Наблюдаю уже несколько дней интересный феномен. Почти 95% всех веток и комментов состоят из наездов, оскорблений, насмешек, нравоучений, сарказма и взаимного обвинения. Прямо какой-то отстойник всех негативных человеческих чувств и качеств. Интересно, атеистические форумы тоже такие если они есть? Надо посмотреть если будет время. Я недавно зарегился, не успел опубликовать какую-то тему как тут же получил поток оскорблений и нравоучений в мой адрес, хотя общался вежливо и рационально. Меня это не очень трогает лично, но появилось чувство обиды за людей, и в частности, Христиан, что они так себя ведут. Ну допустим иногда можно немного в полу-шутку что-то бросить в собеседника, но не со злом, не с глубокой обидой на другого, которые я наблюдаю так часто. Неужели эти форумы созданы для генерирования ежедневных облак негатива, разлетающихся в интернете и жизнях-умах людей?
Почему все на форуме ругаются друг с другом?
Свернуть
X
-
Почему все на форуме ругаются друг с другом?
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Метки: Нет -
я кстати ни с кем не ругаюсь. бывают обличу, расскажу о истине, посоветую, но не ругаюсь и никого никогда не оскорбляю."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
В по сути это при рода плоти, у христиан она такая же как и у остальных, ветхая=сварливая и горделивая...Комментарий
-
СвитокАльгамада, гляньте в мою тему: Форум этот стал неинтересен"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Наблюдаю уже несколько дней интересный феномен. Почти 95% всех веток и комментов состоят из наездов, оскорблений, насмешек, нравоучений, сарказма и взаимного обвинения. Прямо какой-то отстойник всех негативных человеческих чувств и качеств. Интересно, атеистические форумы тоже такие если они есть? Надо посмотреть если будет время. Я недавно зарегился, не успел опубликовать какую-то тему как тут же получил поток оскорблений и нравоучений в мой адрес, хотя общался вежливо и рационально. Меня это не очень трогает лично, но появилось чувство обиды за людей, и в частности, Христиан, что они так себя ведут. Ну допустим иногда можно немного в полу-шутку что-то бросить в собеседника, но не со злом, не с глубокой обидой на другого, которые я наблюдаю так часто. Неужели эти форумы созданы для генерирования ежедневных облак негатива, разлетающихся в интернете и жизнях-умах людей?= ♥Комментарий
-
Это не феномен,так должно быть .Ведь спорят люди разных конфессий и далеко не христиане.Интересно, атеистические форумы тоже такие если они есть?
Меня это не очень трогает лично, но появилось чувство обиды за людей, и в частности, Христиан, что они так себя ведут.Комментарий
-
или - большое зазеркалье, где суть человека очень хорошо проявляется, не будучи замаскированная запретами на неприличное поведение.
И поэтому здесь как на любом поле чудес возможно всё: и заразиться неблагим, продолжая вязнуть все глубже и...найти друзей близких по духу вне зависимости от вероисповедания.
Здесь можно получить хороший опыт выявления своих истинных приоритетов.
Только одного нельзя здесь сделать - получить представление о христианстве.
- - - Добавлено - - -
Это не феномен,так должно быть .Ведь спорят люди разных конфессий и далеко не христиане. Есть. Так же ....если участвует верующий ,то насмешки и оскорбления в его адрес.А атеисты между собой "бла-бла" из пустого в порожнее.
Не обращайте внимания на людей,сосредоточьтесь на УЧЕНИИ ,вернее на понимании Писания ,ведь все понимают по разному.
- - - Добавлено - - -
..похоже они близко к цели.
- - - Добавлено - - -
Здорово! Многие всю жизнь ищут истину..а Вы ее уже нашли.Комментарий
-
Наблюдаю уже несколько дней интересный феномен. Почти 95% всех веток и комментов состоят из наездов, оскорблений, насмешек, нравоучений, сарказма и взаимного обвинения. Прямо какой-то отстойник всех негативных человеческих чувств и качеств. Интересно, атеистические форумы тоже такие если они есть? Надо посмотреть если будет время. Я недавно зарегился, не успел опубликовать какую-то тему как тут же получил поток оскорблений и нравоучений в мой адрес, хотя общался вежливо и рационально. Меня это не очень трогает лично, но появилось чувство обиды за людей, и в частности, Христиан, что они так себя ведут. Ну допустим иногда можно немного в полу-шутку что-то бросить в собеседника, но не со злом, не с глубокой обидой на другого, которые я наблюдаю так часто. Неужели эти форумы созданы для генерирования ежедневных облак негатива, разлетающихся в интернете и жизнях-умах людей?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Вы правы. И люди, придя сюда, заражаются агрессией друг от друга. Уходите с форума, пока и Вы не стали таким же. Изучайте Библию и Господь откроет Вам истину. Дурные сообщества развращают. Это хорошо, что у Вас есть представление - какими должны быть христиане, не потеряйте его."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Наблюдаю уже несколько дней интересный феномен. Почти 95% всех веток и комментов состоят из наездов, оскорблений, насмешек, нравоучений, сарказма и взаимного обвинения. Прямо какой-то отстойник всех негативных человеческих чувств и качеств. Интересно, атеистические форумы тоже такие если они есть? Надо посмотреть если будет время. Я недавно зарегился, не успел опубликовать какую-то тему как тут же получил поток оскорблений и нравоучений в мой адрес, хотя общался вежливо и рационально. Меня это не очень трогает лично, но появилось чувство обиды за людей, и в частности, Христиан, что они так себя ведут. Ну допустим иногда можно немного в полу-шутку что-то бросить в собеседника, но не со злом, не с глубокой обидой на другого, которые я наблюдаю так часто. Неужели эти форумы созданы для генерирования ежедневных облак негатива, разлетающихся в интернете и жизнях-умах людей?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Это больше зависит от культуры, которая также не зависит от веры.
Я недавно зарегился, не успел опубликовать какую-то тему как тут же получил поток оскорблений и нравоучений в мой адрес, хотя общался вежливо и рационально.
Неужели эти форумы созданы для генерирования ежедневных облак негатива, разлетающихся в интернете и жизнях-умах людей?
Любой форум подразумевает свободу общения, ведь если её ограничить, то форум будет непосещаемым. Я сам автор форума и он непопулярен именно по этой причине.
Если отсюда изгнать всех троллей, то у вас останется довольно мало собеседников, из которых один-два захотят с вами вести диалог.
Если вам этого достаточно, то можно поискать и другие форумы. А здесь обычно просто говорят о разном, в различной манере. Да, модераторы есть, но и что? Наличие или отсутствие этой должности не влияет на политику форума.Комментарий
-
Ответ в этой Как обманывают нас христианские проповедники, наставники, учителя. теме.
Отличный обзор, Колос! Всё именно так.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
Комментарий