Почему все на форуме ругаются друг с другом?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Уже 2000 лет прошло с того времени, как Господь сказал:"Итак будьте совершенны,как совершен отец ваш Небесный." от Матф. 5:48 А христиане не на йоту не продвинулись вперёд. Потому что делают один шаг вперёд ,а два назад. А ругаются между собой, так только перья летят. Это вместо того, чтобы соблюдать повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Шо Гудвин и Юля, не ожидали такого поворота событий и таких вопросов от Дена? После моих слов он меняться начал, в лучшую сторону. Уже без демагогий, патетик и т.п."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
0,03%- я сегодня чижика молодого спас из ведра с водой на балконе. Летает плохо - вот и угодил бедняга.Но в остальных 99,7% безусловно несовершенен и в грехах, что Вы меня обличаете каюсь. Грешен. Работаю над собойAntithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий