Больно
Свернуть
X
-
так Ющенко тож от Бога-был?...неужто, тогда в Украине такие недалекие на голову?...впрочем вопросы риторические...не отвечайте мне...Вы меня не поймете, а я-Вас...я просто аргументированно сказал почему Украина должна быть целостной, Вы сразу в штыки: майдан, прыганье и т.д...а как оно будет-конечно посмотрим, но!, самим нужно сознание менять в сторону праведности...это касается и скакунов на майдане и анти/майдане...антимайданы тож ведь огромные были!...или ни?...............зенит!!!: скажите а Вы хоть рады чуть/чуть, что епископа Павла наместника киевской лавры-пресанули чуток?...улыбнуло...
Можете поискать и заодно узнать, а почему так...
Вот пишу и мысль пришла, что правители исполняют чаяния народа...
Не напрасно проводится предвыборная агитация...она как раз работает на чаяниях народа.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ну, смотрите я ж вроде?,-против Украины не выступал-никогда...........а что в Киеве быдло не живет?...........или?(это наверное ближе к пророссийско/настроенным вопрос): неужто, люди страдают в Донеце от хаоса-из/за того, что они грешнее-крымчан?...хуже кричали за РФ и Путина...Комментарий
-
ну, смотрите я ж вроде?,-против Украины не выступал-никогда...........а что в Киеве быдло не живет?...........или?(это наверное ближе к пророссийско/настроенным вопрос): неужто, люди страдают в Донеце от хаоса-из/за того, что они грешнее-крымчан?...хуже кричали за РФ и Путина...
и при тех кто вами правит на земле...Комментарий
-
вопрос был задан мной про ющенка-другому участнику, в контексте его поста.............позиция православия в этом вопросе: не вся власть от Бога...все это-термины и лазейки, чтобы своих бандюков оправдывать от Бога кто был?-Иосиф,Давид и т.д.-от это праведные мужья и для Господа были-ценными сосудами...для рпцмп вопрос: кимчимыры в с/корее-от Бога?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы же помните Его прямую речь , что не все пророки будут приходить от него? Так и с властью следует поступать - не вся от Него. Вы почитайте сколько мздоимцев и казнокрадов у нас под следствием - миллиарды уворовали! С храмов деньги на ремонт стащить не гнушаются!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
вопрос был задан мной про ющенка-другому участнику, в контексте его поста.............позиция православия в этом вопросе: не вся власть от Бога...все это-термины и лазейки, чтобы своих бандюков оправдывать от Бога кто был?-Иосиф,Давид и т.д.-от это праведные мужья и для Господа были-ценными сосудами...для рпцмп вопрос: кимчимыры в с/корее-от Бога?
Был царь Езекия, и ему было сказано что у него родится негодный сын, противящийся Богу.
И царь в мыслях решил не жениться, чтобы не родить такого человека.
Сам он был богоугодным царем и вот заболел и пора умирать, и он взмолися, говорит с Богом просит...и получает ответ, что Бог его услышал и что Он продлевает ему жизнь на 15 лет.
А как поверить и просит царь знамения, да такого чтобы уже никакого сомнения и солнце пошло вспять...
После этого царь женился и родился у него сын Манасия и через 15 лет умирает Езекия и воцаряется его сын, это он приказал распилить дерево в дупле которого спрятался пророк Исайия и много дел злых дел, а Бога отца своего не чтил...
Это к тому, что и такой негодный сын должен быть родиться и на его помиловании оставлен пример праведности Бога, что Он прощает кающегося грешника и такого каким был Манасия...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Здравый смысл говорит о необходимости периодического аудита и неких критериев для подтверждения, что эта власть именно от Б-га, а нет от антихриста.
Вы же помните Его прямую речь , что не все пророки будут приходить от него? Так и с властью следует поступать - не вся от Него. Вы почитайте сколько мздоимцев и казнокрадов у нас под следствием - миллиарды уворовали! С храмов деньги на ремонт стащить не гнушаются!Комментарий
-
И нигде маслом не намазано ни Вам ни мне. Вот потому, что мы с Вами по разным причинам сидим на заднице ровно, нами руководят выше перечисленные товарищи и, раз мы молчим, нас это устраивает.А их устраивает, что нас это устраивает. Они очень плавно но неотвратимо затягивают гайки, и мы привыкаем . А в Америке уже бы президента на лоскуты порвали.и опять молчим Но самое противное это то, что придя к кормушке любой обличитель начнет решать в первую очередь свои интересы. Я не прав? Конечно прав. Вот и получается - мы заслуживаем свое правительство.
Сожалеете, что не поднимаете мятеж?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы говорим о необходимости "мятежа " против себя, направленного внутрь.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий