Больно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33928

Сообщение от alexgrey
    Мне просто интересно, о чём тема и почему её лайкнули сразу два члена совета?
    Может, за это:

Да хотя бы за это:

Где проходит грань у людей чрезмерно чистых и честных?

Или:
    как пройти по «лезвию бритвы», чтоб не пораниться и не разрезаться «ровно напополам» между «праведностью и (почти!) святостью»?

Или (конкретнее): люди, обличающие других, но неизменно лгущие сами (ибо не прожить без этого ни дня, ни часа, ни секунды) зачем это делают???

Чего достичь хотят?
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Почему многие укоряют друг друга в лицемерии, но подойти к своему собственному ребёнку (или к матери), и сказать им: «Ты некрасивая, доча! Даже не знаю, как ты будешь жить по жизни с таким лицом» не могут.

Или матери сказать: «Как ты постарела, мама! Всё у тебя уже висит складки,

Мир!
      дорогая Смирна думаю вы путаете Реальные оскорбления(внешности)и несогласие.если люди хотят дизлайки это не значит что они хотят оскорблять внешние данные!!да маме или дочери никто такое не скажет..так же как и любому левому человеку!а вот то что касается поведения..то тут и матери учат детей и указывают на ошибки
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 06 September 2016, 11:59 AM.
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

- мать любит собой рождённое (уже чуть-чуть не истина)
        Еще ж важно, от кого ж родила рожденное?

Если от "Бори алкаша", когда секса хотела ее блудная душа?

Или от красавца, обеспеченного Алика, когда ее карман был с "смайликом"?

Или, почему мать, одно абортирует дитя, а другое рождает?

Или почему женщина, одного мужика гонит, а другого, с бульбой в носу принимает?

А "лубоф"?

От огромной не прощаемой обиды наступает уныние, а от уныния, тух-тухнет проходящая любовь.

"""Я так тебя любила, я так тебя любила, а ты, на 8 Марта не подарил мне цветы"""; "знай, все же, ты дороже мне, моих трех котлет; что там, те котлеты 1 доллар стоят, а ты, хоть и скуп, но уже на 2000 подарил....хагаааа"

"""А Люськин то, не только цветы ей подарил, а ты, а ты, неспромогся подарить мне даже цветы; все, достал, развожусь с тобою"""

А "лубоф"?
        ...............................

Комментарий

• Павел70
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 6462

Сообщение от alexgrey
          Мне просто интересно, о чём тема и почему её лайкнули сразу два члена совета?
          Может, за это:
          А в вашем понимании эти два члена совета сверхчеловеки, или такие же как все участники форума? (Не считая вас)
          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

"""Маша, Маша, да не любит он тебя, ты посмотри, как другие своих баб подарками задаривают; а что твой Васек слесарь? даже в кафе не сводит, ну зачем он тебе, да найди нормального(ключевое слово) мужика; он, а Светкин Димка, ей на день рождение лексус подарил"""

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Schumer
              """Маша, Маша, да не любит он тебя, ты посмотри, как другие своих баб подарками задаривают; а что твой Васек слесарь? даже в кафе не сводит, ну зачем он тебе, да найди нормального(ключевое слово) мужика; он, а Светкин Димка, ей на день рождение лексус подарил"""
              Любовь в понимании современной женщины - узаконенная ЗАГСом проституция.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Павел70
                Любовь в понимании современной женщины - узаконенная ЗАГСом проституция.
                Меня этот "расклад" выводит из себя, ну как бы, хотя, бывает много женщин достойных(но в зеркальном, им попадаются, мужики, недостойные); с другой стороны: очи бачылы, а сэрдце чуло...с кем связалась и по вязалась.

"Пусть я буду жить один(в Раю будет истинная жена), если я женщине(в радости и горе) заменим".

"Не хочу доверять свое сердце, не познанному и неизведанному"

"Для блудников, все тела, как одно, а для верных, тело(двое - одно), всегда одно".

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55152

Сообщение от Смирна
                  А где же тогда милость?

Мир!
                  В теме куда ты собралась без юбки прийти.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Верность от страха, и верность от любви, разные - сути.

Страх уходит, и верность - растворяется.
                    Любовь проходит, и верность - запирается.

Так что же такое - вечная, а не проходящая, - любовь?

Бывает, что проходящая любовь, кажется вечной любовью, но когда "разливаются реки, и дуют ветра", то куда та - "вечная любовь" и девается...

- - - Добавлено - - -

"Простить можно - всё, нельзя простить - нелюбовь"

Можно ли простить неверность жены или мужа?

Или, почему сказано: "А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (От Матфея 5:32).

Почему же так, что это значит?

"А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, - если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, - и мужу не оставлять жены своей" (1-е Коринфянам 7:10-11).

Суть: - безбрачною, это ни даже спать, ни с каким мужиком, ни жить в "гражданском браке" и т.д.

Господь повелевает, если развелась, то живи всю жизнь одна! дорогая цена? тогда обожай своего мужа, и живи с ним справедливо, как одно тело, жалей его, равно как и себя.

"А если "ты" блудная в сути, то что тебе, "сошлась, отдалась, разошлась", а потом опять до 33-го богатыря, "сошлась, отдалась, и разошлась"...а дядька черномор? или черномухомор?"

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

"""Мама, мама, а если он не любит меня? тю доця, шо, ЗАГС далеко, чи шо? ну если этот - не тот, найдешь себе - того; ну доця, ЗАГС же не далеко"""

О, Боже, как же мне противен сей обращающийся(365 дней) "публичный дом"; кто, кому - жена? кто кому - муж? ненавижу, ненавижу зло.
                      Последний раз редактировалось Schumer; 06 September 2016, 07:59 AM.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

"Если кто непорочен, муж одной жены, детей имеет верных, не укоряемых в распутстве или непокорности" (К Титу 1:6).

Боже, спасибо Тебе за женщину мою, единственную мою, молю, сохрани нас вместе, на всю вечность. Аллилуйя и Аминь.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от veles
                          Разве справедливость основанную на здравом смысле нельзя донести друг другу без драки?
                          Когда эмоции зашкаливают - нельзя !
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от Schumer
                            Вот прорвало Вас. Неужели Вам только меркантильные женщины в жизни попадались? Неужели нормальных не встречали? И семьи где жена больше мужа получает тоже не знаете? Столько постов накидали и всё об одном. Прямо вот жалко Вас стало.

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от Аннета
                              Вот прорвало Вас. Неужели Вам только меркантильные женщины в жизни попадались? Неужели нормальных не встречали? И семьи где жена больше мужа получает тоже не знаете? Столько постов накидали и всё об одном. Прямо вот жалко Вас стало.
                              А есть другой тип женщин?
                              Впрочем может раньше и было два типа женщин, но в нынешнее время - нонсенс.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Павел70
                                А есть другой тип женщин?
                                Впрочем может раньше и было два типа женщин, но в нынешнее время - нонсенс.
                                Вообще-то есть. И даже среди молодых. Просто некоторым мужчинам легче считать, что женщины их не любят потому что у них денег нет. А может быть их просто не любят? Я знаю семьи где жена зарабатывает больше мужа и при этом они любят друг друга. Знаю семью, где в декрет ушел папа и сидит с годовалым ребенком, а мама работает. Кризис. Так сложилось. И они любят друг друга. И знаю семью где жена выгнала не работающего мужа, потому что он таскал у нее деньги и проигрывал в автоматы. Он тоже кричит что она меркантильная и ей только деньги нужны. А ей ребенка кормить надо. А её любовь и уважение он спустил вместе с деньгами ... Не все женщины одинаковые, как впрочем и мужчины.

Комментарий

Обработка...