение от rehovot67
                                учитель литературы решил показать фрагмент из кинофильма "Мастер и Маргарита" БАЛ САТАНЫ... Были показаны сцены голых женщин,
                                Эдуард, судя по флажку, Вы живёте в государстве где правит Христос. Вы можете подать жалобу в департамент науки и образования и педагога уволят. С треском.

Комментарий

Обработка...