Почему все на форуме ругаются друг с другом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • корнелий
    Отключен

• 06 June 2017
    • 298

Сообщение от Goodvin
    неееееееет))))))
    Поживем и увидим.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
    Да. Люди начинают вести себя искренне и исследователям глубин падения человеческой природы материала предостаточно! Странно, но многие верно и не знают, что Всевышнему известно всё что мы творим и анонимно тоже...
    Трудно скрыть истинное лицо.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от корнелий
      Поживем и увидим.

- - - Добавлено - - -

Трудно скрыть истинное лицо.
      От себя самого просто.С окружающими уже сложнее.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от vrn
        Ты предлагаешь нам стать лицемерами?
        причем здесь лицемерие.. предлагаю - доброжелательность, а не мегеристость..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• СвитокАльгамада
          Завсегдатай

• 08 April 2017
          • 547

Сообщение от корнелий
          Просто в реальной жизни так себя не поведешь.А здесь анонимно все.

Возможно. В реале можно по мордам получить, а тут крой - не хочу!
          «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• СвитокАльгамада
            Завсегдатай

• 08 April 2017
            • 547

Сообщение от Гретхен
            ага,здесь тема о возвышенном и ранимом стукаче
            Гретхен, Гретхен..... что же ты милая неверно слова-то применяешь? Стукачи это те кто за спиной на других стучат, без ведома того на кого стучит, а я как грится в основном в морду лица выражаю свои мысли. И начальный пост был не жалоба на кого-либо, а удивление что все так грызуться в принципе из-за ничего. Понимаю, может жизнь злая, и т.п., а тут можно отдушину найти чтоб вылить весь свой яд на незнакомых людей, ибо за виртуальной стеной безопасно и тепло и можно плевать через забор на лужайку соседа. Тока как Ньютон говорил у каждого действия есть свои отягчающие последствия....
            «Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]

Комментарий

• корнелий
              Отключен

• 06 June 2017
              • 298

Сообщение от СвитокАльгамада
              Потому в реале никого не осталось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
              не обманывайтесь - он на форуме старожил...
              Попался .

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

я тут на форуме парочку персонажей знаю, которые запросто развлечения ради могут за оскорбление на порог явится, а один так вообще сквозь мглу темного мира проявится во сне и что нибудь украсть, будьте аккуратны когда кого кроете.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

когда на одной ветке собираются больше трёх человек,то почему то сразу все начинают одевать на себя фартук доярки.и доят одноветочников.конечно это правильно-жрёшь сам,давай жрать другим,но кто задумывается?кто задумывается о том куда утекает вызванное вскользь брошенной фразой?кто это жрёт?или если по другому,то любое движение или слово,вызывающее негативные эмоции-это такой своеобразный акт дефекации.то есть оскорбляющий делает оскорбляемого этаким метафизическим унитазом.но кто захочет стать унитазом?конечно никто.а значит нужно обязательно выстрелить обратно тем куском ....... либо в оскорбителя,либо ещё в кого нибудь.но этот процесс само замкнут и прекращается только тогда когда унитаз промахивается.да и промахивается только потому,что цель не досягаема.но ведь тот,кто первым посеял негатив-сам и есть унитаз номер ноль.наипервейший.и вот он гадит в кого то,и получает облегчение,но даже не догадывается,что через мгновение в него опять всё влетит обратно,причём через тот самый орган,через который он впервые вы.....л кирпич в сторону ближнего.а негатив это очень мощная энергия между прочим.так кого кормим?и сколько от ништяка достаётся доярке?ровно столько,чтобы поддерживать голод и вызывать дискомфорт.и ведь это повсюду.не только в общении людей.к слову-не этому ли приёмчику учил яхве Иезекии́ля?это наркотики-зависимости,опятььььььььььь)))))сначала тебе хорошо и увлекательно,но потом,в какой то не просчитываемый момент,всё резко обрастает вшами,которых скинуть очень,очень,очень сложно,а для большинства так вообще не возможно,потому что все действия вшей воспринимаются,как последствия желаний самого человека-коня вши...................ну вот и так,какое то неведомое х.з.ч.,заставляющее людей .рать друг в друга с целью полакомиться отрицанием того,что яяяяяяяяяяяяяяяяяя и только Я повинно во всём вот в этом.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Клешу больше не наливать!Ишь расписюнило музу!)))

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Гретхен
                      Клешу больше не наливать!Ишь расписюнило музу!)))
                      а разве я в чём то ошибся?)))

Комментарий

• СвитокАльгамада
                        Завсегдатай

• 08 April 2017
                        • 547

Сообщение от Goodvin
                        я тут на форуме парочку персонажей знаю, которые запросто развлечения ради могут за оскорбление на порог явится, а один так вообще сквозь мглу темного мира проявится во сне и что нибудь украсть, будьте аккуратны когда кого кроете.
                        Я то как раз никого и не крою, это было сказано о тех кто это делает, т.е. нападает первый, с целью убить. Но я стараюсь применять принцип Аикидо - если идёт агрессия - перенаправляю её обратно на агрессора и затем вовне, чтобы была достигнута нейтрализация, вместо того чтобы нагнетать ситуацию без конца. Конфликтов может и не избежать когда тебя кто-то первый атакует, но конфликт можно перенаправить и заглушить, если применять этот принцип.

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Я то как раз никого и не крою, это было сказано о тех кто это делает, т.е. нападает первый, с целью убить. Но я стараюсь применять принцип Аикидо - если идёт агрессия - перенаправляю её обратно на агрессора и затем вовне, чтобы была достигнута нейтрализация, вместо того чтобы нагнетать ситуацию без конца. Конфликтов может и не избежать когда тебя кто-то первый атакует, но конфликт можно перенаправить и заглушить, если применять этот принцип.
                          А лучше конфликты между братьями разрешать, как учит Иисус Христос от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 Это самые лучшие советы, ибо вопреки Господа нет ни мудрости, ни разума, ни совета. Пр. 21:30

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

в конфликте словесном можно и вовсе не участвовать, игнорировать деструктивные и провоцирующие элементы, поповнив ими список игнора.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 6047

Сообщение от baptist2016
                              я кстати ни с кем не ругаюсь. бывают обличу, расскажу о истине, посоветую, но не ругаюсь и никого никогда не оскорбляю.
                              Чтобы обличать нужно самому быть на высоте. А чтобы рассказывать об истине, её нужно как минимум знать.

Комментарий

• Ден 2014
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6047

[QUOTE=СвитокАльгамада;5126633] Почему все на форуме ругаются друг с другом? Наблюдаю уже несколько дней интересный феномен. Почти 95% всех веток и комментов состоят из наездов, оскорблений, насмешек, нравоучений, сарказма и взаимного обвинения. Прямо какой-то отстойник всех негативных человеческих чувств и качеств. Интересно, атеистические форумы тоже такие если они есть? Надо посмотреть если будет время. Я недавно зарегился, не успел опубликовать какую-то тему как тут же получил поток оскорблений и нравоучений в мой адрес, хотя общался вежливо и рационально.[/QUOTE]------Первое. Либо отредактируйте (самостоятельно или с помощью модератора) заголовок, убрав слово "все", либо отредактируйте цифру "95". Bce - это 100%. ------Bторое. Собственно, ответ на вопрос. Потому что подавляющее число пользователей подобных форумов - религиозные фанатики. А фанатизм - это крайняя, исступлённая степень приверженности к одному верованию, взгляду либо воззрению, нетерпимость к иной точке зрения.----- Третье. Негатив есть и на форумах, не относящихся к религии. Но там его намного меньше. На порядок.
                                Последний раз редактировалось Ден 2014; 19 June 2017, 12:21 AM.

Комментарий

Обработка...