Почему все на форуме ругаются друг с другом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И, в конечном счёте, ты поймёшь, что все это происходило между тобой и Богом.
И никогда это не были отношения между тобой и ими.
- - - Добавлено - - -
Выбрав этот путь - становится ли человек в одночасье праведником на 100% или продолжает нести груз своих несовершенств, постепенно от них избавляясь каждодневным трудом над собой и молитвой к Б-гу и Его помощью?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну конечно же не становится! Почему я и прекратила всякое общение с предыдущим собеседником. Если ты стал Христианином, естественно, автоматически все твои недостатки в одночасье не испарились. Но одно огромное преимущество появляется. С помощью Божьей, ты уже в состоянии эти свои многочисленные греховные горы преодолевать!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну конечно же не становится! Почему я и прекратила всякое общение с предыдущим собеседником. Если ты стал Христианином, естественно, автоматически все твои недостатки в одночасье не испарились. Но одно огромное преимущество появляется. С помощью Божьей, ты уже в состоянии эти свои многочисленные греховные горы преодолевать!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну если конструктивную, то да. Но если откровенно надменную... Лично я просто ухожу от разговора. Потому что, как сбивание молока производит масло, толчок в нос производит кровь, так и возбуждение гнева производит ссору. (Притчи 30:33)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ну надо же, даже «прекратив всякое общение», всё равно вскольз да прошлись по «предыдущему собеседнику».
Хотя где там надмение нашлось, так и неясно. Проекция, видать...
«Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?» (Лк. 11:34-35)Комментарий
-
Ну надо же, даже «прекратив всякое общение», всё равно вскольз да прошлись по «предыдущему собеседнику».
Хотя где там надмение нашлось, так и неясно. Проекция, видать...
«Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно.Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма?» (Лк. 11:34-35)Ну простите, что вспомнила вас всуе. Больше не буду. Еще несовершенна.
-
Комментарий
-
-
а что тут удивительного..нравоучаю,оскорбляю,наезжаю -кормлю своё "Я",какая сущность не хочет быть сытой?)Комментарий
Комментарий