Почему все на форуме ругаются друг с другом?
Свернуть
X
-
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Гретхен, Гретхен.....что же ты милая неверно слова-то применяешь? Стукачи это те кто за спиной на других стучат, без ведома того на кого стучит, а я как грится в основном в морду лица выражаю свои мысли. И начальный пост был не жалоба на кого-либо, а удивление что все так грызуться в принципе из-за ничего. Понимаю, может жизнь злая, и т.п., а тут можно отдушину найти чтоб вылить весь свой яд на незнакомых людей, ибо за виртуальной стеной безопасно и тепло и можно плевать через забор на лужайку соседа. Тока как Ньютон говорил у каждого действия есть свои отягчающие последствия....
«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
я тут на форуме парочку персонажей знаю, которые запросто развлечения ради могут за оскорбление на порог явится, а один так вообще сквозь мглу темного мира проявится во сне и что нибудь украсть, будьте аккуратны когда кого кроете.Комментарий
-
когда на одной ветке собираются больше трёх человек,то почему то сразу все начинают одевать на себя фартук доярки.и доят одноветочников.конечно это правильно-жрёшь сам,давай жрать другим,но кто задумывается?кто задумывается о том куда утекает вызванное вскользь брошенной фразой?кто это жрёт?или если по другому,то любое движение или слово,вызывающее негативные эмоции-это такой своеобразный акт дефекации.то есть оскорбляющий делает оскорбляемого этаким метафизическим унитазом.но кто захочет стать унитазом?конечно никто.а значит нужно обязательно выстрелить обратно тем куском ....... либо в оскорбителя,либо ещё в кого нибудь.но этот процесс само замкнут и прекращается только тогда когда унитаз промахивается.да и промахивается только потому,что цель не досягаема.но ведь тот,кто первым посеял негатив-сам и есть унитаз номер ноль.наипервейший.и вот он гадит в кого то,и получает облегчение,но даже не догадывается,что через мгновение в него опять всё влетит обратно,причём через тот самый орган,через который он впервые вы.....л кирпич в сторону ближнего.а негатив это очень мощная энергия между прочим.так кого кормим?и сколько от ништяка достаётся доярке?ровно столько,чтобы поддерживать голод и вызывать дискомфорт.и ведь это повсюду.не только в общении людей.к слову-не этому ли приёмчику учил яхве Иезекии́ля?это наркотики-зависимости,опятььььььььььь)))))сначала тебе хорошо и увлекательно,но потом,в какой то не просчитываемый момент,всё резко обрастает вшами,которых скинуть очень,очень,очень сложно,а для большинства так вообще не возможно,потому что все действия вшей воспринимаются,как последствия желаний самого человека-коня вши...................ну вот и так,какое то неведомое х.з.ч.,заставляющее людей .рать друг в друга с целью полакомиться отрицанием того,что яяяяяяяяяяяяяяяяяя и только Я повинно во всём вот в этом.Комментарий
-
Клешу больше не наливать!Ишь расписюнило музу!)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Я то как раз никого и не крою, это было сказано о тех кто это делает, т.е. нападает первый, с целью убить. Но я стараюсь применять принцип Аикидо - если идёт агрессия - перенаправляю её обратно на агрессора и затем вовне, чтобы была достигнута нейтрализация, вместо того чтобы нагнетать ситуацию без конца. Конфликтов может и не избежать когда тебя кто-то первый атакует, но конфликт можно перенаправить и заглушить, если применять этот принцип.«Не думайте, что Я пришел отменить Закон или Пророков. Не отменить Я пришел, а исполнить. Говорю вам: пока не исчезли земля и небо, даже мельчайшая буква или черта не исчезнет в Законе пока не исполнится всё» (Матфея 5:1718). [примечание: небо и земля пока не исчезли.]Комментарий
-
Я то как раз никого и не крою, это было сказано о тех кто это делает, т.е. нападает первый, с целью убить. Но я стараюсь применять принцип Аикидо - если идёт агрессия - перенаправляю её обратно на агрессора и затем вовне, чтобы была достигнута нейтрализация, вместо того чтобы нагнетать ситуацию без конца. Конфликтов может и не избежать когда тебя кто-то первый атакует, но конфликт можно перенаправить и заглушить, если применять этот принцип.Комментарий
-
Я то как раз никого и не крою, это было сказано о тех кто это делает, т.е. нападает первый, с целью убить. Но я стараюсь применять принцип Аикидо - если идёт агрессия - перенаправляю её обратно на агрессора и затем вовне, чтобы была достигнута нейтрализация, вместо того чтобы нагнетать ситуацию без конца. Конфликтов может и не избежать когда тебя кто-то первый атакует, но конфликт можно перенаправить и заглушить, если применять этот принцип."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=СвитокАльгамада;5126633] Почему все на форуме ругаются друг с другом? Наблюдаю уже несколько дней интересный феномен. Почти 95% всех веток и комментов состоят из наездов, оскорблений, насмешек, нравоучений, сарказма и взаимного обвинения. Прямо какой-то отстойник всех негативных человеческих чувств и качеств. Интересно, атеистические форумы тоже такие если они есть? Надо посмотреть если будет время. Я недавно зарегился, не успел опубликовать какую-то тему как тут же получил поток оскорблений и нравоучений в мой адрес, хотя общался вежливо и рационально.[/QUOTE]------Первое. Либо отредактируйте (самостоятельно или с помощью модератора) заголовок, убрав слово "все", либо отредактируйте цифру "95". Bce - это 100%.------Bторое. Собственно, ответ на вопрос. Потому что подавляющее число пользователей подобных форумов - религиозные фанатики. А фанатизм - это крайняя, исступлённая степень приверженности к одному верованию, взгляду либо воззрению, нетерпимость к иной точке зрения.----- Третье. Негатив есть и на форумах, не относящихся к религии. Но там его намного меньше. На порядок.
Последний раз редактировалось Ден 2014; 19 June 2017, 12:21 AM.Комментарий
Комментарий