Почему все на форуме ругаются друг с другом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от baptist2016
    в таких случаях я вспоминаю бородатую историю / анехдот.... - я посланник неба!..... -- я тебя не посылал!!!!--- послышалось с соседней комнаты
    Мне просто интересно шо она хочет. Если сама понимает шо она хочет. Раньше Гретхен вроде не такая вредная была. Или то мне так казалось.
    Не, ну говори нормально, и все дела. Я шо против? А к чему эти понты бабские непонятно? Хотя моя жена тоже бывает чудит. Думает шо если она будет выпендриваться, то чего то добьется. Видно есть у женщин какой то неправильный винт в голове, который так думает. И побуждает их так делать. Но правда толку от этого нету обычно никакого. Но почему то они так делают. Не знаю почему. Я так и не понял эту политику. К чему она. Какая то непонятная логика. но видно им нравится. Биться головой об стенку

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

Сообщение от baptist2016
      Почему все на форуме ругаются друг с другом?
      я кстати ни с кем не ругаюсь. бывают обличу, расскажу о истине, посоветую, но не ругаюсь и никого никогда не оскорбляю.
      и я тому свидетель.

и , кстати , - виталич тоже -не ругается .................................................. ........................ так что нинада тут говорить о всех

- - - Добавлено - - -

зы
      Сообщение от Илияху
      Мне просто интересно шо она хочет. Если сама понимает шо она хочет. Раньше Гретхен вроде не такая ...была. ..
      ...........я вас умоляю : скока я себя помню предупредительная Гретхен искони всех заранее предупреждала ( см. внимательно надпись над её очаровательным аватаром)
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Арпель
        Отключен

• 29 September 2016
        • 7864

Сообщение от СвитокАльгамада
        Наблюдаю уже несколько дней интересный феномен. Почти 95% всех веток и комментов состоят из наездов, оскорблений, насмешек, нравоучений, сарказма и взаимного обвинения. Прямо какой-то отстойник всех негативных человеческих чувств и качеств. Интересно, атеистические форумы тоже такие если они есть? Надо посмотреть если будет время. Я недавно зарегился, не успел опубликовать какую-то тему как тут же получил поток оскорблений и нравоучений в мой адрес, хотя общался вежливо и рационально. Меня это не очень трогает лично, но появилось чувство обиды за людей, и в частности, Христиан, что они так себя ведут. Ну допустим иногда можно немного в полу-шутку что-то бросить в собеседника, но не со злом, не с глубокой обидой на другого, которые я наблюдаю так часто. Неужели эти форумы созданы для генерирования ежедневных облак негатива, разлетающихся в интернете и жизнях-умах людей?
        По плодам узнаете их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
        Вы правы. И люди, придя сюда, заражаются агрессией друг от друга. Уходите с форума, пока и Вы не стали таким же. Изучайте Библию и Господь откроет Вам истину. Дурные сообщества развращают. Это хорошо, что у Вас есть представление - какими должны быть христиане, не потеряйте его.
        А что что бы стать христианином ,нужно иметь о нем представление?)
        Это называется шаблон

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Арпель
          По плодам узнаете их.

- - - Добавлено - - -

Ну это скорее сеятели плевел.
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Арпель
            Отключен

• 29 September 2016
            • 7864

Сообщение от vrn
            Ну это скорее сеятели плевел.
            Пустое сеет пустое

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Виталич
              - -
              зы ...........я вас умоляю : скока я себя помню предупредительная Гретхен искони всех заранее предупреждала ( см. внимательно надпись над её очаровательным аватаром)
              Не знаю. Подпись тут ни при чем. Я знаю шо я с ней общался раньше, было нормально. Я же не за подпись говорю, а за общение. Но впрочем дело ее. Я как бы к ней в разговор не лез. Раз человеку нормально общаться не хочется, то значит не хочется. Лично я ничего не имею против нее. Мало ли шо в жизни бывает. Удивился правда.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от vrn
                Старайтесь не употреблять слово "мы" и говорить от себя и за себя, а на цитаты указывать источник.
                3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
                (RST Ис.53:3)
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Илияху
                  Не знаю. Подпись тут ни при чем. Я знаю шо я с ней общался раньше, было нормально. Я же не за подпись говорю, а за общение. Но впрочем дело ее. Я как бы к ней в разговор не лез. Раз человеку нормально общаться не хочется, то значит не хочется. Лично я ничего не имею против нее. Мало ли шо в жизни бывает. Удивился правда.
                  иногда ,на неудобные вопросы,люди уходят в глубокую защиту ,и как правило ,защитная реакция затягивает гайки в носителе .Ему не понятна реакция собеседника?Так собеседник задал вопрос,на который ему тяжело ответить.Эллементарно ,просто и очевидно.Причина ,она ж стоит сзади,за волосатой спиной ,и подталкивает на буйную реакцию нападения.Так же легче ,чем капнуть себя .
                  Живи ,тебя никто не обижает....клизмы только лечат.

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Гретхен
                    иногда ,на неудобные вопросы,люди уходят в глубокую защиту ,и как правило ,защитная реакция затягивает гайки в носителе .Ему не понятна реакция собеседника?Так собеседник задал вопрос,на который ему тяжело ответить.Эллементарно ,просто и очевидно.Причина ,она ж стоит сзади,за волосатой спиной ,и подталкивает на буйную реакцию нападения.Так же легче ,чем капнуть себя .
                    Живи ,тебя никто не обижает....клизмы только лечат.
                    Я и так живу. Я не понял ты шо хотела? Ты плохой психолог. Больше разговариваешь сама с собой. Если ты меня мишенью для тренировок выбрала, ты очень ошиблась. Я очень хороший психолог). И не только душ.
                    Так а меня никто и не может обидеть. Обижаются те у кого проблемы и комплексы. А у меня их нету. Я живу как хочу, но в рамках заповедей. Мнения людей мне пофиг, потому я не имею комплексов от людей.)
                    Проблема в том шо ты разучилась разговаривать нормально с людьми. просто разговаривать. Без понтов и прочей религиозной лобуды. по человечески, обычным способом. И это видно. И жаль.

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от Илияху
                      Я и так живу. Я не понял ты шо хотела? ....
                      Два раза в теме повторяла вопрос,но конвульсии продолжаются.Ушла из темы.

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от Гретхен
                        Два раза в теме повторяла вопрос,но конвульсии продолжаются.Ушла из темы.
                        А говорила Бог тебя послал). И ушла из темы. Да, уж, пророк из тебя тоже никакой.) Ой, бабы
                        Даже человеческий психолог и то потерпит, если хочет помочь кому. А уже если Бог послал человека, то сам Бог велел терпеть).
                        А зачем ты спрашиваешь меня, если ты заявила что тебя Бог послал ко мне? Меня если посылает Бог куда то, я ж не спрашиваю людей, а наоборот говорю людям то с чем Бог и посылает.

Потому это я тебя должен спрашивать, а не ты меня. Иначе Бог у тебя какой то неосведомленный обо мне)
                        Это ж ты заявила громкие слова: Бог меня послал. Так шо ж теперь, в кусты?

вот я тебя и спрашиваю: шо имеешь сказать от Бога? А ты вопросы мне задаешь)
                        Ну хоть бы ты Библию что ли пред этим почитала, чтобы хоть знать как посылает Бог кого то. Найди там таких посланников, которые пришли от Бога и вопросы задают зачем то.

Дело твое конечно. просто громкие заявы должны иметь громкие подтверждения. Каких пока нету. и ты как бы получается осталась в неловком положении. Бог послал, а дело не сделано. Как обычно у женщин. Немножко беременная, и это временно.)

Ну ладно, не буду тебя допрашивать больше. Надеюсь на следующий раз ты такие громкие заявления делать не будешь кому то. Надеюсь. А то второй раз на те же грабли уже нехорошо.
                        Последний раз редактировалось Илияху; 07 July 2017, 01:49 PM.

Комментарий

• RazaR
                          Завсегдатай

• 12 April 2017
                          • 553

Потому что на Христианском форуме только начинают становиться Христианами, ониж ими не родились, а только станут. А пока плоть будоражит спокойствие... Заметил что чаще ко Христу приходят самые отьявленные негодяи(к примеру я сам) и пока духовными становятся все нервы своей плотью вытрепать могут а вот что сам Иисус по этому поводу говорил От Матфея 17:17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
                          15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
                          16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
                          18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
                          19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
                          20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                          21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
                          Молиться за них надо!
                          Наблюдай только за собой, за остальных молись.
                          https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
                          https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
                          https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
                          http://webdiscover.ru/v/22301
                          https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
                          https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
                          я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от RazaR
                            Потому что на Христианском форуме только начинают становиться Христианами, ониж ими не родились, а только станут. А пока плоть будоражит спокойствие... Заметил что чаще ко Христу приходят самые отьявленные негодяи(к примеру я сам) и пока духовными становятся все нервы своей плотью вытрепать могут а вот что сам Иисус по этому поводу говорил От Матфея 17:17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
                            15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
                            16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
                            18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
                            19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
                            20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                            21 сей же род изгоняется только молитвою и постом.
                            Молиться за них надо!
                            Не ну брат, при чем тут молитва в этой ситуации? Я ж молитвой мозги ей не вправлю. Ситуация простая. Она спросила, почему я оставил общину? Я ей объяснил, что люди были грешники, стали верующие. Я их научил за 7 лет, и потом пошел другие дела делать. А человек начинает мне приводить Гитлера) ни к селу ни к городу. При чем тут Гитлер к этому всему?

Я понимаю если бы я создал зондер команду, или там типа того. Так я ж наоборот из грешников сделал верующих, а потом оставил их учится жить с Богом. И пошел других учить. Людей то много, а я один. Всех в карман не засунешь, да и незачем.
                            И вместе того чтобы просто поговорить по нормально, или спросить если непонятно, она начинает какую ту дурацкую игру с понтами. Зачем, для чего не понятно. Вот пытался выяснить, молчит как рыба.

Но вместо нормального разговора по существу ее вопроса, человек убегает теперь. А зачем тогда спрашивала непонятно. Я с ней раньше общался, и сейчас подумал может ей людей жалко стало. Ну мало ли.

А она забилась в ракушку и не вылазит теперь.) Может она думает что я над ней смеюсь? Так нет. Я в самом деле думал ей надо это.

Комментарий

• RazaR
                              Завсегдатай

• 12 April 2017
                              • 553

Сообщение от Илияху
                              Не ну брат, при чем тут молитва в этой ситуации? Я ж молитвой мозги ей не вправлю. Ситуация простая. Она спросила, почему я оставил общину? Я ей объяснил, что люди были грешники, стали верующие. Я их научил за 7 лет, и потом пошел другие дела делать. А человек начинает мне приводить Гитлера) ни к селу ни к городу. При чем тут Гитлер к этому всему?

Я понимаю если бы я создал зондер команду, или там типа того. Так я ж наоборот из грешников сделал верующих, а потом оставил их учится жить с Богом. И пошел других учить. Людей то много, а я один. Всех в карман не засунешь, да и незачем.
                              И вместе того чтобы просто поговорить по нормально, или спросить если непонятно, она начинает какую ту дурацкую игру с понтами. Зачем, для чего не понятно. Вот пытался выяснить, молчит как рыба.

Но вместо нормального разговора по существу ее вопроса, человек убегает теперь. А зачем тогда спрашивала непонятно. Я с ней раньше общался, и сейчас подумал может ей людей жалко стало. Ну мало ли.

А она забилась в ракушку и не вылазит теперь.) Может она думает что я над ней смеюсь? Так нет. Я в самом деле думал ей надо это.
                              Я тебя понимаю очень хорошо, особенно пункт с выяснением.
                              Часто бывает что человеку кое-кто сеет мысли и эмоции и человек счетает их за свои, а когда разбор полетов начинается человек неможет даже для себя твердо обосновать свое же действие. Потому что по сути действовали через человека, а не сам человек. И тот самый крючок который человек проглотил(чаще это амбиция) нехочет произносить в слух, потому что дух тот самый уже ушел то, а последствия остались и на них глаза открылись.
                              По этому за тех кто в горячке я считаю надо молиться, потому что это дух и разобраться с ним может только Бог, который так же Дух. А я человек, и хоть сколько раз буду что-то доказывать(пусть самыми убедительными аргументами) это все мертвому припарка. Будут только встречные вопросы для уклонения, не более.
                              Плоть по зависти и личной несостоятельности кого угодно обгадит.
                              Это как по дороге идешь беляш вкушаешь и в тебя индейцы копья кидают, потому что у них нет беляша, а купить себе жлоба душит.
                              Последний раз редактировалось RazaR; 07 July 2017, 05:14 PM.
                              Наблюдай только за собой, за остальных молись.
                              https://www.youtube.com/watch?v=99GmR6sQfHQ
                              https://www.youtube.com/watch?v=ZP30avrmLr0
                              https://www.youtube.com/watch?v=C5kJW2P4OeU
                              http://webdiscover.ru/v/22301
                              https://www.youtube.com/watch?v=O6F6_txVm3U
                              https://strana.ua/articles/analysis/...-uprostit.html
                              я советую всем Просить Господа Бога дать вам Святого Духа, каждый день независимо от обстоятельств и вашего уровня в чем-либо.

Комментарий

• ol2017
                                Участник

• 07 July 2017
                                • 32

Сообщение от Двора
                                В по сути это при рода плоти, у христиан она такая же как и у остальных, ветхая=сварливая и горделивая...
                                Да, совсем не контролируют свое эго.

Комментарий

Обработка...