Почему все на форуме ругаются друг с другом?
Свернуть
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
На этом закончим. По сравнению с тем шо грядет на мир, все это мелочи для меня. И я не вижу смысла каждому прохожему что то объяснять.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я никуда не ушел. Это ж мои церкви были. Просто людям надо жить самим с Богом. Я всю жизнь нянькой быть не нанимался. Научились и достаточно. Есть и другие люди, которые нуждались в этом.
Павел тоже оставил свои общины в свое время. Жизнь на месте не стоит. Если бы я зациклился на одних и тех же людях, то не смог бы достичь других.
- - - Добавлено - - -
Те собрания не такие были как сейчас. Там вместе все жили, а не по два часа в церковь ходили. Собрания были минимум часов по 8. И никто никуда уходить не хотел.
Почитайте о пробуждениях и поймете о чем я говорю и о каких собраниях.
- - - Добавлено - - -
Кто меня выгонит? Это мои церкви были, я пас этих людей. Не смеши. Это ты прихожанин всю жизнь. А я не хожу в приходы. Я их сам создаю силой Духа.
по себе людей не меряй.
- - - Добавлено - - -
И в чем мне надо было раскаяться?)) В том шо я людей учил и носился с ними как с младенцами? Не спал ночами, молился за них и учил их жить с Богом? Мне просто даже читать смешно шо вы пишите. Не зная абсолютно ничего. нормальные люди сначала узнают, а потом уже говорят что то по этому поводу.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
У Бога свое образование для Христовых.
Неужели Бог будет советоваться с мирскими понятиями людей, спасая людей? А мне оно надо? Я отвечаю перед Богом за исполнение Его воли. Остальное меня не волнует.
можешь покажешь мне примеры образованных у людей пророков или апостолов или праведников? Всех воспитывал Бог. Для себя.
А все эти религиозно фанатические человеческие предриятия для вечной жизни абсолютно не нужны. Бо там ни силы Божьей, ни дел. Одни лозунги и названия громкие. Толку толку от них ноль.
Я уже этих магистров, богословов перевидал за свою жизнь. Любой младенец рожденный от Бога имеет в сто раз больше маститого профессора.Комментарий
-
ну надо же ,Гитлер тоже точно так же считал .Создать общину ,сам,собрать людей ,сам,учить их своему пониманию о Боге,Библии и мироздании,сам,и нянчиться с непутевыми и глупыми овечками,сам ,и типа не смог быть им вечной нянькой,сам. А кто тебя об этом просил ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Какое твое дело до меня? Или дел Божьих?
С тобой никто вроде не советовался как кому жить.Комментарий
-
ты от нервов таблетки сегодня пил ?Может меня Бог послал с тобой поговорить ?
-
Комментарий
-
И так начнем сначала ,кто тебя надоумил собрать стадо и учить его,нелепому и беспомощному,своему пониманию Бога,Библии и мироздания?
-
но ты то глубоко уверен ,что твои сомнительные деяния с общиной были по велению Его,так что и в моем говорении с тобой имей смелость видеть желание Его.
И так начнем сначала ,кто тебя надоумил собрать стадо и учить его,нелепому и беспомощному,своему пониманию Бога,Библии и мироздания?Комментарий
-
-
Дык мне до всяких господов не сильно дело есть. Я живу с Отцом Небесным. А другие господа мне неинтересны. Кроме Машиаха. А о ком ты говоришь я не знаю. Мне это слово ни о чем не говорит. Машиах тебя не посылал, он во мне живет и в Христовых. Я бы увидел. А Отец тем более.)
Я не люблю цирк и клоунов.
Если бы ты себя нормально вела, я бы может и поговорил бы с тобой. С тобой. Бо за тобой ничего нету. Кроме женщины. только непонятно шо ты то от меня хочешь.
Так шо тебе выбирать. Хочешь говорить, то говори без этого цирка. Иначе нет.
Я так и не пойму какой у тебя ко мне интерес. В чем он.
пока разговор ни о чем.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий