Почему все на форуме ругаются друг с другом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от vrn
    Вы похожи на "плохого Санту".
    Меня это не удивляет.
    Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от Илияху
      Меня это не удивляет.
      Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
      Старайтесь не употреблять слово "мы" и говорить от себя и за себя, а на цитаты указывать источник.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от vrn
        Старайтесь не употреблять слово "мы" и говорить от себя и за себя, а на цитаты указывать источник.
        Я за себя и говорю. А вы это вы. Это не цитата, это правда жизни.Это у вас цитаты. А у меня реальность бытия.
        На этом закончим. По сравнению с тем шо грядет на мир, все это мелочи для меня. И я не вижу смысла каждому прохожему что то объяснять.

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

Сообщение от Илияху
          Я за себя и говорю. А вы это вы. Это не цитата, это правда жизни.Это у вас цитаты. А у меня реальность бытия.
          На этом закончим. По сравнению с тем шо грядет на мир, все это мелочи для меня. И я не вижу смысла каждому прохожему что то объяснять.
          Какая нудная гордыня...
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Илияху
            Я никуда не ушел. Это ж мои церкви были. Просто людям надо жить самим с Богом. Я всю жизнь нянькой быть не нанимался. Научились и достаточно. Есть и другие люди, которые нуждались в этом.
            Павел тоже оставил свои общины в свое время. Жизнь на месте не стоит. Если бы я зациклился на одних и тех же людях, то не смог бы достичь других.

- - - Добавлено - - -

Те собрания не такие были как сейчас. Там вместе все жили, а не по два часа в церковь ходили. Собрания были минимум часов по 8. И никто никуда уходить не хотел.
            Почитайте о пробуждениях и поймете о чем я говорю и о каких собраниях.

- - - Добавлено - - -

Кто меня выгонит? Это мои церкви были, я пас этих людей. Не смеши. Это ты прихожанин всю жизнь. А я не хожу в приходы. Я их сам создаю силой Духа.
            по себе людей не меряй.

- - - Добавлено - - -

И в чем мне надо было раскаяться?)) В том шо я людей учил и носился с ними как с младенцами? Не спал ночами, молился за них и учил их жить с Богом? Мне просто даже читать смешно шо вы пишите. Не зная абсолютно ничего. нормальные люди сначала узнают, а потом уже говорят что то по этому поводу.
            а пачаму ты решил ,что имеешь право брать на себя ответственность ЗА других людей?У тебя есть определенное образование ?Священник ?

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Гретхен
              а пачаму ты решил ,что имеешь право брать на себя ответственность ЗА других людей?У тебя есть определенное образование ?Священник ?
              Я ничего не решил. Бог все давно решил за меня. А я вижу Отца творящего и делаю тоже. При чем тут образование до Бога? И спасения людей?
              У Бога свое образование для Христовых.
              Неужели Бог будет советоваться с мирскими понятиями людей, спасая людей? А мне оно надо? Я отвечаю перед Богом за исполнение Его воли. Остальное меня не волнует.
              можешь покажешь мне примеры образованных у людей пророков или апостолов или праведников? Всех воспитывал Бог. Для себя.
              А все эти религиозно фанатические человеческие предриятия для вечной жизни абсолютно не нужны. Бо там ни силы Божьей, ни дел. Одни лозунги и названия громкие. Толку толку от них ноль.
              Я уже этих магистров, богословов перевидал за свою жизнь. Любой младенец рожденный от Бога имеет в сто раз больше маститого профессора.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Илияху
                Я ничего не решил. Бог все давно решил за меня. А я вижу Отца творящего и делаю тоже. При чем тут образование ? И спасения людей?
                У Бога свое образование для Христовых.
                ну надо же ,Гитлер тоже точно так же считал .Создать общину ,сам,собрать людей ,сам,учить их своему пониманию о Боге,Библии и мироздании,сам,и нянчиться с непутевыми и глупыми овечками,сам ,и типа не смог быть им вечной нянькой,сам. А кто тебя об этом просил ?

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Гретхен
                  ну надо же ,Гитлер тоже точно так же считал .Создать общину ,сам,собрать людей ,сам,учить их своему пониманию о Боге,Библии и мироздании,сам,и нянчиться с непутевыми и глупыми овечками,сам ,и типа не смог быть им вечной нянькой,сам. А кто тебя об этом просил ?
                  И шо с этого? Машиах тоже так делал. Иди ему про Гитлера расскажи. И апостолы создавали общины. Иди им расскажи про Гитлера.
                  Какое твое дело до меня? Или дел Божьих?
                  С тобой никто вроде не советовался как кому жить.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Илияху
                    И шо с этого? Машиах тоже так делал. Иди ему про Гитлера расскажи. И апостолы создавали общины. Иди им расскажи про Гитлера.
                    Какое твое дело до меня? Или дел Божьих?
                    С тобой никто вроде не советовался как кому жить.
                    ты от нервов таблетки сегодня пил ?Может меня Бог послал с тобой поговорить ?

..8

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Гретхен
                      ты от нервов таблетки сегодня пил ?Может меня Бог послал с тобой поговорить ?
                      Я не пью таблетки. Бо не болею ничем. О чем ты хочешь поговорить? Ты ж сама не знаешь послал тебя Бог поговорить или не послал. Может это еще не значит послал точно. А надо знать точно.
                      Ну и о чем?

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Илияху
                        Я не пью таблетки. Бо не болею ничем. О чем ты хочешь поговорить? Ты ж сама не знаешь послал тебя Бог поговорить или не послал. Может это еще не значит послал точно. А надо знать точно.
                        Ну и о чем?
                        но ты то глубоко уверен ,что твои сомнительные деяния с общиной были по велению Его,так что и в моем говорении с тобой имей смелость видеть желание Его.
                        И так начнем сначала ,кто тебя надоумил собрать стадо и учить его,нелепому и беспомощному,своему пониманию Бога,Библии и мироздания?

..8

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сообщение от Гретхен
                          но ты то глубоко уверен ,что твои сомнительные деяния с общиной были по велению Его,так что и в моем говорении с тобой имей смелость видеть желание Его.
                          И так начнем сначала ,кто тебя надоумил собрать стадо и учить его,нелепому и беспомощному,своему пониманию Бога,Библии и мироздания?
                          Не начнем. Нету у тебя ничего от Бога ко мне. И быть не может.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Илияху
                            Не начнем. Нету у тебя ничего от Бога ко мне. И быть не может.
                            это плевок в Господа.

..8

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Гретхен
                              это плевок в Господа.
                              Дык мне до всяких господов не сильно дело есть. Я живу с Отцом Небесным. А другие господа мне неинтересны. Кроме Машиаха. А о ком ты говоришь я не знаю. Мне это слово ни о чем не говорит. Машиах тебя не посылал, он во мне живет и в Христовых. Я бы увидел. А Отец тем более.)
                              Я не люблю цирк и клоунов.

Если бы ты себя нормально вела, я бы может и поговорил бы с тобой. С тобой. Бо за тобой ничего нету. Кроме женщины. только непонятно шо ты то от меня хочешь.
                              Так шо тебе выбирать. Хочешь говорить, то говори без этого цирка. Иначе нет.
                              Я так и не пойму какой у тебя ко мне интерес. В чем он.
                              пока разговор ни о чем.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Илияху
                                Я не пью таблетки. Бо не болею ничем. О чем ты хочешь поговорить? Ты ж сама не знаешь послал тебя Бог поговорить или не послал. Может это еще не значит послал точно. А надо знать точно.Ну и о чем?
                                в таких случаях я вспоминаю бородатую историю / анехдот.... - я посланник неба!..... -- я тебя не посылал!!!!--- послышалось с соседней комнаты
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...