Минимальные порции алкоголя признаны опасными для здоровья
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну а как раздавленная в компании (!) друзей одна(!) бутылка дорогого вина соотносится с ежедневным потреблением? Друзья не каждый день встречаются, иначе ж неинтересно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А теперь новости...
Пьяный москвич сбил инспектора и врезался в автомобиль ДПС- - - Добавлено - - -ТАСС: Происшествия - Пьяный водитель грузовика в Якутске насмерть сбил ребенка- - - Добавлено - - -В Санкт-Петербурге пьяный полицейский насмерть сбил человека. Новости. Первый канал"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Блонди
Качественная парфюмерия и качественный алкоголь - это единственные ценности, которые можно привезти мне из Парижа. Что касается моих Парижских ценностей, с которыми я контактирую когда приезжаю в Париж, Вы в Вашей дыре и представить не можете. А обсуждать их с Вами - кощунство.
Как видим, даже время не излечило Вашу проспиртованную душу. Впрочем, понимаю. Читал в литературе, что посталкогольный сомато-вегетативный синдром - штука страшная.
Кстати, алкоголь называют лекарством знаете с какой целью? Чтобы систематизировать и гарантировать для себя его прием, пребывая в зависимости от негоКомментарий
-
А теперь новости....
На Закарпатье пьяный священник сбил насмерть трех женщин (фото)- - - Добавлено - - -[url=https://www.bnkomi.ru/data/news/43722/]В Выльгорте пьяный водитель сбил пешехода и врезался в здание больницы
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Аннели
Ну а как раздавленная в компании (!) друзей одна(!) бутылка дорогого вина соотносится с ежедневным потреблением? Друзья не каждый день встречаются, иначе ж неинтересно.
Что касается ежедневного потребления, для парижанина это норма - во время обеда маленький пише дю табль красного или белого и через час после этого не только легкое опьянение, а даже воспоминания о выпитом исчезают.
Лично я пью 2-3 раза в неделю либо одну рюмку водки или коньяка, либо один бокал вина за обедом. В праздник можно выпить вдвое больше.
- - - Добавлено - - -
Блонди
Что Вам так покоя то не дает мысль о том, что Иисус Христос не пил вина?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Аннели
У нас бутылки с вином не давят, а смакуют. Причем речь идет не о дорогих французских винах, а обычных, до 10-12 евро за бутылку.
Что касается ежедневного потребления, для парижанина это норма - во время обеда маленький пише дю табль красного или белого и через час после этого не только легкое опьянение, а даже воспоминания о выпитом исчезают.
Лично я пью 2-3 раза в неделю либо одну рюмку водки или коньяка, либо один бокал вина за обедом. В праздник можно выпить вдвое больше.
- - - Добавлено - - -
Блонди
Мне не дает покоя Ваша ложь о том, якобы Христос не пил вина. Вдруг Вашей брехне поверят юные Христиане и начнут бросаться как собаки на любого пьющего.
Да и пьют они за столом для пищеварения и в порядке кулинарной традиции.
Один знакомый говорит, что очень важно с кем пить и когда. Мол, аура компании создается неповторимая, и от нее зависят все последствия.
Но он алкоголик, причем такой - железобетонно осознанный и многолетний. Здоровье, как ни странно, бычье, ни у одного спортсмена такого не видела.
У осознанных алкоголиков очень интересные с этим алкоголем отношения - как с живым существом. Врагом, другом, учителем.
Может и впрямь какого-то демона видят на определенной стадии. )))) Наподобие Мескалито.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
-
Аннели
Французская кухня достаточно жирная, наверное там и легкого опьянения не возникает. Да и пьют они за столом для пищеварения и в порядке кулинарной традиции.
Один знакомый говорит, что очень важно с кем пить и когда.Комментарий
-
Сколько стоит пьянство за рулем в других странах?
- - - Добавлено - - -
Вести.Ru: Наказание для пьяных водителей: добро пожаловать на "идиотентест"
- - - Добавлено - - -
Пьяные солдаты США устроили дебош в литовском аквапарке — Российская газета
- - - Добавлено - - -
Пьяные пилоты пытались вылететь из Шотландии в США - Новости Европы – последние новости и события | Tengrinews"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Ну оно и понятно почему, ведь это не ложь, и Вы не сможете найти в Библии слов о том, что Христос пил вино, поэтому так отчаянно пытаетесь доказать сие не аргументами, а криком.
Однако еще раз повторяю - грехом не называл и другим не запрещал, но Сам не употреблял, то же было и с бракосочетанием.Последний раз редактировалось Блонди; 30 October 2016, 04:24 AM.Комментарий
Комментарий